Real Madrid Femenino RMF
2
Naomie Feller 33', 55'

Villarreal 0 - Real Madrid 2, en directo: resumen, goles y resultado

VILLARREAL (COMUNIDAD VALENCIANA), 30/03/2024.- La delantera francesa del Real Madrid Naomie Feller (d), celebra su segundo gol contra el Villarreal, este sábado durante el partido de la jornada 22 de la Liga F de fútbol, en Villarreal (Comunidad Valenciana). EFE/ Andreu Esteban

Villarreal 0 - Real Madrid 2: Liga F en vivo

Feller hace de santa del Real Madrid

La crónica del partido por Marta Griñán. Feller, con un doblete, le dio el triunfo al Real Madrid ante el Villarreal. El conjunto merengue se afianza en la segunda posición. Misa también realizó un gran partido con una intervención decisivo para evitar el que hubiese sido el empate en el marcador.

Mario González

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Feller se santifica en Villarreal

Villarreal: a pesar del gol encajado, el conjunto groguet aguantó en la primera mitad con una Carmen Carbonell muy segura en portería. La portera estuvo muy bien escoltada por Giménez y Cubedo. En el área contraria, McKenna apenas tuvo ocasiones de peligro para generar el tanto. En la segunda mitad, Kanteh tuvo el empate, pero la atacante se encontró con la guardameta del conjunto visitante. Lucía Gómez entró para darle una marcha más a su equipo. Además, tanto Rocío García como Francisca Lara, pero ninguna de las dos consiguió recortar distancias. La más clara estuvo en un cabezazo de Claudia Iglesias que se marchó por encima del larguero. Las de Sara Monforte no consiguieron ganar, pero se marcharon con buenas sensaciones al parón, y sobre todo, fuera del descenso.

Real Madrid: gran primer tiempo de las madridistas con una gran banda izquierda formada por Olga y Athenea. Además, en el frente de ataque, tanto Moller como Feller generaron peligro, pero fue la francesa la que aprovechó un balón de la danesa para adelantar a su equipo en el marcador. Tras el descanso, Misa se convirtió en salvadora sacando una brillante mano para evitar el empate. Un minuto después, un envío medido de Olga lo aprovechó Feller para anotar su doblete en el partido. Las madridistas pusieron tierra de por medio y fueron en busca del tercer tanto con un cabezazo de Moller que se marchó rozando el palo. Para dar refresco al equipo, Svava y Bruun tuvieron minutos, pero no consiguieron ampliar la ventaja. Las de Alberto Toril volvieron a ganar y se asientan en la segunda posición.

Los próximos partidos de ambos equipos:

Villarreal: el conjunto amarillo visitará el Johan Cruyff para medirse al Barcelona el sábado 13 de abril a las 18:30 horas.

Real Madrid: el equipo blanco recibirá en el Alfredo Di Stéfano al Granada el domingo 14 de abril a las 19:00 horas.

El Villarreal se mantiene fuera del descenso

El cuadro groguet se queda en la 11ª posición con 21 puntos, seis por encima del descenso (a falta de que juegue el Granada). El conjunto dirigido por Sara Monforte lleva cinco partidos seguidos sin ganar, pero solo dos derrotas en los últimos ocho duelos.

El Real Madrid se afianza en la segunda posición

El conjunto merengue se queda en la 2ª posición con 52 puntos, nueve por encima del Levante (a falta de que juegue el conjunto granota). Las de Alberto Toril solo han perdido un partido de los últimos siete posibles y se acercan a la Champions la próxima temporada.

Villarreal 3 Amarillas 0 Real Madrid

90+4'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL ENCUENTRO!!!

¡¡¡VILLARREAL 0 - REAL MADRID 2!!!

90+4'

¡CLAUDIA IGLESIAS ARRIBA!

Cabezazo de Claudia Iglesias que se marcha por encima del larguero. La centrocampista buscaba recortar distancias.

90+3'

Cartulina amarilla para Lucía Gómez por una falta sobre Olga Carmona. Tercera tarjeta del partido, todas para jugadoras del Real Madrid.

