0

Real Madrid 1 – Eibar 0, en directo: resumen, gol y resultado

Real Madrid – Eibar: Liga F en vivo

Ivana hace de killer ‘preClásico’

La crónica del partido por Marta Griñán. Un tanto de Ivana Andrés en la primera mitad decidió el partido en la primera mitad. El Real Madrid se afianza en la segunda posición y se aferran en el subcampeonato de la Liga F. Próximo parada: el Clásico.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Los próximos partidos de ambos equipos:

Real Madrid: el equipo blanco recibirá al Barcelona en el Di Stéfano el domingo 24 de marzo a las 18:00 horas.

Eibar: el equipo armero recibirá en Ipurua al Atlético de Madrid el domingo 24 de marzo a las 12:00 horas.

El Real Madrid se aferra al subcampeonato

El conjunto blanco se queda en la 2ª posición con 49 puntos, diez por encima del Madrid CFF, que ocupa la cuarta plaza. Las de Alberto Toril encadenan su tercera victoria seguida y quinto encuentro consecutivo sin perder.

El Eibar demuestra su competitividad

El conjunto armero se queda en la 13ª posición con 18 puntos, cuatro por encima del descenso. Las de Yerai Martín continúan demostrando su competitividad ante un gran rival y sobre todo, su gran fortaleza defensiva.

Real Madrid 1 Amarillas 0 Eibar

90+4'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DE PARTIDO EN EL DI STÉFANO!!!

¡¡REAL MADRID 1 - EIBAR 0!!

90+4'

Busca la última el Eibar, pero al conjunto armero no le va a dar tiempo a tener la última ocasión y se va a ir de vacío de El Di Stéfano.

90+3'

Tarjeta amarilla para Misa por protestar. Es la primera cartulina que ha sacado la árbitra en todo el encuentro.

90+2'

Posesión larga de las de Alberto Toril. El conjunto blanco busca tener la pelota en estos minutos finales de juego para matar el partido.

90+`1'

Centro al área que sigue defiendo la defensa del Eibar, que está aguantando estos minutos finales de partido, pero no consigue montar su contragolpe.

90'

¡¡¡SE AÑADEN CUATRO MINUTOS!!!

89'

Se anima Svava por el costado zurdo. Tras unos minutos de locura, las madridistas quieren ponerle pausa a estos minutos finales.

88'

¡¡NOELIA SALVA EL SEGUNDO!!

¡¡LA HA TENIDO RASO!!

Jugada de Maite Oroz, que abre para Raso, pero la australiana se vuelve a estrellar con las manos de la providencial portera visitante.

87'

Muy buenos minutos favorables al Real Madrid. Las madridistas están intentándolo en ataque para sentenciar el choque.

86'

¡¡OLGA CARMONA QUIERE SORPRENDER!! Disparo lejano de la lateral, que vio a la portera adelantada. El lanzamiento se fue fuera.

85'

¡¡QUÉ PARADÓN DE NOELIA!!

¡¡MAITE OROZ PERDONA LA SENTENCIA!!

Cabezazo de la centrocampista que saca la guardameta del Eibar con una mano milagrosa. Las visitantes se salvan del segundo.

84'

¡OVACIÓN PARA OLGA CARMONA!

La sevillana va a ser el próximo cambio del Real Madrid. Olga Carmona es muy querida por parte de la afición del equipo blanco.

83'

Doble cambio en el Eibar

Se marchan Leitner y Carla Andrés.

Entran Camino y Nati Cano.

82'

El muro eibarrés continúa resistiendo los ataques madridistas, que tan solo han metido un gol. El Eibar está muy fuerte atrás.

81'

Buena jugada del Real Madrid, pero Zornoza se encontraba en posición de fuera de juego. Se anula la jugada de peligro.

80'

Las de Alberto Toril continúan teniendo la posesión de la pelota a través de los ataques por ambos costados, pero sin más goles.

79'

¡¡ATRAPA MISA!! Balón demasiado largo que bloca la guardameta del Real Madrid. La canaria se está mostrando muy segura durante todo el encuentro.

78'

Cabalgada de Andrea Álvarez, pero la atacante se estrella contra la defensa madridista, que recupera la pelota y evita el peligro.

77'

¡¡LO INTENTA BRUUN!! Tímido cabezazo de la delantera ante la oposición de su rival. El cuadro madridista sigue sin sentenciar el encuentro.

76'

Lo intenta Svava por banda. La lateral toca para Toletti. Posesión larga del conjunto blanco, que sigue teniendo la posesión de balón.

