España 4 - Noruega 2, en directo: resumen, goles y resultado

Spain's forward Jenni Hermoso (R) celebrates scoring a goal with Spain's forward Salma Paralluelo during the women's international friendly football match between Spain and Norway at the Can Misses stadium in Ibiza on April 6, 2023. (Photo by JAIME REINA / AFP) (Photo by JAIME REINA/AFP via Getty Images)

España 4-2 Noruega, en directo: amistoso en vivo

Jenni y Salma miran al Mundial

España: el conjunto dirigido por Jorge Vilda fue de más a menos a lo largo del primer tiempo con una Sheila García muy incisiva por el costado derecho. La lateral le regaló el primer gol a Jenni Hermoso. La ex del Pachuca también anotó el segundo tanto tras un pase de Eva Navarro. Además, Irene Paredes volvió al centro de la zaga tras unas convocatorias de ausencia. En el segundo tiempo fue el turno de Salma Paralluelo. La atacante del Barcelona anotó un doblete aprovechando los pases de Alba Redondo y Eva Navarro. Además, dio tiempo para ver los debuts de Asun Martínez y Jana Fernández con la absoluta. El siguiente amistoso será China el próximo martes.

Noruega: las de Hege Riise empezaron poco contundentes en defensa, pero con el paso de los minutos fueron mejorando y Ada Hegerberg igualó momentáneamente el partido. Además, Amalie Eikeland lo intentó con varios disparos lejanos. El conjunto nórdico se marchó con mejores sensaciones al descanso, pero no pudieron frenar el vendaval del combinado español. Engen no tuvo su día en el centro del campo y Mikalsen no pudo frenar el poderío de España. Andreassen maquilló el resultado con el partido ya resulto. El martes se verán las caras ante otra selección muy potente, Suecia.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad de la selección femenina y del resto de competiciones a través de AS.com.

¡Un saludo y hasta la próxima!

Pia Sundhage regresa a Wembley en otra cita con la historia

La previa de la Finalissima femenina por Marta Griñán. Inglaterra, campeona de la Eurocopa, y Brasil, campeona de la Copa América, se enfrentan en Wembley esta noche a partir de las 20:45 horas. El encuentro se puede seguir por Teledeporte y en el AS a través del minuto a minuto. Además, al terminar el choque se puede leer la crónica.

Me encuentro muy cómoda en el campo. Cuando el equipo juega bien te encuentras más cómoda. Hemos generado ocasiones y han llegado los goles. Estoy muy contenta por ello. La acogida que nos han dado en Ibiza ha sido muy buena, también la temperatura es muy buena. Nos ponen muchas facilidades y estamos muy bien".

Salma Paralluelo, delantera de España en la rueda de prensa posterior al partido

Es un test muy válido de cara al Mundial. Es un rival que va a competir en el Grupo A y te lo puedes encontrar. El equipo ha estado muy bien. Ha sido un gran día con dos debuts, el de Asun y el de Jana. Ahora toca pensar en China. Todos hemos disfrutado del partido de Jenni Hermoso. Ha estado a un gran nivel. En defensa está muy implicada y con su experiencia nos puede ayudar mucho. Estamos muy contestos con lo que aporta al grupo".

Jorge Vilda, seleccionador de España en la rueda de prensa posterior al partido

¡NORUEGA CONTINÚA SU PREPARACIÓN!

El cuadro nórdico tiene que seguir ajustando piezas de cara al Mundial. Los goles de Ada Hegerberg y Cesilie Andreassen fueron insuficientes ante la fragilidad defensiva de una selección que tiene que seguir mejorando de cara a la cita del próximo verano.

Su siguiente amistoso será el martes 11 de abril a las 18:30 horas ante Suecia, otra selección potente.

¡ESPAÑA SONRÍE MIRANDO AL MUNDIAL!

El conjunto español consigue un triunfo de prestigio gracias a los goles de Jenni Hermoso y Salma Paralluelo, ambas con un doblete. La victoria refuerza al combinado nacional, que quiere seguir mejorando de cara a la Copa del Mundo de este verano.

