FC Barcelona Femenino FCBF
3
Fridolina Rolfö 9',Aitana Bonmatí 54',Caroline Graham Hansen 66'

Real Madrid 0 - Barcelona 3, en directo: resumen, goles y resultado

MADRID, 24/03/2024.- La delantera danesa del Barça Caroline Graham (d) celebra tras marcar el 0-3 durante el encuentro de la jornada 21 de Liga F entre Real Madrid y FC Barcelona, este domingo en el estadio Alfredo Di Stéfano en Madrid. EFE/Kiko Huesca

Real Madrid 0 - Barcelona 3: Liga F en vivo

Graham Hansen devora al Real Madrid en otro ‘Clasicazo’ del Barcelona

La crónica del partido por Marta Griñán. El Barcelona se llevó el Clásico gracias a los goles de Rolfö, Aitana Bonmatí y Graham Hansen, que decidieron un partido que de nuevo tuvo color azulgrana. Las de Jonatan Giráldez siguen sin perder esta temporada.

Mario González

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Creo que hemos estado muy bien desde todas las líneas. También desde el punto de vista físico. Muy avanzada, pero la Liga no está hecha matemáticamente y tenemos que respetar a todos los equipos. Los 12 puntos de ventaja nos dan mucha confianza y nos permite gestionar mejor las cargas. Hemos probado cosas diferentes y las jugadoras de la segunda parte nos han ayudado. Hemos terminado el partido atacando y eso es muy positivo. El Barcelona lleva muchos años trabajando en una dirección y es ejemplar. El filial lo tenemos como líder de Segunda División. A mí me gusta entrenar para mejorar cada día. Para mí es muy fácil cuando hay tanta competencia. Hoy queríamos acabar en +12 y dar un paso de gigante. Lo he vivido como los demás. Cuando preparas la semana sabes que jugar contra el Real Madrid siempre es especial. Siempre han sido victorias y eso me hace ponerme muy feliz. Es el fútbol. Todavía soy un entrenador muy joven y nunca se sabe".

Jonatan Giráldez, entrenador del Barcelona en rueda de prensa

No he pensado en la Ona pequeña, pero sí que es especial sacar la victoria e irnos a Barcelona con el triunfo en una semana muy importante. Intento trabajar e escuchar muy poco lo que la gente dice. Si seguimos estando en nuestro mejor nivel somos mejores. Muy especial poder ganar este partido. Queremos llevarnos el triunfo en Liga. Es un partido muy importante. Estamos a doce puntos, pero queda bastante. Somos un equipo y se nota que estamos la mayoría de tiempo atacando. Tenemos jugadoras muy buenas qué son determinantes. Ellas también juegan y son muy buenas. Hemos sabido sufrir en ciertos momentos y eso es parte del crecimiento de este equipo".

Ona Batlle, jugadora del Barcelona en zona mixta

Me siento bien. Intento ayudar al equipo como puedo. Nunca es definitivo, pero es un golpe encima de la mesa. Muy contentas por ganar en este campo. Tres puntos más. Vamos a seguir. Es un gran Clásico, pero siempre pica perder. Ellas dicen estamos más cerca, estamos más cerca, pero seguimos ganando nosotras. Para nosotros es muy bien irnos con un buen resultado. Intento hacer buena temporada para ayudar al equipo. Hay ganar títulos, sino no sirve para nada. Tenemos que continuar e ir partido a partido insistiendo para ganar todos los títulos".

Caroline Graham Hansen, jugadora del Barcelona en zona mixta

CHARLA DE TORIL CON LAS JUGADORAS

Al terminar el partido, Alberto Toril ha estado hablando con todas las jugadoras en el centro del campo. El conjunto blanco ha perdido los 14 Clásicos ante el equipo azulgrana.

Real Madrid 1 Amarillas 1 Barcelona

90+5'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN EL CLÁSICO!!!!!

¡¡¡REAL MADRID 0 - BARCELONA 3!!!

90+5'

Saca de portería Cata Coll. El conjunto azulgrana se queda con el esférico e intenta generar la última opción de ataque, pero ya no hay tiempo para más.

90+4'

Lo intenta el Barcelona con un balón largo a la espalda de la defensa, pero Brugts estaba en posición de fuera de juego y se anula el peligro.

