Real Madrid – Atlético de Madrid, en directo: Liga F hoy en vivo

Real Madrid - Atlético de Madrid: jornada 6 Liga F en vivo

52'

¡LINDA CAICEDO ROZA EL GOL!

Disparo de la futbolista colombiana que se marcha rozando el palo. Se anima Linda Caicedo en ataque intentando generar peligro arriba.

Mario González
51'

Se frena Weir para pausar la jugada de peligro del Real Madrid. La futbolista escocesa ha marcado el, hasta el momento, único gol del partido.

50'

Despeja bien Rocío Gálvez el ataque del Atlético de Madrid. La central se quita la pelota de encima para evitar la acción de peligro visitante.

49'

Encara Linda Caicedo por banda. La colombiana mete un centro al área que despeja la defensa del conjunto rojiblanco sin problemas.

48'

La asistencia del partido:

Hay 2.673 espectadores en las gradas del estadio Alfredo Di Stéfano para disfrutar del derbi madrileño entre el Real Madrid CF y el Atlético de Madrid.

47'

¡¡ATRAPA LOLA GALLARDO!! Disparo de Tere Abelleira desde la frontal que se queda la guardameta sevillana para evitar el segundo tanto.

46'

Se anima el conjunto blanco por medio de Tere Abelleira. Las madridistas buscan asentarse con peligro en campo rival buscando crear superioridad.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL DI STÉFANO!!

¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!

¡¡VUELVEN LAS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Toletti sufre una rotura de ligamento externo

Noticias agridulces para Sandie Toletti. La francesa se tuvo que retirar en los primeros minutos del encuentro frente al Valencia por una durísima entrada. El viernes se temía lo peor…, pero una vez realizadas las pruebas médicas, la jugadora francesa no sufre la temida rotura de ligamento cruzado, pero sí tiene uno de los ligamentos tocados. La centrocampista sufre una rotura de ligamento externo de la rodilla derecha, pero parcial. Según ha podido saber As, la medio no pasará por quirófano y realizará un tratamiento conservador.

Real Madrid CF 1 Amarillas 1 Atlético de Madrid

45+3'

¡¡¡DESCANSO EN EL ESTADIO ALFREDO DI STÉFANO!!!

¡¡REAL MADRID CF 1 - ATLÉTICO DE MADRID 0!!

45+3'

Apura el conjunto colchonero estos últimos minutos de la primera mitad, pero a las de Víctor Martín no les va a dar tiempo a atacar más.

45+2'

¡¡ATRAPA LOLA GALLARDO!! Córner favorable al Real Madrid que se queda sin problemas la guardameta sevillana para evitar el tanto.

45+1'

¡DESPEJA LOLA GALLARDO!

Internada de Linda Caicedo, pero el chut de la colombiana lo despeja la guardameta del Atlético de Madrid a saque de esquina.

45'

¡¡SE AÑADEN TRES MINUTOS!!

44'

¡GOL ANULADO AL ATLÉTICO DE MADRID!

Falta lateral favorable al conjunto colchonero. La acción acaba en gol, pero la colegiada lo anula por falta de Lauren Leal sobre Misa Rodríguez. La portera puede seguir.

43'

Aprieta el Atlético de Madrid intentando igualar el encuentro antes del descanso. Gio Queiroz ha forzado una falta cerca del pico del área que puede ser peligrosa.

42'

Se anima Boe Risa en ataque, pero la centrocampista se vuelve a encontrar con Lakrar que despeja la jugada de peligro con mucho criterio.

41'

¡¡AL SUELO LAKRAR!! Magnífica acción defensiva de la central francesa para impedir la progresión de Sheila Guijarro, que busca llegar a campo contrario.

40'

Insiste de nuevo el conjunto blanco por el costado zurdo, donde Olga Carmona busca generar superioridad y ocasiones claras de peligro para ampliar la renta.

39'

Otra buena acción individual de Linda Caicedo en ataque. La futbolista colombiana está siendo determinante en los últimos metros.

38'

¡¡PROVIDENCIAL LAUREN LEAL!! Balón dentro del área que logra despejar la central brasileña para quitarse de encima el peligro.

37'

Toca la pelota atrás Sheila García. El Real Madrid mueve el esférico buscando generar los huecos en campo contrario. Mucha igualdad en el derbi.

36'

¡¡SE ANIMA SHEILA GUIJARRO!! Cabalgada de Gio Queiroz que remata la delantera desde dentro del área. El chut se marcha fuera.

