Real Madrid 2 - Chelsea 2, en directo: resumen, goles y resultado

1-0 GOL OLGA CARMONA
ALEGRIA

Real Madrid 2 - Chelsea 2: Champions League Femenina en vivo

El Chelsea no puede con Olga... y los errores arbitrales

La crónica del partido por Marta Griñán. El Chelsea no pudo con el doblete de Olga Carmona ni con las paradas de Misa Rodríguez. La actuación arbitral: penalti que no fue y gol anulado in extremis a las blues...

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Misa y Olga son de Champions

Real Madrid: el conjunto blanco encontró el gol con un disparo desde fuera del área de Olga Carmona tras un pase de Zornoza. Las madridistas tuvieron otra heroína, Misa, que aunque no pudo salvar el gol, sí hizo paradas de mucho mérito para salvar a su equipo. Kathellen también estuvo imperial en defensa. En la segunda mitad, y a pesar de la entrada de Maite Oroz, les tocó sufrir con Misa volviendo a evitar el tanto del conjunto inglés. Finalmente, terminó concediendo el tanto, pero Athenea provocó un penalti (estaba fuera del área), que la colegiada pitó y Olga Carmona convirtió. Para cerrar el empate entraron Freja Siri y Raso. En la última jugada, la colegiada anuló un gol al Chelsea. El cuadro dirigido por Alberto Toril empieza la fase de grupos de la Champions con un punto.

Chelsea: el cuadro inglés realizó un gran primer tiempo con Rytting Kaneryd como principal arma en ataque. La extremo fue un quebradero de cabeza por banda. Kerr tuvo la suya con un disparo desde dentro del área, pero el gol lo anotó Charles, con un cabezazo desde el segundo palo, tras un envío de Lawrence desde la otra banda. En la segunda mitad, el conjunto londinense se volcó en busca del tanto y Kerr tuvo una ocasión muy clara. Además, entró Lauren James, pero fue la propia Kerr la que terminó anotando el gol de la remontada. Fleming cometió un penalti (fuera del área) y la colegiada le anuló un gol a Charles en la última jugada del partido. Las de Emma Hayes se van con un empate de Madrid.

El otro partido del grupo D:

El BK Häcken le ha ganado 1-2 al París FC en el otro encuentro del grupo D. El conjunto sueco se coloca en la primera posición, mientras que el equipo francesa es el primer colista del grupo.

Real Madrid: visitará al BK Häckenen la próxima jornada.

Chelsea: recibirá al París FC en el próximo encuentro.

El Chelsea, cabreado con la colegiada

El conjunto inglés se queda en la 2ª posición del grupo D con 1 punto. El cuadro dirigido por Emma Hayes se marcha cabreado por las decisiones arbitrales, que no le favorecieron. Buen punto para empezar la Champions.

El Real Madrid saca un puntazo

El conjunto blanco consigue un gran punto que le colocan en la 3ª posición del grupo D con 1 punto. Los goles de Olga Carmona y las paradas de Misa Rodríguez salvaron al cuadro madridista, que empieza la fase de grupos sumando.

Las estadísticas del partido:

Real Madrid 42% Posesión 58% Chelsea

Real Madrid 4 Tiros 21 Chelsea

Real Madrid 2 Tiros a puerta 8 Chelsea

Real Madrid 1 Saques de esquina 10 Chelsea

Real Madrid 1 Fueras de juego 1 Chelsea

90+5'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN EL DI STÉFANO!!!!

¡¡¡REAL MADRID 2-2 CHELSEA!!!

90+5'

¡GOL ANULADO AL CHELSEA!

Balón colgado al área y remate de Charles. Es fuera de juego de Kerr, pero no de la lateral, que está en posición legal. Cabreo en el Chelsea.

90+4'

¡NO LLEGA KERR!

Balón largo para Kerr. La delantera no llega al balón porque Oihane aguanta la posición para evitar el disparo de la delantera.

90+3'

¡¡¡ATRAPA MISA!!! Balón al área que se queda la guardameta canaria, que está haciendo un sensacional encuentro. Partidazo.

90+2'

El Chelsea se vuelca con un disparo de Lauren James que se estrella en la defensa del conjunto blanco. La inglesa le está poniendo más ritmo al ataque inglés.

