CHAMPIONS LEAGUE

La victoria del Real Madrid ante el Nápoles en imágenes

El equipo blanco, primeros de grupo tras ganar 4-2 al conjunto partenopei. Debut y gol de Nico Paz. Giovanni Simeone, Rodrygo, Bellingham y Joselu, los otros goleadores del partido.

Aficionados del Real Madrid despliegan una pancarta gigante en el estadio Santiago Bernabéu.
1 / 28

Formación de los equipos del Real Madrid y Nápoles en el centro del del campo del coliseo blanco.
2 / 28

Formación de los equipos del Real Madrid y Nápoles en el centro del campo del coliseo blanco.

Once inicial del Real Madrid. Andriy Lunin, David Alaba, Toni Kroos, Antonio Rüdiger, Jude Bellingham, Federico Valverde, Dani Ceballos, Rodrygo Goes, Ferland Mendy, Dani Carvajal y Brahim Díaz.
3 / 28

Equipo incial del Nápoles. Alex Meret, Natan de Sousa, Juan Jesus, Amir Rrahmani, André-Frank Zambo Anguissa, Khvicha Kvaratskhelia,Piotr Zielinski, Giovanni Di Lorenzo, Giovanni Simeone y Matteo Politano.
4 / 28

0-1. Giovanni Di Lorenzo gana la espalda a Bellingham centra al segundo palo y Giovanni Simeone marca el primero a pesar de la gran estirada de Adriy Lunin.
5 / 28

6 / 28

7 / 28

0-1. Giovanni Simeone celebra con sus compañeros el gol que anota en el minuto 9 de partido.
8 / 28

1-1. Rodrygo avanza, se adentra en el área y saca un misil con la derecha para poner el balón en la escuadra izquierda de la portería de Alex Meret.
9 / 28

10 / 28

11 / 28

1-1. Rodrygo celebra el primer gol que marca en el minuto 11 de partido.
12 / 28

2-1. Centro maravilloso de David Alaba desde la frontal del área al segundo palo, el balón llega medido a Jude Bellingham que, de un portentoso salto, remata para batir por alto a Alex Meret.
13 / 28

14 / 28

15 / 28

2-1. Jude Bellingham celebra el segundo gol que anota en el minuto 22 de partido.
16 / 28

Jude Bellingham es atendido por los servicios médicos del conjunto blanco. El jugador inglés , en una acción en solitario y sin balón,se tuerce el tobillo izquierdo.
17 / 28

2-2. Zambo Anguissa remata dentro del área, rebota en Dani Ceballos, le vuelve a caer el balón al mediocentro del Nápoles que de un potente disparo supera a Andriy Lunin.
18 / 28

19 / 28

20 / 28

Debut de Nico Paz. El jugador de cantera del Real Madrid sustituye a Brahim Díaz en el minuto 64 de partido.
21 / 28

Debut de Nico Paz. El jugador de la cantera del Real Madrid sustituye a Brahim Díaz en el minuto 64 de partido.

3-2. El debutante Nico Paz recibe el balón de espaldas a la portería rival, se gira y dispara desde fuera del área superando a Alex Meret.
22 / 28

23 / 28

3-2. Nico Paz celebra el tercer tanto blanco que marca en el minuto 84 de partido.
24 / 28

3-2. Jude Bellingham felicita al debutante Nico Paz, autor del tercer gol del conjunto blanco.
25 / 28

4-2. Asistencia al segundo palo de Jude Bellingham, cayéndose y con el exterior del pie derecho, para Joselu que anota a placer el cuarto tanto.