75'

Recupera la pelota Maite Oroz en la medular. La centrocampista no consigue marcharse de sus defensoras y el Eibar se queda con el balón.

74'

Baja Bruun para recibir la pelota desde atrás. La delantera danesa inicia la jugada de peligro de su equipo, que ataca por las bandas.

73'

Cambio en el Eibar

Se retira Amani

Entra Zaira

72'

Gran acción individual de Andrea Álvarez. La delantera de Guatemala quiere aprovechar su velocidad para empatar el choque.

71'

¡¡¡NO LLEGA BRUUN!!! Envío de Toletti al que no llega a rematar la delantera en el segundo palo. Las madridistas quieren anotar el segundo.

70'

Mucha igualdad en estos minutos de partido. Las de Alberto Toril siguen sin sentenciar el encuentro y los ataques del Eibar intentan poner el empate.

69'

Continúa la presión de las armeras, que según saca Misa de portería, intentan robar la pelota e incomodar a la guardameta canaria.

68'

El equipo eibarrés manda el balón al corazón del área por medio de Pizarro, pero la defensa madridista corta su ataque.

67'

Se retiran Campos y Van Deursen.

Entran Altonaga y Andrea Álvarez.

66'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se marchan Moller y Tere Abelleira.

Entran Zornoza y Bruun.

65'

Las de Alberto Toril tienen el balón, pero no generan ningún peligro en campo rival. A pesar del resultado, el encuentro sigue muy abierto.

64'

Balón largo de Noelia buscando compañeras en campo rival. La guardameta busca llevar la pelota directamente a campo rival.

63'

¡¡¡IMPERIAL IVANA ANDRÉS!!! Magnífica acción de la capitana del equipo blanco para robarle el balón a Ane Campos y montar el contragolpe.

62'

Una nueva presión de las armeras, que intentan apretar arriba y no hundirse en defensa. El Eibar está haciendo un partido muy competitivo.

61'

Las de Yerai Martín están realizando un gran ejercicio defensivo, pero sin conseguir acercarse con peligro a la portería madridista.

60'

Encara Linda Caicedo en ataque. La colombiana consigue quedarse con el balón. Las madridistas acumulan muchas jugadoras en campo rival.

59'

Recupera la pelota Rocío Gálvez para el Real Madrid. La cordobesa intenta combinar con Raso, que busca darle velocidad al juego blanco.

58'

Lo intenta el equipo madridista. Las de Alberto Toril siguen apretando buscando el segundo tanto, pero no pueden con el muro visitante.

57'

Se marchan Athenea y Feller.

Entran Raso y Maite Oroz.

56'

Se duele Jujuba en el centro delo campo. La central brasileña está siendo atendida, pero va a poder continuar sobre el césped sin problemas.

55'

Aprieta nuevamente el Eibar. Las visitantes están ganando confianza con el paso de los minutos y buscan generar espacios arriba.

54'

Mueve la pelota el Real Madrid de lado a lado intentando generar espacios. Internada de Svava que corta la defensa azulgrana.

53'

Despeje de Ivana Andrés buscando a Athenea del Castillo. La de Solares se queda con el esférico para que su equipo siga dominando.

52'

Aguanta Ane Campos. La futbolista del Eibar está siendo la jugadora más adelantada de su equipo y está realizando una gran presión.

51'

¡¡PRUEBA SUERTE AMANI!! Robo de balón de las visitantes que termina en un remate de la costamarfileña que se pierde completamente fuera.

50'

El conjunto armero continúa con el mismo planteamiento de la primera mitad, aunque el Eibar ha metido una mayor presión arriba.

49'

¡LO INTENTA TERE ABELLEIRA!

Lanzamiento lejano de Tere Abelleira que rechaza la portera visitante. El Real Madrid busca el segundo tanto y ampliar su ventaja.

48'

¡¡DESPEJA NOELIA!! Saque de esquina favorable al Real Madrid que tiene que despejar de puños la portera del equipo vasco.

47'

Se duele Athenea del Castillo tras una falta. La futbolista cántabra está siendo atendida por los médicos del club, pero puede seguir.

46'

Lo intenta el conjunto armero en este inicio de segunda mitad. Las de Yerai Martín intentan sorprender y generar peligro por banda.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO EN EL DI STÉFANO!!!

¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!

La asistencia del partido:

Hay 1572 espectadores en las gradas del estadio Alfredo Di Stéfano presenciando el partido entre el Real Madrid y el Eibar de la Liga F.