90+1'

Cartulina amarilla para Kathellen por perder tiempo. Segunda tarjeta del partido, una para cada equipo.

90'

¡¡¡SE AÑADEN CINCO MINUTOS!!!

89'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se marchan Linda Caicedo y Tere Abelleira.

Entran Raso y Freja Siri.

88'

El Real Madrid se ha salvado en dos ocasiones porque el rechace le ha caído a Fleming, que su disparo se ha marchado fuera.

87'

¡LAUREN JAMES AL LARGUERO!

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL CHELSEA!!

Disparo de la atacante del Chelsea que se estrella en el larguero. La ha tenido la jugadora inglesa para anotar.

86'

El Chelsea lo sigue intentando, pero se estrella con la zaga blanca, que saca como puede las acometidas del conjunto londinense.

85'

¡¡¡QUÉ PARADÓN DE MISA!!!

¡¡¡SE HA SALVADO EL REAL MADRID!!!

Disparo de Kaneryd que saca Misa con un auténtico paradón. Una mano espectacular para mantener el empate.

84'

El conjunto de Emma Hayes sigue intentándolo. El Chelsea aprieta en estos minutos finales de encuentro. Quieren más.

83'

El conjunto blanco resiste los ataques del Chelsea, que ha provocado un nuevo saque de esquina. Achica agua el Real Madrid.

82'

Lo intentaba Lauren James, pero la atacante inglesa se resbaló cuando iba a rematar. Se anima de nuevo el Chelsea, que quiere el gol.

81'

El encuentro está completamente roto y Charles también se anima por el costado zurdo intentando generar ocasiones de peligro.

80'

Lo intenta Linda Caicedo por banda. La colombiana se ha venido arriba y quiere más goles con una internada dentro del área.

Olga no falla de penalti

La lateral sevillana convirtió el lanzamiento. Olga Carmona demostró su sangre fría para anotar. Doblete en el encuentro.

78'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLGA CARMONA!!!

77'

¡PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID!

Falta de Fleming sobre Athenea. La acción es fuera del área, pero la caída es dentro. Acción que es fuera del área, pero la colegiada lo tiene claro.

76'

El Real Madrid lo intenta buscando empatar el encuentro a través de una jugada aislada con balones largos a las bandas.

Kerr remonta el partido

Centro de Charles que remata de cabeza Kerr en el segundo palo. La delantera no falla y remonta el encuentro de cabeza. Suma 3 goles esta temporada.

74'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KERR!!!

73'

El Chelsea está siendo mejor que el conjunto blanco y sigue intentando buscar el gol con balones colgados al corazón del área.

72'

Centro de Charles que rechaza la zaga del conjunto blanco, que sigue resistiendo las acometidas del Chelsea en estos minutos de juego.

71'

Balón dentro del área en dirección a Kerr, pero la colegiada ha pitado fuera de juego. El Real Madrid, que sigue aguantando atrás, recupera la pelota.

70'

Cambio en el Real Madrid.

Se marcha Bruun.

Entra Feller

69'

¡PIDE PENALTI EL CHELSEA!

Caída de Fleming dentro del área tras un empujón de Linda Caicedo. La colegiada dice que no ha pasado nada y que el juego continúa.

68'

Lo intenta Lauren James, que ha encontrado en su compañera Lawrence, a su mejor socia en el carril diestro y ambas buscan crear peligro.

67'

Se anima de nuevo el cuadro de Emma Hayes. Las visitantes quieren aprovechar la entrada de Lauren James, pero la extremo no está fina.

66'

Envío al área que despeja la defensa del Chelsea. La zaga del conjunto londinense resiste muy bien los ataques del equipo blanco.

65'

¡LO INTENTA ATHENEA!

Disparo de Athenea en el segundo palo que se estrella en la defensa del Chelsea. El balón se pierde a saque de esquina, primero del partido.

64'

El conjunto de Toril sale con el balón jugado desde atrás, pero el Chelsea está presionando muy arriba intentando recuperar el balón.

63'

Cambio en el Chelsea

Se retira Kirby

Entra Lauren James.

62'

El Real Madrid intenta ponerle un poco de orden al encuentro, y sobre todo, tener el balón y no sufrir tanto en defensa en estos minutos.

