Olga Carmona 17' (p), Maite Zubieta 22' (pp)
Athletic Club Femenino ATHF
0

Real Madrid 2 – Athletic Club 0, en directo: resumen, goles y resultado

MADRID, 22/09/2024.- La centrocampista del Real Madrid Olga Carmona (d) celebra el primer gol del partido de Liga F de fútbol femenino disputado entre el Real Madrid y el Athletic Club este domingo en el estadio Alfredo Di Stéfano de Madrid. EFE/Rodrigo Jiménez

Real Madrid 2 - Athletic Club 0: jornada 1 Liga F en vivo

Rugidos de líder del Madrid

La crónica del partido por Marta Griñán. El Real Madrid CF venció por 2-0 al Athletic Club en el encuentro que cerró la jornada 3 en Liga F. Olga Carmona, de penalti, y Maite Zubieta, en propia, le dieron el triunfo al conjunto blanco. Por su parte, el conjunto vasco se queda en la parte alta, aunque con seis puntos, repartidos en dos victorias y una derrota. El próximo partido del conjunto blanco será la vuelta de la previa de Champions ante el Sporting de Portugal.

Mario González

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Con el gol hemos vivido la misma situación en contra porque creímos que era falta a Adriana Nanclares. Nos faltan herramientas para que estas situaciones no se repitan y tenemos que ayudarlas. Necesitan a alguien que les enseñen estas imágenes. Si queremos ser una liga profesional hay que serlo en todos los sentidos. Sí que son tres jugadoras muy importantes para mí. Siento mucho tenerlas, aunque no hayan podido disfrutar del Mundial hasta el final. Otras cosas del calendario porque nos hubiera gustado tenerlas en las dos primeras jornadas. La primera parte hemos salido con demasiado respeto. Nos ha costado tener esa paciencia y tranquilidad con el balón. Tenemos que dar un paso más. Para nosotras es una experiencia importante plantar cara a estos equipos. Nos hemos ajustado en la segunda y hemos dado un paso y hemos generado situaciones para mínimo generar un gol. Que fuera un partido que nos sirviera. Me voy muy orgulloso. Es un equipo muy joven. Tenemos mucho talento joven que intenta crecer lo más rápido posible".

David Aznar, entrenador del Athletic Club en rueda de prensa

Desde dentro las cosas suceden muy rápido. Termina el partido y creemos que el gol anulado es un gol justo. Solo hemos visto a un equipo en la segunda parte. Muy orgullosa de todo el trabajo de todas. Nos vamos con una buena actitud de cara a los demás partidos de Liga F. David ha descrito la realidad de la primera parte y nos ha pedido que tuviésemos más el balón. Hemos hecho un fútbol brillante el segundo tiempo".

Real Madrid CF 3 Amarillas 2 Athletic Club

90+6'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL ENCUENTRO EN EL DI STÉFANO!!!

¡¡REAL MADRID CF 2 - ATHLETIC CLUB 0!!

90+6'

¡OLGA ARRIBA!

Chut final de Olga Carmona que se marcha por encima del larguero. Ha sido la última jornada del partido. El Real Madrid recupera el liderato de Liga F.

90+5'

Se anima Clara Pinedo a la desesperada, pero su envío no encuentra compañeras y se marcha directamente fuera. Queda un minuto.

90+4'

¡¡ATRAPA NANCLARES!! Otra falta y otro remate de María Méndez que se queda la guardameta del conjunto vasco para evitar el peligro.

90+3'

¡MARÍA MÉNDEZ ARRIBA!

El Real Madrid saca la falta. La pelota va al área. La acción acaba en un remate de María Méndez que no encuentra la portería visitante.

90+2'

Cartulina amarilla para Landaluce por una falta. La central recibe la quinta tarjeta del encuentro, segunda en el partido para el Athletic Club.

90+1'

Lo intenta Olga Carmona, que pone la pelota desde la banda izquierda buscando compañeras. Habrá una falta peligrosa cerca del pico del área.

90'

¡¡SE AÑADEN SEIS MINUTOS!!

89'

Siguen los intentos del Athletic Club de recortar distancias en el marcador, pero esos espacios atrás los ha aprovechado Athenea, que monta la contra.

88'

¡¡NO LLEGA NAHIKARI!! Jugada ensayada del conjunto bilbaíno. El centro de Sanadri no lo logra rematar su compañera desde dentro del área.

