0

Real Madrid 1 - Villarreal 0, en directo: resumen, gol y resultado

Real Madrid 1 - Villarreal 0: Liga F en vivo

Bruun y Olga rescatan al Madrid

La crónica del partido por Marta Griñán. El Real Madrid se coloca líder momentáneo de la Liga F gracias a un gol en el minuto 90 de Bruun tras una asistencia de Olga Carmona. El Villarreal se mantiene como colista y sigue sin puntuar.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Los próximos partidos de ambos equipos:

Real Madrid: el conjunto blanco recibirá al Valerenga en el Di Stéfano el próximo miércoles 11 de octubre a las 20:00 horas en la previa de Champions.

Villarreal: el cuadro groguet recibirá al Athletic Club en la ciudad deportiva Josñe Manuel Llaneza el sábado 14 de octubre a las 12:00 horas en la jornada 5 de Liga.

El Villarreal se queda sin premio

El conjunto groguet rozó el empate, pero se quedó a las puertas de obtener el tan ansiado premio. Las de Sara Monforte siguen colistas con 0 puntos y son el único equipo que todavía no han conseguido puntuar esta temporada.

El Madrid se coloca líder momentáneo

El conjunto blanco se coloca líder momentáneo con pleno de triunfos: cuatro victorias y 12 puntos para asentarse en la primera posición a la espera de lo que haga el Barcelona. El conjunto de Alberto Toril consigue un triunfo vital antes de la previa de Champions.

Real Madrid 0 Amarillas 3 Villarreal

90+6'

¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN EL DI STÉFANO!!!!

¡¡¡REAL MADRID 1-0 VILLARREAL!!!

90+6'

Pelotazo largo de Misa que recoge Virginia Torrecilla. La centrocampista abre para Vera Rico, pero la atacante groguet no llega a controlar.

90+5'

Aguanta bien el conjunto de Toril estos minutos de añadido. Las madridistas están jugando con mucha tranquilidad en estos minutos.

90+4'

Lo intenta el Villarreal en una de las últimas jugadas del encuentro, pero la atacante groguet estaba en fuera de juego.

90+3'

Posesión larga del Real Madrid. Las madridistas no tienen prisa a la hora de atacar y mueven con criterio el balón.

90+2'

La delantera se ha partido la ceja en el gol y ha tenido que ser sustituida. Bruun lleva tres goles seguidos con la camiseta blanca.

90+1'

Cambio en el Real Madrid.

Se marcha Bruun

Entra Freja Siri.

90'

¡¡¡SE AÑADEN SEIS MINUTOS!!!

Bruun anota sobre la bocina

Gran jugada de Olga Carmona por la banda izquierda que remata Bruun en el segundo palo. La delantera suma tres goles esta temporada.

89'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DEL REAL MADRID!!!!!!!!

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRUUN!!!!

88'

¡ROZA EL GOL BRUUN!

Cabezazo de Bruun que se pierde alto. La delantera, que suma dos goles esta temporada, no estuvo precisa de cara a puerta.

87'

La defensa del Villarreal está aguantando bien los ataques blancos. La zaga groguet continúa resistiendo y achicando agua.

86'

Mueve bien el balón Bruun para Olga Carmona. El centro de la lateral sevillana lo rechaza la defensa del submarino amarillo.

85'

Doble cambio en el Villarreal

Se marchan Kanteh y María Llompart.

Entran Vera Rico y Virginia Torrecilla.

84'

Monólogo del Real Madrid en esta segunda mitad, pero las blancas siguen imprecisas. Remate de Feller que se estrella en la defensa.

83'

Presiona Bruun el saque de portería de Elena de Toro. La danesa intentaba recuperar la pelota, pero sin éxito.

82'

Falta favorable al Real Madrid. El disparo de Tere Abelleira se estrella directamente en la defensa visitante, que aguanta el empate.

81'

Remate de Bruun que se marcha fuera. La afición madridista pedía córner favorable a su equipo, pero la colegiada no lo pitó.

80'

¡¡LO INTENTA LINDA CAICEDO!! Disparo de la colombiana que se estrella en la defensa amarilla. Las blancas siguen sin acierto.