61'

¡¡¡ATRAPA MISA!!! Envío de Charles por el costado zurdo que atrapa la portera canaria, una de las grandes protagonistas del partido.

60'

Lo sigue intentando el Chelsea, que se está volcando en estos minutos con todas sus jugadoras en campo rival con controles muy rápidos.

59'

Se retira Claudia Zornoza.

Entra Maite Oroz.

58'

Cambio de orientación de Toletti buscando cambiar el ritmo del encuentro y encontrar a compañeras en la otra banda, pero sin fortuna.

57'

Séptimo córner del partido favorable al Chelsea. El envío al área lo despeja de cabeza Bruun dentro del área. Aguanta el conjunto blanco.

56'

El Real Madrid lo intenta a través de Linda Caicedo, pero la colombiana está muy bien defendida por Lawrence, que frena el avance de la atacante.

55'

Monólogo del Chelsea en esta segunda mitad. Las jugadoras del conjunto londinense están mejor en el encuentro y crean el peligro.

54'

¡SE ANIMA NUSKEN!

Lanzamiento de Nusken que se marcha alto. La centrocampista alemana probó fortuna, pero su disparo no encontró portería.

53'

¡¡CORTA IVANA!! Sufren las madridistas que sacan el balón desde atrás a través de su capitana. Providencial la capitana del equipo blanco.

52'

Balón muy largo para Toletti que se queda la defensa del Chelsea, que continúa teniendo las ocasiones y la posesión de balón.

51'

Internada de Linda Caicedo que termina cayendo. Falta en campo propio favorable al Real Madrid que quiere abrir el campo y quitarse la presión.

50'

¡¡PROVIDENCIAL LA GUARDAMETA!!!

Balón filtrado de Carter para Kerr. El disparo de la delantera lo saca la portera canaria con un paradón con el pie.

49'

Posesión larga del Chelsea, que ha salido en esta segunda mitad al igual que ha terminado la primera, con mucha intensidad arriba.

48'

Encara Linda Caicedo intentando generar ocasiones de peligro, pero la colombiana no consigue encontrar la manera de crear peligro.

47'

¡¡LO INTENTA KERR!! Cabezazo de la delantera australiana, pero su remate lo atrapa sin problemas la guardameta canaria.

46'

La asistencia del partido:

Hay 2.913 espectadores en el Di Stéfano. Es la segunda mejor asistencia del conjunto blanco en la Champions, por detrás de El Clásico.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

¡¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!!

¡¡¡VUELVEN LAS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Olaya Enrique, la jugona que pide paso en el Real Madrid

Sueño cumplido. Olaya Rodríguez debutó con el primer equipo blanco en el 68′ del partido del pasado fin de semana ante la Real Sociedad. Dejó su Avilés natal con 17 años para llegar a lo más alto.

Misa mantiene vivo al Real Madrid

Real Madrid: el conjunto blanco encontró el gol con un disparo desde fuera del área de Olga Carmona tras un pase de Zornoza. Las madridistas tuvieron otra heroína, Misa, que aunque no pudo salvar el gol, sí hizo paradas de mucho mérito para salvar a su equipo. Kathellen también estuvo imperial en defensa.

Chelsea: el cuadro inglés realizó un gran primer tiempo con Rytting Kaneryd como principal arma en ataque. La extremo fue un quebradero de cabeza por banda. Kerr tuvo la suya con un disparo desde dentro del área, pero el gol lo anotó Charles, con un cabezazo desde el segundo palo, tras un envío de Lawrence desde la otra banda.

Las estadísticas de la primera mitad:

Real Madrid 1 Tiros 8 Chelsea

Real Madrid 1 Tiros a puerta 4 Chelsea

Real Madrid 0 Saques de esquina 5 Chelsea

Real Madrid 1 Fueras de juego 0 Chelsea

45+1'

¡¡¡DESCANSO EN EL DI STÉFANO!!!

¡¡¡REAL MADRID 1-1 CHELSEA!!!

45+1'

¡ATRAPA MISA!

Disparo de falta directa de Cuthbert que se marcha a la barrera. El saque de esquina posterior lo remata Nusken, pero se encuentra con la portera.

45'

¡¡¡SE AÑADE UN MINUTO!!!

44'

Tarjeta amarilla para Toletti por una falta sobre Kaneryd que se iba a meter en el área. La falta es en la frontal del área.

