SueciaSUE
1

AMISTOSO (SUB-23) | ESPAÑA 4 - SUECIA 1

España se exhibe ante Suecia

El conjunto de Laura del Río logró un cómodo triunfo en el amistoso frente a Suecia. Elena Julve, Lucía Pardo, Silvia Llorís y una diana en propia dieron la victoria a la Selección española.

La selección española femenina sub-23 venció este jueves en el Pinatar Arena, en Murcia, a la de Suecia por 4-1 en un partido amistoso marcado por el ritmo frenético de las jugadoras que dirige Laura del Río. A los siete minutos la sueca Wilma Carlisson anotó en su propia puerta tras una gran acción por banda del equipo español.

Elena Julve, a la media hora de encuentro, firmó el segundo gol para España y Lucía Pardo, al filo del descanso, puso el tercero tras dos grandes acciones a balón parado. Ya en el segundo periodo, Silvia Lloris se unió a la fiesta de la Selección con el cuarto.

Ya con el partido visto para sentencia, Paulina Nystrom anotó el gol del honor para Suecia desde los once metros. El equipo de Laura del Río cerrará el 2023 con un último compromiso en el enfrentamiento en el que se medirá el próximo martes 4 de diciembre a Inglaterra.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.