35'

¡GABY GARCÍA PRUEBA SUERTE!

Disparo lejano de la centrocampista ex de la Real Sociedad, pero Misa Rodríguez se queda sin problemas con el cuero atrapando el balón.

34'

Las de Víctor Martín se empiezan a asentar en campo rival intentando mover el esférico por ambas bandas, aunque, hasta el momento, sin fortuna.

33'

Aprieta Ajibade en ataque. La nigeriana quiere ser determinante a la espalda de la defensa, pero no logra explotar su velocidad arriba.

32'

Saque de esquina botado por Caroline Weir que logra despejar la zaga visitante para quitarse de encima el peligro. El Real Madrid quiere más.

31'

¡¡QUÉ PARADÓN DE LOLA!!

¡¡SE ANIMA LINDA CAICEDO!!

Disparo lejano de la colombiana que rechaza Lola Gallardo con una gran intervención. La pelota se marcha a saque de esquina.

30'

¡LO INTENTA SHEILA GUIJARRO!

Recuperación del Atlético de Madrid que monta el contragolpe. El centro de Ajibade lo remata Sheila Guijarro a la derecha de la portería blanca.

29'

Se anima Angeldahl con un pase a la espalda de la defensa que atrapa mansamente Lola Gallardo para cortar el peligro del cuadro local.

28'

¡¡IMPERIAL SILVIA LLORIS!! La central murciana logra despejar la jugada de ataque del Real Madrid, que sigue asintiendo en el frente de ataque.

27'

Se anima de nuevo el conjunto merengue en campo rival. Avanza Rocío Gálvez con la pelota jugada desde atrás buscando crear superioridad arriba.

26'

Cabalgada de Gio Queiroz por banda, pero el autopase se le marcha demasiado largo a la extremo brasileña, que pierde el esférico y la opción de la contra.

25'

Mueve la pelota Lakrar en defensa. La defensa, que es fija en el sistema del conjunto blanco, busca compañeras en campo rival.

24'

¡¡MUY SEGURA MEDINA!! Centro de Caroline Weir desde la banda que rechaza la defensa del Atlético de Madrid con mucha contundencia.

Luany, operada de la rodilla, baja preocupante en el Atlético

De la ilusión a la preocupación. Luany Rosa, fichaje del Atlético de Madrid este mismo verano, ha sido operada con éxito de la rodilla derecha y tiene un proceso de recuperación complicado por delante, según fuentes médicas consultadas por AS. La delantera brasileña cayó lesionada en el partido dde la Ronda 1 de previa de Champions ante el Rosenborg que las colchoneras perdieron. La brasileña sufrió dicha lesión el pasado miércoles 4 de septiembre, después de saltar al terreno de juego de Meadow Park en el minuto 69, cogiendo el relevo de Fiamma.

22'

Posesión larga favorable al conjunto blanco buscando asentarse en campo contrario. Las de Alberto Toril quieren buscar los huecos en la zaga visitante.

21'

Encara Linda Caicedo. La colombiana se mete dentro del área, pero no logra superar a una defensa rojiblanca muy bien plantada atrás.

20'

Aguanta bien el balón Bruun descargando para Weir. La escocesa busca el ataque, pero la defensa rojiblanca se queda con el peligro sin problemas.

19'

¡¡DESPEJA BOE ROSA!! Saque de esquina favorable al Real Madrid. La pelota iba directamente al primer palo, pero la centrocampista visitante corta el balón.

18'

Controla el balón Feller por banda derecha. Las madridistas siguen insistiendo en ataque buscando marcar el segundo gol del partido.

17'

Presiona Sheila Guijarro buscando recuperar el balón, pero Misa Rodríguez logra quitarse la pelota de encima con mucho criterio.

16'

Cartulina amarilla para Moraza por una falta en el costado diestro. La lateral recibe la segunda tarjeta del encuentro, una para cada equipo.

15'

Balón buscando a Sheila Guijarro a la espalda de la defensa, pero la delantera estaba en posición de fuera de juego cuando recibió el esférico.

14'

Insiste el conjunto de Alberto Toril, que continúa apretando en ataque en busca de doblar su ventaja en el marcador. Muy buenos minutos arriba.

13'

Mueve bien la pelota Angeldahl por banda. La centrocampista logra provocar un saque de banda favorable a su equipo. Aprieta el Real Madrid.