43'

El Real Madrid aguanta atrás ante un Chelsea que está apretando y que ha cambiado las tornas del encuentro en estos minutos.

Charles hace justicia en el Di Stéfano

El conjunto inglés se lo estaba mereciendo y un centro de Lawrence lo ha rematado de cabeza Charles, sola en el segundo palo. Suma 2 goles esta temporada.

41'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHARLES!!!

40'

Las de Emma Hayes han dado un paso adelante y se están animando en estos minutos de encuentros buscando el gol del empate.

39'

Continúa resistiendo el conjunto madridista. Las de Alberto Toril aguantan bien atrás a pesar de que en estos minutos sí están sufriendo.

38'

¡SALVA IVANA ANDRÉS!

¡¡SE SALVA EL REAL MADRID!!

La ha tenido el Chelsea con un balón de Charles dentro del área que buscaba rematadora, pero la central despejó el envío al área.

37'

¡¡¡RECUPERA OLGA CARMONA!!! Imperial la lateral sevillana para quitarle el balón a Kaneryd, que está muy intensa en ataque.

36'

El Real Madrid sigue aguantando los ataques del equipo inglés, que aprieta en los últimos metros, pero no puede superar a la zaga madridista.

35'

Posesión favorable al conjunto dirigido por Emma Hayes. El cuadro inglés tiene más el balón, pero se le resiste el tanto. Las madridistas aguantan.

34'

Se duele Olga Carmona sobre el terreno de juego por una falta no pitada de Rytting Kaneryd. La lateral cojea, pero parece que puede seguir.

33'

¡SE ANIMA CUTHBERT!

Despeja de cabeza Kathellen otro saque de esquina. La jugada acaba con un remate de Cuthbert que se marcha alto. Aprieta el cuadro blue.

32'

Córner favorable al Chelsea que despeja la defensa madridista, que está desviando los ataques del cuadro londinense. Achica agua.

31'

¡LO INTENTA KERR!

Disparo de Kerr que toca en Kathellen y la pelota se marcha a un nuevo saque de esquina. Aprieta el conjunto inglés en ataque.

30'

¡¡CORTA OLGA!! Otra vez la lateral sevillana haciéndose fuerte en la banda izquierda para rechazar el balón. La pelota es para las visitantes.

29'

Se sigue animando el Chelsea. El cuadro inglés mueve el balón de lado a lado intentando encontrar huecos en la zaga rival.

28'

Córner favorable al Chelsea que rechaza Bruun ayudando en tareas defensivas. La delantera había bajado a ayudar en el saque de esquina.

27'

¡¡QUÉ PARADÓN DE MISA!!

¡¡¡SE SALVA EL REAL MADRID!!!

Disparo de Kerr desde dentro del área. La delantera se encuentra con una mano salvadora de Misa, que rechaza el balón.

26'

Lo intentaba Linda Caicedo por banda, pero la atacante colombiana termina perdiendo el balón. Aun así, el Real Madrid recupera el balón.

25'

¡¡IMPERIAL KATHELLEN!! Centro al área que rechaza la brasileña de cabeza. Providencial la central para quitarse el balón.

24'

Muy poco participativa Kerr en la punta de ataque. La australiana perdió el balón y es incapaz de generar peligro a la defensa del cuadro blanco.

23'

Buena salida de balón del Real Madrid, con recorte incluido de Kathellen. La brasileña muestra mucha seguridad en defensa sacando el balón jugado.

22'

El conjunto de Toril continúa compitiendo muy bien y domina el ritmo del encuentro. Intenta crear más peligro por las dos bandas.

21'

Presiona el Chelsea la salida de balón de las madridistas. Las de Emma Hayes se animan en ataque intentando recuperar alto.

20'

¡PROVIDENCIAL OLGA!

Gran jugada del Chelsea. Taconazo de Kerr no encuentra compañeras, pero sí a Olga Carmona que rechaza el balón y se lo quita de encima.

19'

Encara Linda Caicedo por banda, pero la colombiana no vio a Olga Carmona. La lateral la doblaba por el costado zurdo. Se pierde la opción de ataque.

18'

Lo intenta el cuadro inglés por medio de Rytting Kaneryd. La extremo sueca está siendo de las mejores en este tramo del choque.