90+3'

¡¡NO LLEGA SALMA!! Envío al área al que no llega la delantera maña en el segundo palo. La defensa del cuadro blanco desvía el peligro.

90+2'

Avanza Engen desde atrás. La futbolista noruega intenta generar superioridad y crear espacios para las jugadoras de ataque.

90+1'

Balón largo de Misa buscando compañeras en el segundo palo. La portera canaria intenta que la pelota llegue lo antes posible a campo rival para crear peligro.

90'

¡¡¡SE AÑADEN CINCO MINUTOS!!!

89'

El Barcelona despeja el saque de esquina y se queda con la pelota. Las de Jonatan Giráldez quieren tener el control del esférico en estos minutos.

88'

¡¡RASO BUSCA EL GOL!!

¡¡GRAN PARADA DE CATA COLL!!

Disparo de Raso desde dentro del área que saca la portera del Barcelona. El Real Madrid busca el gol en estos últimos minutos para maquillar el resultado.

87'

¡LO INTENTA VICKY LÓPEZ!

Remate picado de Vicky López que se marcha rozando el palo. La centrocampista ya había superado a la portera local.

86'

Se anima Alexia Putellas en la medular. La doble Balón de Oro sigue teniendo minutos y cogiendo ritmo de competición tras superar su lesión.

85'

¡¡MUY SEGURA MISA!! Envío de falta del equipo azulgrana que atrapa la portera canaria para frenar la jugada de peligro de las visitantes.

84'

¡¡ATRAPA CATA COLL!! Centro de Olga Carmona que se queda la guardameta intencional con España para evitar el peligro.

83'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se marchan Tere Abelleira y Athenea.

Entran Feller y Freja Siri.

82'

El Barcelona continúa monopolizando la posesión de balón para intentar matar el encuentro en este tramo final. Muy cómodas en el partido.

81'

Le dura muy poquito la pelota al conjunto blanco. Las de Alberto Toril no han tenido apenas opciones en el partido y ninguna en la segunda mitad.

80'

Centro de Patri Guijarro que rechaza Kenti Robles de cabeza en el segundo palo. Las azulgranas han provocado un nuevo saque de esquina.

79'

¡¡SE ANTICIPA MISA!! La guardameta canaria consigue despejar la pelota antes de que Brugts llega al balón. Las madridistas no quieren encajar más goles.

78'

Envío de Tere Abelleira que se marcha directamente por línea de fondo. El Real Madrid no ha sabido aprovechar la ocasión de gol.

77'

Cartulina amarilla para Brugts por una falta sobre Athenea. La neerlandesa recibe la segunda tarjeta del partido, una para cada equipo.

76'

Doble cambio en el Barcelona

Se retiran Graham Hansen y Rolfo.

Entran Torrejón y Brugts.

75'

El Real Madrid no está teniendo apenas ocasiones en el partido. Las madridistas no han tirado a portería durante todo el partido.

74'

El Barcelona monopoliza la posesión en esta segunda mitad. Las de Jonatan Giráldez están realizando un encuentro muy completo.

73'

¡ARRIBA GRAHAM HANSEN!

Combinación brillante entre Alexia, Mariona y Graham Hansen. El disparo de la futbolista noruega se marcha rozando el larguero.

72'

Cambio en el Real Madrid.

Se marcha Linda Caicedo.

Entra Maite Oroz.

71'

Envío de Ona Batlle que tiene que despejar Rocío Gálvez en el primer palo. Continúa el asedio del equipo culé, que quiere más goles.

70'

Se retiran Aitana Bonmatí y Keira Walsh.

Entran Vicky López y Alexia Putellas.

69'

¡GRAHAM HANSEN QUIERE MÁS!

Disparo cruzado de Graham Hansen que se marcha rozando el palo. La noruega está haciendo un temporadón y sigue dejando su sello en el partido.

Graham Hansen sigue a lo suyo

Jugada individual de la noruega. Graham Hansen recorta desde dentro del área y se saca un latigazo para anota el tercer gol del partido.

67'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE GRAHAM HANSEN!!!

66'

Posesión larga de las azulgranas. El Barcelona está dominando completamente en esta segunda mitad sin dar opción a su rival.

65'

¡¡CORTA ROCÍO!! La central rechaza el ataque del cuadro azulgrana. El Real Madrid sigue sufriendo ante las acometidas visitantes.