79'

Se anima Kanteh en el ataque del conjunto amarillo. La delantera está siendo de lo más destacado de las visitantes en el encuentro.

78'

Posesión larga del conjunto blanco. Las de Toril continúan teniendo el balón, pero sin encontrar el tanto. Los minutos siguen pasando.

77'

Cambio en el Villarreal

Se marcha Nerea Pérez.

Entra Queralt Gómez.

76'

Controla el balón Bicho. La ex del Atleti buscaba a Kanteh, pero la extremo estuvo imprecisa por la banda y no pudo controlar.

75'

Se anima Feller. La francesa centró el balón, pero no encontró a ninguna compañera para rematar dentro del área.

74'

Internada de Kanteh por la banda. La atacante centró el balón, pero lo rechazó la defensa blanca. El Villarreal busca las contras.

73'

¡LO INTENTA FELLER!

Despeje largo de Ivana Andrés que termina ganando Feller. El disparo de la francesa se pierde fuera. El Real Madrid sigue sin gol.

72'

Lo intenta Tere Abelleira. La centrocampista gallega filtra un pase para Olga Carmona. El chut de la sevillana se marcha alto.

71'

Con este cambio, Alberto Toril deja a tan sólo tres defensas atrás y arriesga buscando el gol que les daría la victoria.

70'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se marchan Oihane y Zornoza.

Entran Feller y Tere Abelleira.

69'

Pelotazo alto de Elena de Toro. La portera se quitó el balón de encima ante los pitos de la grada madridista al considerar que pierde tiempo.

68'

Internada de Olga Carmona por el costado zurdo. La lateral encuentra a Athenea, pero la cántabra pierde el balón. Resisten las visitantes.

67'

¡TOLETTI ARRIBA!

Disparo alto de Toletti. La centrocampista francesa probó fortuna de falta directa, pero no encontró portería.

66'

Tarjeta amarilla para Yenifer Giménez por la falta en la frontal del área. Segunda tarjeta para una futbolista del Villarreal.

65'

Falta muy dura de Yenifer Giménez sobre Toletti en la frontal del área. La colegiada lo tuvo muy claro y pitó la falta.

64'

Disparo de Bruun dentro del área que rechaza Elena de Toro. La delantera estaba en posición de fuera de juego.

63'

Balón de Nerea Pérez en dirección a Lucía Gómez, pero la delantera no llega a rematar el balón dentro del área.

62'

Primer balón que toca Linda Caicedo. La colombiana lo intenta por banda intentando cambiar el ritmo del encuentro.

61'

Se retiran Raso y Moller.

Entran Athenea y Linda Caicedo.

60'

Centro al área al que no llega por muy poco Bruun. La delantera no está precisa dentro del área. El Real Madrid sigue sin gol.

59'

Se marcha Raquel Morcillo.

Entra Lucía Gómez.

58'

Presiona el conjunto blanco la salida de balón de las visitante, que sacan un balón largo al que no llega Kanteh

57'

Balón largo de Elena de Toro. La pelota la recupera la defensa madridista que se queda con el balón intentando buscar espacios en ataque.

56'

Baja a recibir Moller. La noruega intenta apoyar a sus compañeras desde una zona más retrasada del terreno de juegoo. Posesión larga de las locales.

55'

El Villarreal sigue sacando petróleo de cada acción. El conjunto castellonense provoca un saque de banda y gana segundos.

54'

¡LO INTENTA ZORNOZA!

Disparo de Zornoza que atrapa sin problemas Elena de Toro. La centrocampista local buscó el primer tanto.

53'

Falta botada por Zornoza. El balón lo rechaza la defensa del Villarreal. Las madridistas siguen sin encontrar el gol.

52'

Cartulina amarilla para Bicho. Primera tarjeta del encuentro, la recibe la centrocampista visitante tras una falta.

51'

¡¡¡CORTA NEREA PÉREZ!!! Balón largo buscando la espalda de la defensa groguet, pero la lateral del Villarreal despeja el balón.

50'

Pelotazo arriba de Elena de Toro. La pelota se marcha al cielo de Madrid. El cuadro groguet continúa aguantando el empate.

49'

Las jugadoras madridistas no están acertadas en los últimos metros y el Real Madrid continúa sin encontrar el tanto.