Olga Carmona, centenario especial

Hoy espera en el banquillo, pero Olga Carmona es historia viva del fútbol femenino español. Pero sobre todo del Real Madrid. A sus 24 años, la sevillana ya ha cumplido cien partidos con el conjunto blanco después de un año inolvidable. Puede ser vital para la segunda parte.

Las estadísticas de la primera mitad:

Real Madrid 10 Tiros 3 Eibar

Real Madrid 1 Tiros a puerta 0 Eibar

Real Madrid 4 Saques de esquina 0 Eibar

Real Madrid 2 Fueras de juego 0 Eibar

Real Madrid 0 Amarillas 0 Eibar

45+1'

¡¡¡DESCANSO EN EL DI STÉFANO!!!

¡¡¡REAL MADRID 1 - EIBAR 0!!!

45+1'

¡¡MOLLER PERDONA EL SEGUNDO!!

¡¡LA HA TENIDO EL REAL MADRID!!

Centro de Feller que remate Moller desde atrás, pero el chut de la delantera desde debajo de la portería, se marcha por encima del larguero. Ocasión muy clara.

45'

¡¡¡SE AÑADE UN MINUTO!!!

44'

Lo intenta Kenti Robles buscando a Linda Caicedo en la medular. La atacante colombiana busca marcharse la vuelta en el medio.

43'

Balón buscando a Feller, pero la francesa recibe la falta en el centro del campo. Puede ser de las últimas de la primera parte.

42'

Presiona Moller. El Real Madrid busca robar la pelota en campo rival. En estos minutos, la pelota está siendo para las visitantes.

41'

¡¡MUY VALIENTE NOELIA!! Buena salida de la portera del Eibar para rechazar el ataque del equipo blanco, que busca marcar el segundo tanto.

40'

Adelanta líneas el Eibar y la acción del equipo visitante termina en una recuperación de Carla Andrés, que se está mostrando muy segura.

39'

Envío largo para Athenea, pero la extremo de Solares estaba en posición de fuera de juego. Se anula la acción de ataque madridista.

38'

Lo intenta el conjunto blanco. Las de Alberto Toril siguen mandando en el marcador y manteniendo el control de la pelota.

37'

Buenos minutos de las de Yerai Martín que están apretando la salida de balón de las madridistas, que consiguen salir al contragolpe.

36'

¡¡SE ANIMA ANDREA SIERRA!! Lanzamiento muy lejano de la defensa del Eibar que se marcha completamente fuera. Probó suerte el equipo armero.

35'

Sale Jujuba con la pelota desde atrás. El Eibar quiere tener el control del esférico e intentar encontrar los espacios en campo rival.

34'

¡¡PROVIDENCIAL ANDREA SIERRA!! Pase atrás de Linda Caicedo que corta la defensa del Eibar para desviar el ataque madridista.

33'

Todas las jugadoras del conjunto blanco se encuentran en campo rival, embotellando a las visitantes, que están muy juntitas atrás.

32'

Se anima Svava por el costado zurdo. La lateral danesa sigue jugando prácticamente como una extremo por la izquierda.

31'

¡¡NO LLEGA MOLLER!! Envío de Feller por banda al que llega a rematar la delantera local desde dentro del área. El Real Madrid quiere más.

30'

Progresa Tere Abelleira con la pelota jugada desde atrás. La centrocampista gallega ya está totalmente recuperada de su lesión.

29'

¡¡ATRAPA NOELIA!! Se queda la pelota la portera del Eibar, que hoy ha vuelto a la titularidad. El conjunto merengue busca volver a crear peligro.

28'

Sigue controlando el partido el conjunto blanco. Moller está siendo la punta e intenta generar los espacios para sus compañeras.

27'

Intenta salir el Eibar por el costado izquierdo, pero el pase de Carla Andrés no encuentra compañeras y se marcha por línea de fondo.

26'

Balón largo de Misa. La portera canaria se quita de encima la presión del conjunto visitante con un pelotazo largo buscando a sus compañeras.

25'

Aprieta el Real Madrid. Las de Alberto Toril siguen generando peligro y acumulando un 78% de posesión en lo que llevamos de partido.

24'

Combinación entre Kenti Robles y Tere Abelleira, pero la pelota se marcha fuera. Lo intenta el conjunto blanco, que quiere generar peligro.

23'

¡LO INTENTA FELLER!

Disparo de Feller que se marcha rozando el palo. Se anima el Real Madrid en estos minutos de partido, que intenta generar peligro.

