Real Madrid 2 – Costa Adeje Tenerife 1, en directo: resumen, goles y resultado

REAL MADRID FEMENINO - COSTA ADEJE TENERIFE
BRUUN

Real Madrid 2 – Costa Adeje Tenerife 1: Liga F en vivo

¡El Di Stéfano grita Bruun!

La crónica del partido por Marta Griñán. El Real Madrid se llevó el triunfo en un partido muy sufrido en el que Olga Carmona abrió el marcador de penalti. Babajide puso el empate, pero Bruun, con un golazo en el añadido, colocó el 2-1 definitivo.

Mario González

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Los próximos partidos de ambos equipos:

Real Madrid: el conjunto blanco visitará al Sevilla el sábado 9 de marzo a las 18:30 horas.

Costa Adeje Tenerife: el equipo canario recibirá al Villarreal el sábado 9 de marzo a las 12:00 horas.

El Costa Adeje Tenerife se va con la cabeza alta

El equipo canario se queda en la 10ª posición con 20 puntos, ocho por encima del descenso. Las de José Herrera todavía no han ganado en Liga en 2024 y llevan siete encuentros seguidos in conseguir la victoria en la competición doméstica.

Victoria con sabor a subcampeonato

El conjunto blanco se queda en la 2ª posición con 43 puntos, nueve por encima del cuarto, el Madrid CFF, que está jugando ahora. Las de Alberto Toril vuelven a reencontrarse con el triunfo y se asientan en las posiciones de acceso a la Champions.

Real Madrid 2 Saques de esquina 5 Costa Adeje Tenerife

90+1'

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN EL DI STÉFANO!!

¡¡REAL MADRID 2 - COSTA ADEJE TENERIFE 1!!

90+10'

Desvía la pelota la defensa blanca. El balón le cae a Patri Gavira, que busca la última, pero no le va a dar tiempo y el triunfo se tiñe de blanco.

90+9'

Lo intenta el conjunto canario, con un balón largo, pero Olga Carmona está muy segura para impedir el ataque rival por banda.

90+8'

¡¡SALVA FREJA SIRI!! Balón al área que remata Gift Monday, pero el chut lo desvía la centrocampista a un nuevo córner que atrapa Misa sin problemas.

90+7'

Recorte de Misa en el área. La portera canaria arriesgó mucho, pero pudo sacar el balón y desviar el peligro del conjunto chicharrero.

90+6'

Balón largo que remata de cabeza Rocío Gálvez. La central está despejando los ataques del conjunto visitante, al que ya no le quedan fuerzas para atacar, pero insiste arriba.

90+5'

Cambio en el Real Madrid.

Se retira Bruun

Entra Moller

¡Se añade un minuto más!

Bruun rescata al Madrid

Centro al área de Toletti que remata Bruun desde dentro del área para marcar el segundo. La delantera suma 10 goles este curso, nueve en Liga.

90+3'

¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOO DEL REAL MADRID!!

¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOO DE BRUUN!!

90+2'

¡¡SE ANIMA RASO!! Disparo de la australiana que atrapa Aline Reis en dos tiempos. Muy segura la portera del conjunto canario.

90+1'

Tarjeta amarilla para Patri Gavira por perder tiempo. Segunda cartulina del encuentro, ambas para futbolistas visitantes.

90'

¡¡SE AÑADEN NUEVE MINUTOS!!

89'

Combinación entre Raso y Toletti. La australiana busca darle una marcha más al encuentro, pero no está afortunada en ataque.

88'

Balón largo de Aline Reis buscando quitarse la pelota de encima e intentar el juego directo, pero despeja la defensa blanca.

87'

Avanza Rocío Gálvez con la pelota jugada desde atrás. La central, que la novedad en el once, busca encontrar compañeras, pero sin suerte.

86'

Se marcha Zornoza

Entra Raso

85'

Córner favorable al Costa Adeje Tenerife. Las de José Herrera continúan sacando petróleo de sus acciones de peligro. Mantienen el empate.

84'

Saque de esquina a favor del Real Madrid que desvía la defensa del equipo canario, que sigue aguantando y aprovechando sus jugadas en ataque.

83'

Se duele Aline Reis sobre el terreno de juego. Se pide el cambio, pero el conjunto visitante no tiene más cambios. Tiene que seguir.

82'

¡¡QUÉ PARADÓN DE ALINE REIS!!