17'

Córner favorable al Chelsea. La pelota, directamente al primer palo, la atrapa Misa sin ningún problema. La canaria se muestra muy segura.

16'

¡¡LO INTENTA CHARLES!! Envío de la lateral zurda del conjunto inglés. El balón toca en la defensa madridista y se marcha a saque de esquina.

15'

Buena combinación entre Olga y Bruun, pero la delantera danesa no llega a la pelota. Lo sigue intentando el conjunto blanco.

14'

Buen corte de Ivana. La capitana sale muy bien con el balón jugado desde atrás. Las madridistas siguen controlando el ritmo del partido.

13

El Real Madrid se empieza a gustar. El conjunto blanco está muy cómodo en el encuentro gracias al gol anotado y no sufre atrás.

12'

Balón largo de Olga Carmona en dirección a Bruun, pero la zaga visitante corta el balón. A los visitantes les dura muy poco el balón.

11'

Lo intentaba Linda Caicedo por banda, pero la colegiada ha pitado fuera de juego en una acción muy dudosa. Se salva el Chelsea.

Olga sorprende al Chelsea

Disparo desde fuera del área de Olga Carmona. El lanzamiento de la lateral toca en una defensa y termina entrando. Primer gol que marca esta temporada.

9'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLGA CARMONA!!!

8'

Sigue insistiendo el conjunto londinense. Las de Emma Hayes están apretando y se animan en ataque a través de calidad individual.

7'

Gran acción técnica de Linda Caicedo. Lo intenta el Real Madrid, que quiere tener el balón en este tramo de encuentro. Partido muy serio.

6'

Desplazamiento en largo de Oihane, pero la pelota la recoge la defensa del conjunto londinense, que empieza de cero la jugada desde atrás.

5'

¡¡ATRAPA BERGER!! Envío de Zornoza al que no llega ninguna jugadora del conjunto blanco y que sí atrapa la portera visitante.

4'

¡¡¡PROVIDENCIAL OLGA CARMONA!!! Balón dentro del área al que llegaba en ventaja Kirby, pero la atacante se encontró con la lateral madridista.

3'

El Chelsea empieza apretando en estos minutos de partido a través de Rytting Kaneryd por el costado diestro. Lo intenta el cuadro visitante.

2'

La posesión de ambos equipos:

Real Madrid: el conjunto blanco suma un 63,4% de posesión media por partido.

Chelsea: el cuadro inglés lleva un 63,3% de posesión media por encuentro.

1'

Pelotazo arriba de Misa. La portera canaria se quita el balón de encima ante la presión del conjunto inglés en estos primeros minutos.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL DI STÉFANO!!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once del Real Madrid (1-4-3-3): Misa; Oihane, Ivana, Kathellen, Olga; Toletti, Tere Abelleira, Zornoza; Athenea, Linda Caicedo y Bruun.

El once del Chelsea (1-4-2-3-1): Berger; Lawrence, Bright, Carter, Charles; Cuthbert, Nusken; Rytting Kaneryd, Kirby, Fleming; Kerr.

¡¡¡SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS FEMENINA!!!

¡¡¡SALTAN LAS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han enfrentado en 2 ocasiones, en la fase de grupos de la temporada pasada, con 1 empate y 1 victoria para el Chelsea. El conjunto blanco nunca ha conseguido ganar a las inglesas.

El Chelsea ante los equipos españoles

El cuadro inglés se ha visto las caras en 7 ocasiones contra los equipos españoles con un balance de 2 victorias, 3 empates y 2 derrotas. Además, no han perdido ante las madridistas:

Atleti: dos partidos, una victorias y un empate.

Barcelona: tres partidos, un empate y dos derrotas.

Real Madrid: dos partidos, una victoria y un empate.

El Real Madrid ante los equipos ingleses

El conjunto blanco se ha enfrentado en 5 ocasiones a los equipos ingleses en competición europea con un balance de 2 victorias, 2 empates y 1 derrota. Unos números que espera mejorar:

Chelsea: dos partidos, un empate y una derrota.

Manchester City: tres partidos, dos victorias y un empate.

¡Termina el calentamiento!

Las jugadoras de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los correspondientes ejercicios de calentamiento. Todo preparado para que en poco más de diez minutos arranque en el encuentro en el estadio Alfredo Di Stéfano.