22'

Buena acción de Feller. La ex del Lyon consiguió quitarse de encima a su defensora y busca generar peligro en campo rival.

21'

¡¡LO INTENTA MOLLER!! Centro de Kenti Robles que rechaza la danesa, pero su chut se estrella contra la defensa del equipo armero.

20'

Buena llegada de Toletti, pero la francesa no encontró a ninguna compañera porque Feller se encontraba en posición de fuera de juego.

19'

Se anima Svava por banda. La lateral se está asomando con mucho peligro a campo contrario intentando generar superioridad.

18'

Saque de esquina favorable al Real Madrid. El balón al área lo rechazó la defensa del conjunto armero, que está defendiendo con todo.

17'

Adelanta líneas el Eibar. Las visitantes buscan recuperar en campo contrario y presionar la salida de balón de las madridistas, pero sin fortuna.

16'

¡¡¡NO LLEGA MOLLER!!! Centro al área al que no consigue llegar a rematar la delantera danesa por muy poco. Aprietan las locales.

15'

Gran acción individual de Linda Caicedo. La colombiana se frena en el frente de ataque y busca compañeras para poder generar peligro.

14'

Vuelve a robar el Real Madrid, que ya busca asentarse en campo rival con Tere Abelleira teniendo la pelota en el centro del campo.

13'

Presiona Pizarro intentando recuperar el balón en campo contrario. El conjunto armero está jugando con un 1-5-4-1 muy compacto.

12'

¡¡INSISTE FELLER!! Centro de Svava que remata la francesa, pero su cabezazo no encuentra portería. Insiste el Real Madrid en estos minutos de juego.

11'

¡FELLER ARRIBA!

Gran acción individual de Feller. La francesa se marcha de sus defensoras y se saca un gran disparo alto. La árbitra pita una falta previa.

10'

Otra posesión larga de las madridistas. Se anima Feller por banda. El medio lo ha cogido Linda Caicedo. La colombiana se encuentra con más libertad.

9'

Presiona el el Eibar buscando incomodar la salida de balón de las madridistas. Las de Yerai Martín adelantan líneas en busca de robar algún balón arriba.

8'

¡¡MUY SEGURA CARLA ANDRÉS!! Saque de esquina favorable al Real Madrid que rechaza la central del Eibar, que monta el contragolpe.

7'

Se queda la pelota Linda Caicedo en el centro del campo. Posesión larga de las madridistas, que están llegando con mucho peligro al área rival.

6'

Lo intenta Athenea por banda. La futbolista cántabra buscaba marcharse por velocidad, pero se encuentra contra la zaga armera.

Ivana, un gol de capitana

Latigazo de Svava desde fuera del área que se estrella en el larguero. El rechace le cae a Ivana Andrés, que no perdona para marcar el primer gol del partido.

4'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE IVANA ANDRÉS!!!!

3'

Encara Feller por banda. La atacante francesa está jugando con mucha movilidad y busca progresar. Provoca el saque de esquina.

2'

¡¡CORTA IVANA ANDRÉS!! Balón largo buscando la espalda de la defensa madridista, pero la central está muy atenta para rechazar el ataque visitante.

1'

Primera posesión favorable al conjunto blanco. Avanza Toletti con la pelota jugada desde atrás intentando llegar con claridad a campo rival.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL DI STÉFANO!!!

¡¡¡HOMENAJE A LAS CAMPEONAS DE LA NATIONS LEAGUE!!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once del Real Madrid (1-4-2-3-1): Misa; Kenti, Ivana, Rocío, Svava; Tere Abelleira, Toletti; Athenea, Moller, Linda Caicedo; Feller.

El once del Eibar (1-3-4-2-1): Noelia; Noko, Jujuba, Carla Andrés; Andrea Sierra, Van Deursen, Amani, Eider Arana; Annelie Leitner, Campos; Pizarro.

¡¡¡SALTAN LAS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

El Real Madrid se consolida en la segunda posición

El conjunto blanco hizo sus deberes ganando en Sevilla por la mínima y vio como sus inmediatos perseguidores pincharon para afianzarse aún más en la segunda plaza. El Real Madrid se consolida en la parte alta de la clasificación y quiere agarrar el subcampeonato.

Enfrentamientos previos:

Ambos conjuntos se han visto las caras en 5 ocasiones, todas ellas con victoria del Real Madrid. Es decir, el equipo armero nunca ha conseguido ganar a las madridistas. Estos son los partidos entre ambos equipos:

¡Termina el calentamiento!