90+2'

Mueve la pelota Zornoza en el centro del campo. El conjunto blanco sigue teniendo el control del partido y mantiene su ventaja con comodidad.

90+1'

Cambio en el Real Madrid.

Se retira Tere Abelleira.

Entra Freja Siri.

90'

¡¡SE AÑADEN CUATRO MINUTOS!!

89'

Envío largo de Misa Rodríguez buscando compañeras en campo contrario, pero la pelota la recupera el conjunto local, al que le está costando generar peligro.

88'

Tiene la pelota el Real Madrid, que busca a Raso, pero la futbolista australiana estaba en posición de fuera de juego. Quiere más el cuadro blanco.

87'

Se retira Moller

Entra Zornoza

86'

Cambio en el Villarreal

Se marcha McKenna

Entra Tere Morató.

85'

¡¡ROCÍO GARCÍA BUSCA RECORTAR DISTANCIAS!! Disparo de la jugadora del Villarreal que no consigue encontrar portería.

84'

Se duele Olga Carmona. La lateral se queja tras un golpe con Nerea Pérez, pero va a poder seguir sobre el terreno de juego sin problemas.

83'

Envío largo para Bruun, pero la delantera estaba en posición de fuera de juego y se anula la acción de peligro. Lo intenta el cuadro merengue.

82'

El Real Madrid tiene muy claro que quiere terminar las jugadas de peligro a pesar de que las ocasiones no consigan encontrar portería.

81'

¡PIDE PENALTI TERE ABELLEIRA!

Ruleta espectacular de Tere Abelleira. La gallega pedía la pena máxima, pero la colegiada dijo que no había pasado nada y que siga el juego.

80'

Cabalgada de Kenti Robles por el costado diestro, pero la lateral no consigue generar superioridad por esa banda y pierde el balón.

79'

¡¡PROVIDENCIAL FRANCISCA LARA!! Gran acción defensiva de la futbolista chilena, que se queda con el esférico y evita el ataque madridista.

78'

Se anima el Villarreal en ataque, pero Ivana consigue quedarse con la pelota y recuperar el esférico para su equipo. Posesión larga del equipo merengue.

77'

¡¡MUY ATENTA CARMEN CARBONELL!! Lo intenta Bruun en ataque, pero la delantera no puede con la zaga amarilla y la portera, que atrapa el balón.

76'

Mueve la pelota el conjunto blanco. Las de Alberto Toril siguen moviendo la pelota con mucha tranquilidad buscando cerrar el encuentro.

75'

Pelotazo largo de Misa Rodríguez buscando compañeras en campo contrario. La canaria intenta conectar con sus compañeras.

74'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se retiran Athenea y Feller.

Entran Svava y Bruun.

73'

Doble cambio en el Villarreal

Se marchan María Llompart y Raquel Morcillo.

Entran Francisca Lara y Rocío García.

72'

¡¡ATRAPA MISA!! Saque de esquina favorable al equipo local que se termina quedando la guardameta canaria sin problemas.

71'

Gran esfuerzo físico de Kanteh. La atacante ha generado un saque de esquina favorable a su equipo. El Villarreal quiere recortar distancias.

70'

¡ATHENEA ARRIBA!

Falta favorable al Real Madrid que termina en un remate de Athenea del Castillo que se marcha por encima del larguero. Las madridistas quieren el tercero.

69'

Mueve la pelota el Real Madrid en campo contrario. Las de Alberto Toril se encuentran muy cómodas sobre el terreno de juego.

68'

Lo intenta Kenti Robles por el costado diestro. La mexicana intenta generar superioridad por esa banda, pero no está afortunada.

67'

Centro de Raso que toca en una defensora, pero la pelota sigue siendo para el Real Madrid. El conjunto merengue busca el tercer tanto.

66'

Se retira Yenifer Giménez.

Entra Lucía Gómez.

65'

Las de Sara Monforte están sufriendo mucho en estos minutos de partido. El Villarreal no consigue salir a campo contrario.

64'

¡IVANA ARRIBA!