64'

¡¡LO INTENTA MARIONA!! Disparo de la atacante balear que rechaza la defensa madridista. Aprieta el Barcelona en ataque.

63'

Posesión larga del Barcelona. Las de Jonatan Giráldez buscan sentenciar definitivamente el partido con un tercer tanto que sería letal.

62'

Se marchan Zornoza y Bruun.

Entran Moller y Raso.

61'

¡IRENE PAREDES ROZA EL GOL!

Cabezazo de Irene Paredes desde dentro del área, pero su remate no encuentra portería y se marcha rozando el palo. Muy buenos de las visitantes.

60'

Saque de esquina favorable al Barcelona que saca la defensa del equipo blanco. Aprieta el conjunto visitante en ataque buscando el tercero.

59'

Baja la pelota Graham Hansen desde dentro del área. La noruega se da la vuelta, pero su remate lo despeja la zaga madridista a córner.

58'

Cambio en el Barcelona

Se retira Pina

Entra Mariona

57'

¡AITANA BUSCA SU DOBLETE!

Remate desde el segundo palo de Aitana Bonmatí, pero la pelota se marcha directamente fuera. El Barcelona pone la directa.

Aitana aprovecha el regalo de Hansen

Jugadón de Graham Hansen. La noruega pone el balón al punto de penalti, donde Aitana Bonmatí anota el segundo gol del partido.

55'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AITANA BONMATÍ!!!

54'

Las de Jonatan Giráldez están teniendo el control del balón y buscan las bandas para intentar rematar el partido anotando el segundo gol.

53'

Mueve la pelota Engen en la medular intentando generar superioridad en campo rival. Todas las jugadoras del Barcelona en campo rival.

52'

Lo continúa intentando el conjunto culé. Las de Jonatan Giráldez presionan la salida de balón de las madridistas buscando recuperar el balón.

51'

Lo intenta Salma Paralluelo en campo rival, pero la atacante aragonesa abusó de tener la pelota y la zaga madridista rechaza la jugada de peligro.

50'

¡¡ATRAPA MISA!! Se queda la pelota la guardameta canaria para evitar el peligro del conjunto blaugrana, que buscaba sorprender.

49'

La asistencia del partido:

Hay 4.952 espectadores en las gradas del estadio Alfredo Di Stéfano para ver el Clásico. Muy cerca, pero por debajo de la asistencia del curso pasado.

48'

¡¡DESPEJA ROCÍO GÁLVEZ!! Centro de Graham Hansen que saca la central del Real Madrid de cabeza para evitar el ataque del equipo visitante.

47'

Falta de Ivana Andrés sobre Aitana Bonmatí cuando la centrocampista buscaba marcharse. La falta puede ser peligrosa.

46'

Cabalgada de Athenea del Castillo que no encuentra compañeras en el segundo palo. La extremo ha salido con ganas de empatar el encuentro.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL DI STÉFANO!!!

¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!

¡¡¡¡VUELVEN LAS 22 FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!!

Patri-Pina: asunto encallado

Montse Tomé no tendrá ‘fichajes’ sorpresa para la fase de clasificación de la Eurocopa de 2025. El regreso ansiado de Patri Guijarro y Claudia Pina no sucederá por el momento. Este miércoles es la lista de La Roja, pero ninguna de las dos futbolistas estarán. Hoy ambas están siendo titulares.

Bruun, antes del Clásico: “Hay que darlo todo por el escudo”

“Tenemos que estar juntas como equipo, aprovechar nuestros puntos fuertes y darlo todo por nuestras compañeras y por el escudo”, señaló Signe Bruun, delantera del Real Madrid, durante la semana. La ariete analizó el Clásico ante el Barcelona. Hoy está siendo titular, aunque sin ocasiones claras de peligro.

Real Madrid 1 Amarillas 0 Barcelona

45+1'

¡¡¡DESCANSO EN EL DI STÉFANO!!!

¡¡¡REAL MADRID 0 - BARCELONA 1!!!

45+1'

Saque de portería largo de Misa. La pelota la intenta ganar Athenea en campo rival, pero el balón se pierde directamente por línea de banda.

45'

¡¡¡SE AÑADE UN MINUTO!!!

44'

Otra recuperación del Barcelona en campo rival. La presión alta vuelve a ser una de las señas de identidad del conjunto blaugrana en ataque.