Jugaremos partidos muy importantes ante equipos de máximo nivel y tenemos muchas ganas de afrontarlos y competir. Sabemos que el Chelsea es uno de los mejores conjuntos de Europa, han sido partidos difíciles pero vamos a salir a ganar y estamos preparadas para eso”.

Sandie Toletti, centrocampista del Real Madrid en rueda de prensa
Maite Oroz, minutos de oro

El Real Madrid cuenta en su plantilla con una suplente de lujo: Maite Oroz. La centrocampista está aprovechando todos los minutos que le está dando su técnico y suma 3 goles esta temporada, siendo la cuarto máxima goleadora del conjunto blanco.

El Real Madrid sufre con el ligamento cruzado

La estrella del Real Madrid, Caroline Weir, pasó a mediados de octubre por el quirófano para la reparación del ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda. Carla Camacho se une a la baja de su compañera. La delantera se lesionó también del ligamento cruzado en el parón de selecciones.

Los números de ambos entrenadores:

Alberto Toril: llegó al Real Madrid el 29 de noviembre de 2021 y debutó el 4 de diciembre frente al Villarreal. Desde ese momento, han sido 83 partidos con 61 victorias, un porcentaje de triunfo del 73%, 6 empates y 15 derrotas.

Emma Hayes: la seleccionadora suma 306 partidos dirigidos con el Chelsea con 216 victorias, un porcentaje de triunfo del 71%, 37 empates y 52 derrotas. Este año está invicta.

Para nosotras es ilusionante, volvemos a estar en un lugar complicado al que llegar, donde están los 16 mejores equipos. Se han quedado fuera clubes de prestigio como Arsenal o Wolfsburgo y creo que hay que darle valor. Jugamos ante un rival complicado, diría que Top-3 de Europa, pero jugamos en casa, estamos bien, en buena dinámica, por tanto vamos a por ellas. Hemos encajado algún gol más de la cuenta, pero creo que estamos bastante bien".

Alberto Toril, entrenador del Real Madrid en rueda de prensa

Ha sido muy difícil desde que hablé con las jugadoras el pasado domingo. Me sentí como si estuviera abandonando a mi familia. Es muy inusual para una entrenadora estar en el mismo sitio el tiempo que he estado yo. Solo puedo sentir mucho orgullo por el club, el equipo que represento. Quiero hacer todo lo posible por asegurarme de que continuamos con el buen trabajo que se ha hecho en el tiempo que yo he estado aquí. No quiero que mi hijo llegue a los 12 años y de repente decir que me lo he perdido todo"

Emma Hayes, entrenadora del Chelsea tras anunciar su salida
EE UU anuncia a Hayes antes de su ‘último baile’ europeo

La Federación estadounidense hizo ayer oficial el fichaje de la entrenadora del Chelsea. Emma Hayes dirigirá a su equipo ante el Real Madrid en el comienzo de la fase de grupos de la Champions y continuará hasta final de temporada.

El Chelsea, invicto esta temporada

El conjunto inglés marcha en la 1ª posición de la liga inglesa con 16 puntos tras conseguir unos números muy buenos: cinco victorias y un empate. Además, su único empate ha sido ante el Manchester City con un 1-1. El cuadro dirigido por Emma Hayes busca alargar su buena racha positiva.

A nivel de números, llevan 18 goles en contra (una media de tres tantos por partido) y apenas 4 goles encajados. Un cuadro muy sólido en defensa y con mucho potencial ofensivo.

El Real Madrid se suelta la melena

La crónica por Marta Griñán de la victoria del Real Madrid por 7-1 ante la Real Sociedad. Festival anotador del equipo blanco antes de recibir al Chelsea en Champions. Athenea, con un doblete, lideró la goleada.

El Real Madrid superó la previa de Champions

El conjunto blanco va 2º clasificado en Liga F con 21 puntos repartidos en siete victorias y tan sólo una derrota. Además, el conjunto de Toril superó al Valerenga noruego en la previa de la Champions League. Estos fueron los encuentros:

Altas y bajas en las convocatorias:

Real Madrid: el conjunto blanco no podrá contar ni con Carla Camacho ni con Caroline Weir, ambas se lesionaron con cruzado. Completan la convocatoria Andrea Téllez, Sara López y Olaya Rodríguez.

