Paula Fernández 11'

Real Madrid 1 - Levante 2, en directo: resumen, goles y resultado

Real Madrid 1 - Levante 2: Liga F en vivo

Gabi Nunes agua la fiesta al Madrid

La crónica del partido por Marta Griñán. Después de siete victorias consecutivas, el equipo blanco cae ante un Levante muy preciso a balón parado. Linda igualó el gol inicial de Paula Fernández, pero la brasileña decidió.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Real Madrid 2 Paradas 5 Levante

90+7'

¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN EL DI STÉFANO!!!!

¡¡¡REAL MADRID 1-2 LEVANTE!!!

90+7'

Falta favorable al Levante. Balón de oxígeno para el conjunto granota, que va a ganar el encuentro. Crispación en el Di Stéfano.

90+6'

El Levante resiste atrás intentando aguantar los ataques del conjunto madridista como puede. Le queda un minuto.

90+5'

¡ROJA A UN MIEMBRO DEL CUERPO TÉCNICO DEL LEVANTE!

Tarjeta roja para un miembro del cuerpo técnico del Levante, que se quejaba a la colegiada. Ha terminado expulsado.

90+4'

¡¡¡ATRAPA HOLMGREN!!! Centro al área de Olga Carmona que se queda la portera del conjunto granota. Las locales se quedan sin tiempo.

90+3'

El Levante intenta resistir y por ahora, el conjunto de Sánchez Vera está sabiendo aguantar las acometidas de las madridistas.

90+2'

Intenta combinar Olga Carmona con sus compañeras. La sevillana prefiere retrasar atrás ante las prisas de su hinchada, que pide ir hacia arriba.

90+1'

El conjunto blanco lo intenta, pero la zaga del Levante evita los ataques madridistas. Aguanta el Levante bajo la lluvia.

90'

¡¡¡SE AÑADEN SIETE MINTOS!!!

89'

Aprieta el conjunto blanco por medio de Linda Caicedo intentando apurar sus opciones antes del tiempo de añadido.

88'

Tarjeta amarilla para Holmgren por perder tiempo a la hora de sacar el balón. Segunda cartulina para las granotas.

87'

Doble cambio en el Levante

Se marchan Gabi Nunes y Alba Redondo.

Entran Estela Carbonell y Aixa Salvador.

86'

Se duele Gabi Nunes sobre el terreno de juego. La delantera se retira del campo acompañada por los servicios médicos.

85'

¡¡ATRAPA HOLMGREN!! Disparo de Athenea que se queda la guardameta del conjunto granota sin problemas. Aprietan las blancas.

84'

Centro de Athenea que despeja la defensa visitante. La cántabra busca generar ocasiones de peligro por banda.

83'

El Real Madrid sigue apurando sus opciones de generar peligro. Balón largo para Feller que saca la defensa madridista.

82'

Balón largo de Antonia ante los pitos de la afición blanca, que se quejaba de que la jugadora del Levante estaba perdiendo tiempo.

81'

Se queda el balón Olga Carmona. La sevillana filtra el balón para Carla Camacho, pero la canterana no llega a rematar.

80'

Cambio en el Real Madrid.

Se retira Ivana Andrés.

Entra Carla Camacho.

79'

Balón demasiado largo al que no llega Feller. El conjunto blanco apura sus opciones para intentar buscar el empate.

78'

Cambio en el Levante

Se marcha Andonova

Se retira Nuria Mendoza.

77'

Aprieta Athenea para intentar recuperar la salida de balón del conjunto blanco. La de Solares quiere revolucionar el encuentro desde la banda.

76'

Sigue apretando el Real Madrid en ataque, esta vez, por medio de Feller, que retrasa para empezar a jugar desde atrás.

75'

Disparo de Athenea que rechaza la defensa del conjunto granota. El balón se pierde a saque de esquina. Lo intentan las blancas.

74'

¡¡CORTA MISA!! Avanza con el balón Paula Fernández. La ex del Rayo filtra un pase que tiene que cortar la portera canaria.

