Copa del Rey

La victoria del Real Madrid ante el Atlético en imágenes

Los de Ancelotti ganan 3-1 en la próroga al equipo de Simeone. Morata, Rodrygo, Benzema y Vinicius, los goleadores del partido. Savic, expulsado en el 99′.

Formación de los equipos del Real Madrid y Atlético de Madrid.
1 / 45

Once inicial del Real Madrid.
2 / 45

Once inicial del Atlético de Madrid.
3 / 45

Stefan Savic y Vinicius Junior se empujan mutuamente por controlar el balón.
4 / 45

Luka Modric en carrera con la oposición de Rdorigo de Paul y antoine Griezmann cayendo al césped.
5 / 45

Luka Modric en carrera con la oposición de Rodrigo de Paul y Antoine Griezmann cayendo al césped.

Vinicius Junior se protege de la bota derecha de Nahuel Molina en un balón dividido.
6 / 45

0-1. Nahuel Molina asiste a Álvaro Morata  para que anote el primer tanto colchonero.
7 / 45

0-1. Nahuel Molina asiste a Álvaro Morata para que anote el primer tanto colchonero.

0-1. A Thibaut Courtois y Éder Militão les resulta imposible llegar al balón y Álvaro Morata marca a placer el primer tanto.
8 / 45

0-1. Álvaro Morata marca el primer tanto de los rojiblancos en el minuto 18 de partido.
9 / 45

0-1. Los jugadores del Atlético de Madrid celebran con Álvaro Morata el primer gol.
10 / 45

Eduardo Camavinga protege el balón con el cuerpo ante la oposición de Rodrigo de Paul.
11 / 45

Carlo Ancelotti se dirige a sus jugadores con el brazo extendido.
12 / 45

Diego Pablo Simeone da instrucciones a sus jugadores.
13 / 45

Éder Militão y Nacho Fernández dificultan el avance de Antoine Griezmann con el balón.
14 / 45

Ferland Mendy se lesiona en el minuto 43 y es sustituido por Dani Ceballos.
15 / 45

En la imagen, el defensa del Real Madrid, Antonio Rüdiger, encima del atacante Atlético, Alvaro Morata.
16 / 45

Thomas Lemar intenta controlar el balón ante la oposición de Nacho Fernández.
17 / 45

Federico Valverde remata de forma acrobática un saque de esquina lanzando por Toni Kroos.
18 / 45

Jugada de la lesión de Álvaro Morata en una acción con Éder Militão.
19 / 45

Disparo cruzado de Nacho Fernández que desvía con el  tacón Federico Valverde. Vinicius y Benzema no llegan y el balón sale por la línea de fondo.
20 / 45

Disparo cruzado de Nacho Fernández que desvía con el tacón Federico Valverde. Vinicius y Benzema no llegan y el balón sale por la línea de fondo.

Jan Oblak y Stefan Savic impiden el remate a portería de Vinicius Junior.
21 / 45

Parada de Thibaut Courtois tras el lanzamiento de una falta directa de Antoine Griezmann.
22 / 45

1-1. Secuencia de los regates de Rodrygo para anotar el primer gol. En la imagen, el brasileño se va de Mario Hermoso, con los brazos en alto.
23 / 45

1-1. Secuencia de los regates de Rodrygo para anotar el primer gol. En la imagen, el delantero encara a Stefan Savic.
24 / 45

1-1. Secuencia de los regates de Rodrygo para anotar el primer gol. En la imagen, el brasileño se va por la derecha del defensa montenegrino.
25 / 45

1-1. Secuencia de los regates de Rodrygo para anotar el primer gol. En la imagen, el  brasileño se habilita un espacio y arma la pierna derecha.
26 / 45

1-1. Secuencia de los regates de Rodrygo para anotar el primer gol. En la imagen, el brasileño se habilita un espacio y arma la pierna derecha.

1-1. Secuencia de los regates de Rodrygo para anotar el primer gol. En la imagen, el delantero dispara con el exterior del pie derecho.
27 / 45

1-1. Secuencia de los regates de Rodrygo para anotar el primer gol. En la imagen, el brasileño, tras disparar, bate a Jan Oblak por el palo derecho del portero rojiblanco.
28 / 45

1-1. Rodrygo celebra el primer gol que anota enel minuto 79 de partido.
29 / 45

1-1. Rodrygo celebra el primer gol que anota en el minuto 79 de partido.

1-1. Los jugadores del Real Madrid felicitan a Rodrygo tras marcar el primer gol.
30 / 45

Nahuel Molina y Vinicius Junior ruedan por el césped del Santiago Bernabéu.
31 / 45

El árbitro Soto Grado muestra la cartulina roja a Stefan Savic. La expulsión se produce por doble amarilla en el minuto 99 tras una falta sobre Eduardo Camavinga.
32 / 45

Luka Modric evita el avance de Memphis Depay ante la mirada de Dani Ceballos y Axel Witsel.
33 / 45

Saúl Ñíguez y Dani Ceballos en una acción del juego.
34 / 45

2-1. Envío raso de Marco Asensio que Vinicius no atina a rematar, llega el rechace a Benzema en el segundo palo y bate por raso a Jan Oblak.
35 / 45

2-1. Karim Benzema marca el segundo gol de un disparo raso al palo derecho de la portería de Jan Oblak.
36 / 45

2-1. El delantero francés celebra el segundo gol que marca en el minuto 103.
37 / 45

2-1. Dani Ceballos celebra con el público del Santiago Bernabéu el segundo gol de Karim Benzema.
38 / 45

2-1. Los jugadores del Real Madrid celebran con el delantero francés el segundo tanto.
39 / 45

Debut de Mario Martín. El canterano del Real Madrid sale en el minuto 114 susituyendo a Rodrygo.
40 / 45

Éder Militão aparta el pie de Yannick Carrasco tras una acción en la línea de fondo de la denfensa blanca.
41 / 45

3-1. Vinicius Junior marca el tercer tanto tras una acción individual, su disparo lo ajusta al palo izquierdo de Jan Oblak.
42 / 45

3-1. Jan Oblak, a pesar de su estirada, no puede evitar el tercer tanto del Real Madrid.
43 / 45

3-1. Karim Benzema, con los brazor en alto, celebra el tercer tanto de Vinicius Junior.
44 / 45

3-1. Karim Benzema, con los brazos en alto, celebra el tercer tanto de Vinicius Junior.

2-1. El delantero del Real Madrid celebra el tercer gol que marca en el minuto 121.