Envío de Tere Abelleira que termina en un remate de Ivana Andrés que se pierde por encima del larguero. El Real Madrid quiere el tercero.

63'

¡¡LO INTENTA OLGA CARMONA!! Lanzamiento lejano de la lateral sevillana, pero la pelota se marcha completamente fuera. Se anima en ataque el conjunto merengue.

62'

¡MOLLER ROZA EL GOL!

Cabezazo de Moller que se marcha fuera. La delantera buscaba el tanto, pero la pelota se fue rozando el segundo palo. Aprietan las madridistas.

61'

Cartulina amarilla para Kanteh por frenar a Olga Carmona, que se marchaba por velocidad. La atacante tuvo que cometer la falta.

60'

Tarjeta amarilla para María Llompart por una falta sobre Toletti. La centrocampista recibe la primera cartulina de lo que va de encuentro.

59'

Las de Sara Monforte han tenido la ocasión para igualar el marcador, pero en apenas un minutos han visto como las visitantes doblaban su ventaja.

58'

El gol le ha dado mucha tranquilidad al Real Madrid. Las de Alberto Toril continúan mandando en el marcador con mucha tranquilidad y sin sufrir.

57'

Aguanta la pelota Moller. La danesa no está generando mucho peligro, pero sí está mostrando mucha movilidad por detrás de la delantera.

Feller marca su doblete

Centro de Olga Carmona que aprovecha Feller para rematar desde dentro del área y ampliar la ventaja. La delantera suma 9 goles este curso, ocho en Liga.

55'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FELLER!!!

54'

¡¡QUÉ PARADÓN DE MISA!!

¡¡LA HA TENIDO KANTEH!!

Error de Rocío Gálvez. La pelota le llega a Kanteh, que se saca un gran disparo y la portera canaria se saca un paradón descomunal.

53'

Progresa Kenti Robles por el costado diestro, pero la lateral se termina frenando para buscar compañeras por el costado diestro.

52'

¡FELLER ARRIBA!

Remate muy forzado de Feller que se marcha por encima del larguero. La francesa no encuentra portería, pero está realizando un gran encuentro.

51'

¡¡KANTEH QUIERE SORPRENDER!! Centro de la atacante que se pierde por encima del larguero. El partido continúa muy abierto.

50'

Las de Sara Monforte intentan apretar en esta segunda mitad intentando sorprender a través de sus jugadoras más rápidas en ataque.

49'

Córner favorable al conjunto blanco, pero la pelota la vuelve a despejar la defensa del equipo castellonense, que resiste en el partido.

48'

¡¡PROVIDENCIAL CUBEDO!! Envío de Athenea que corta la central para mandar la pelota a un nuevo saque de esquina. Puede ser peligroso.

47'

Las de Alberto Toril quieren mantener su ventaja en el marcador en esta segunda mitad. Las madridistas se animan por banda.

46'

Se duele María Llompart tras recibir un golpe. La centrocampista del conjunto groguet puede continuar sin problemas sobre el verde.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!

¡¡VUELVEN LAS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

La voz de Misa hace de guía

La portera del Real Madrid fue protagonista durante el partido con sus indicaciones constantes a sus compañeras. Madridista desde niña, está cerca de renovar, según informa Cadena SER. Además, Misa Rodríguez está volviendo a dejar la portería a 0.

Feller desequilibra el partido al descanso

Villarreal: a pesar del gol encajado, el conjunto groguet aguantó en la primera mitad con una Carmen Carbonell muy segura en portería. La portera estuvo muy bien escoltada por Giménez y Cubedo. En el área contraria, McKenna apenas tuvo ocasiones de peligro para generar el tanto.

Real Madrid: gran primer tiempo de las madridistas con una gran banda izquierda formada por Olga y Athenea. Además, en el frente de ataque, tanto Moller como Feller generaron peligro, pero fue la francesa la que aprovechó un balón de la danesa para adelantar a su equipo en el marcador.

¡¡VILLARREAL 0 - REAL MADRID 1!!

45+1'

¡¡FELLER DE CABEZA!! Centro de Olga Carmona que remata la atacante francesa desde dentro del área, pero la portera local atrapa el esférico.

