LaLiga Santander

La derrota del Real Madrid ante la Real Sociedad en imágenes

Los de Ancelotti caen 2-0 ante el conjunto de Imanol. Kubo y Barrenetxea, los goleadores. Carval expulsado por doble amarilla.

Banderas de la Real Sociedad ondean momentos antes de comenzar el encuentro.
1 / 27

Aficionados de la Real Sociedad.
2 / 27

Aficionados japoneses en el Reale Arena.
3 / 27

Imanol Alguacil y Carlo Ancelotti, entrenadores de la Real Sociedad y Real Madrid respectivamente.
4 / 27

Formación de los equipos del Real Madrid y Real Sociedad.
5 / 27

Once inicial de la Real Sociedad. De pie: Remiro, Merino, Robin Le Normand, Martín Zubimendi y Sorloth. Agachados: Silva, Kubo,Zueldia, Oyarzabal, Aihen Muñoz y Gorosabel.
6 / 27

Once inicial de la Real Sociedad. De pie: Remiro, Merino, Robin Le Normand, Martín Zubimendi y Sorloth. Agachados: Silva, Kubo, Zueldia, Oyarzabal, Aihen Muñoz y Gorosabel.

Once inicial del Real Madrid. De pie: Courtois, Ceballos, Kroos Tchouameni, Rüdiger y Militão. Agachados: Rodrygo, Carvajal, Nacho Fernández, Marco Asensio y Mariano.
7 / 27

Once inicial del Real Madrid. De pie: Courtois, Ceballos, Kroos, Tchouameni, Rüdiger y Militão. Agachados: Rodrygo, Carvajal, Nacho Fernández, Marco Asensio y Mariano.

El delantero de la Real Sociedad, Alexander Sorloth, lucha por el balón con el defensa del Real Madrid, Antonio Rüdiger.
8 / 27

David Silva disputa el balón con Dani Ceballos. Nacho Fernández atento a la resolución de la jugada.
9 / 27

David Silva y Marco Asensio en una acción del partido que se disputa en el Reale Arena.
10 / 27

David Silva observa atentamente el salto entre Robin Le Normand y Mikel Oyarzabal con Éder Militão y Rodrygo.
11 / 27

Imanol Alguacil, entrenador de la Real Sociedad.
12 / 27

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid.
13 / 27

Ocasión de Martín Zubimendi. El centrocampista 'txuri-urdin' remata un córner en el área pequeña, con la puntera, y manda el balón al larguero de Courtois.
14 / 27

15 / 27

Mariano trata de impedir el avance de Andoni Gorosabel.
16 / 27

Takefusa Kubo intenta progresar ante la oposición de Nacho Fernández.
17 / 27

1-0. Error de Éder Militão ante la presión de Alexander Sorloth. El defensa brasileño se la pasa mal a Thibaut Courtois, que no puede controlar, y Takefusa Kubo atento marca a placer el primer gol.
18 / 27

19 / 27

1-0. Thibaut Courtois tras recibir el primer gol que marca Takefusa Kubo.
20 / 27

1-0. Takefusa Kubo celebra con sus compañeros el primer gol que marca en el minuto 46 de partido.
21 / 27

El árbitro Pulido Santana muestra la cartulina roja a Dani Carvajal (doble amarilla) en el minuto 60 de encuentro.
22 / 27

2-0. Ander Barrenetxea se interna el área por la izquierda, dribla hacia dentro y define raso al primer palo de Thibaut Courtois.
23 / 27

2-0. Los jugaores del Real Madrid desolados tras recibir el segundo gol que marca Ander Barrenetxea.
24 / 27

2-0. Los jugadores del Real Madrid desolados tras recibir el segundo gol que marca Ander Barrenetxea.

2-0. Ander Barrenetxea celebra el segundo tanto que anota en el minuto 84 de encuentro.
25 / 27

Ocasión de Éder Militão. Ceballos saca una falta, Remiro no bloquea y el defensa brasileño estrella el balón contra la defensa 'txuri-urdin'.
26 / 27

Los jugadores de la Real Sociedad saludaa a sus aaficionados tras terminar el encuentro.
27 / 27

Los jugadores de la Real Sociedad saludan a sus aficionados tras terminar el encuentro.