87'

Se anima de nuevo Sara Ortega en ataque. La jugadora del conjunto vasco está demostrando su calidad en los últimos metros en busca del gol.

86'

Recupera la pelota Feller, que quiere montar el contragolpe para el Real Madrid. La francesa busca aprovechar su velocidad en ataque.

85'

Nuevo córner favorable a las de David Aznar, pero la defensa del conjunto blanco rechaza la jugada de peligro. Aprietan las visitantes.

84'

¡¡QUÉ PARADÓN DE MISA!!

¡¡DE NUEVO NAHIKARI!!

Centro de Sara Ortega que remata la delantera, pero Misa hace una gran intervención para cerrar el cerrojo en su portería.

83'

Cambio en el Athletic Club.

Se marcha Leire Baños.

Entra Sanadri

82'

¡¡ATRAPA NANCLARES!! Disparo desde la frontal que logra quedarse la guardameta del conjunto vasco para evitar el peligro madridista.

81'

Balón a la espalda de la defensa que logra despejar una segura María Méndez por alto. La zaguera evita el ataque del Athletic Club.

80'

Cartulina amarilla para Feller por una falta. La francesa cometió la infracción y recibió la amonestación, la cuarta de todo el encuentro.

79'

Presiona bien el conjunto blanco, que ha perdido fuelle en esta segunda mitad. Weir ha tenido poco protagonismo desde su entrada al partido.

78'

Falta de Athenea cuando intentaba recuperar el balón en campo rival. El Athletic quiere apurar estos minutos finales de partido.

77'

¡TERE ABELLEIRA ARRIBA!

Buen remate de la centrocampista gallega, pero su lanzamiento no encuentra portería Tere Abelleira buscó matar el encuentro con su chut.

76'

Doble cambio en el Athletic Club.

Se marchan Nevado y Elexpuru.

Entran Garazi y Mariana Cerro.

75'

Cambio en el Real Madrid CF.

Se retira Alba Redondo.

Entra Feller

74'

¡¡ALBA REDONDO SIGUE SIN GOL!! Centro al área que intenta rematar la delantera, pero su chut se marcha directamente al lateral de la red.

73'

Saque de esquina favorable a las rojiblancas. El centro lo rechaza la defensa del Real Madrid. El encuentro todavía sigue abierto.

72'

Gran partido de Leupolz en el centro del campo. La jugadora alemana le ha dado una gran jerarquía y experiencia a las madridista arriba.

71'

¡¡ALBA REDONDO ROZA EL GOL!!

¡¡SALVADORA NANCLARES!!

Envío de Leupolz buscando a la delantera manchega, pero el chut de la ariete lo saca Nanclares con una gran intervención para salvar el tanto.

70'

Las de David Aznar se asientan en campo contrario, aunque sin descuidar la defensa, donde el equipo blanco quiere hacer daño al contragolpe.

69'

Progresa Athenea del Castillo por la banda derecha. La cántabra quiere dar verticalidad a esa zona del campo gracias a su velocidad.

68'

Toca la pelota el conjunto vasco atrás. Mueve el balón Leire Baños buscando compañeras, pero la zaga local se queda con el esférico.

67'

Se retira Lakrar

Entra Athenea

66'

Se duele Misa Rodríguez tras un golpe. A pesar de la acción, la guardameta canaria va a poder continuar sin apenas problemas sobre el verde.

65'

Se marchan Zugasti y Jone Amezaga.

Entran Azcona y Clara Pinedo.

64'

Tarjeta amarilla para Toletti por una falta. La centrocampista francesa recibe la tercera cartulina del encuentro, segunda para una jugadora local.

Histórico liderato del Real Madrid en Liga F

Histórico. Después de la conclusión de la primera jornada de Liga F el miércoles 11 de septiembre, el Real Madrid CF es líder de la máxima categoría femenina de fútbol, algo que nunca antes había ocurrido en su todavía corta vida (nació oficialmente el 1 de julio de 2020). El equipo blanco venció por 0-5 al recién ascendido RCD Espanyol en la primera jornada y 0-3 al Real Betis Féminas en la segunda. Hoy quiere seguir en lo más alto.

62'

¡¡QUÉ PARADA DE MISA!!

¡¡LA HA TENIDO NAHIKARI!!

Centro desde la banda que logra rematar Nahikari dentro del área, pero la guardameta canaria manda el balón a saque de esquina.

61'

Con los cambios, Alberto Toril intenta que sus jugadoras den un paso más en ataque. Las madridistas han perdido el control del encuentro.