45'

¡¡¡SE AÑADE UN MINUTO!!!

44'

Desde el gol, el conjunto blanco no ha conseguido generar peligro. Las de Alberto Toril han bajado el pie del acelerador en estos minutos.

43'

¡¡CORTA NEREA PÉREZ!! Buena acción defensiva de la lateral, que se anticipa y corta la progresión de Athenea por la banda derecha.

42'

Muy buenos minutos del Villarreal. Las de Sara Monforte están presionando arriba intentando recuperar e igualar antes del descanso.

41'

Inicia la aventura Raquel Morcillo por el costado zurdo, pero la lateral zurda se termina quedando sin campo. Presionan las locales.

40'

Se queda la pelota Raso, pero a la australiana le dura muy poco el balón por la banda derecha ante la presión de las locales.

39'

Se anima el submarino amarillo en estos finales de la primera mitad, aunque Kanteh no estuvo fina ante la presión de Olga por la izquierda.

38'

¡¡LO INTENTA SOLDEVILA!! La jugadora del conjunto local no estuvo fina y no encontró a ninguna compañera. Su tiro tampoco llevaba peligro.

37'

El Villarreal intenta dar un paso hacia delante en esta segunda mitad, pero a las de Sara Monforte les está costando tener la posesión del balón.

36'

Lo intenta Claudia Iglesias por el submarino amarillo. La centrocampista intenta tener la pelota en campo contrario.

Feller desatasca el partido

Buen pase de Moller para Feller. La francesa se frena y se saca un gran disparo raso para abrir el marcador. Suma 8 goles esta temporada, siete en Liga.

34'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE FELLER!!!

33'

¡ATHENEA PRUEBA SUERTE!

Disparo de Athenea desde lejos que se marcha completamente fuera. Se anima el conjunto merengue, que quiere el primer gol del partido.

32'

¡¡PROVIDENCIAL CUBEDO!! De nuevo al corte la ex del Costa Adeje Tenerife para quedarse con la pelota y evitar el ataque blanco.

31'

Ahora es Cubedo la que despeja el balón. El cuadro amarilla achica agua intentando marcharse al descanso aguantando el empate.

30'

Balón que saca largo Ainoa Campo buscando compañeras en campo rival. McKenna está muy sola en el frente de ataque.

29'

Las de Alberto Toril siguen mandando en cuanto a la posesión de balón, pero sin tener ocasiones claras de partido en campo rival.

28'

¡FELLER BUSCA EL GOL!

Lanzamiento lejano de Feller que se marcha directamente fuera. Aprieta el conjunto madridista, que quiere abrir el marcador.

27'

¡¡SE ANTICIPA CARMEN CARBONELL!! La acción le llega a Raso en la frontal del área, pero su lanzamiento lo toca la zaga amarilla y lo termina atrapando la portera.

26'

Falta de Ainoa Campo sobre Raso, cuando la atacante del equipo merengue se marchaba por banda. Puede ser una acción peligrosa

25'

Lo sigue intentando el cuadro blanco. El Real Madrid quiere ser protagonista, pero no termina de generar ocasiones claras en los últimos metros.

24'

¡¡ATRAPA MISA!! Saque de esquina favorable al Villarreal. María Llompart busca el tanto, pero, y tras tocar en una defensa, la portera se queda con el balón.

23'

¡¡IMPERIAL YENIFER GIMÉNEZ!! Gran acción defensiva de la venezolana para cortar el avance de Athenea, que quería progresar.

22'

Buen trabajo defensivo de Raso. La australiana consiguió recuperar la pelota en la zona más retrasada del campo. Lo intentan las madridistas.

21'

Envío de Nerea Pérez desde la derecha, pero el centro de la lateral termina en una falta en ataque sobre Misa, que quería atrapar el balón.

20'

¡¡LO INTENTA ATHENEA!! Disparo de la de Solares que se marcha completamente fuera. La extremo probó fortuna desde lejos.

19'

Falta de Kanteh sobre Olga Carmona. La lateral, que intentaba generar peligro por la izquierda, terminó recibiendo la falta. Puede ser peligrosa.

