LaLiga Hypermotion

El once de la vigesimoprimera jornada de LaLiga Hypermotion

Ignasi Vilarrasa y Hugo Vallejo (Huesca), Curro (Burgos) y Puado (Espanyol) marcaron un tanto y dieron otro. Álvaro Giménez (Racing de Ferrol), protagonista de la jornada, colocó a su equipo en ascenso directo.

Empezaba su partido cuesta arriba, con un gol encajado en el minuto 9, pero Leo Román fue un muro desde entonces. A destacar un mano a mano con Rodrigo Alonso, en el que estuvo eficaz; y dos intervenciones en disparos de Ontiveros.
1 / 11

Portero: Leo Román (Oviedo)

Tenía ganas de marcar Rubén Alves, tras más de dos años sin hacerlo. El central se sacó de la chistera un remate de tacón, en un disparo de Pol Moreno, para poner la puntilla al Andorra.
2 / 11

Defensa: Rubén Alves (Racing)

Otro gol más de Sergio González, de los que valen, de los que dan puntos y ya van cuatro esta temporada. Cabezazo marca de la casa para empatar el partido ante el Tenerife, a seis minutos del final.
3 / 11

Defensa: Sergio González (Leganés)

Completísimo partido de Ignasi Vilarrasa, con gol y asistencia incluida. Su tanto llegó tras empalmar de volea un centro de Joaquín Muñoz. Ya lleva tres goles en lo que va de temporada.
4 / 11

Defensa: Ignasi Vilarrasa (Huesca)

Íñigo Vicente tuvo otro recital ante el Andorra. El centrocampista abrió el marcador tras recuperar él mismo la pelota en un robo a Adrià Vilanova, y posteriormente poner el balón fuera del alcance de Ratti.
5 / 11

Centrocampista: Íñigo Vicente (Racing)

Curro volvió a ser el de inicio de temporada. El polivalente jugador rompió una sequía de diez jornadas sin marcar, finalizando una jugada con un remate de cabeza. Además mostró el guante que tiene en la bota con la asistencia del primer tanto.
6 / 11

Centrocampista: Curro (Burgos)

Si Aketxe está inspirado es difícil que no aparezca por estos lares. El jugador del Eibar se echó al hombro a su equipo para empatar ante el Sporting. Primero avisó con un remate tras jugada individual, después marcó de penalti y a punto estuvo de poner el 2-1 en un remate de falta que se estrelló en el larguero y posteriormente en Rubén Yáñez, antes de salir repelido.
7 / 11

Centrocampista: Aketxe (Eibar)

El otro jugador destacado del Huesca este fin de semana fue un Hugo Vallejo que marcó uno de los tantos de la jornada. Zurdazo espléndido desde fuera del área, fuerte e imparable. Coronó su actuación con la asistencia del 3-0.
8 / 11

Centrocampista: Hugo Vallejo (Huesca)

Puado rescató un punto para el Espanyol ante el Burgos. El delantero, antes de su gol, peinó un balón en un córner para asistir a Sergi Gómez en el 2-2; y posteriormente, a nueve minutos del final, puso el empate definitivo recogiendo el rechace de un disparo propio
9 / 11

Delantero: Puado (Espanyol)

Campuzano abrió el marcador contra el Eibar, con un auténtico golazo. Tras cuerpear con su defensor, se marchó de él dentro del área con un cañito incluído y batió a Luca Zidane, con la zurda.
10 / 11

Delantero: Campuzano (Sporting)

El Racing de Ferrol continúa demostrando que va en serio. El equipo gallego entra por primera vez en puestos de ascenso directo, tras su victoria por la mínima ante el Valladolid. Álvaro Giménez, que se encuentra como pez en el agua en su nuevo equipo, marcó el tanto de la victoria. Lleva cuatro dianas.