Las jugadoras de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios de calentamiento. Todo listo para que arranque el estadio en el Alfredo Di Stéfano para vivir el partido de la Liga F.

La lesión de Oihane Hernández

La lateral del Real Madrid sufre una tendinopatía en el tendón de Aquiles de la pierna izquierda y es baja por lesión para el partido ante el conjunto armero.

Lakrar vuelve a la agenda del Madrid

El Real Madrid ya mira al mercado. Maëlle Lakrar regresa con fuerza a la agenda del Real Madrid después de que en diciembre de 2022 decidiera renovar con el Montpellier. Este verano vuelve a sonar con fuerza para reforzar la defensa del conjunto blanco.

El Madrid busca asentarse en la segunda plaza

El conjunto blanco llega al partido en la 2ª posición con 46 puntos, siete por encima del Madrid CFF. Las de Alberto Toril llevan quince victorias, un empate y tres derrotas e intentaran asentarse en la segunda plaza de la clasificación.

La alineación arbitral:

ÁRBITRA PRINCIPAL: Cuesta Arribas, Beatriz

ASISTENTE 1: Rosendo González, Iria

ASISTENTE 2: Molina Quílez, Marina

4ª ÁRBITRA: Álvarez Blanco, Selina

OFICIAL INFORMADOR: Frías Acedo, Marta

El banquillo del Real Madrid: Chavas (ps), Olga, Maite Oroz, Bruun, Kathellen, Raso, Zornoza y Freja Siri.

El banquillo del Eibar: Miralles (ps), Amaia (ps), Zaira, Altonoga, Camino, Honoka, Andrea Álvarez, Elba y Nati Cano.

¡La alineación del Eibar!

Yerai Martín revoluciona el once con cinco cambios respecto al equipo que venció por 1-2 al Madrid CFF en el último partido de Liga.

El once (1-3-4-2-1): Noelia; Noko, Jujuba, Carla Andrés; Andrea Sierra, Van Deursen, Amani, Eider Arana; Annelie Leitner, Campos; Pizarro.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza tres cambios respecto al equipo que venció por 0-1 al Sevilla en el último partido. En defensa entran Kenti Robles y Svava por Oihane y Olga Carmona. En ataque, Feller sustituye a Bruun.

El once (1-4-2-3-1): Misa; Kenti, Ivana, Rocío, Svava; Tere Abelleira, Toletti; Athenea, Moller, Linda Caicedo; Feller.

¡¡YA TENEMOS LAS ALINEACIONES DE AMBOS EQUIPOS!!

Altas y bajas del encuentro:

Real Madrid: el conjunto blanco viaja con 19 jugadoras convocadas. Las bajas son Weir, Carla Camacho, Oihane Hernández y María Valle.

Eibar: el conjunto armero tiene las bajas de Ane Pérez y Malado. Además, Nati Cano, del filial, completa la convocatoria.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Real Madrid - Eibar, partido de la jornada 20 de la Liga F, se disputa hoy, 16 de marzo desde las 20:00 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN.

El Real Madrid celebra a Linda

La previa del partido por Marta Griñán. El Real Madrid y el Eibar se miden el partido de la jornada 20 de la Liga F con Linda Caicedo como gran protagonista del partido. La colombiana fue elegida como la mejor jugadora del Real Madrid en el mes de febrero.

Eibar: el equipo armero se encuentra en la 13ª posición con 18 puntos, cuatro por encima del descenso. Las de Yerai Martín intentarán dar la campanada y ganar en el Di Stéfano. El conjunto visitante lleva tres partidos consecutivos sin perder, con dos empates y una victoria, y viven en un gran momento que querrán prolongar en un campo complicado.

As a seguir: Andrea Álvarez. La delantera suma 4 goles este curso en Liga y es el pichichi de su equipo.

Real Madrid: el conjunto blanco se encuentra en la 2ª posición de Liga con 46 puntos, siete por encima del cuarto. Además, la voz cantante en ataque será Linda Caicedo, que está de celebración. Acaba de alcanzar los 19 años y esta semana ha recogido el premio a mejor jugadora del Real Madrid en el mes de febrero, siendo la más votada por la afición. Las madridistas intentarán seguir asentándose en esa segunda plaza.

As a seguir: Olga Carmona. La lateral suma 7 goles este curso, cinco en Liga, y se encuentra en un gran momento de forma.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid - Eibar! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 20 de la Liga F que se disputa hoy 16 de marzo en el estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 20:00 horas!