48'

Intenta salir el Real Madrid con el balón jugado desde atrás. El conjunto blanco intenta zafarse de la presión groguet.

47'

¡MCKENNA PERDONA EL GOL!

¡¡OCASIÓN CLARÍSIMA!! Centro de Kanteh dentro del área que remata McKenna. La delantera manda el balón completamente fuera de forma incomprensible.

46'

¡ROZA EL GOL RASO!

Disparo de Raso que se marcha desviado. La australiana ha buscado el gol en la primera jugada de la segunda parte.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL DI STÉFANO!!!

¡¡¡REGRESAN LAS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

La asistencia del partido:

Hay 2.476 espectadores en el Di Stéfano presenciando el encuentro en el Real Madrid - Villarreal. Tan sólo faltan los goles.

Toril valora el gran inicio del Real Madrid: “A seguir ganando”

El Real Madrid está atascado en el Di Stéfano. Precisamente, Alberto Toril afirmó. "Estamos con mucha energía, acabamos bien el partido y todas están predispuestas a los mensajes y a hacerlo bien”.

Real Madrid 0 Paradas 1 Villarreal

45+1'

¡¡¡¡DESCANSO EN EL DI STÉFANO!!!!

¡¡REAL MADRID 0-0 VILLARREAL!!

45+1'

La última de la primera parte está en las botas madridistas. Internada de Moller dentro del área que corta la defensa amarilla.

45'

¡¡¡SE AÑADE UN MINUTO!!!

44'

Lo intenta el equipo madridista por el costado derecho, pero Oihane Hernández no consigue controlar el pase con comodidad.

43'

El Real Madrid sale con el balón jugado desde atrás provocando que la defensa groguet se vaya hundiendo cada vez más.

42'

Presiona el conjunto de Toril obligando a las jugadoras del Villarreal a rifar el balón. Aun así, ganan un saque de banda.

41'

¡SE ANIMA MOLLER! Disparo lejano de la danesa, que aprovechó un mal pase de Elena de Toro. Ha provocado el córner.

40'

Se anima Kanteh en el ataque del conjunto groguet, pero la delantera termina perdiendo el balón ante la zaga madridista.

39'

¡PITA LA AFICIÓN DEL DI STÉFANO!

La afición del Di Stéfano pita cada saque de puerta de Elena de Toro considerando que la guardameta está perdiendo tiempo.

38'

Falta escorada favorable al Real Madrid. El envío, directamente al área, se pierde directamente fuera. Ocasión sin peligro.

37'

Combinación entre Oihane y Raso por la derecha. Encuentran a Bruun, pero su centro lo saca la zaga amarilla.

36'

Se duele María Llompart sobre el terreno de juego. La centrocampista groguet está tendida en el terreno de juego tras una falta, pero puede seguir.

35'

Intenta respirar el Villarreal. El conjunto groguet busca el balón largo ante la asfixiante presión de las madridistas.

34'

Control de Moller dentro del área, pero su disparo se marcha arriba. La danesa está jugando por detrás de Bruun, que actúa como 9.

33'

Siguen las aproximaciones del conjunto blanco. El conjunto de Toril se anima en ataque. Monólogo de las madridistas.

32'

¡NO LLEGA BRUUN!

Gran jugada de Olga Carmona por el costado diestro. Su centro no encuentra a Bruun en el segundo palo. A la delantera le han faltado unos centímetros para rematar.

31'

¡SE ANIMA RASO! Disparo de la australiana que rechaza la defensa. Continúa el asedio de las madridistas en esta fase del encuentro.

30'

Progresa Ivana Andrés. Todas las futbolistas blancas están situadas en campo rival buscando crear superioridad.

29'

Muy buenos minutos del Real Madrid, que poco a poco se va a aproximando a la meta rival en busca de anotar el primero.

28'

¡SALVA ELENA DE TORO!

Otra vez encara Raso por el costado diestro. El disparo de la australiana lo saca Elena de Toro con un milagroso pie.

27'

Adelanta líneas el conjunto de Sara Monforte buscando dejar a las futbolistas madridistas en fuera de juego.