¡¡OCASIÓN CLARÍSIMA PARA EL REAL MADRID!!

Se marcha sola Feller por velocidad. El chut de la delantera se estrella contra Aline Reis que desvía la pelota de manera milagrosa.

81'

Triple cambio en el Costa Adeje Tenerife.

Se marchan Koko, Blom y Bea Beltrán.

Entran Aleksandra Zaremba, Mari Jose y Pisco.

80'

¡¡MUY SEGURA OLGA!! Gran acción defensiva de la sevillana para taponar la internada de Koko, que ya se marchaba por la banda.

79'

Lo intenta el conjunto blanco con un balón largo en dirección a Feller. La francesa busca cambiar el segundo con su velocidad.

78'

¡¡SALE LA CAMILLA!! La guardameta brasileña sigue en el área y el partido está parado. Parece que Aline Reis puede continuar.

77'

Se duele Aline Reis en el área. La guardameta, que está salvando a su equipo, se duele en el área y está siendo atendida.

76'

¡TOLETTI ARRIBA!

Lanzamiento lejano de Toletti que se marcha alto. El Real Madrid busca terminar las jugadas de ataque, pero no está afortunado.

75'

Centro al área para Koko. La delantera se colaba en el área, pero se encontró con la defensa del equipo blanco. Las visitantes buscan las contras.

74'

¡¡NO LLEGA LINDA CAICEDO!! Centro al área al que no llega por muy poco la futbolista colombiana. Lo intenta el Real Madrid.

73'

¡¡ATRAPA ALINE REIS!! Disparo desde la frontal del área de Zornoza que se queda la portera brasileña en dos tiempos. Está salvando a su equipo.

72'

Se queda la pelota el equipo blanco. Avanza Zornoza con el esférico desde atrás intentando abrir el campo y encontrar compañeras en campo contrario.

71'

Presiona el Real Madrid para intentar recuperar la pelota lo antes posible en campo rival, pero las madridistas no encuentran el gol.

70'

Lo intenta el Real Madrid. El conjunto dirigido por Alberto Toril se vuelca en ataque intentando anotar el segundo gol, aunque sin  fortuna.

69'

¡¡LA HA TENIDO BRUUN!!

Centro de Olga Carmona desde la izquierda que remata Bruun, pero la delantera se encuentra con un paradón de la portera visitante.

68'

Buena combinación entre Kenti Robles y Feller por el costado diestro, aunque las madridistas siguen atascadas y sin ideas en ataque.

67'

Cambio en el Costa Adeje Tenerife.

Se marcha Babajide

Entra Gift Monday.

66'

Se queda la pelota Natalia Ramos en el centro del campo. El equipo visitante intenta apretar en campo rival para poner en problemas a las locales.

65'

¡¡ATRAPA ALINE REIS!! Centro al área de Olga Carmona que no consigue despejar la defensa visitante y el balón se lo queda la portera brasileña con suspense.

64'

Falta de Blom en el centro del campo cuando buscaba quedarse con la pelota. La colegiado le ha perdonado la cartulina amarilla.

63'

Presiona Maite Oroz intentando quedarse con la pelota en campo rival, pero la centrocampista no consigue recuperar el esférico.

62'

¡OVACIÓN A LAS SUSTITUIDAS!

La grada ha aprovechado para aplaudir a Oihane, Moller y Athenea, que han pasado cerca del público en el camino para sentarse en el banquillo.

61'

Centro al área que no logra rematar Babajide desde dentro del área. El conjunto blanco está totalmente noqueado en el encuentro.

60'

Triple cambio en el Real Madrid.

Se marchan Moller, Athenea y Oihane.

Entran Kenti Robles, Feller y Maite Oroz.

59'

¡¡LO INTENTA BLOM!! Centro de Clau Blanco que no logra rematar la delantera belga por centímetros. Las visitantes rozan el segundo.

58'

Se anima el equipo visitante por medio de Babajide. Muy buenos minutos del equipo canario, que quiere la remontada. Sufre el Real Madrid.

57'

Se retira Estella

Entra Yerliane Moreno.

Golazo de Babajide para empatar

Gran acción del conjunto canario que termina con un latigazo de Babajide desde la frontal para empatar el partido. La atacante ya marcó en el encuentro de la primera vuelta.

55'

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOO DEL COSTA ADEJE TENERIFE!!!

¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOO DE BABAJIDE!!