73'

Intenta salir el Real Madrid con el balón desde atrás y buscan a Raso en ataque, pero la australiana no consigue crear peligro.

72'

Combina Feller con sus compañeras, pero la pelota la termina recuperando el conjunto granota, que está aguantando atrás.

71'

¡¡LO INTENTA OLGA CARMONA!! Disparo de la lateral que atrapa la guardameta visitante sin apenas problemas. Aprietan las blancas.

70'

El conjunto de Toril aprieta arriba con el objetivo de intentar recuperar cuanto antes el balón y encontrar el empate.

69'

Disparo mordido de Toletti que se marcha rozando el palo. La centrocampista francesa buscó portería con su lanzamiento.

68'

Se marcha Tere Abelleira.

Entra Raso

Gabi Nunes devuelve la ventaja al Levante

Córner favorable al Levante que remata Gabi Nunes en el primer palo. La delantera vuelve a adelantar a su equipo.

66'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GABI NUNES!!!

65'

La colegiada pita saque de esquina y la grada del Di Stéfano no está de acuerdo con la decisión. Ocasión de peligro.

64'

Continúa la crispación en la grada del Di Stéfano por las decisiones de la colegiada, que no gustan a la parroquia blanca.

63'

Cartulina amarilla para María Méndez por frenar un ataque del conjunto blanco. Primera tarjeta para una jugadora del Levante.

62'

El Levante intenta asentarse en esta segunda mitad y quiere volver a controlar el encuentro a través del balón.

61'

Despeje de Olga Carmona. La lateral sevillana se quita el balón de encima ante la presión del conjunto granota en ataque.

60'

¡ROJA A UN MIEMBRO DEL CUERPO TÉCNICO!

Tarjeta roja para Daniel Sánchez, auxiliar del Real Madrid por protestar la acción, que era favorable a las blancas.

59'

Tarjetas amarillas para Linda Caicedo y a Ivana Andrés por protestar una decisión de la colegiada. Primera cartulina del encuentro.

58'

Se retira Anna Torradá.

Entra Daniela Arques.

57'

¡SE ANIMA FELLER!

Cabezazo de Feller desde dentro del área que atrapa Holmgren en dos tiempos. Aprieta el conjunto blanco en el último tercio del campo.

56'

¡¡ATRAPA HOLMGREN!! Disparo de Toletti desde fuera del área que se queda sin problemas la guardameta del equipo local.

55'

Sube el balón María Méndez superando la línea del centro del campo y buscando crear superioridad en el campo contrario.

54'

Lo intenta Athenea por banda. La extremo cántabra quiere marcar diferencias con su entrada al terreno de juego y aprieta en ataque.

53'

Se marcha Bruun

Entra Athenea

52'

¡¡DESPEJA MISA!! Centro al área que saca la portera canaria. El Levante quiere zafarse de la presión del equipo blanco.

51'

Gran combinación de las madridistas, pero Tere Abelleira no consigue llegar al balón. El conjunto blanco ha cambiado totalmente su imagen.

Linda Caicedo empata el partido

Centro de Olga Carmona desde la izquierda que remata Linda Caicedo dentro del área para igualar el partido. El Real Madrid quiere más.

49'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LINDA CAICEDO!!!

48'

La asistencia del partido:

Hay 2.557 espectadores en el Di Stéfano disfrutando del encuentro entre el Real Madrid y el Levante a pesar de la lluvia.

47'

¡¡ANTONIA SALVA EL EMPATE!!

¡¡ROZA EL GOL EL REAL MADRID!!

Jugadón de Feller que remata Linda Caicedo sola en el segundo palo. El balón lo saca Antonia en la línea de gol.

46'

Intenta recuperar el balón Feller. El conjunto blanco arranca dominando en este inicio de segunda mitad buscando el empate.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL DI STÉFANO!!!

¡Sin cambios en ninguno d los dos equipos!