60'

Doble cambio en el Real Madrid CF.

Se retiran Sheila García y Angeldahl.

Entran Oihane y Toletti.

59'

De nuevo aprieta Ane Elexpuru por la derecha. La jugadora del Athletic Club está siendo un peligro constante por la banda derecha.

58'

Cartulina amarilla para Olga Carmona por una falta sobre Elexpuru cuando la lateral busca progresar por banda. Segunda tarjeta del partido.

57'

El Real Madrid ha perdido el control del partido en esta segunda mitad y no logra llegar a campo rival. Muy incómodo sobre el verde.

56'

¡QUÉ OCASIÓN DE MADDI TORRE!

Saque de esquina favorable al conjunto visitante. El centro de Sara Ortega lo remata Maddi Torre, pero el cabezazo no encuentra portería.

55'

¡¡LO INTENTA ELEXPURU!! Gran disparo de la lateral diestra que toca en una defensa y en el lateral de la red se marcha a córner.

54'

Insiste el conjunto vasco, que lo intenta por ambas bandas buscando generar superioridad con Elexpuru como puñal por la derecha.

53'

Cartulina amarilla para Maite Zubieta por una falta en el centro del campo. La centrocampista recibe la primera tarjeta del encuentro.

52'

¡GOL ANULADO AL ATHLETIC!

Gol olímpico de Nerea Nevado que la árbitra anula al percibir una falta de Zugasti sobre Misa. Quejas entre las jugadoras vascas.

51'

Muy buenos minutos del Athletic Club, que se está animando en ataque buscando encontrar las jugadas de peligro por las bandas.

50'

Vuelve Lakrar al terreno de juego. La central francesa va a poder seguir, al menos de momento, sobre el verde del Di Stéfano.

49'

¡¡LEIRE BAÑOS FUERA!! Gran remate de la centrocampista del Athletic Club que no encuentra la portería del conjunto blanco en busca de recortar distancias.

48'

Se duele Lakrar sobre el terreno de juego. La central francesa, indiscutible en defensa, se ha lesionado sola. Veremos si puede seguir.

47'

Toca la pelota el conjunto vasco intentando robar el balón en ataque. Presiona Zugasti buscando recuperar el esférico en los últimos metros.

46'

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL DI STÉFANO!!

46'

Se marcha Bruun

Entra Weir

¡¡VUELVEN LAS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

David Aznar vuelve a su casa

"Vamos a Valdebebas con la intención de ganar", afirmó David Aznar en la previa del encuentro. El entrenador fue el primer técnico de la historia del Real Madrid femenino. Ahora se mide a algunas de las que fueron sus jugadoras. La temporada pasada hizo un gran año con el conjunto vasco, tanto en Liga F como en Copa de la Reina.

Las estadísticas de la primera mitad:

Real Madrid CF 55% Posesión 45% Athletic Club

Real Madrid CF 7 Remates 1 Athletic Club

Real Madrid CF 3 Remates a puerta 0 Athletic Club

Real Madrid CF 1 Saques de esquina 0 Athletic Club

Real Madrid CF 0 Amarillas 0 Athletic Club

45+1'

¡¡DESCANSO EN EL DI STÉFANO!!

¡¡REAL MADRID 2 - ATHLETIC CLUB 0!!

45+1'

Se animaba Olga Carmona por la banda izquierda, pero la zaga del conjunto vasco logró cortar la progresión de la lateral sevillana.

45'

¡¡SE AÑADE UN MINUTO!!

44'

Presiona el conjunto vasco en estos últimos minutos de la primera mitad, pero Tere Abelleira consigue abrir con seguridad el balón hacia sus compañeras.

43'

¡¡LO INTENTA SHEILA GARCÍA!! Disparo de la lateral diestra que rechaza la defensa del Athletic Club. Muy buena primera mitad por la derecha.

42'

¡¡ATRAPA NANCLARES!! Centro-chut de Alba Redondo que se queda la guardameta visitante en dos tiempos. La delantera manchega buscaba su gol.

41'

Saque de esquina a favor del Athletic Club, pero el balón se marcha por encima del larguero. Se abre el encuentro en el Di Stéfano.

40'

Empieza a ganar terreno el cuadro bilbaíno en los últimos metros. Las visitantes están buscando a Nahikari García como referencia en ataque.