Su siguiente partido será el martes 11 de abril a las 18:00 horas en Can Misses ante China.

Jenni hace feliz a España

La crónica del partido por Amalia Fra. Jenni Hermoso y Salma Paralluelo, ambas con un doblete, le dieron el triunfo a España ante Noruega, que necesita mejorar de cara a la Copa del Mundo.

España 1 Amarillas 1 Noruega

90+5'

¡¡FINAAAAAAAAAL EN CAN MISSES!!

¡¡ESPAÑA 4-2 NORUEGA!!

90+5'

Falta favorable a Noruega que despeja la defensa española y termina atrapando Misa Rodríguez sin problemas.

90+4'

Atrapa Mikalsen el envío de Olga Carmona desde el costado izquierdo. Va a terminar con este resultado el partido.

90+3'

Gran conducción de una incombustible Olga Carmona. Muy cómoda la selección nacional en el segundo tiempo.

90+2'

Centro de Fiamma que atrapa sin problemas la guardameta nórdica. Muy activa la atacante desde que ha entrado.

90+1'

Cambio en Noruega

Se marcha Eikeland

Entra Saevik.

90'

¡¡SE AÑADEN CINCO MINUTOS DE DESCUENTO!!

89'

¡BUSCA EL QUINTO FIAMMA!

Remate de Fiamma que atrapa Mikalsen en dos tiempos. La jugadora del Valencia es la más joven de la lista con 18 años.

88'

Se interna Asun Martínez, pero tiene que retrasar atrás porque no encuentra a ninguna compañera.

Andreassen maquilla el resultado

Gran remate de cabeza de Andreassen tras un centro al área. La futbolista noruega, que ha entrado en el segundo tiempo, consigue maquillar el resultado.

86'

¡¡GOOOOOOOOL DE NORUEGA!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ANDREASSEN!!

84'

La selección española tiene más que cerrado el encuentro, pero sigue manteniendo la solidez defensiva.

83'

Busca su tanto Esther González. La delantera del Real Madrid lo está intentando en estos minutos.

82'

Doble cambio en España.

Se retiran Sheila García y Jenni Hermoso.

Entran Jana Fernández, que debuta, y Fiamma Benítez.

81'

Intenta mover la pelota Noruega, pero al cuadro nórdico le dura muy poco el balón.

80'

Toca la selección de Jorge Vilda buscando superioridades en una defensa muy poco contundente.

78'

Monólogo de España en esta segunda mitad ante una Noruega que apenas ha podido generar.

76'

Cuatro cambios en Noruega.

Se retiran Maanum, Reiten, Lund y Haavi.

Entran Boe Risa, Andreassen, Blakstad y Bjelde.

74'

¡NO PUEDE SEGUIR LUND!

Se ha lesionado la jugadora noruega, Lund, y no puede continuar en el partido.

73'

Internada de Olga Carmona por el costado zurdo. La sevillana está siendo imperial por la banda.

72'

Cartulina amarilla para Ivana Andrés por un agarrón.

70'

¡GOL ANULADO A ATHENEA!

Balón largo para Athenea. La cántabra define perfectamente, pero estaba en posición antirreglamentaria.

69'

Se marchan Irene Guerrero y Salma Paralluelo.

Entran Tere Abelleira y Asun Martínez, que debuta con España.

68'

¡SE DUELE MIKALSEN!

La guardameta de Noruega, Aurora Mikalsen, está tendida sobre el terreno de juego. Veremos si puede seguir.

66'

¡QUÉ OCASIÓN DE ATHENEA!

Disparo de Athenea que se marcha directamente fuera. Busca el quinto el conjunto español.

65'

Saque de esquina favorable a España, pero el disparo final de Maite Oroz se marcha fuera.

64'

¡BUSCABA SORPRENDER SALMA!

Disparo de Salma Paralluelo que no encuentra el gol. Se sigue animando España.

62'

¡QUÉ OCASIÓN DE IRENE GUERRERO!

Disparo de Irene Guerrero desde fuera del área, pero su lanzamiento se marcha rozando el larguero.

61'

Ha recuperado la posesión España, que está buscando los huecos en la defensa nórdica para ampliar la renta.