¡¡¡VUELVEN LAS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Sofía Fuente trabaja para volver: “Mi objetivo es jugar en el Real Madrid”

Entrevista de Marta Griñán con Sofía Fuente. “Hay que trabajar cada día para que cuenten contigo”, afirma la portera del Real Madrid, cedida en el Alavés.

Real Madrid 1 Paradas 0 Levante

45+2'

¡¡¡DESCANSO EN EL DI STÉFANO!!!

¡¡¡REAL MADRID 0-1 LEVANTE!!!

45+2'

Las madridistas buscan a Feller. Las francesa está siendo uno de los mejores recursos ofensivos, pero sin fortuna en ataque.

45+1'

Intenta salir Ivana con la pelota desde atrás. La defensa está jugando como lateral y no crea superioridad en ataque.

45'

¡¡SE AÑADEN DOS MINUTOS!!

44'

Sigue muy incómodo el Real Madrid con el balón. Las de Toril no están nada finas y necesitan reaccionar tras el descanso si quieren remontar.

43'

Presiona el Levante buscando quedarse con el balón en el último tercio del campo. Las de Sánchez Vera recuperan la pelota.

42'

Se vuelve a doler Paula Fernández. Esta vez, por un pisotón de Zornoza cuando la madridista intentaba robar. Puede continuar sin problemas.

41'

Intenta ayudar Linda Caicedo en la salida de balón de su equipo, pero las madridistas están muy desafortunadas con el balón.

40'

Otra internada de Paula Tomás por el costado izquierdo. La lateral se está animando con peligro por toda la banda.

39'

Aprieta el Levante. Las visitantes adelantan líneas con la idea de intentar recuperar en el último tercio del campo.

38'

Buena combinación entre Andonova y Paula Tomás, pero ambas se terminan estrellando con la defensa madridista, que despeja.

37'

Intenta mover el balón Zornoza, pero la centrocampista está presionada por las futbolistas del Levante, que buscan apretar en la presión.

36'

Sin ideas el conjunto de Alberto Toril en este tramo del encuentro. Las madridistas están atascadas de cara al área contraria.

35'

Balón largo de Ivana Andrés que toca en la espalda de Feller. Las madridistas lo intentan a través de balones largos.

34'

Se duele Paula Fernández del tobillo, pero la centrocampista puede continuar sobre el terreno de juego. Protestas de la grada por el tiempo perdido.

33'

Envío al área del Levante que despeja la defensa del equipo madridista. Las granotas buscan el segundo en el marcador.

32'

Falta de Olga Carmona. La lateral sevillana se quejaba de la acción, pero la árbitra lo tuvo claro. El Levante va a colgar el balón.

31'

Recibe bien el balón Bruun, pero el conjunto blanco no es capaz de superar de generar un gran peligro ante la presión visitante.

30'

Balón demasiado largo buscando la espalda de la defensa al que no llega Paula Tomás. Se empieza a romper ligeramente el encuentro.

29'

¡¡LO INTENTA FELLER!! La atacante francesa se marchó de dos rivales, pero su disparo se marchó desviado. Avisa el equipo blanco.

28'

Otra posesión larga del Levante. El conjunto granota está con todas sus jugadoras en campo rival buscando crear superioridad.

27'

Centro de Olga Carmona que saca la defensa visitante desde el segundo palo. Las madridistas quieren aprovechar para crear peligro.

26'

¡¡CORTA KATHELLEN!! Posesión larga del conjunto granota que termina quedándose la central brasileña para evitar el ataque.

25'

Otro balón largo para Linda Caicedo. El conjunto blanco espera los chispazos de su estrella, que por ahora es de las pocas que crea peligro.

24'

Saque largo de Misa buscando a Feller, pero el conjunto blanco no crea peligro en campo contrario. Totalmente atascado en ataque.

23'

Pelotazo largo de Tere Abelleira quitándose el balón de encima. Aun así, el cuadro granota se queda, de nuevo, con el balón.

