COPA DE LA REINA

Mayra lleva al Levante a cuartos

El gol de la colombiana le dio el pase a la siguiente ronda a las granotas en el derbi valenciano que estuvo muy igualado

Mayra celebra el gol del partido.

El Levante ya está en cuartos de final de la Copa de la Reina. El conjunto granota ganó el derbi valenciano gracias al solitario gol de Mayra Ramírez al final de la primera mitad. Partidazo el que brindaron ambos equipos, con un Valencia mostrando su mejor versión y un Levante que llegará a la Supercopa con buenas sensaciones y los deberes hechos.

Derbi valenciano con un Valencia que llegaba en un mal momento y sigue su crisis de resultados. Enfrente un Levante que estaba en un gran momento y llegará a la Supercopa con una sonrisa. Empezó el partido con un Levante dominando y mandando. Andonova, a los 9 minutos, dio el primer aviso. Respondió Maca Portales, pero se encontró con una segura Tarazona. El Levante no encontraba a Alba Redondo y era Andonova la que mandaba en el ataque visitante. Sin embargo, el Valencia empezó a crecer y encontrarse con su mejor versión. La tuvo Sulola tras un córner que peinó Marta Carro. La igualdad era total, hasta que apareció Mayra. Canales rechazó un tiro de Alba Redondo y ahí apareció la colombiana para poner el 0-1.

En la segunda mitad, el Valencia se fue a por el empate. Florentino y Chacón tuvieron dos buenas ocasiones antes del que el Levante se hiciera con la posesión del balón. Sin embargo, ni las granotas ni las valencianistas estaban finas de cara a portería a pesar de las ocasiones. Con más corazón que cabeza, las valencianistas apretaron en busca del empate, pero no llegó. El Levante estará en el bombo de cuartos.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.