CHAMPIONS LEAGUE

Antwerp-Barcelona en imágenes

Los cules caen derrotados 3-2 con el Amberes. Arthur Vermeeren, Ferrán Torres, Vincent Janssen, Marc Guiu y George Ilenikhena, los goleadores del partido.

Once inicial del Barcelona. Ferran torres, Robert Lewandowski, Joules Koundé, Andreas Christensen, Oriol Romeu, Iñaki Peña, Lamine Yamal, Hector Fort, Fermín López, Sergi Roberto y Álex Balde.
1 / 16

1-0. Pase arriesgado de Iñaki Peña a Oriol Romeu, pierde el balón dentro del área en la presión del conjunto belga y Arthur Vermeeren fusila al palo izquierdo del portero culé.
2 / 16

1-0. Arthur Vermeeren celebra el  primer gol que marca en el minuto 1 de partido.
3 / 16

1-0. Arthur Vermeeren celebra el primer gol que marca en el minuto 1 de partido.

Acción de Robert Lewandowski controlando el balón con el pecho.
4 / 16

1-1. Asistencia de Lamine Yamal a Ferran Torres, se interna en el área con la presión de Mandela Keita y define cruzado al palo derecho de Jean Butez.
5 / 16

6 / 16

1-1. Ferran Torres celebra el primer gol que anota en el minuto 34 de partido.
7 / 16

2-1. Alhassan Yusuf presiona y roba el balón a Oriol Romeu en la frontal. El mediocentro nigeriano asiste a Vincent Janssen, que está dentro dentro del área y con un disparo cruzado al palo izquierdo de Iñaki Peña, marca el segundo gol del conjunto belga.
8 / 16

2-1. Vincent Janssen celebra el segundo gol que marca en el minuto 55 con sus compañeros.
9 / 16

2-1. Fermín López y Oriol romeu tras marcar el segundo gol Vincent Janssen.
10 / 16

2-2. Saque de falta al primer palo y Marc Guiu remata de cabeza y bate a Jean Butez. El VAR, tras revisar la jugada por posible fuera de juego de Ferran Torres, hizo el valido el tanto del canterano culé.
11 / 16

2-2. Marc Guiu celebra el segundo gol que marca en el minuto 90 de partido.
12 / 16

Marc Guiu, después de hacer el 2-2 en Amberes.

3-2. George Ilenikhena celebra el tercer tanto que anota en el minuto 90+1 del partido.