22'

Continúa el Levante teniendo el dominio del encuentro a través de sus dos centrocampistas: Paula Fernández y Anna Torrodá. Gran primera parte de ambas.

21'

¡PIDE PENALTI EL DI STÉFANO!

Internada de Linda Caicedo dentro del área. La colombiana cae ante Holmgren y la grada pide penalti. La colegiada dice que no ha pasado nada.

20'

Genialidad de Tere Abelleira en el centro del campo. La mediocentro gallega busca que su equipo mejore sobre el terreno de juego.

19'

Intenta el Real Madrid generar peligro a través de Olga Carmona por el costado zurdo, pero la sevillana no consigue encarar por banda.

18'

Contra liderada por Linda Caicedo, pero la colombiana no encontró a Toletti en la otra banda. Se pierde la jugada de peligro.

17'

El Levante continúa buscando generar peligro. Mucha posesión de las de Sánchez Vera, que mandan en el marcador y en el juego.

16'

¡¡¡PRUEBA SUERTE LINDA CAICEDO!!! Disparo lejano de la colombiana que se pierde alto y sin peligro.

15'

Recupera la pelota Zornoza. Las madridistas quiren montar la contra, pero les está costando tener el control de la pelota.

14'

El conjunto granota lo sigue intentando. Las de Sánchez Vera buscan seguir generando peligro sobre la meta madridista.

13'

Córner favorable al conjunto blanco, que busca la réplica, pero el balón lo atrapa Holmgren sin apenas problemas. Mejor el Levante.

Paula Fernández abre el marcador

Saque de esquina favorable al Levante. La pelota queda suelta y Paula Fernández termina rematando para abrir el marcador.

11'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAULA FERNÁNDEZ!!!

10'

Fuerza Andonova un nuevo saque de banda favorable a su equipo. La de Macedonia está jugando con mucha movilidad por el ataque visitante.

9'

Lo sigue intentando el Levante, que se está haciendo con el control del encuentro, pero Feller desvía sin problemas el envío al área.

8'

¡¡BUENA ACCIÓN DE IVANA!! Balón largo para Paula Tomás, pero la lateral del conjunto granota se encontró con la zaguera madridista.

7'

Robo de balón de Linda Caicedo en tareas defensivas. La colombiana bajó para ayudar a sus compañeras en defensa.

6'

Buena presión de Feller. La francesa se lleva los aplausos de la grada del Di Stéfano. La atacante vive un gran momento de forma.

5'

Muy buen inicio de las de Sánchez Vera, que intentan apretar al conjunto blanco buscando tutear a las madridistas en este inicio de encuentro.

4'

El conjunto granota intenta hacerse con el control del encuentro a través de sus centrocampistas y de una Andonova con libertad de movimientos.

3'

La posesión en Liga F:

Real Madrid: el conjunto blanco lleva un 65% de posesión media en sus partidos de Liga F.

Levante: el equipo visitante acumula un 67,6% de posesión media en sus encuentros de Liga F.

2'

Balón largo de María Méndez buscando a una compañera, pero la pelota la intenta recuperar Feller. El balón sigue siendo para las visitantes.

1'

Primera posesión favorable al Levante. Presiona el conjunto blanco, que busca recuperar la pelota, pero las visitantes intentan combinar desde atrás.

¡¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL DI STÉFANO!!!!

Repasamos las alineaciones de ambos conjuntos:

El once del Real Madrid (1-4-3-3): Misa; Ivana, Rocío, Kathellen, Olga; Toletti, Zornoza, Tere Abelleira; Linda Caicedo, Bruun y Feller.

El once del Levante (1-3-4-1-2): Holmgren; Antonia, María Méndez, Silva Lloris; Ángela Sosa, Anna Torroda, Paula Fernández, Paula Tomás; Andonova; Gabi Nunes y Alba Redondo.