60'

LA ASISTENCIA EN EL PARTIDO

Hay 2.336 espectadores en Can Misses presenciando el encuentro de la selección española ante Noruega.

59'

Saque de esquina favorable a Noruega que saca Irene Paredes de cabeza para despejar el ataque.

58'

Incorporación de Haavi, pero toca lo justo Sheila García para mandar el balón a saque de esquina.

57'

Se marchan Alba Redondo y Eva Navarro.

Entran Athenea y Esther.

Salma sigue en racha

Centro de Olga Carmona que despeja bien la defensa visitante y Salma aprovecha la indecisión para marcar su doblete particular.

54'

¡¡GOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE SALMA!!

53'

¡La ha tenido Noruega!

Disparo de Maanum Frida que se marcha rozando el palo. Ha tenido el segundo el conjunto nórdico.

Salma distancia a España

Cuando peor estaba España, Alba Redondo ha bajado el balón y Salma no ha perdonado para con un carrerón marcar el tercero. Es su cuarto gol en seis partidos con España.

51'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SALMA PARALLUELO!!

50'

Envío dentro del área que atrapa sin problemas Misa Rodríguez. Muy segura la portera del Real Madrid.

49'

Baja Jenni Hermoso para ayudar a sacar el balón desde atrás. La ex del Barcelona o Rayo es un recurso más para mover la pelota.

48'

Presiona Noruega la salida de balón del combinado español. Las de Hege Riise buscan el empate.

47'

Rechaza Irene Paredes en defensa ante una selección nórdica que ha salido en busca de empatar el partido.

46'

¡¡ARRAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD EN CAN MISSES!!

46'

Cambio en Noruega.

Se marcha Ada Hegerberg.

Entra Elisabeth Terland.

¡¡REGRESAN LAS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Jenni Hermoso, vital para el Mundial

Los dos goles de Jenni Hermoso ejemplifican que la actual delantera del Pachuca es una jugadora vital de cara a la próxima polivalencia. Su capacidad goleadora y su polivalencia significan un salto de calidad para la selección.

El regreso de la atacante le da un recurso más arriba a España. La ex del Barcelona es un ‘fichaje’ de lujo para el combinado español.

Jenni Hermoso da la victoria al descanso

España: el conjunto dirigido por Jorge Vilda ha ido de más a menos a lo largo del choque con una Sheila García muy incisiva por el costado derecho. La lateral le ha regalado el primer gol a Jenni Hermoso. La ex del Pachuca también ha anotado el segundo tanto tras un pase de Eva Navarro. Además, Irene Paredes ha vuelto al centro de la zaga tras unas convocatorias de ausencia.

Noruega: las de Hege Riise empezaron poco contundentes en defensa, pero con el paso de los minutos fueron mejorando y Ada Hegerberg igualó momentáneamente el partido. Además, Amalie Eikeland lo intentó con varios disparos lejanos. Se marcharon con mejores sensaciones al descanso.

España 0 Amarillas 1 Noruega

45'

¡¡DESCANSO EN CAN MISSES!!

¡¡ESPAÑA 2-1 NORUEGA!!

44'

El partido se ha abierto más en estos minutos, aunque España sigue ganando.

43'

Termina atrapando Misa Rodríguez un mal despeje de Irene Paredes en tareas defensivas. Aguanta el triunfo España.

42'

Balón filtrado de Irene Guerrero, pero no llega Eva Navarro. El balón lo atrapa Aurora Mikalsen.

41'

Buscaba el pase largo Irene Paredes, pero corta la defensa del conjunto nórdico, muy seguro en estos minutos.

40'

Saque de esquina favorable a Noruega, pero termina en falta en ataque de las visitantes.

39'

Corta Irene Guerrero de cabeza un envío largo de Noruega, que poco a poco se va animando en el partido.

38'

Envío de Eva Navarro directamente al primer palo, pero el balón se pierde por línea de fondo. Será saque de puerta.

37'

Golpeo mordido de Salma Paralluelo. La atacante del Barcelona provoca el saque de esquina.

