Nations League Femenina

España-Suiza en imágenes

Córdoba vibró con la goleada a Suiza. La Nations League y el camino a los Juegos se aclaran. Lucía, Aitana (2), Gabarro y Oroz fueron las goleadoras.

Las capitanas Irene Paredes y Alexia Putellas presentan el trofeo de Campeonas del Mundo ante la afición cordobesa.
1 / 14

Protesta conjunta de españolas y suizas, que posan juntas con una pancarta con el lema #Se acabó.
2 / 14

Eva Navarro ante Nadine Riesen.
3 / 14

Alexia Putellas entre Smilla Vallotto y Lia Walti.
4 / 14

Aitana Bonmati pelea un balón con Alisha Lehmann.
5 / 14

Mariona Caldentey intenta superar a la portera Elvira Herzog.
6 / 14

Robo de balón de Mariona en la salida de balón y Lucía García solo tiene que definir, a casi portería vacía, para anotar el primer tanto del encuentro. 1-0.
7 / 14

Lucía García abre el marcador

Lucía García celebra su gol con Alexia Putellas.
8 / 14

Teresa Abelleira intenta robarle un balón a Smilla Vallotto.
9 / 14

Centro desde la banda de Olga Carmona que remata Aitana Bonmatí dentro del área para ampliar la ventaja justo antes del descanso. 2-0.
10 / 14

Aitana anota antes del descanso

Gran pase de Alexia Putellas que culmina Aitana Bonmatí con un magnífico golpeo. La centrocampista consigue su doblete en el encuentro. 3-0.
11 / 14

Doblete de Aitana ante Suiza

Disparo de Athenea que saca la portera visitante. El rechace le cae a Inma Gabarro que anota el cuarto tanto. Tierra de por medio. 4-0.
12 / 14

Inma Gabarro se suma a la fiesta

13 / 14

Saque de esquina favorable a España. El rechace le cae a Maite Oroz que se saca un trallazo para anotar el quinto tanto del partido. 5-0.