¡¡¡SALTAN LAS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Francia se ‘olvida’ de la última galáctica del Madrid: Feller

Una nueva lista de convocadas ha visto la luz en Francia para la Nations League y una de las sorpresas es la ausencia de Naomie Feller. La jugadora del Real Madrid no ha sido incluida por Hervé Renard para los enfrentamientos que disputarán en esta fecha FIFA ante Noruega (el 27 y 31 de octubre).

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han visto las caras en 7 ocasiones con 4 triunfos del Real Madrid, 1 empate y 2 victorias del Levante. El conjunto granota siempre le ha puesto las cosas difíciles a las madridistas.

¡Termina el calentamiento!

Las jugadoras de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los correspondientes ejercicios de calentamiento. Todo listo para que arranque el encuentro en el Di Stéfano en menos de diez minutos. Ambos equipos llegan invictos.

Los entrenadores de ambos equipos:

Alberto Toril: llegó al Real Madrid el 29 de noviembre de 2021 y debutó el 4 de diciembre frente al Villarreal. Desde ese momento, han sido 80 partidos con 59 victorias, un porcentaje de triunfo del 74%, 6 empates y 14 derrotas.

Sánchez Vera: el técnico llegó al Levante la temporada pasada consiguiendo la clasificación para la previa de Champions, donde han caído esta temporada. Ha dirigido al equipo en 38 ocasiones con 24 victorias, un porcentaje de triunfo del 63%, 6 empates y 8 derrotas.

Corredera, sobre su embarazo en el Madrid: “Me sentí muy abandonada”

“Contar mi historia ha sido difícil. He pensado mucho en si debería hacerlo o no, pero creo que todas las mujeres se merecen ser cuidadas y respetadas”, escribe Marta Corredera en su perfil oficial de X, antigua Twitter.

Los fichajes del Levante:

Por su parte, el Levante realizó este pasado verano cinco incorporaciones con el objetivo de dar un salto de calidad al proyecto. Gabi Nunes (delantera del Madrid CFF), Anna Torradá (centrocampista del Valencia), Ángela Sosa (centrocampista del Betis), Daniela Arques (centrocampista del Alhama) y Emma Holmgren (portera del Lyon).

Todas ellas son importantes en este proyecto de Sánchez Vera y buscarán intentar repetir clasificación para la próxima edición de la Champions. Tras caer en la fase previa, lo intentarán repetir vía Liga.

Los fichajes del Real Madrid:

El conjunto blanco realizó cuatro fichajes este verano: Signe Bruun (delantera del Lyon), Hayle Raso (atacante del City), Oihane Hernández (lateral del Athletic) y Mylènes Chavas (portera del Girondins). Además hay que sumar a Carla Camacho que ha subido del filial y ya tiene ficha del primer equipo.

También se han producido siete incorporaciones: Gérard (retirada), Esther (Gotham), Lorena (Real Sociedad), Claudia Florentino (Valencia), Corredera (sin equipo), Lucía Rodríguez (Sevilla) y Nahikari (Athletic). Además de las renovaciones de Zornoza 2024, Moller 2025 y Weir 2026.

María Méndez: “Todo lo que ocurrió en Oliva ha sido positivo”

Entrevista de Marta Griñán con María Méndez, la central del Levante. “Aprendes tanto dentro como fuera del campo, mucho; estás con las mejores del mundo”, afirma a AS sobre la Selección.

Altas y bajas de ambos equipos:

Real Madrid: el equipo madridista no puede contar con Caroline Weir, que se lesionó el cruzado y se perderá prácticamente toda la temporada. Sara López, defensa del filial, completa la lista.

Levante: el cuadro granota llega con muchas bajas y no han entrado en la convocatoria: Valenzuela, Leire Baños, Mayra Ramírez y Érika González.

Esto va muy rápido y nosotras como equipo ya estamos acostumbradas a tener partido miércoles-domingo porque llevamos ya varias semanas haciéndolo. Estamos muy preparadas para ese esfuerzo tanto físicamente como en el juego. No tenemos ningún pensamiento negativo y vamos a ir a por el partido ante el Levante”.