39'

¡¡DE NUEVO LANDALUCE!! Balón buscando a Bruun, pero la central corta el ataque. Mejores minutos delo conjunto rojiblanco en defensa.

38'

Sube Lakrar con el balón jugado desde atrás intentando llegar a campo rival, pero la defensa rojiblanca se queda con el balón cortando el ataque.

37'

¡¡AL CORTE LANDALUCE!! La central consigue rechazar el envío al corazón del área. El Real Madrid no tarda en recuperar el balón.

36'

Envío para Nahikari García buscando la espalda de la defensa, pero la delantera estaba en posición de fuera de juego. Se anula el peligro.

35'

Las de David Aznar buscan salir poco a poco desde atrás con la idea de generar espacios y poner en peligro a la guardameta canaria.

34'

¡BRUUN ARRIBA!

Disparo lejano de la delantera danesa, pero el chut no es bueno y se marcha por encima del larguero. Bruun lo intenta en ataque.

La hora de Misa

Pese al penalti cometido en el encuentro de previa de Champions y el gol encajado, Misa Rodríguez ha empezado el curso de dulce: renovada este verano hasta 2026, es una de las nuevas capitanas del Real Madrid y encadena dos porterías a cero en este inicio de Liga F. Hoy busca el tercer cerrojo consecutivo en la competición nacional con la firme idea de que su equipo asalte el liderado de Liga F.

32'

Le pone pausa Melanie Leupolz al juego del Real Madrid. La centrocampista fue clave para marcar su gol ante el Sporting de Portugal en la previa de Champions.

31'

Otra cabalgada de Sheila García, que está haciendo un gran encuentro con sus subidaa por el costado diestro. Monólogo del Real Madrid.

30'

Presiona Bruun intentando recuperar en ataque y molestar la salida de balón del equipo rojiblanco, que no está cómodo en el partido.

29'

¡SHEILA ARRIBA!

Centro de Olga Carmona que remata Sheila García desde el segundo palo. El chut de la carrilera se marcha por encima del larguero.

28'

Mueve la pelota Maite Zubieta sacando la pelota desde atrás. Al conjunto vasco le está costando mucho llegar a campo contrario con peligro.

27'

Gran control de Sheila García para zafarse de la presión de las bilbaínas. La carrilera se lleva los aplausos de la grada por su buena acción individual.

26'

Toca la pelota el conjunto blanco por medio de Rocío Gálvez. Las madridistas quieren seguir generando superioridad en ataque.

El Real Madrid amplía la ventaja

Saque de esquina favorable a las madridistas. El balón lo termina rematando Maite Zubieta tras tocar en varias jugadoras. Las madridistas doblan la ventaja en el marcador.

24'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MAITE ZUBIETA EN PROPIA!!!

23'

Las de Alberto Toril van a tener un balón muy bueno para buscar el gol desde la esquina. Las madridistas están dominando el encuentro.

22'

¡¡ALBA REDONDO BUSCA SU GOL!! Centro de Angeldahl que remata la delantera manchega para mandar la pelota a saque de esquina.

21'

Recupera la pelota el conjunto vasco, que mueve el balón por medio de sus centrales. La pelota llega a Zugasti, que aguanta el balón ante la presión local.

20'

Continúa el dominio del conjunto blanco, que quiere más tras el gol anotado. Las de Alberto Toril se animan en ataque buscando el segundo.

Olga no falla de penalti

La lateral sevillana mostró su sangre fría para superar a Nanclares, que adivinó el lanzamiento, pero no pudo hacer nada. Olga Carmona abre el marcador en el Di Stéfano.

18'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLGA CARMONA!!!

17'

¡PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID!

Pase filtrado de Tere Abelleira que iba para Bruun, pero la delantera cae por un contacto de Nerea Nevado y la colegiada pita el penalti.

16'

Se queda con la pelota Sheila García por la banda derecha. El Real Madrid se está volcando en ataque en busca del primer gol del parido.

15'

Centro de Melanie Leupolz que logra rematar Olga Carmona en el segundo palo, pero la zaga visitante despeja el cabezazo sin problemas.

14'

Jugada ensayada del Athletic Club, pero Nahikari García no logra culminar la acción dentro del área. El conjunto vasco quiere aprovechar este tipo de acciones.

13'

¡¡AL CORTE LAKRAR!! Centro de Nerea Nevado que despeja la central. La francesa está siendo indiscutible en defensa desde su llegada.