43'

Las azulgranas han recuperado el control del esférico. Mucha movilidad de Aitana Bonmatí en la medular buscando generar espacios en ataque.

42'

Saque largo de Misa buscando compañeras en campo contrario. El envío de la portera canaria se lo queda el equipo visitante.

41'

Recuperación de Athenea del Castillo en campo propio. Aun así, la pelota se la vuelve a quedar de nuevo el conjunto azulgrana.

40'

Las de Jonatan Giráldez han tenido varias ocasiones para marcar el segundo tanto del partido, pero al igual que en Champions, no están acertadas.

39'

¡AL LARGUERO SALMA!

Saque de esquina favorable al Barcelona. La jugada termina en un latigazo de Salma que se estrella directamente en la madera. Perdona el equipo catalán.

38'

¡¡QUÉ PARADÓN DE MISA!!

¡¡DE NUEVO AITANA!!

Error defensivo del Real Madrid. La pelota le cae a Aitana, pero Misa remedia el fallo con una intervención milagrosa para sacar el tanto.

37'

El Barcelona se ha quitado de encima la presión de las madridistas y han perdonado hasta en dos ocasiones el segundo tanto.

36'

¡¡MISA SALVA EL GOL!!

¡¡LA HA TENIDO AITANA!!

Lanzamiento de la Balón de Oro desde la frontal del área que Misa tiene que sacar para mandar el balón a un nuevo saque de esquina.

35'

¡¡AL SUELO ROCÍO GÁLVEZ!! Imperial la central andaluza para impedir que Claudia Pina generara peligro desde dentro del área.

34'

¡¡GRAHAM HANSEN ROZA EL SEGUNDO!!

¡¡SE SALVA EL REAL MADRID!!

Latigazo de la noruega que se marcha rozando el palo de la portería defendida por Misa. El balón se ha ido fuera por centímetros.

33'

Envío largo para Olga Carmona, pero la lateral, que quería ganar la posición, estaba en posición antirreglamentaria y se pierde el ataque local.

32'

Posesión larga de las madridistas. Las de Alberto Toril están teniendo muy buenos minutos y dejando buenas sensaciones sobre el verde.

31'

Lo intenta Kenti Robles por el costado diestro. La mexicana busca generar superioridad por ese costado. Aprietan las blancas.

30'

¡¡CORTA ENGEN!! La futbolista noruega tiene que cortar el balón que iba en dirección a Athenea del Castillo. Buenos minutos de las locales.

29'

Las de Alberto Toril han dado un paso hacia delante buscando descolocar a la defensa azulgrana, que lleva unos minutos sin el control del esférico.

28'

Se anima Linda Caicedo por la banda izquierda. Muy buenos minutos del Real Madrid, que lo intenta por el costado zurdo.

27'

¡¡SIN PROBLEMAS PARA MISA!! Centro raso de Aitana Bonmatí que se queda la portera del equipo blanco. Las madridistas recuperan el balón.

26'

Saque de esquina favorable al Real Madrid que rechaza la defensa del equipo azulgrana, que se ha salvado del empate y busca el segundo.

25'

¡AL PALO PAREDES EN PROPIA!

Centro de Olga Carmona que remata Paredes y la pelota toca en el palo antes de marcharse a saque de esquina. El Real Madrid busca el empate.

24'

¡¡ATRAPA MISA!! El envío llega directamente a las manos de la portera canaria, que quiere montar rápidamente el contragolpe.

23'

Las de Jonatan Giráldez aprietan en ataque y han provocado una falta cerca del pico del área que puede llegar a ser peligrosa.

22

Presión alta de Athenea. La extremo busca quedarse con la posición del balón en el último tercio del campo, pero no está afortunada.

21'

Córner favorable al Real Madrid. El envío de Tere Abelleira es muy pasado y la pelota la recupera el equipo catalán, que quiere seguir mandando.

20'

¡¡NO LLEGA ATHENEA!! Balón al área que no consigue rematar la futbolista cántabra en el segundo palo. Aun así, el balón se marcha a saque de esquina.

19'

Tarjeta amarilla para Athenea por protestar una falta que no ha pitado la colegiada. Es la primera cartulina del encuentro.

18'

¡¡ATRAPA MISA!! Córner favorable al Barcelona que se queda la guardameta canaria, que quiere montar la contra de su equipo.

17'

Quiere más el Barcelona con una cabalgada de Salma Paralluelo. La atacante provoca el saque de esquina para su equipo.

