LIGA F | BARCELONA-REAL MADRID

Las mejores imágenes del Barcelona-Real Madrid femenino

Victoria del conjunto blaugrana que resolvió el partido en la primera mitad anotando el 3-0 antes del descanso.

Vista del Estadio Lluis Companys a pie de césped.
1 / 17

Las jugadoras del Barcelona durante el calentamiento previo al partido.
2 / 17

Las jugadoras del Real Madrid durante el calentamiento previo.
3 / 17

La defensa catalana se llevó un homenaje por parte del club por participar en 400 partidos defendiendo la camiseta del Fútbol Club Barcelona.
4 / 17

Homenaje a Marta Torrejón

La flamante Balón de Oro ajustó el disparo con la zquierda al palo largo de la portería que defendía Misa Rodríguez.
5 / 17

Aitana estrena el marcador

Aitana Bonmatí celebra su gol al Real Madrid.
6 / 17

Ingrid Engen y Linda Caicedo.
7 / 17

La delantera noruega marcó el gol que doblaba la ventaja del conjunto blaugrana.
8 / 17

Graham Hansen pone el 2-0

Caroline Graham Hansen celebra su gol que supuso el 2-0 frente al Real Madrid en el Estadio Olímpico Lluís Companys.
9 / 17

La delantera balear anotó el 3-0 justo antes del descanso.
10 / 17

Mariona sentencia el partido

Mariona Caldentey celebra su gol, tercero de su equipo, junto a sus compañeras.
11 / 17

La delantera nacida en Moncada y Reixach entró en la segunda mitad y aprovechó una gran jugada de Aitana Bonmatí que la asistió para poner el 4-0 en el marcador.
12 / 17

Claudia Pina aprovechó su oportunidad

La delantera zaragozana realizó un gran partido, a pesar de no haber marcado gol.
13 / 17

Salma Paralluelo

Claudia Pina celebra su gol al Real madrid señalándose el escudo del Fútbol Club Barcelona.
14 / 17

Vicky López se anticipa a Kathellen para hacer el 5-0 del Barcelona al Real Madrid.
15 / 17

Vicky López hace la manita

La delantera madrileña de 17 años anotó el quinto y último gol del partido tras un gran desmarque que le permitió chutar a portería.

16 / 17

En uno de los pocos ataques del Real Madrid la delantera del Real Madrid sufrió un choque con Cata Coll y se hizo daño en el tobillo derecho.