12'

¡¡DESPEJA LAUREN LEAL!! Envío de falta botado por Caroline Weir, pero la defensa brasileña despeja el centro para quitarse el peligro de encima.

11'

Cabalgada de Linda Caicedo metiéndose hacia dentro. El chut de la atacante colombiana lo rechaza la zaga visitante sin  apenas problemas.

10'

¡¡NO LLEGA BRUUN!! Quiere más el conjunto merengue con un centro de Olga desde la izquierda que no llega a rematar la danesa en el segundo palo.

9'

Mueve con criterio la pelota Olga Carmona. La lateral sevillana busca compañeras en campo rival intentando superar rápidamente el centro del campo.

Caroline Weir adelanta al Real Madrid

Golazo del conjunto blanco, que se adelanta en el marcador. Gran combinación entre Caroline Weir y Bruun que la jugadora escocesa aprovecha para marcar el primer gol del encuentro y abrir el marcador.

7'

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOO DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE WEIR!!!

6'

Aguanta con solvencia Sheila García, que logra frenar la progresión de Gio Queiroz en ataque. Las madridistas buscan aguantar los ataques visitantes.

5'

¡AVISO DE SHEILA GUIJARRO!

Disparo desde dentro del área de Sheila Guijarro que se marcha por encima del larguero. Avisa el conjunto rojiblanco en estos primeros minutos de juego.

4'

Falta favorable a las colchoneras que despeja con solvencia la defensa del Real Madrid para rechazar el peligro. Se anima el cuadro visitante.

3'

Tarjeta amarilla para Sheila García por una falta sobre Andrea Medina. La lateral recibe la primera cartulina del encuentro por la falta.

2'

Balón largo buscando a Sheila García por la derecha, pero la lateral no llega a controlar el esférico. El Atlético de Madrid recupera el balón.

1'

Mueve la pelota el conjunto colchonero por medio de Lauren Leal. La central brasileña se ha hecho rápidamente con un puesto en el centro de la zaga.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO EN EL DI STÉFANO!!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once del Atlético de Madrid (1-4-3-3): Lola Gallardo; Moraza, Lauren Leal, Silvia Lloris, Andrea Medina; Boe Risa, Gaby García, Tatiana Pinto; Ajibade, Sheila Guijarro, Gio Queiroz.

El once del Real Madrid CF (1-4-2-3-1): Misa; Shei, Rocío, Lakrar, Olga, Tere Abelleira, Angeldahl; Feller, Weir, Linda Caicedo; Bruun.

¡¡SALTAN LAS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

La guardiana Lola Gallardo ‘espera’ al Real Madrid

La portera del Atlético de Madrid, que fue la Zamora de la Liga F la temporada pasada, es la que mayor porcentaje de paradas presenta en este inicio de campaña. Lola Gallardo acaba de cumplir 200 partidos oficiales con la camiseta rojiblanca. En total, en este arranque de temporada en la competición liguera, la portera sevillana ha recibido diez disparos y repelido nueve en esta Liga F, por lo que llega en forma al derbi de este domingo frente al Real Madrid en el Di Stéfano, del que se llevaron la victoria la campaña pasada con un 2-3. Un triunfo que esperan repetir.

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han visto las caras en 10 ocasiones con un balance de 3 victorias del Real Madrid CF, 3 empates y 4 triunfos del Atlético de Madrid. Los enfrentamientos de la temporada pasada:

2-3 Boe Risa minuto 76

Están positivas, con ganas de hacer un buen partido. Sabemos que es un derbi y un partido muy importante a nivel de clasificación. Jugamos en casa, la afición va a estar con nosotros y nos va a ayudar en los momentos de dificultad. Tenemos que afrontar el partido con la energía adecuada porque va a ser un partido intenso”.

Alberto Toril , entrenador del Real Madrid CF en la previa del partido

¡Termina el calentamiento!

Las futbolistas se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios de calentamiento. Poco más de quince minutos para que arranque el derbi madrileño. Ambos equipos, que llega igualados a puntos, cerrarán la jornada 6 de Liga F.

