LALIGA

La victoria del Real Madrid ante Celta en imágenes

Bellingham anota el gol de la victoria madridista, 0-1, cuarto gol del inglés en tres partidos. Lesión de Vinicius y Rodrygo falla un penalti.

Aficionados del Celta en el estadio de Balaídos.
1 / 28

Formación de los equipos del Celta y Real Madrid en el césped de Balaídos.
2 / 28

Once inicial del Real Madrid.
3 / 28

Rodrygo entre los jugaores celestes, Unai Núñez y Carl Starfelt.
4 / 28

Acción entre Jorgen Strand Larsen y Kepa Arrizabalaga. El árbitro Díaz de Mera, tras revisar l ajugada en el VAR, anula el tanto de Fran Beltrán.
5 / 28

Gol anulado al Celta

Acción entre Jorgen Strand Larsen y Kepa Arrizabalaga. El árbitro Díaz de Mera, tras revisar la jugada en el VAR, anula el tanto de Fran Beltrán.

Óscar Mingueza y Fan García disputan un balón dividido.
6 / 28

Los servicios médicos del Real Madrid realizan un vendaje en el muslo izquierdo de Vinicius. Minutos después, el delantero brasileño fue sustiuido.
7 / 28

Vinicius se sienta en el césped de Balaídos y pide la sustitución.
8 / 28

9 / 28

Vinicius se retira lesoinado en el  minuto 16 de partido.
10 / 28

Vinicius se retira lesionado en el minuto 16 de partido.

Rafa Benítez, entrenador del Celta.
11 / 28

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid.
12 / 28

Eduardo Camavinga en ua acción del encuentro.
13 / 28

Kepa Arrizabalaga despeja de puños un centro lateral del conjunto celeste.
14 / 28

Joselu se eleva en el aire para controlar el balón ante la mirada de Joseph Aidoo.
15 / 28

Unai Núnez y Jude Bellingham luchan por un balón dividido.
16 / 28

Aurelien Tchouameni y Manu Sánchez tumbados en el césped de Balaídos tras una disputa con el balón.
17 / 28

Jugada del penalti. Iván Villar sale a por balón, Rodrygo llega antes  y el portero del Celta derriba al delantero brasileño.
18 / 28

Jugada del penalti. Iván Villar sale a por balón, Rodrygo llega antes y el portero del Celta derriba al delantero brasileño.

Iván Villar detiene el penalti. Rodrygo lanza desde los once metros a la derecha del portero del Celta que adivina el tiro y le hace un paradón al delantero brasileño.
19 / 28

20 / 28

21 / 28

0-1. Peina Joselu un córner y Jude Bellingham entra con todo en el área pequeña para rematar de cabeza y superar a Iván Villar.
22 / 28

23 / 28

24 / 28

25 / 28

0-1. Jude Bellingham celebra el primer tanto con Nacho Fernández y David Alaba.
26 / 28

0-1. Jude Bellingham celebra el primer gol que marca en el minuto 80 de partido.