54'

¡¡LO INTENTA BABAJIDE!! Disparo de la atacante inglesa que desvía la defensa blanca. Aprieta el conjunto visitante en busca del empate.

53'

Lo intenta el conjunto dirigido por José Herrera, que quiere generar peligro en campo rival, aunque no termina de estar acertado.

52'

Centro que se pasea por el área defendida por Aline Reis sin que ninguna jugadora del Real Madrid consiga rematar el envío lateral.

51'

Toca Bruun de primeras para Zornoza, pero la ex del Rayo no logra conectar con sus compañeras en ataque. Las visitantes recuperan el balón.

50'

Falta en ataque de Blom cuando la delantera buscaba generar peligro. Recupera la pelota el conjunto blanco, que quiere mantener la ventaja.

49'

¡BRUUN ARRIBA!

Centro de Linda Caicedo que termina en un cabezazo de Bruun que se marcha alto. Había una jugadora del conjunto visitante tendida sobre el terreno de juego.

48'

¡¡LO INTENTA PATRI GAVIRA!! Centro al área que termina en un cabezazo de la defensa del Costa Adeje Tenerife. Aprietan las visitantes.

47'

La asistencia del partido:

Hay 1.657 espectadores en las gradas del Di Stéfano viendo el encuentro entre el conjunto blanco y el equipo canario.

46'

Lo intenta el Costa Adeje Tenerife en este inicio de segunda mitad. El conjunto tinerfeño busca igualar el encuentro en este segundo tiempo.

46'

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL DI STÉFANO!!

¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!

¡¡VUELVEN LAS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

MONTSE TOMÉ, EN EL PALCO

La seleccionadora, Montse Tomé, está en el palco del estadio Alfredo Di Stéfano presenciando el encuentro entre el Real Madrid y el Costa Adeje Tenerife.

Real Madrid 0 Saques de esquina 1 Costa Adeje Tenerife

45+2'

¡¡DESCANSO EN EL DI STÉFANO!!

¡¡REAL MADRID 1 - COSTA ADEJE TENERIFE 0!!

45+2'

El conjunto visitante quiere la última de la primera mitad, pero las de José Herrera no van a tener tiempo y se termina la primera mitad.

45+1'

¡LA HA TENIDO BRUUN!

Gran acción de Athenea que envía un pase medido a Bruun. La delantera roza el segundo, pero la jugada estaba anulada por fuera de juego de la cántabra.

45'

¡¡SE AÑADEN DOS MINUTOS!!

44'

Tarjeta amarilla para Estella por una falta en la banda. La defensa del Costa Adeje Tenerife recibe la primera cartulina del encuentro.

43'

Aguanta la pelota Moller para Toletti. La francesa buscaba progresar por la medular, pero no consiguió generar ventaja.

42'

¡¡BLOCA MISA!! Envío de Koko que toca en la defensa madridista y se termina quedando la portera del Real Madrid. Aguanta el equipo blanco.

41'

¡PIDE PENALTI EL COSTA ADEJE TENERIFE!

Buena acción de Koko, que se queda con un balón largo y se interna dentro del área. La costamarfileña cae, pero la colegiado dice que no hay nada.

40'

Falta en ataque de Athenea cuando la de Solares buscaba anotar ante Aline Reis. El Real Madrid quiere buscar doblar la ventaja.

39'

Mueve la pelota Bea Beltrán por la banda izquierda. La lateral intenta generar peligro por ese costado, pero termina perdiendo el balón.

38'

Lo intenta el Real Madrid por medio de Oihane. La lateral intenta progresar, pero se estrella contra la defensa del conjunto canario.

37'

Balón largo para Athenea. La futbolista cántabra, que se marchaba sola a portería desde la banda, estaba en posición de fuera de juego. Acción muy al límite.

36'

Presiona nuevamente Koko en ataque. La delantera intenta quedarse con la pelota, pero la defensa madridista saca el balón sin problemas.

35'

Falta en el centro del campo de Natalia Ramos sobre Zornoza. La centrocampista visitante buscaba quedarse con la pelota en la medular.

34'

¡¡MUY SEGURA MISA!! Otro disparo de falta muy lejano que bota y se la termina quedando la portera del Real Madrid sin problemas.

33'

Lo intenta el Real Madrid por medio de Bruun, pero la delantera estaba en posición de fuera de juego y se anula el peligro.

32'

¡THAÍS ARRIBA!

Disparo desde la frontal del área de Thaís que se marcha por encima de la portería del equipo local. Se anima el conjunto canario.