26'

Balón largo de Elena de Toro al cielo del Di Stéfano. La portera desespera a la grada, que reclama que está perdiendo tiempo.

25'

Lo intenta Zornoza por el costado diestro. Su centro lo despeja la defensa groguet. Muy buen partido de la mediocentro.

24'

Remate acrobático de Bruun que no encuentra portería. Las blancas aprietan en ataque en busca del primer gol.

23'

¡LO INTENTA IVANA DE CABEZA! Otro envío medido de Zornoza, esta vez, a la cabeza de la central madridista, pero su remate se marcha desviado.

22'

Presiona el Real Madrid la salida de balón del Villarreal. El conjunto blanco provoca otra falta, esta vez, más cerca del córner.

21'

¡BRUUN BUSCA EL GOL!

¡OCASIÓN DEL REAL MADRID!

Envío de falta de Zornoza a la cabeza de Bruun, pero el cabezazo de la delantera lo atrapa la guardameta visitante.

20'

Falta provocada por Raso en el pico del área. La australiana lo intentaba por el costado diestro. Puede ser una ocasión peligrosa.

19'

Todas las jugadoras del Real Madrid están situadas en campo rival. El conjunto de Toril empieza a dar sensación de peligro.

18'

¡PRUEBA SUERTE ZORNOZA!

Lanzamiento lejano de Zornoza que buscaba sorprender a Elena de Toro, pero el balón se marcha alto. Lo ha intentado la centrocampista.

17'

El Real Madrid está aprovechando el balón parado para generar ocasiones de peligro, aunque todavía sin ocasiones claras de peligro.

16'

¡¡SE ANIMA OLGA CARMONA!! Saque de esquina favorable al Real Madrid que termina en un disparo de la sevillana que se va fuera.

15'

Progresa Rocío buscando a Oihane. La lateral abre para Raso y la australiana provoca el saque de esquina para las blancas.

14'

¡¡CORTA SVAVA!! Balón largo a la espalda de la defensa blanca, pero corta la lateral danesa para que su equipo recupere la pelota.

13'

Posesión para el Villarreal, que está compitiendo en este inicio de primera mitad tuteando al conjunto blanco.

12'

Muy juntito el Villarreal en defensa. Las de Sara Monforte cierran filas y buscan las contras. Kanteh y McKenna como delanteras.

11'

Posesión larga para el conjunto blanco. El balón, demasiado largo, no encuentra a ninguna delantera. El Real Madrid busca el gol.

10'

¡¡LO INTENTA NEREA PÉREZ!! Disparo de la lateral diestra del conjunto groguet. La pelota la rechaza la zaga blanca.

9'

Intenta mover el balón el submarino amarillo a través de Raquel Morcillo, que actúa como lateral. La ex del Alhama busca a Kanteh

8'

Presiona Moller obligando a Elena de Toro a quitarse el balón de encima. La guardameta ha sido la única novedad en el once groguet.

7'

Posesión para el equipo madridista. Mueve el balón Bruun, que está jugando como punta y Moller actúa como mediapunta.

6'

Balón demasiado largo para Oihane Hernández. La lateral ex del Athletic no consigue controlar y el balón se marcha fuera.

5'

Intenta progresar precisamente Svava por el costado zurdo. El Real Madrid empieza a mandar en el encuentro buscando el primero.

4'

¡AL LARGUERO SVAVA!

Disparo de Svava que se estrella en el larguero. Ocasión clarísima para el conjunto blanco en este arranque de encuentro.

3'

La posesión en Liga F:

Real Madrid: el cuadro local suma un 64,33% de posesión media por encuentro.

Villarreal: el equipo amarillo lleva un 42,67% de posesión media por partido.

2'

Intenta el Villarreal salir con el balón jugado desde atrás ante la presión del conjunto blanco, que busca recuperar el balón.

1'

Primera posesión favorable al Real Madrid. Centro de Oihane Hernández que provoca el primer saque de esquina del encuentro.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO EN EL DI STÉFANO!!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once del Real Madrid (1-4-2-3-1): Misa; Oihane, Rocío, Ivana, Svava; Toletti, Zornoza; Raso, Bruun, Olga; Moller.