16'

¡¡PINA PERDONA EL SEGUNDO!!

¡¡LA HA TENIDO EL BARCELONA!!

Centro de Graham Hansen que toca Pina en el segundo palo, pero el remate de la atacante no encuentra la portería rival.

15'

¡¡INSISTE ATHENEA!! Presiona la futbolista de Solares intentando recuperar el esférico en campo rival. Recibe la ovación de su hinchada.

14'

Presión alta de las azulgranas. Salma se queda con la pelota en zona de peligro, pero la maña no consigue encontrar portería.

13'

Se anima Linda Caicedo en el ataque madridista. La futbolista colombiana intenta ponerle una marcha más a su equipo.

Rolfö estrena el Clásico

Jugadón de Ona Batlle, que combina con Graham Hansen. La lateral envía la pelota al segundo palo donde Rolfö abre el marcador en el Clásico.

11'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROLFO!!!

10'

¡¡MUY SEGURA CATA COLL!! Centro al área de Kenti Robles que se queda sin apenas problemas la portera del Barcelona. Aprieta el Real Madrid.

9'

¡¡CORTA IRENE PAREDES!! Gran acción defensiva del equipo azulgrana, que corta el ataque madridistas. Presionan las locales.

8'

Internada de Aitana Bonmatí desde dentro del área, pero la pelota se termina marchando directamente por línea de fondo.

7'

¡EL DI STÉFANO ANIMA A SU EQUIPO!

El público del estadio Alfredo Di Stéfano anima al equipo blanco en estos primeros minutos. Gran entrada en el campo para ver el Clásico de la Liga F.

6'

Segundo fuera de juego prácticamente consecutivo del Barcelona. Esta vez ha sido Rolfo la que se encontraba en posición antirreglamentaria.

5'

Recuperación del Real Madrid, que quiere montar el contragolpe por medio de Bruun, pero la defensa culé impide que la delantera se marche en ataque.

4'

Balón largo para Salma, pero la futbolista maña se encuentra en posición de fuera de juego y se anula la acción de ataque de las visitantes.

3'

Lo intenta Claudia Pina en la medular. El Real Madrid ha salido a esperar atrás al Barcelona y espera generar peligro en una posible contra.

2'

Mueve el balón el Barcelona en campo rival a través de Rolfo. La lateral es una de las novedades en la alineación del equipo catalán.

1'

Aprieta el Real Madrid en este primer minuto de juego. Athenea del Castillo intenta recuperar la pelota en campo contrario.

¡¡¡ARRRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL DI STÉFANO!!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once del Real Madrid (1-4-3-3): Misa; Kenti Robles, Rocío, Ivana, Olga; Toletti, Tere Abelleira, Zornoza; Athenea, Bruun y Linda Caicedo.

El once del Barcelona (1-4-3-3): Cata Coll; Ona Batlle, Paredes, Engen, Rolfo; Aitana, Keira Walsh, Patri Guijarro; Pina, Salma y Graham Hansen.

¡¡SALTAN LAS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Eva Navarro, el deseo prohibido que el Real Madrid puede cumplir

El Real Madrid sigue trabajando de cara a la próxima temporada y, tras cerrar el fichaje de María Méndez, sigue tirando de producto nacional con la posible llegada de Eva Navarro. La extremo del Atlético de Madrid es una figura vital para las colchoneras.

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han visto las caras en 13 Clásicos. Todos ellos con victoria para el conjunto azulgrana. Las madridistas quieren cambiar la historia. El partido de la primera vuelta:

Los números de ambos entrenadores:

Alberto Toril: el técnico ha dirigido al Real Madrid en 103 ocasiones con un balance de 71 victorias, un porcentaje de triunfo del 69%, 9 empates y 23 derrotas. Es decir, 2,15 puntos por partido.

Jonatan Giráldez: el entrenador ha dirigido al Barcelona en 124 partidos con 115 victorias, un porcentaje de triunfo del 93%, 4 empates y 5 derrotas. Es decir, 2,81 puntos por partido.

¡Termina el calentamiento!

Las jugadoras de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los correspondientes ejercicios de calentamiento. Poco más de diez minutos para que arranque el Clásico en el estadio Alfredo Di Stéfano.