31'

¡¡ATRAPA MISA!! Despeje de la defensa blanca que se acaba complicando y tiene que quedárselo la portera canario para evitar problemas.

30'

Lo intenta Blom desde dentro del área. El equipo canario busca la reacción en estos minutos de partido intentando igualar el choque rápido.

29'

Se anima el Real Madrid con un centro al área que no consigue rematar Bruun. La defensa visitante está muy segura para taponar a la delantera.

Olga no falla de penalti

La lateral sevillana no falló desde los once metros y abre el marcador. Olga Carmona se ha convertido en una jugadora infalible desde el punto de penalti.

27'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLGA CARMONA!!

26'

¡PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID!

Centro de Olga por la izquierda y Athenea cae en el segundo palo tras un forcejeo con Bea Beltrán. La colegiada pita la pena máxima.

25'

Internada de Linda Caicedo. La colombina espera a que lleguen sus compañeras y encuentra a Olga que sube por el lateral zurdo.

24'

Lo intenta el conjunto blanco, pero las de Alberto Toril están muy atascadas en ataque y no consiguen superar a la zaga visitante.

23'

Presiona Blom en ataque. La delantera obliga a Misa a sacar largo la pelota. Muy buenos minutos del conjunto visitante en ataque.

22'

Recuperación de Zornoza en el centro del campo. La ex del Rayo se ha quedado con la pelota y busca que su equipo genere el contragolpe.

21'

¡¡LO INTENTA NATALIA RAMOS!! Centro de falta al segundo palo de la centrocampista que no logra rematar ninguna compañera. Partido muy abierto.

20'

Continúa intentándolo el equipo canario. Las de José Herrera buscan generar peligro por ambos costados buscando sorprender por las bandas.

19'

Sale el Real Madrid con la pelota jugada desde atrás. El conjunto blanco busca rápidamente a Linda Caicedo, la más decisiva en ataque.

18'

Lo intenta Bea Beltrán por la banda izquierda. La lateral intenta generar peligro por ese costado y crear superioridad en ataque.

17'

Vuelve Koko al terreno de juego. La costamarfileña puede seguir sin problemas y ya vuelve al campo para ayudar a su equipo en defensa.

16'

El Costa Adeje Tenerife ha salido con ganas de meter en problemas al equipo blanco y está aprovechando su velocidad en el frente de ataque.

15'

Se duele Koko. Presión de la atacante que busca quedarse con el balón y meter en un problema a Misa. La delantera puede continuar.

14'

Presiona el Real Madrid. Las de Alberto Toril han salido con ganas de redimirse en el Di Stéfano ante un gran rival como el equipo tinerfeño.

13'

Se anima Linda Caicedo en ataque. La futbolista colombiana está siendo de lo más destacado de su equipo en el frente de ataque.

12'

¡QUÉ OCASIÓN DE ATHENEA!

¡¡LA HA TENIDO EL REAL MADRID!!

Fallo de Aline Reis que no atrapa el balón. La pelota le cae a Athenea, pero su disparo lo saca Bea Beltrán en la línea de gol.

11'

¡¡LO INTENTA BLOM!! Disparo de la delantera belga, que ya ha tenido dos ocasiones de peligro para adelantar a su equipo.

10'

Presiona Babajide intentando recuperar la pelota con peligro. Planteamiento muy valiente del equipo canario, que está jugando de tú a tú.

9'

¡¡MUY SEGURA ALINE REIS!! Muy valiente la portera brasileña para quedarse con la pelota y evitar la acción de peligro de las madridistas.

8'

Córner favorable al Costa Adeje Tenerife. La pelota la despeja la defensa blanca, que rápidamente quiere montar el contragolpe.

7'

¡¡DESPEJA OLGA!! Insiste nuevamente Koko, aunque por el otro costado. Su centro lo saca la lateral sevillana a saque de esquina.

6'

Cabalgada de Koko que no encuentra compañeras. Buena acción de la costamarfileña, que quiere aprovechar su velocidad.

5'

Buenos minutos del conjunto blanco. Las de Alberto Toril están monopolizando el control del balón, aunque dejan muchos espacios atrás. Todo abierto.

4'

Jugadón de Linda Caicedo. La colombiana pone el balón atrás para que Bruun dispare, pero la delantera se encuentra con un paradón de la portera.

3'

¡BLOM AVISA AL MADRID!