36'

Presiona Noruega en busca de recuperar en campo español. Las de Hege Riise buscan el empate.

35'

¡LO INTENTA MAITE OROZ!

Envío de Maite Oroz que atrapa la portera visitante en dos tiempos. Lo sigue intentando España.

34'

Falta provocada por Sheila García. Gran internada de la lateral del Atleti que genera una ocasión a balón parado para España.

32'

Toca desde atrás España buscando huecos en la defensa noruega, que está más sólida que en los primeros minutos.

31'

Centro de Jenni Hermoso, pero no llega Eva Navarro en el segundo palo. Recital de la del Pachuca en media hora.

30'

Sale España con el balón jugado desde atrás a través de Irene Paredes, que vuelve a la convocatoria para entrar directamente al once.

29'

Envío muy fuerte de Jenni Hermoso. La delantera del Pachuca no encuentra a ninguna compañera.

28'

¡LO INTENTA NORUEGA!

Disparo de Amalie Eikeland que se marcha fuera. Noruega busca el empate a través de disparos lejanos.

27'

Intenta generar ventajas Olga Carmona por el costado izquierdo. La lateral del Real Madrid está entrando mucho al ataque.

26'

A pesar del dominio español, Noruega necesita muy poco para generar peligro y crear ocasiones.

24'

Se ha repuesto muy rápido España del gol visitante para volver a ponerse por delante y reafirmar su dominio.

Jenni Hermoso no pierde la calidad

Envío de Salma que toca Eva Navarro en el segundo palo y Jenni Hermoso remata desde dentro del área para volver a adelantar a España y marcar su doblete.

22'

¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE JENNI HERMOSO!!

Ada Hegerberg iguala el partido

Gran contra de Noruega que remata Ada Hegerberg adelantándose a la defensa española para igualar el partido ante la sorpresa de Can Misses.

20'

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE NORUEGA!!

¡¡GOOOOOOOOOOL DE ADA HEGERBERG!!

19'

Busca seguir poniéndole tranquilidad España al partido. Las de Jorge Vilda están dominando.

17'

¡ARRIBA IRENE GUERRERO!

Remate de Irene Guerrero que se marcha alto. Buscaba el segundo España para poner tierra de por medio.

Jenni Hermoso adelanta a La Roja

Jugadón entre Sheila García y Jenni Hermoso y finalmente es la delantera del Pachuca la que termina rematando el pase atrás de la lateral del Atleti. Se adelanta España.

16'

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOO DE ESPAÑA!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE JENNI HERMOSO!!!

15'

Sale Ivana Andrés con el balón jugado desde atrás y rápidamente se apoya en Olga Carmona, muy incisiva en estos minutos.

14'

Le está costando mucho a Noruega salir con el balón jugado desde atrás. No están precisas en los pases.

13'

Envío de Olga Carmona que no consigue rematar ninguna futbolista española al segundo palo.

12'

¡SALMA ARRIBA!

Envío de Irene Guerrero que manda arriba de cabeza Salma Paralluelo. Doble ocasión para el combinado nacional.

11'

¡QUÉ OCASIÓN DE ALBA REDONDO!

Centro-chut de Alba Redondo al que no llega por muy poco Salma Paralluelo. Sigue insistiendo España.

10'

Gran internada de Eva Navarro por el costado derecho, pero se estrella contra la defensa visitante.

8'

La presión de España está siendo clave en estos minutos. Las futbolistas españolas están robando muy arriba.

7'

La selección española ya se ha hecho con el control del encuentro y se está imponiendo presionando muy arriba.

6'

¡CASI LLEGA ALBA REDONDO!

Balón para Alba Redondo, pero la delantera del Levante no llega por milímetros al balón.

5'

Fuera de juego de Amalie Eikeland, que se internaba por el costado zurdo de España. Igualdad en estos minutos.

4'

Envío de Maite Oroz que no termina de rematar ninguna compañera. Presiona muy alto la selección española.

3'

Quería maniobrar Jenni Hermoso y la jugadora del Pachuca ha provocado una falta muy cercana al córner.

2'

Córner botado por Maite Oroz que despeja la defensa visitante que quiere mantenerse sólida atrás.