El once del Villarreal (1-4-4-2): Elena de Toro; Nerea Pérez, Yenifer Giménez, Cristina Cubedo, Francisca Lara; María Llompart, Paola Soldevilla, Bicho, McKenna; Kanteh y Raquel Morcillo.

¡¡¡SALTAN LAS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Raso y Bruun, dos fichajes que ilusionan

La futbolista australiana marcó su primer gol de blanco tras fichar este verano. Hayley Raso sueña con triunfar de blanco. Dos goles suma Signe Bruun. La delantera danesa ya es la pichichi del conjunto madridista y quiere seguir dando alegrías a la afición.

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han visto las caras en 5 ocasiones con 5 triunfos del Real Madrid. El Villarreal, aunque le ha puesto las cosas difíciles, nunca ha conseguido sumar ante el conjunto blanco y buscará hacerlo en el sexto duelo entre ambos equipos.

¡Termina el calentamiento!

Las jugadoras de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios de calentamiento. Todo preparado para que arranque el encuentro en el Di Stéfano en más de diez minutos.

El adiós del Atleti a Virginia, su mejor ejemplo de coraje y corazón

La centrocampista balear recibió el cariño de la afición rojiblanca en Alcalá. Virginia Torrecilla se despidió del Atlético de Madrid para firmar por el Villarreal. En el conjunto groguet busca recuperar su nivel.

Athenea, la segunda jugadora con más partidos de la pasada temporada

El sindicato mundial de jugadores, FitPro, junto a Football Benchmark, han realizado un estudio sobre la carga de partidos de 300 jugadoras de élite. Y la segunda que más jugó la pasada temporada es la madridista Athenea del Castillo con 54 partidos. Hoy la extremo cántabra parte como suplente.

Para nosotros es un reto que Virginia Torrecilla se afiance en el Villarreal y no por el hecho de sacarle rendimiento, sino por verla feliz. Es la jugadora que más calidad tiene del equipo. Lucía Gómez es una jugadora a la que todo el mundo le tenemos mucho cariño por todo lo que ha vivido. Le queda mucho fútbol. Tenemos que luchar por la permanencia, que ya la hemos conseguido dos temporadas y no tengo ninguna duda de que está será la tercera”.

Sara Monforte, entrenadora del Villarreal en rueda de prensa

Queremos seguir con esta energía, las jugadoras están con mucha confianza y queremos seguir progresando y mejorando. Meteremos algún matiz diferente para buscar los espacios donde podamos hacerlas daño. Intentaremos seguir con rotaciones. El Villarreal es un rival que siempre nos pone las cosas complicadas. Estamos muy bien en casa, el campo está perfecto, rápido, a parte, la hora es buenísima, nos permite jugar con un ritmo alto con muy buena intensidad".

Alberto Toril, entrenador del Real Madrid en rueda de prensa
Un Atleti al son de Leicy Santos

La crónica por Marta Griñán de la victoria del Atlético de Madrid por 1-3 ante el Villarreal. El conjunto rojiblanco impuso su superioridad ante un equipo groguet que es colista de la Liga F.

Los fichajes del Villarreal:

El submarino amarillo ha realizado cuatro fichajes para este verano: Virginia Torrecilla (mediocentro que llegó libre, su último equipo fue el Atleti). Es la incorporación más mediática con la idea de recuperar sensaciones y dar un salto de nivel al equipo. Raquel Morcillo (delantera Alhama). Tras descender con el equipo murciano, llegó a Villarreal. Kayla McKenna (delantera Rangers) y Queralt Gómez. La estadounidense llegó para aportar gol al ataque groguet.

Con la base del equipo de la temporada pasada, han llegado estas tres nuevas incorporaciones para sufrir menos y asentarse en media tabla. La plantilla dirigida por Sara Monforte todavía no carbura y no ha sumado ningún punto en este inicio de Liga.

Athenea activa el modo fiesta

La crónica por Marta Griñán del último partido del Real Madrid. El conjunto blanco se impuso al Real Betis por 5-1 en su estreno en el Di Stéfano esta temporada. Buscan repetir triunfo esta tarde.