12'

Buena salida de balón del conjunto dirigido por David Aznar ante la presión del conjunto blanco, que quiere recuperar alto el esférico.

11'

Insiste el Real Madrid en ataque con Alba Redondo aprovechando su movilidad para generar espacios a la espalda de la defensa visitante.

10'

¡LO INTENTA OLGA!

Disparo de la lateral sevillana que se queda sin problemas Nanclares. La guardameta ha sido de las mejores de su equipo en las dos primeras jornadas.

9'

Muy bien plantado el Real Madrid. Las de Alberto Toril están abriendo el campo gracias a las carrileras intentando generar ocasiones de peligro.

8'

¡SE ANIMA ZUGASTI!

Lo intentaba la delantera del Athletic, pero Zugasti no estuvo afortunada y su remate no encontró la portería de Misa. Las visitantes buscan las contras.

7'

¡¡DESPEJA MADDI TORRE!! Internada de Alba Redondo dentro del área. Su centro lo rechaza la central del conjunto vasco, que se quita el peligro de encima.

6'

Saque de banda de Nerea Nevado ante la presión alta de las jugadoras del conjunto blanco, que quieren recuperar el balón en los últimos metros.

5'

¡¡ATRAPA NANCLARES!! Envío al corazón del área que se quede sin problemas la guardameta del Athletic Club. Insisten las madridistas.

4'

Gran incorporación de Sheila García por el costado diestro. La carrilera se interna por dentro buscando generar superioridad por esa zona del campo.

3'

¡¡ANIMA EL DI STÉFANO!! El público aplaude a sus futbolistas en estos primeros minutos de partidos en busca de continuar siendo líder de Liga F.

2'

Internada de Olga Carmona por el costado izquierdo. La lateral se frena y busca compañeras. Posesión larga favorables para las locales.

1'

Lo intentaba Sheila García por banda, pero la ex del Atlético de Madrid recibió la falta. El conjunto blanco sigue teniendo el control del balón.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO EN EL DI STÉFANO!!

¡¡MINUTO DE SILENCIO EN MEMORIA DE SALVATORE TOTO SCHILLACI, LEYENDA DEL FÚTBOL ITALIANO!!

¡¡HOMENAJE A LAS CANTERANAS DEL REAL MADRID CAMPEONAS DE EUROPA SUB19!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once del Real Madrid CF (1-3-5-2): Misa; Lakrar, Rocío, María Méndez; Sheila, Tere Abelleira, Leupolz, Angeldahl, Olga; Bruun y Alba Redondo.

El once del Athletic Club (1-4-3-3): Nanclares; Elexpuru, Maddi Torre, Landaluze, Nerea Nevado; Leire Baños, Maite Zubieta, Sara Ortega; Jone Amezaga, Nahikari y Zugasti.

¡¡SALTAN LAS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Lakrar ya es indiscutible en el Madrid: “Está muy contenta”

Recién llegada e indiscutible. Maëlle Lakrar es la única de las ocho futbolistas incorporadas por el Real Madrid en el pasado mercado veraniego que lo ha jugado todo en este inicio de temporada. La defensa francesa, además, es un ejemplo de adaptación. “Ha sido bastante rápido; el club hizo todo lo posible para que se sintiera como en casa desde el primer día”, indican a AS desde el entorno de la futbolista.

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han visto las caras en 9 ocasiones con un balance de 8 victorias del Real Madrid y 1 triunfo del Athletic Club (2-0 temp. 2021/2022). Los enfrentamientos de la temporada pasada:

Temp. 2023/2024 Athletic Club 0 - Real Madrid CF 1

0-1 Naomie Feller minuto 43

Temp. 2023/2024 Real Madrid CF 1 - Athletic Club 0

1-0 Paula Comendador minuto 69

¡Termina el calentamiento!

Las jugadoras de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los correspondientes ejercicios de calentamiento. Todo preparado para que arranque el encuentro de la tercera jornada de Liga F en el estadio Alfredo Di Stéfano.

El Athletic Club ha hecho pleno

El cuadro vasco va 6º clasificado con 6 puntos tras imponerse al Levante UD (0-1) en la primera jornada y al Granada CF (2-1) en el segundo partido del curso.

Las de David Aznar buscan las tres victorias e intentar dar la sorpresa en el Di Stéfano. Las jugadoras de La Rojita son refuerzos de lujo.

