LALIGA SANTANDER

Festival de goles en el Real Madrid - Real Valladolid

El Real Madrid ganó 6-0 al Real Valladolid en el Santiago Bernabéu en el partido correspondiente a la vigesimoséptima jornada de LaLiga Santander. Rodrygo, Benzema (3), Asensio y Lucas Vázquez, los goleadores.

Homenaje de la afición en el Bernabéu al Real Madrid Juvenil de Álvaro Arbeloa tras ganar la Copa del Rey 2023.
1 / 27

Real Madrid Juvenil

El Real Madrid Juvenil campeón de Copa del Rey 2023 con Álvaro Arbeloa al frente, posan en el Santiago Bernabéu para ofrecer a la afición el título.
2 / 27

Los jugadores del Real Madrid y del Valladolid se saludan antes del inicio del encuentro con una pancarta de fondo que homenajea a Álvaro Arbeloa.
3 / 27

El once inicial del Real Madrid ante el Real Valladolid.
4 / 27

El once inicial del Real Valladolid en el Santiago Bernabéu.
5 / 27

El futbolista brasileño, Rodrygo, marca el 1-0 al Real Valladolid. Recuperación de Camavinga, y tras pasar por Tchouameni, Asensio lanza el contragolpe por el carril central y en la frontal abre a la derecha para el brasileño, que llega solo y define con un disparo cruzado dentro del área.
6 / 27

Gol 1-0 de Rodrygo

El portero del Valladolid, Asenjo, no puede detener el balón en el 1-0 de Rodrygo.
7 / 27

El balón entra en la portería en el 1-0 de Rodrygo al Valladolid.
8 / 27

Los jugadores del Real Madrid celebran el 1-0 de Rodrygo al Valladolid.
9 / 27

Benzema empuja de cabeza en el segundo palo un centro con peligro de Vinicius que pasa entre Asenjo y El Yamiq sin que ninguno de los dos haga nada. Segundo gol del Real Madrid.
10 / 27

Gol 2-0 de Benzema

Benzema marca de cabeza el 2-0 al Real Valladolid.
11 / 27

Benzema cae al suelo tras el remate de cabeza que supuso el 2-0 para el Real Madrid ante el Real Valladolid.
12 / 27

Los jugadores del Real Madrid abrazan a Benzema tras el 2-0 del francés.
13 / 27

¡Doblete de Benzema en tres minutos! Benzema aprovecha una buena jugada de Vinicius y Rodrygo para conducir desde la frontal y ponerla a la escuadra, sin que pueda hacer nada Asenjo. Vendaval del Madrid en apenas cinco minutos.
14 / 27

Gol 3-0 de Benzema

La defensa del Valladolid no pudo hacer nada en el 3-0 de Benzema tras una gran jugada individual.
15 / 27

El balón entra en la portería seguido por la mirada de Asenjo tras el disparo de Benzema.
16 / 27

El jugador francés celebra su segundo gol en tres minutos.
17 / 27

¡Hat-trick de Benzema!. El francés firma su tercer gol en apenas siete minutos. Remate de media chilena dentro del área tras un centro de Rodrygo desde la derecha.
18 / 27

Gol 4-0 de Benzema

Así se vio el remate del 4-0 de Benzema desde la portería.
19 / 27

Benzema marcó tres goles al Real Valladolid en siete minutos.
20 / 27

Benzema celebra con sus compañeros el cuarto gol del Real Madrid al Valladolid.
21 / 27

Asensio anota el quinto gol del Madrid rematando dentro del área a un lado un pase atrás de Rodrygo.
22 / 27

Gol 5-0 de Asensio

Asensio marca el quinto gol del Real Madrid al Valladolid.
23 / 27

Marco Asensio celebra el quinto gol del Real Madrid al Valladolid.
24 / 27

El lateral, en posición de extremo, recibe de Hazard dentro del área en la derecha y bate a Asenjo en el mano a mano.