Córner favorable al equipo canario que despeja Misa y el rechace le cae a Blom que remata completamente fuera. Avisan las visitantes.

2'

Se anima el Costa Adeje Tenerife en este inicio de partido. El conjunto canario quiere sorprender y ha provocado el primer saque de esquina.

1'

Lo intenta el Real Madrid en este primer minuto de juego con un centro de Linda Caicedo que no remata ninguna compañera en el segundo palo.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL DI STÉFANO!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once del Real Madrid (1-4-2-3-1): Misa; Oihane, Ivana, Rocío, Olga; Toletti, Zornoza; Athenea, Moller, Linda Caicedo; Bruun.

El once del Costa Adeje Tenerife (3-4-3): Aline Reis; Agus Barroso, Estella, Patri Gavira; Clau Blanco, Natalia Ramos, Thaís Ferreira, Bea Beltrán; Babajide, Blom, Koko.

¡¡SALTAN LAS 22 JUGADORAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Misa, declaración de intenciones

“A por más”. Ese es el mensaje común lanzado por el Real Madrid y Misa Rodríguez después de que la portera alcanzase los 100 partidos disputados en Liga con la camiseta del equipo blanco en el encuentro del miércoles frente al Atlético (1-1). La guardameta canaria repite titularidad ante el club chicharrero.

Enfrentamientos previos:

Ambos conjuntos se han visto las caras en 7 ocasiones con un balance de 3 victorias del Real Madrid, 2 empates y 2 triunfos del Costa Adeje Tenerife. Estos han sido todos los partidos previos entre los dos equipos:

¡Termina el calentamiento!

Las jugadoras de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los correspondientes ejercicios de calentamiento. Todo listo para que en poco más de diez minutos arranque el encuentro en el estadio Alfredo Di Stéfano.

Rocío recupera la sonrisa

La defensa del Real Madrid regresó a la competición jugando los 90 minutos frente al Betis. Hoy ante el Costa Adeje Tenerife, Rocío Gálvez vuelve a ser titular y se está asentando en el centro de la defensa del equipo blanco.

Los números de ambos entrenadores:

Alberto Toril: el técnico cordobés ha dirigido al equipo blanco en 100 ocasiones con un balance de 68 victorias, un porcentaje de triunfo del 68%, 9 empates, y 23 derrotas. Es decir, 2,13 puntos por partido.

José Herrera: el entrenador tinerfeño ha entrenado al equipo en 51 ocasiones con un balance de 17 victorias, un porcentaje de triunfo del 33%, 14 empates y 20 derrotas. Es decir, 1,27 puntos por partido.

Este inicio de año no ha sido fácil para nosotros con muchos viajes fuera de casa. El Real Madrid es un gran rival, pero hemos hecho buenos partidos ahí y para mí es una oportunidad para conseguir la primera victoria este año e ir al parón con una motivación diferente. El partido del año pasado nos enseña que todo es posible y ese encuentro nos da la sensación de que tenemos que afrontar el choque con positividad”.

Aline Reis, portera del Costa Adeje Tenerife en rueda de prensa

Son partidos que no tenemos nada que perder y todo que ganar. El año pasado ganamos el partido en el último tramo. Tenemos que estar serias porque competimos contra un super equipo. Tenemos que ser muy inteligentes porque el Real Madrid es muy potente, pero hemos analizado los partidos en los que los rivales le hacen bastante daño. Tenemos que hablar de ser sólidas y cambiar ilusión por competitividad”.

José Herrera, entrenador del Costa Adeje Tenerife en rueda de prensa
El Levante cumple, el Granada suma

La crónica por Aimara G. Gil del último partido del conjunto canario. El solitario gol de Andonova le da los tres puntos a las granotas para mantenerse en Champions ante el Costa Adeje Tenerife, que sigue sin ganar en este 2024.

El Costa Adeje Tenerife quiere seguir en una zona tranquila

El cuadro canario, que ya venció en el Di Stéfano la temporada pasada, se sitúa en la 9ª posición con 20 puntos, ocho por encima del descenso, e intentará dar la sorpresa y seguir en esa zona tranquila de la clasificación. Las de José Herrera no quieren pasar apuros y buscan su primera victoria en Liga en 2024.

Su asignatura pendiente son los partidos fuera de casa. Es el quinto peor visitante de la Liga F con apenas 6 puntos repartidos en 1 victoria, ante el Eibar (0-1), teres empates y cuatro derrotas.