Laporta: “Creo que Alexia se quedará”

El ‘caso Alexia Putellas’ parece que se resolverá pronto, o al menos esto opina Jan Laporta. La doble ganadora del Balón de Oro lleva ha dejado atrás los problemas en su rodilla izquierda, en la que sufrió una lesión de gravedad. El presidente confía en la renovación de su estrella.

El Barcelona reina en los Clásicos

El equipo catalán se encuentra en la 1ª posición de la Liga F con 58 puntos tras diecinueve victorias y tan solo un empate. Las de Jonatan Giráldez están invictas esta temporada en todas las competiciones y quieren ampliar sus Clásicos ganados.

Olga alimenta la fe del Real Madrid para el Clásico: “Estamos capacitadas”

Para el Real Madrid jugar contra el Barcelona es como ver la misma película una y otra vez. Aun así, Olga Carmona cree que las madrileñas pueden llevarse el partido ante el equipo culé. La sevillana es optimista con el triunfo de su equipo.

El Real Madrid, a romper las estadísticas

El conjunto blanco se encuentra en la 2ª posición con 49 puntos repartidos en dieciséis victorias, un empate y tres derrotas. Las de Alberto Toril llegan en buena dinámica (cinco partidos seguidos sin perder), pero nunca han ganado un Clásico.

Altas y bajas del encuentro:

Real Madrid: el equipo blanco tiene las bajas de Oihane, Weir y Carla Camacho. Sin jugadoras del filial.

Barcelona: el cuadro azulgrana no podrá contar con Gemma Font, Mapi León y Jana. Vicky López y Martina completan la convocatoria.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Real Madrid - Barcelona, partido de la jornada 21 de la Liga F, que se disputa hoy, 24 de marzo desde las 18:00 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN.

Los banquillos de ambos equipos:

Las suplentes del Real Madrid: Chavas (ps), Svava, Feller, Kathellen, Moller, Freja Siri, Maite Oroz, Raso y Svava.

Las suplentes del Barcelona: Paños (ps), Bronze, Brugts, Mariona, Martina, Vicky, Alexia, Torrejón y Bruna.

¡La alineación del Barcelona!

Jonatan Giráldez realiza dos cambios respecto al equipo que venció por 1-2 al Brann en Champions. Entran Rolfo y Pina por Bronze y Mariona.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza tres cambios respecto al equipo que venció por 1-0 al Eibar. En defensa entra Olga por Svava y en ataque, Zornoza y Bruun sustituyen a Feller y Moller.

El once (1-4-3-3): Misa; Kenti Robles, Rocío, Ivana, Olga; Toletti, Tere Abelleira, Zornoza; Athenea, Bruun y Linda Caicedo.

¡¡¡YA TENEMOS LOS ONCES INICIALES DE AMBOS EQUIPOS!!!

El Clásico de las dudas

La previa del partido por Marta Griñán. El Di Stéfano estará hasta la bandera para acoger el decimocuarto enfrentamiento de la historia entre Real Madrid y Barcelona. Un Clásico en versión femenina al que más de una decena de protagonistas llegan con la sombra de la duda a su alrededor.

Barcelona: “Creo que se quedará”, decía el presidente del club catalán Joan Laporta sobre la que es su gran capitana y “referente”, según sus propias palabras. “Siempre da tranquilidad conocer el futuro, lo digo por experiencia, así puedes focalizarte en la competición. Sí me gustaría que ellas ya lo conocieran, pero no depende de mí”, reconocía Jonatan Giráldez al ser preguntado por los casos de futbolistas del Barcelona.

As a seguir: Graham Hansen. La futbolista del Barcelona está realizando números históricos con el equipo culé.

Real Madrid: la situación en el equipo blanco es todavía de mayor incertidumbre. Los actuales contratos de Toril, Zornoza, Teresa, Misa, Rocío, Ivana, Kenti, Svava, Freja Siri, Kathellen, Toletti, Raso, Feller y Athenea terminan el 30 de junio y hay salidas seguras, dudas y renovaciones a punto. Athenea, Kathellen y Zornoza entran dentro de este último grupo, mientras que otras como Kenti Robles cerrararán su etapa como futbolistas del equipo blanco.

As a seguir: Athenea. La futbolista cántabra está en un gran momento de forma y espera poder seguir dando buena imagen.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid - Barcelona! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 21 que se disputa hoy 24 de marzo en el Di Stéfano a partir de las 18:00 horas!