1'

¡CAE SALMA DENTRO DEL ÁREA

Recuperación de Noruega que quiere empezar dominando en estos primeros minutos de partido, pero roba Salma en ataque.

¡¡ARRAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO EN CAN MISSES!!

Repasamos las alineaciones:

El once de España (1-4-3-3): Misa, Sheila, Irene Paredes, Ivana Andrés, Olga; Irene Guerrero, Maite Oroz, Jenni Hermoso; Salma Paralluelo, Eva Navarro y Alba Redondo.

El once de Noruega (1-4-1-4-1): Mikalsen; Hansen, Mjelde, Harviken, Lund; Maanum, Engen, Reiten, Eikeland, Haavi; Hegerberg.

¡¡SUENA EL HIMNO NACIONAL DE ESPAÑA!!

¡¡SUENA EL HIMNO NACIONAL DE NORUEGA!!

¡¡SALTAN LAS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Cinco enfrentamientos previos

Ambas selecciones se han visto las caras en cinco ocasiones con un balance de una victoria para España y cuatro triunfos del conjunto noruego. La última vez que se enfrentaron venció la selección española en un amistoso en marzo de 2017:

España 3-0 Noruega

1-0 Maria Thorisdottir (pp.) minuto 25

2-0 Jenni Hermoso minuto 39

3-0 Olga García minuto 41

Tres supervivientes del último enfrentamientos

Tan sólo quedan tres jugadores en España del último enfrentamiento entre ambas selecciones. Las tres salen como titulares. En defensa están Ivana Andrés, jugó 86 minutos, e Irene Paredes, estuvo en el banquillo, y Jenni Hermoso, jugó también 86 minutos.

Las tres futbolistas quieren repetir triunfo. Además, Irene Paredes, también estuvo presente en los cuartos de final de la Eurocopa de 2013.

¡Termina el calentamiento!

Las futbolistas de ambas selecciones se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios de calentamiento. Poco más de diez minutos para que arranque el partido amistoso en Can Misses (Ibiza).

Tanto Irene como Jenni son dos jugadorazas, son ejemplo para todos. Creo que independientemente de llevar al brazalete son como son. Y a mí me pasa lo mismo. Llevemos o no el brazalete somos de una manera. Contentas, el recibimiento ha sido increíble. Estamos centradas en el partido de mañana. Con la idea clara de mañana. Hemos hecho muy buenos dos entrenamientos”.

Ivana Andrés, una de las capitanas de España en rueda de prensa

Sacaremos un once que luego podrá ir cambiando. Sabiendo que hay otras 12 jugadoras para igualar o mejorar lo que hay en el once. Sabe que tenemos que dar una buena versión. Las veo enchufadas y muy motivadas. Una gran preparación, este es una eliminatoria de un Mundial. Ahora mismo pensamos en el presente y futuro próximo, que es el partido de mañana”.

Jorge Vilda, seleccionador de España en rueda de prensa

Dos selecciones que jugarán el Mundial

Tanto España (7ª en el ránking FIFA), y que cayó en los cuartos de final de la Eurocopa, como Noruega (12ª en el ránking FIFA), y que fue eliminada en la fase de grupos de la Eurocopa, jugarán la Copa del Mundo de este próximo verano en Australia y Nueva Zelanda:

GRUPO A: Nueva Zelanda, Noruega, Filipinas y Suiza.

GRUPO C: España, Costa Rica, Zambia y Japón.

Graham Hansen es baja para el partido

Las dos estrellas de Noruega son Ada Hegerberg y Graham Hansen (se pierde el partido por molestias). Ambas son dos de las mejores jugadoras del mundo. Curiosamente la extremo del Barcelona es baja para el amistoso.

La nueva Noruega de Hege Riise

Tras caer en la fase de grupos de la Eurocopa, Noruega contrató a Hege Riise como nueva seleccionadora. Con ella en el banquillo suman seis partidos y tres victorias con la delantera del Lyon, Ada Hegerberg, como máxima exponente, pero sin Graham Hansen, baja de última hora por molestias en la rodilla.