El Atlético quiere y no puede con el Madrid en un derbi con polémica

La crónica del último partido de las madridistas por Marta Griñán. El Atlético de Madrid y el Real Madrid se repartieron los puntos en el derbi madrileño. Sheila Guijarro abrió el marcador, pero Olga Carmona igualó el encuentro de penalti. La colegiada no pitó un penalti claro a Sheila Guijarro, que terminó lesionada.

El Real Madrid, a asentarse en los puestos de Champions

El conjunto blanco llega al partido en la 2ª posición con 40 puntos y las madridistas buscarán continuar en esos puestos de acceso a la próxima edición de la Champions. Las de Alberto Toril buscarán reencontrarse con el triunfo y recuperar sensaciones en el Alfredo Di Stéfano.

Precisamente, es el segundo mejor local de la Liga F con 18 puntos tras seis victorias y tan solo dos derrotas, ante el Sevilla (1-3) y frente al Levante (1-2).

Altas y bajas del partido:

Real Madrid: el conjunto blanco no podrá contar con Tere Abelleira, Weir y Carla Camacho. Por su parte, María Valle completa la lista.

Costa Adeje Tenerife: el equipo visitante tiene las bajas de la recién fichada Sara Pavlovic, Marrero, Javiera Toro, Sandra Hernández y Sadikoglu.

Los suplentes de ambos equipos:

El banquillo del Real Madrid: Chavas (ps), Kenti Robles, Maite Oroz, Kathellen, Raso, Feller, Svava, Freja Siri y María Valle.

El banquillo del Costa Adeje Tenerife: Noelia Ramos (ps), Moreno, Paola Hernández, Aleksandra, Mari Jose, Pisco y Monday.

¡La alineación del Costa Adeje Tenerife!

José Herrera realiza un par de cambios respecto al equipo que perdió 1-0 ante el Levante. En ataque entran Koko y Babajide por Monday y Aleksandra Zaremba.

El once (3-4-3): Aline Reis; Agus Barroso, Estella, Patri Gavira; Clau Blanco, Natalia Ramos, Thaís Ferreira, Bea Beltrán; Babajide, Blom, Koko.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza un cambio respecto al equipo que empató 1-1 ante el Atlético de Madrid. En defensa entra Rocío por Kathellen.

El once (1-4-2-3-1): Misa; Oihane, Ivana, Rocío, Olga; Toletti, Zornoza; Athenea, Moller, Linda Caicedo; Bruun.

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES DE AMBOS EQUIPOS!!

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Real Madrid – Costa Adeje Tenerife, partido de la jornada 18 de la Liga F, se disputa hoy, 18 de febrero desde las 16:00 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN.

El subcampeonato pasa por no fallar ante el Tenerife

La previa del partido por Aimara G. Gil. El Real Madrid y el Costa Adeje Tenerife se ven las caras en el Di Stéfano en un duelo en el que las madridistas buscarán asentarse en los puestos que dan acceso a la Champions el próximo curso, mientras que el equipo canario intentará seguir alejándose del descenso y mantenerse en una zona tranquila.

Costa Adeje Tenerife: el equipo canario se encuentra en una zona tranquila, en la 9ª posición con 20 puntos, ocho por encima del descenso, tras sumar cinco victorias, cinco empates y siete derrotas. Las de José Herrera llegan al encuentro tras perder ante el Levante por 1-0 en el último partido de Liga y buscarán volver a ganar tras cinco partidos consecutivos sin hacerlo. Intentarán dar la campanada como ya hicieron el año pasado.

As a seguir: Blom. La delantera suma 5 goles este curso y se ha convertido en la pichichi del conjunto tinerfeño.

Real Madrid: el conjunto blanco llega al encuentro en la 2ª posición de la Liga F con 40 puntos, siete por encima del cuarto clasificado. Las de Alberto Toril buscan consolidarse en la segunda plaza, que daría acceso a la Champions la temporada que viene. Las madridistas llegan de empatar 1-1 ante el Atlético de Madrid en el último partido de Liga y tan solo suma tres victorias en los últimos ocho encuentros, por lo que buscará reencontrarse con el triunfo ante el equipo tinerfeño.

As a seguir: Moller. La delantera danesa suma 10 goles esta temporada y está superando los números que tuvo el curso pasado.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid – Costa Adeje Tenerife! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 18 de la Liga F que se disputa hoy 18 de febrero en el estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 16:00 horas!