El Real Madrid busca el liderato

El conjunto blanco llega al encuentro en la 4ª posición de Liga F con 6 puntos tras vencer al RCD Espanyol (0-5) en la primera jornada y al Real Betis Féminas (0-3) en el segundo encuentro.

Además, las de Alberto Toril ganaron por 1-2  al Sporting de Portugal en la ida de la previa de Champions. Si logran el triunfo se colocarían líderes.

Athenea acelera en el Madrid

Acelerón para seguir siendo fija. La competencia en la línea de ataque del Real Madrid ha crecido este verano, pero ella ha vuelto a empezar la temporada siendo indiscutible: Athenea del Castillo. La de Solares es una futbolista vertical y un auténtico puñal por banda. Además, con ella sobre el verde los goles están garantizados. Ha anotado dos goles y repartido otros tantos en tres encuentros. Hoy empieza como suplente pensando en el encuentro de vuelta de la Champions ante el Sporting de Portugal.

Las suplentes de ambos equipos:

El banquillo del Real Madrid: Chavas (ps), Oihane, Toletti, Weir, Moller, Carla Camacho, Linda Caicedo, Eva Navarro, Feller y Athenea.

El banquillo del Athletic Club: Quiñones (ps), Maite Valero, Sanadri, Mariana Cerro, Azkona, Gara, Clara Pinedo e Itsaso Miranda.

¡La alineación del Athletic Club!

David Aznar realiza cinco cambios respecto al equipo que venció por 2-1 al Granada. Elexupuru y Landaluze sustituyen a Maitane Vilariño y Bibi. Por su parte, Maite Zubieta, Jone Amezaga y Sara Ortega entran por Mariana Cerro, Clara Pinedo y Ane Azkona.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril revoluciona el once con hasta cuatro cambios en la alineación. Rocío y Sheila entran por Toletti y Oihane. Por su parte, Bruun y Tere Abelleira sustituyen a Weir y Athenea.

¡¡¡YA TENEMOS LOS ONCES INICIALES DE AMBOS EQUIPOS!!!

¡Los vestuarios ya están preparados!

Los vestuarios de ambos equipos ya están preparados para que en poco más de una hora arranque el encuentro de la jornada 3 de Liga F. Ambos equipos llegan a la cita tras ganar los dos primeros encuentros de la competición liguera.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro Real Madrid - Athletic Club, partido de la jornada 3 de Liga F, que se disputa hoy, 22 de septiembre desde las 19:00 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN.

Leupolz, ‘impacto Real’

La previa del partido por Marta Griñán. El Real Madrid CF recibe al Athletic Club en el encuentro que cierra la jornada 3 en Liga F. Ambos equipos ganaron sus dos primeros partidos y quieren el tercer triunfo consecutivo en este arranque liguero. Además, el conjunto blanco llega tras vencer en la ida por 1-2 al Sporting de Portugal en la previa de Champions. Melanie Leupolz fue fundamental anotando el gol decisivo. La futbolista alemana es el centrocampista más utilizada por el técnico cordobés.

Athletic Club: el cuadro vasco también es uno de los equipos que lo ha ganado todo y actualmente se sitúa en la 6ª posición con 6 puntos al vencer al Levante UD (0-1) y al Granada CF (2-1). El conjunto dirigido por David Aznar, que vuelve a la que fue su casa, recupera Maite Zubieta, Sara Ortega y Jone Amezaga, tras la eliminación de La Rojita en el Mundial Sub20. Tres jugadoras fundamentales en el esquema del entrenador, que quiere dar la sorpresa y llevarse los tres puntos del Alfredo Di Stéfano.

As a seguir: Adriana Nanclares. La guardameta tiene que ser fundamental con sus paradas para que su equipo logre puntuar.

Real Madrid: el conjunto blanco llega a la cita en la 4ª posición de Liga F con 6 puntos tras conseguir pleno de victorias en los dos partidos anteriores frente al RCD Espanyol (0-5) y al Real Betis Féminas (0-3). Además, las de Alberto Toril llegan en un gran estado de forma tras ganar al Sporting de Portugal por 1-2 en la previa de Champions. Athenea del Castillo y Melanie Leupolz anotaron los goles de las madridistas, que hoy se estrenan en su campo en busca de una nueva victoria.

As a seguir: Caroline Weir. La futbolista escocesa es fundamental con su calidad en la mediapunta.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid - Athletic Club! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 3 de Liga F, que se disputa hoy, 22 de septiembre, en el estadio Alfredo Di Stéfano, a partir de las 19:00 horas!