El Madrid, tan cerca pero tan lejos

“Es lo más cerca que hemos estado de un resultado positivo. Ha sido un partido decidido por los detalles”, dijo Alberto Toril una vez terminado el duelo en Stamford Brigde. Porque el Real Madrid dio una buena imagen ante el Chelsea, pero, otra vez, se quedó sin poder ganar a un grande de Europa. Esa barrera por romper para poder decir que las blancas ya son uno de los equipos a batir del viejo continente. Otra vez tan cerca, pero de nuevo tan lejos para el conjunto blanco que quiere reponerse en Liga F, donde lleva pleno de triunfos.

Altas y bajas de ambos equipos:

Real Madrid CF: el conjunto blanco tiene la baja de Toletti en el centro del campo.

Atlético de Madrid: las rojiblancas no podrán contar con Menayo, Ana Vitória y Luany. Por su parte, Marta Cardona entra en la convocatoria y Naara Miranda completa la lista.

Somos dos equipos muy fuertes y estoy convencida de que va a ser un gran espectáculo. Es un partido importante, que además lo jugamos en casa y eso nos da un plus. Tenemos que aprovecharlo. Los dos conjuntos buscarán seguir con pleno de triunfos en Liga F. El equipo tiene confianza para sacar los tres puntos aquí. El equipo está muy tranquilo y con muchas ganas".

Linda Caicedo , jugadora del Real Madrid CF en la previa del partido

Somos un equipo muy intenso, con las ideas muy claras. Esto acaba de empezar, es un proceso y poco a poco iremos siendo más fuertes. Va a ser un partido muy intenso, muy igualado y bonito de ver. Un choque para medir el nivel de ellas y el nuestro. Va a ser súper bonito, por el fútbol, por la afición, por defender estos colores. Tengo muchas ganas de que llegue el día. Es una ilusión tremenda volver a ver a Alba Redondo, María Méndez, Antônia...aunque en el campo no somos amigas”.

Silvia Lloris , jugadora del Atlético de Madrid en la previa del partido
Ajibade: “Cuando empecé no tenía botas de fútbol ni una buena camiseta”

Entrevista de Marta Griñán con Rasheedat Ajibade en la previa del derbi madrileño. La delantera del Atlético de Madrid fue elegida MVP del mes de septiembre en Liga F. "Ahora mismo el equipo es muy competitivo y todo el mundo hace lo que puede para asegurarse la titularidad. Y realmente no importa si estás de inicio o no empiezas. Todas somos un equipo y si soy titular... no significa que eso me convierta en la mejor jugadora del equipo", declaró la atacante, que ya suma 5 goles y 2 asistencias en este inicio de temporada. Quiere más y buscará dejar su huella en el Di Stéfano.

El Atlético de Madrid, a asaltar el Di Stéfano

Las rojiblancas se sitúan en la 3ª posición de Liga F con 15 puntos. Pese a la eliminación en la previa de la Champions, el cuadro colchonero está realizando un gran juego en la competición liguera.

El conjunto dirigido por Víctor Martín llega al encuentro con tan solo un gol en contra y tres porterías a 0 consecutivas.

Weir, mejor jugadora del mes un año después de romperse

Cambia, todo cambia. Un año después de pasar por el quirófano para reparar el ligamento cruzado de su rodilla izquierda, Caroline Weir posa feliz con el premio a mejor jugadora del Real Madrid en el mes de septiembre, un reconocimiento al que accede después de la votación realizada por Mahou en los últimos días. Con dos goles y tres asistencias en siete partidos disputados, la mediapunta mira al derbi madrileño frente al Atlético de Madrid. "Estoy muy agradecida a la afición", confesó tras recibir el trofeo.

El Real Madrid busca olvidarse de la Champions

El conjunto blanco se encuentra en la 2ª posición de Liga F con 15 puntos tras ganar las cinco primeras jornadas de Liga F, aunque llega de perder por 2-0 ante el Chelsea en el último partido de Champions.

Las de Alberto Toril quieren recuperar sensaciones y ganar el derbi madrileño. El estadio Alfredo Di Stéfano dictará sentencia.

¡Arranca el calentamiento!

Las jugadoras de ambos equipos saltan al terreno de juego para realizar los correspondientes ejercicios de calentamiento. Todo preparado para que en cuarenta minutos arranque el derbi madrileño en el estadio Alfredo Di Stéfano.

