Champions League

Las imágenes de la histórica victoria del Real Madrid en Anfield

Partidazo del conjunto blanco, 2-5, que perdía 2-0 en el minuto 14. Exhibición de Modric. Los goleadores, Vinicius (2), Militão y Benzema (2).

Respetuoso homenaje del Liverpool por el fallecimiento del mito del Real Madrid, Amancio Amaro. Las leyendas del club, Kenny Dalglish y Jamie Carragher, colocan una corona de flores en el sector de los aficionados madridistas en Anfield.
1 / 27

Aficionados del Real Madrid en el estadio de Anfield.
2 / 27

Formación de los conjuntos del Real Madrid y Liverpool.
3 / 27

Minuto de silencio en Anfield en memoria de Amancio Amaro, leyenda del Real Madrid.
4 / 27

Once inicial del Real Madrid.
5 / 27

Mohamed Salah controla el balón ante la oposición de David Alaba.
6 / 27

1-0. Pase al corazón del área de Salah y Darwin Nuñez reamta de tacón para anotar el primer gol.
7 / 27

1-0. Pase al corazón del área de Salah y Darwin Nuñez remata de tacón para anotar el primer gol.

1-0. Darwin Núñez celebra el primer gol que anota en el minuto 4.
8 / 27

2-0. Mala cesión atrás de Carvajal con el balón botando, Thibaut Courtois se lía con el despeje y termina perdiendo en el equilibrio. Mohamed Salah muy oportuno, anota el segundo gol.
9 / 27

10 / 27

2-0. Mohamed Salah marca el segundo tanto tras el error en el control de Thibaut Courtois.
11 / 27

2-0. Thibaut Courtois, de rodillas y con los brazos extendidos, tras el tanto que anota Mohamed Salah en el minuto 14.
12 / 27

David Alaba, sentado en el césped, se retira en el minuto 26 por molestias musculares en su pierna derecha.
13 / 27

2-1. Vinicius Junior, tras combinar con Karim Benzema dentro del área, golpea con rosca al palo largo  de Allison Becker para anotar el primer gol.
14 / 27

2-1. Vinicius Junior, tras combinar con Karim Benzema dentro del área, golpea con rosca al palo largo de Allison Becker para anotar el primer gol.

2-1. Vinicius Junior celebra el primer gol que marca en el minuto 20.
15 / 27

Vinicius Junior y Joe Gomez pugnan por un balón dividido.
16 / 27

2-2. Error de Allison Becker. El portero busca despejar, Vinicius presiona, y el balón sale rebotado de la pierna delantero brasileño al fondo de la portería 'reds'.
17 / 27

2-2. Vinicius Junior celenra con Rodrygo Goes el segundo gol que marca en el minuto 35.
18 / 27

2-2. Vinicius Junior celebra con Rodrygo Goes el segundo gol que marca en el minuto 35.

Ocasión del Liverpool. Dani Carvajal y Éder Militão salvan del tercer gol del Liverpool al conjunto blanco.
19 / 27

Ocasión del Liverpool. Dani Carvajal y Éder Militão salvan del tercer gol al conjunto blanco.

2-3. Falta que lanza Modric al primer palo donde llega  Éder Militão, y de un potente cabezazo marca el tercer gol del conjunto blanco.
20 / 27

2-3. Falta que lanza Modric al primer palo donde llega Éder Militão, y de un potente cabezazo marca el tercer gol del conjunto blanco.

2-3. Federico Valverde y Nacho Fernández corren para celebrar Éder Militão el tercr gol que marca en el minuto 46.
21 / 27

2-3. Federico Valverde y Nacho Fernández corren para celebrar con Éder Militão el tercer gol que marca en el minuto 46.

2-4. Combinación de Rodrygo con Karim Benzema y el disparo lo desvía Joe Gomez despistando a Allison Becker.
22 / 27

2-4. Combinación de Rodrygo con Karim Benzema, el disparo del delantero francés lo desvía Joe Gomez despistando a Allison Becker.

2-4. Allison Becker no puede llegar al balón que desvía su compañero Joe Gomez tras el lanzamiento de KarimBenzema. El francés anota el cuarto gol.
23 / 27

2-4. Rodrygo, Éder Militão, Eduardo Camavinga y Dani Carvajal celebran el cuarto gol que marca Karim Benzema en el minuto 55.
24 / 27

2-5. Contraataque blanco. Modric filtra un pase a Benzema que recorta a Allison Becker para marcar con la pierna izquierda el quinto gol.
25 / 27

2-5. Karim Benzema, tras zafarse de Allison Becker, marca a placer el quinto gol con la pierna izquierda.