Los fichajes del Real Madrid:

El conjunto blanco ha realizado cuatro fichajes este verano: Signe Bruun (delantera del Lyon), Hayle Raso (atacante del City), Oihane Hernández (lateral del Athletic) y Mylènes Chavas (portera del Girondins). Además hay que sumar a Carla Camacho que ha subido del filial y ya tiene ficha del primer equipo.

También se han producido siete incorporaciones: Gérard (retirada), Esther (Gotham), Lorena (Real Sociedad), Claudia Florentino (Valencia), Corredera (sin equipo), Lucía Rodríguez (Sevilla) y Nahikari (Athletic). Además de las renovaciones de Zornoza 2024, Moller 2025 y Weir 2026.

Las suplentes de ambos equipos:

El banquillo del Real Madrid: Chavas (ps), Tere Abelleira, Linda Caicedo, Carla Camacho, Athenea, Feller, Kathellen, Sara López, Freja Siri, Maite Oroz y Kenti Robles.

El banquillo del Villarreal: Carmen Carbonell (ps), Lucía Gómez, Queralt Gómez, Vera Rico, Virginia Torrecilla, Tamarit y Claudia Salvador.

¡La alineación del Villarreal!

Sara Monforte realiza un único cambio respecto a la derrota ante el Atleti por 1-3. En portería entra Elena de Toro por Carmen Carbonell.

El once (1-4-4-2): Elena de Toro; Nerea Pérez, Yenifer Giménez, Cristina Cubedo, Francisca Lara; María Llompart, Paola Soldevilla, Bicho, McKenna; Kanteh y Raquel Morcillo.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza siete cambios en el once respecto al equipo que goleó al Betis por 5-1. En defensa entran Oihane y Rocío por Kenti Robles y Kathellen. En el centro del campo Zornoza sustituye a Tere Abelleira y en ataque entran Raso, Bruun, Olga y Moller por Maite Oroz, Athenea, Feller y Linda Caicedo.

El once (1-4-2-3-1): Misa; Oihane, Rocío, Ivana, Svava; Toletti, Zornoza; Raso, Bruun, Olga; Moller.

¡¡¡YA TENEMOS LOS ONCES INICIALES DE AMBOS EQUIPOS!!!

Altas y bajas del partido:

Real Madrid: el conjunto blanco no podrá contar con Weir, lesionada del cruzado. Sara López, del B, repite en la convocatoria del primer equipo.

Villarreal: el equipo visitante tiene las bajas de Rocío García e Irene Miguélez. Además, Tere Morató y Ainoa Campo son dudas.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Real Madrid - Villarreal, partido de la jornada 4 de la Liga F se disputa hoy, 7 de octubre desde las 20:30 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN

Villarreal, el primer baile nunca se olvida

La previa del partido por Marta Griñán. El Real Madrid, con pleno de triunfos esta temporada, recibe al Villarreal, colista de la competición y único equipo que todavía no ganado ningún encuentro. Linda Caicedo se enfrenta al primer equipo español al que marcó.

Villarreal: tras salvarse la temporada pasada en la última jornada, este año el objetivo vuelve a ser el mismo. Las amarillas han tenido un arranque ligero aciago: cero puntos de nueve, dos goles a favor y seis en contra. “La temporada pasada también nos costaba mucho marcar. Las tres derrotas no me preocupan, esto es muy largo y las cuentas se pasan al final”, expresó Sara Monforte en la previa.

As a seguir: Virginia Torrecilla. La centrocampista ex del Atleti quiere recuperar su mejor nivel en el conjunto groguet.

Real Madrid: el pasado miércoles, tras el 5-1 al Betis, Linda Caicedo, firmó autógrafos y se hizo fotos con el público del Di Stéfano, al que también atendió ya una vez fuera del estadio, en un parking en el que es habitual que algunas futbolistas del Real Madrid se acerquen para saludar a familiares. La colombiana está siendo una fija en este inicio de temporada para Alberto Toril. En estos tres partidos, las merengues han sumado nueve puntos y quieren asaltar el liderato.

As a seguir: Linda Caicedo. La atacante colombiana todavía no ha anotado esta temporada, pero sí ha dado una asistencia de gol.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo Real Madrid - Villarreal! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 4 de la Liga F que se disputa hoy 7 de octubre en el estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 20:30 horas!