Claudia Zornoza, jugadora del Real Madrid en la previa del partido

Es un partido bonito, especial, contra un equipo de los importantes. El Real Madrid ha empezado muy bien las cosas, pero estamos ilusionadas. Hemos convencido a nuestra gente de que el Levante puede competir. Queremos seguir creciendo como equipo. Ambos equipos venimos condicionados con las bajas, pero tenemos felicidad por jugar el encuentro. Cada punto es importante más allá del rival y la jornada. Queremos llegar al final del partido con opciones de poder ganar”.

Las suplentes de ambos equipos:

El banquillo del Real Madrid: Chavas (ps), Carla Camacho, Athenea, Oihane, Sara López, Moller, Freja Siri, Maite Oroz, Raso, Kenti Robles y Svava.

El banquillo del Levante: Paraluta (ps), Tarazona (ps), Alharilla, Daniela, Estela, Nuria Mendoza y Aixa Salvador.

¡La alineación del Levante!

Sánchez Vera realiza un cambio respecto al equipo que empató 1-1 ante el Levante. En defensa entra Silvia Lloris por Nuria Mendoza.

El once (1-3-4-1-2): Holmgren; Antonia, María Méndez, Silva Lloris; Ángela Sosa, Anna Torroda, Paula Fernández, Paula Tomás; Andonova; Gabi Nunes y Alba Redondo.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza un cambio respecto al equipo que venció al Valerenga 0-3. En defensa entra Ivana por Oihane.

El once (1-4-3-3): Misa; Ivana, Rocío, Kathellen, Olga; Toletti, Zornoza, Tere Abelleira; Linda Caicedo, Bruun y Feller.

¡¡¡YA TENEMOS LAS ALINEACIONES DE AMBOS EQUIPOS!!!

¡El Levante llega al Di Stéfano!

El conjunto granota ya está en el Di Stéfano, donde buscará seguir invicto en Liga. El conjunto dirigido por Sánchez Vera va en la 6ª posición con 9 puntos repartidos en dos victorias y tres empates. Intentará apretar la zona alta de la clasificación.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Real Madrid - Levante, partido de la jornada 6 de la Liga F se disputa hoy, 22 de octubre desde las 18:30 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN

Méndez y Athenea, marcaje especial

La previa del encuentro por Marta Griñán. El Real Madrid recibe en el Di Stéfano al Levante de María Méndez. La central internacional con España se enfrentará a muchas de sus excompañeras, aunque la más especial será Athenea, con la que coincidió en el Deportivo de la Coruña.

Levante: el cuadro granota está invicto en Liga y va 5º clasificado con 9 puntos repartidos en dos victorias y tres empates. Como visitante ha ganado un partido y ha empatado otro. Las de José Luis Sánchez Vera quieren apretar aún más la zona alta de la clasificación ganando en el Di Stéfano. Tras caer eliminadas de la fase previa de la Champions, buscarán volver a entrar vía Liga.

As a seguir: Ángela Sosa. La centrocampista suma 2 goles y 4 asistencias en este inicio de temporada. La ex del Betis ha sido uno de los fichajes de este verano.

Real Madrid: el conjunto blanco llega al encuentro como 2º clasificado de la Liga F con 15 puntos tras conseguir pleno de victorias. Además, las de Alberto Toril vencieron al Valerenga por 0-3 en la vuelta de la ronda previa de la Champions por lo que quieren cerrar su semana perfecta antes de marcharse al parón internacional. Feller, con cuatro goles y tres asistencias, está en un gran momento de forma.

As a seguir: Linda Caicedo. La colombiana todavía no se ha estrenado como goleadora esta temporada, pero ya suma 4 asistencias y marca diferencias.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo Real Madrid - Levante! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 6 de la Liga F que se disputa hoy 22 de octubre en estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 16:30 horas!