En su palmarés tienen un Campeonato del Mundo (1995), una medalla de Oro en los Juegos Olímpicos (2000) y dos Europeos (1987 y 1993).

Irene Paredes regresa directamente al once

La gran novedad en la convocatoria fue Irene Paredes. La central del Barcelona vuelve a la lista para entrar directamente al once inicial. Además junto a ella también está Jenni Hermoso, aunque ninguna de las dos forman parte de las capitanas de la nueva selección española.

Una prueba de fuego para España

La selección española tiene ante sí una prueba importante de cara a preparar el Mundial. Jorge Vilda presentó una convocatoria para los amistosos ante Noruega y China con varias novedades, pero con la vuelta de Irene Paredes, como el principal cambio respecto a la última lista.

Además, en la convocatoria hay dos debutantes, Jana Fernández y Asun Martínez, que pueden aumentar los debuts en España.

La alineación arbitral:

ÁRBITRA PRINCIPAL: Ivana Projkovsk

ASISTENTE 1: Vjolca Izeiri

ASISTENTE 2: Elena Soklevska Ilievski

4ª ÁRBITRA: Irena Velevachkoska Ristevski

Las suplentes de ambos equipos:

El banquillo de España: Enith Salon (ps), Elene Lete (ps), Laia Codina, Berta Pujadas, Jana Fernández, Paula Tomás, María Pérez, Tere Abelleira, Fiamma Benítez, Athenea del Castillo, Asun Martínez y Esther González.

El banquillo de Noruega: Guro Pettersen (ps), Sunniva Skoglun (ps), Anja Sonstevold, Vilde Boe Risa, Karina Saevik, Thea Bjelde, Julie Blakstad, Elisabeth Terland, Anna Josendal, Cesilie Andreassen y Malin Brenn.

¡LA ALINEACIÓN DE NORUEGA!

El once (1-4-1-4-1): Mikalsen; Hansen, Mjelde, Harviken, Lund; Maanum, Engen, Reiten, Eikeland, Haavi; Ada Hegerberg.

¡LA ALINEACIÓN DE ESPAÑA!

El once (1-4-3-3): Misa, Sheila, Irene Paredes, Ivana Andrés, Olga; Irene Guerrero, Maite Oroz, Jenni Hermoso; Salma Paralluelo, Eva Navarro y Alba Redondo.

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES INICIALES!!

¡Todo listo en el estadio!

Ambas selecciones ya están sobre el verde para disputar el partido. La principal novedad en la convocatoria de España es la vuelta de Irene Paredes, que apunta directamente al once.

¡España ya está en Can Misses!

La selección española ya está en el estadio para disputar el partido amistoso ante Noruega, una selección de talla mundial. El conjunto español disputará una prueba de fuego para medir sus aspiraciones de cara a la Copa del Mundo.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El partido amistoso entre España - Noruega se disputa hoy, 6 de abril de 2023 desde las 18:00 horas, una hora menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver en abierto a través de Teledeporte.

Test Mundial en Ibiza

La previa del partido por Amalia Fra. La selección española recibe a Noruega, en una prueba vital de cara a terminar de pulir detalles para la Copa del Mundo. Se espera el once de gala con Irene Paredes.

Noruega: la selección noruega llega con el cambio de entrenadora y siendo la 12ª mejor del mundo. No podrá contar con Caroline Hansen por precaución, pero sí con su goleadora, Ada Hegerberg que ha sido en estos años vital en la Champions con el Lyon.

As a seguir: Ada Hegerberg. La killer de la selección noruega quiere seguir siendo vital en ataque.

España: la Roja vuelve a escena en la Isla Bonita ante su afición, lo que puede ser un chute de energía para el equipo, todavía algo tocado por el tema que persigue a las internacionales desde octubre, el de ‘las 15′. Sin ellas, y todo hace indicar que ya es definitivo, hay ganas de seguir ilusionando al país.

As a seguir: Irene Paredes. La central regresa a la convocatoria y es la principal novedad de la lista.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del España - Noruega! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido amistoso que se disputa hoy 6 de abril en el estadio Can Misses a partir de las 18:00 horas!