Futbolistas que han jugado en el Atlético y el Real Madrid femenino

A pesar de que el equipo blanco apenas llega a los cuatro años de historia, ya hay un puñado de futbolistas que han vestido ambas camisetas: Misa, Cardona, Zornoza…Las dos últimas en unirse han sido Sheila García y Eva Navarro. La lateral derecha fichó por el Atlético de Madrid en verano de 2021, procedente del Rayo Vallecano. Terminó su contrato en verano de 2024 y firmó por el Real Madrid. Por su parte, la futbolista murciana firmó en 2022 por el Atlético de Madrid cuando se recuperaba de una grave lesión de rodilla. En el club rojiblanco ganó la Copa de la Reina en su primer año precisamente frente a las blancas y ganó el Mundial de 2023 con La Roja.

La alineación arbitral:

ÁRBITRO PRINCIPAL: Cebollada López, Paola

ASISTENTE 1: Fernández González, Eliana A.

ASISTENTE 2: Mainer Pardos, Elena

4ª ÁRBITRA: Fernández Ceferino, Sara

OFICIAL INFORMADOR: Yuste Jiménez, Juan Carlos

Las suplentes de ambos equipos:

El banquillo del Real Madrid CF: Chavas (ps), Oihane, Antonia, Alba Redondo, María Méndez, Moller, Carla Camacho, Eva Navarro, Athenea y Leupolz.

El banquillo del Atlético de Madrid: Patri Larqué (ps), Xénia, Jensen, Rosa Otermín, Marta Cardona, Barth y Naara Miranda.

¡La alineación del Atlético de Madrid!

Víctor Martín realiza dos cambios respecto al equipo que se impuso por 0-2 al Athletic Club. Boe Risa y Gio Queiroz sustituyen a Rosa Otermín y Fiamma Benítez.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza cuatro cambios respecto al equipo que perdió por 3-2 ante el Chelsea en la Champions. Rocío, Feller, Linda Caicedo y Bruun entran por María Méndez, Leupolz, Alba Redondo y Athenea del Castillo.

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES DE AMBOS EQUIPOS!!

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro Real Madrid CF – Atlético de Madrid, partido de la jornada 6 de Liga F, que se disputa hoy, 13 de octubre desde las 20:00 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN.

El derbi elige heroínas o villanas

La previa del partido por Marta Griñán. Undécima edición del derbi madrileño en su versión femenina. El Di Stéfano será testigo de un nuevo duelo entre Real Madrid y Atlético en el que los focos apuntarán, especialmente, a Eva Navarro y Shei García, las últimas futbolistas en cambiar de camiseta entre equipos vecinos. Campeonas de Copa de la Reina en 2023 como rojiblancas, ambas jugadoras vivirán su primer enfrenamiento capitalino como merengues. Curiosamente, ambas fueron campeonas de Copa de la Reina en 2023 con el equipo rojiblanco imponiéndose en una épica final a las blancas

Atlético de Madrid: el equipo rojiblanco se sitúa en la 3ª posición de Liga F con 15 puntos tras imponerse en los primeros cinco encuentros: Granada CF (2-0), Deportivo Abanca (2-1), Valencia CF (0-4), Madrid CFF (4-0) y Athletic Club (0-2). Pese a la eliminación en la previa de la Champions, las de Víctor Martín han recuperado sensaciones en la competición liguera y quieren mantenerse en esa parte alta de la clasificación. Lola Gallardo es fundamental bajo los palos, mientras que Lauren Leal se ha convertido en fundamental en el eje de la defensa. La central suma tres goles esta temporada.

As a seguir: Rasheedat Ajibade. La nigeriana fue la mejor jugadora de Liga F en el mes de septiembre. Suma 5 goles y 2 asistencias.

Real Madrid: el conjunto blanco se encuentra en la 2ª posición de Liga F con 15 puntos tras ganar los primeros cinco encuentros: RCD Espanyol (0-5), Real Betis Féminas (0-3), Athletic Club (2-0), Costa Adeje Tenerife (1-4) y Valencia CF (1-0). Además de superar la eliminatoria previa de la Champions, aunque llega tras caer por 2-0 ante el Chelsea en la fase de grupos. Las de Alberto Toril quieren recuperar sensaciones en la competición liguera, donde se aferra a la solidez de Misa Rodríguez bajo palos. El equipo madrileño tan solo ha encajado un gol en estas primeras cinco jornadas.

As a seguir: Caroline Weir. La futbolista escocesa es fundamental con su visión de juego en la mediapunta.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid – Atlético de Madrid! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 6 de Liga F, que se disputa hoy, 13 de octubre, en el estadio Alfredo Di Stéfano, a partir de las 20:00 horas!