Chelsea: el cuadro blue no tiene en la lista de convocadas ni a Reiten ni a Leupolz.

La alineación arbitral:

ÁRBITRA PRINCIPAL: Frida Klarlund

ASISTENTE 1: Katrine Stensholm Wulff

ASISTENTE 2: Sidsel Rasmussen

4ª ÁRBITRA: Nanna Løf Andersen

Los banquillos de ambos equipos:

Las suplentes del Real Madrid: Chavas (ps), Andrea Téllez (ps), Kenti Robles, Rocío Gálvez, Sara López, Svava, Freja Siri, Maite Oroz, Olaya Rodríguez, Feller, Moller y Raso.

Las suplentes del Chelsea: Musovic (ps), Hampton (ps), Beever-Jons, Buchanan, Cankovic, Fishel, Ingle, Lauren James, Mjelde, Nouwen y Perisset.

¡La alineación del Chelsea!

Emma Hayes realiza dos cambios respecto al equipo que venció 0-3 al Everton. En defensa entra Lawrence por Perisset y en el medio vuelve Kirby por Cankovic.

El once (1-4-2-3-1): Berger; Lawrence, Bright, Carter, Charles; Cuthbert, Nusken; Rytting Kaneryd, Kirby, Fleming; Kerr.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza dos cambios en el once respecto al equipo que venció a la Real Sociedad por 7-1. En defensa entra Ivana por Rocío y en el medio vuelve Zornoza por Raso.

El once (1-4-3-3): Misa; Oihane, Ivana, Kathellen, Olga; Toletti, Tere Abelleira, Zornoza; Athenea, Linda Caicedo y Bruun.

¡¡¡YA TENEMOS LOS ONCES INICIALES DE AMBOS EQUIPOS!!!

¡El Chelsea, a sacar un buen resultado en Madrid!

El cuadro blue ya visitó el Alfredo Di Stéfano la temporada pasada, en la que empató 1-1. En la vuelta hizo válido ese empate y ganó en su campo. Las de Emma Hayes esperan repetir ese buen resultado en Madrid y opositar a la primera plaza del grupo.

¡El Real Madrid ya está en el Di Stéfano!

El conjunto blanco ya está en el estadio Alfredo Di Stéfano para vivir el encuentro de la Champions League. El cuadro dirigido por Alberto Toril eliminó al Valerenga noruego en la ronda previa y quiere llegar lejos en esta edición de la competición europea.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Real Madrid - Chelsea, partido de la jornada 1 de la fase de grupos de la Champions League Femenina se disputa hoy, 15 de noviembre desde las 21:00 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN

Bruun, permiso para soñar

La previa del partido por Marta Griñán. La adaptación de Bruun al conjunto blanco da alas al Real Madrid, que arranca su tercera fase de grupos ante el Chelsea. Es el duelo, a priori, por el liderato del grupo.

Chelsea: el cuadro inglés marcha en la primera posición de la liga inglesa con 16 puntos con un balance prácticamente perfecto con cinco victorias y un empate. Además, las londinenses tan sólo han encajado cuatro goles. El conjunto dirigido por Emma Hayes, recién seleccionadora de Estados Unidos, busca asaltar Madrid y mostrar su calidad algo que consiguió la temporada pasada, pero únicamente en el partido de vuelta. Tendrá un test muy duro para intentar medir su nivel.

As a seguir: Lauren James. La jugadora inglesa suma 1 gol y si está en plena forma puede ser diferencial en el ataque del cuadro blue.

Real Madrid: el conjunto blanco llega a la cita tras superar la ronda previa ante el Valerenga por 2-1 en la ida y 0-3 en el partido de vuelta. Las madridistas, que suman dos victorias consecutivas y tan sólo ha perdido un encuentro en lo que va de temporada, el conjunto dirigido por Alberto Toril tiene licencia para soñar. En su tercera participación en la Liga de Campeones, el cuadro local quiere hacerse fuerte en el Di Stéfano y esta vez sí, pasar de la fase de grupos.

As a seguir: Bruun. La delantera lleva 6 goles y es la pichichi del conjunto blanco esta temporada. Está en un gran momento de forma que busca mantener.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid - Chelsea! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 1 de la Champions League Femenina que se disputa hoy 15 de noviembre en el estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 21:00 horas!