18'

¡¡SALVA EL PRIMERO CARMEN CARBONELL!!

¡¡LA HA TENIDO OLGA CARMONA!!

Internada de la lateral zurda, pero su disparo lo saca la guardameta del conjunto local, que saca el primer gol del partido.

17'

El Real Madrid está teniendo más balón, pero sin ocasiones claras de peligro. Se anima el cuadro merengue por la izquierda.

16'

Otro envío desde la esquina. El balón botado por Tere Abelleira lo vuelve a despejar el conjunto amarillo, que resiste atrás.

15'

¡¡MUY SEGURA CARMEN CARBONELL!! Segundo saque de esquina consecutivo para las madridistas, pero la portera local atrapa el balón.

14'

¡¡SE ANIMA TERE ABELLEIRA!! Lanzamiento lejano de la centrocampista gallega, pero la pelota, tras tocar en una defensora, se marcha a córner.

13'

Falta de Claudia Iglesias. La ex del Atlético de Madrid buscaba recuperar la pelota, pero terminó cometiendo la falta. Lo intentan las visitantes.

12'

El Villarreal continúa manteniéndose muy fuerte en defensa. El conjunto dirigido por Sara Monforte mantiene el bloque en defensa.

11'

¡GOL ANULADO A RASO!

Centro de Feller para Raso y la australiana marca. La jugada queda anulada por un fuera de juego previa de la jugadora francesa.

10'

¡¡CORTA RAQUEL MORCILLO!! Gran acción del Real Madrid que corta la jugadora del Villarreal, que impide el ataque de las madridistas.

9'

Presiona McKenna intentando recuperar la pelota en campo rival. La jamaicana es la pichichi de su equipo con 7 goles, todos ellos en Liga.

8'

Envío de Kenti Robles, pero la pelota es demasiado larga para Athenea del Castillo y el esférico se marcha directamente por línea de fondo.

7'

Posesión larga del conjunto dirigido por Alberto Toril. Las madridistas mueven la pelota en campo contrario intentando encontrar los espacios.

6'

Lo intenta Feller. La francesa se anima por velocidad, pero cae en la frontal del área. Mucha movilidad de las jugadoras de ataque del conjunto madridista.

5'

¡OLGA CARMONA ARRIBA!

Disparo de Olga Carmona que se marcha por encima del larguero. Lo intenta el conjunto madrileño buscando abrir el marcador.

4'

Se frena Olga Carmona en el costado izquierdo. La sevillana espera compañeras por esa banda. El Real Madrid mueve el balón en campo contrario.

3'

Centro de Raso que despeja la defensa del conjunto local. La última en tocar la pelota fue la ex del City, que vuelve al once de las madridistas.

2'

La posesión en Liga F:

Villarreal: el equipo local lleva un 41% de posesión media en Liga.

Real Madrid: el conjunto blanco acumula un 59,14% de posesión media en Liga.

1'

Primera posesión favorable al Real Madrid. Intenta mover la pelota Tere Abelleira en la medular. La centrocampista gallega busca control el esférico.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO!!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once del Villarreal (1-4-4-2): Carmen Carbonell; Nerea Pérez, Yenifer Giménez, Cristina Cubedo, Ainoa Campo; Claudia Iglesias, Soldevila, María Llompart, Raquel Morcillo; Kanteh y McKenna.

El once del Real Madrid (1-4-2-3-1): Misa; Kenti, Ivana, Rocío, Olga; Tere Abelleira, Toletti; Raso, Møller, Athenea; Feller.

¡¡¡SALTAN LAS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Fiamma enciende todos los radares

La mediapunta del Valencia despierta el interés de un puñado de clubes, con Real Madrid y Atlético entre ellos. Desde Francia, Inglaterra, Italia, México y Estados Unidos también han preguntado. Fiamma Benítez vive un gran momento y tiene su futuro en su mano.

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han visto las caras en 6 ocasiones, y todas ellas con victoria del Real Madrid, aunque en la ida el conjunto groguet se lo puso difícil. Los partidos entre los dos conjuntos: