Real Madrid Femenino RMF
4
Caroline Møller 57',Signe Bruun 63',Athenea del Castillo 65', 82'

Betis 1 - Real Madrid 4, en directo: resumen, goles y resultado

SEVILLA. 11/02/2024. - La centrocampista del Real Madrid Caroline Moller celebra su gol ante el Real Betis durante el partido de la jornada 17 de la liga F que se ha disputado este domingo en la Ciudad Deportiva Luis Del Sol de Sevilla. EFE/ Raúl Caro.

Betis 1 - Real Madrid 4: Liga F en vivo

Un Real Madrid al son danés

La crónica del partido por Aimara G. Gil. El Real Madrid se impuso por 1-4 al Betis con un gol de Moller, otro de Bruun y un doblete de Athenea. El tanto del Betis lo anotó Carla Armengol. El equipo blanco recupera sensaciones, mientras que el verdiblanco se acerca al descenso.

Mario González

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

El Real Madrid recupera sensaciones

Betis: el conjunto bético se mostró muy compacto en la primera mitad con Vizoso muy segura en portería. Además, Rosa Márquez ha dejado sus habituales detalles de calidad y Tiffany Cameron y Violeta Quiles han generado peligro en el frente de ataque. En la segunda mitad, el cuadro verdiblanco no pudo frenar los ataques del equipo blanco. A pesar de los goles encajados, Dorine mostró su poderío en el centro de la zaga. Además, Carla Armengol aprovechó un pase de Júlia Aguado para recortar la diferencia y mostrar la valentía del Betis. También tuvo minutos Leles Carrión, aunque no pudo cambiar el partido. Las de María Pry se quedan solo dos puntos por encima del descenso y ya llevan nueve derrotas seguidas.

Real Madrid: al cuadro blanco no le han salido las cosas durante el primer tiempo con Linda Caicedo como verso libre en ataque. La colombiana tuvo un mano a mano y el rechace le cayó a Maite Oroz, que estuvo cerca de anotar. La intensidad la pusieron Toletti y Moller, pero tampoco encontraron el gol. Tras el descanso, ocurrió todo lo contrario. Moller abrió el marcador tras un gran pase de Bruun y la ex del Lyon marcó el segundo al aprovechar un balón medido de Toletti. También se sumó a la fiesta Athenea. La extremo cántabra anotó un doblete al aprovechar dos pases de Maite Oroz. El equipo madridista recupera sensaciones. Las de Alberto Toril se asisten en la segunda posición.

Los próximos partidos de ambos equipos:

Betis: el equipo verdiblanco visitará Lezama para enfrentarse al Athletic Club el sábado 17 de febrero a las 16:30 horas.

Real Madrid: el club blanco visitará Alcalá para medirse al Atlético de Madrid el miércoles 14 de febrero a las 20:00 horas.

El Real Madrid se asienta en la segunda plaza

El equipo blanco termina la jornada en la 2ª posición con 39 puntos, dos por encima del Levante. El conjunto dirigido por Alberto Toril recupera sensaciones tras la eliminación copera y vuelve a mostrar su potencial ofensivo.

El Betis no sale de su bucle negativo

El equipo bético cierra la jornada en la 14ª posición con 13 puntos, tan solo dos por encima del descenso. Las de María Pry viven una situación peligrosa y llevan nueve derrotas de manera consecutiva entre Liga y Copa de la Reina.

Betis 2 Amarillas 0 Real Madrid

90+6'

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!

¡¡BETIS 1 - REAL MADRID 4!!

90+6'

¡ATHENEA PERDONA EL GOL!

Centro al área de Svava que remata Athenea, pero el chut de la cántabra se marcha por encima de la portería del equipo local.

90+5'

Se frena Raso que le pone pausa a estos últimos ataques. El Real Madrid ha mostrado su efectividad en esta segunda mitad.

90+4'

¡¡ATHENEA BUSCA EL HAT-TRICK!! Disparo de la extremo cántabra que se estrella contra la defensa del conjunto verdiblanco.

90+3'

¡AL LARGUERO ZORNOZA!

Lanzamiento lejano de Zornoza que para Vizoso y la pelota se estrella en el larguero. La centrocampista estuvo muy cerca de sorprender.

90+2'

¡¡MUY SEGURA DORINE!! Lo intentaba el conjunto blanco, pero se estrelló contra la central del equipo bético, que ha sido de las mejores de su equipo.

90+1'

Maneja la pelota Svava desde atrás. Muy cómodo el Real Madrid, que está tocando con comodidad el balón en estos minutos finales.

90'

¡¡SE AÑADEN SEIS MINUTOS!!

89'

Se duele Oihane tras recibir una falta. La lateral va a poder continuar sin problemas sobre el terreno de juego, aunque con una ligera cojera.

88'

El Betis busca tener el balón en estos minutos finales de partido intentando apretar al conjunto blanco y seguir luchando en ataque.

87'

¡¡LO INTENTA MAITE OROZ!! Lanzamiento lejano de la centrocampista, pero la pelota se marcha completamente fuera. Insiste el Real Madrid.

86'

Cambio en el Betis

Se marcha Carla Armengol.

Entra Carol Férez.

85'

Progresa Paula Perea por el costado zurdo. Frustración de las jugadoras del Betis, que han hecho un partido muy serio, pero se van a ir sin suerte.

Athenea recupera sensaciones

Dejada de Maite Oroz para Athenea. La cántabra se saca un latigazo imparable para marcar el cuarto tanto. Suma 10 goles esta temporada, siete en Liga.

83'

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOO DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOO DE ATHENEA!!!

82'

¡¡IMPERIAL DORINE!! Muy segura la central del Betis para cortar la pelota e impedir la jugada de ataque del conjunto merengue, que busca el cuarto.

81'

Córner botado por Zornoza. El balón lo despeja la defensa del Betis. Insiste el Real Madrid, que quiere ampliar la ventaja en el marcador.

80'

¡¡LO INTENTA RASO!! Muy buen balón de Athenea al que no llega Feller, pero sí la australiana, que ha provocado un saque de esquina.

79'

Centro de Svava que se marcha directamente por línea de fondo. La lateral buscaba encontrar compañeras dentro del área.

78'

Muy valiente el Betis. El conjunto dirigido por María Pry ha conseguido recortar el marcador y quiere robar rápido el balón para crear peligro.

77'

Doble cambio en el Betis.

Se retiran Cameron y Gema Soliveres.

Entran Leles Carrión y Natalia Montilla.

76'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se marchan Olga Carmona y Moller.

Entran Svava y Freja Siri.

Carla Armengol recorta distancias

Contra perfecta del Betis que culmina Carla Armengol picando el balón por encima de la portera madridista. Suma 4 goles este año, tres en Liga.

74'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!

¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOO DE CARLA ARMENGOL!!

73'

Presiona Tiffany Cameron en el frente de ataque del Betis. La jamaicana no ha tenido un encuentro cómodo y ha tenido que trabajar mucho.

72'

Saque de esquina favorable al Betis que desvía la defensa del conjunto blanco. La pelota la recupera Olga Carmona que provoca un saque de banda en el otro lado del campo.

71'

¡¡MUY VALIENTE MISA!! Buena salida de la portera canaria para impedir que Júlia Aguado pudiera rematar. La pelota se marcha a córner.

70'

Sigue insistiendo el Real Madrid. Las de Alberto Toril se empiezan a gustar en ataque y quieren ampliar todavía más la ventaja.

69'

Se retiran Toletti y Bruun.

Entran Zornoza y Feller.

68'

Se marcha Romina Núñez.

Entra Júlia Aguado.

Athenea pone la directa

Balón filtrado de Maite Oroz para Athenea. La extremo recorta dentro del área y anota el tercer gol del partido. Lleva 9 goles este curso, seis en Liga.

66'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ATHENEA!!!

Bruun dobla la ventaja

Pase muy preciso de Toletti hacia Bruun. La delantera no desaprovecha la acción y marca el segundo. Suma 9 goles este curso, ocho en Liga.

64'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRUUN!!!

63'

Presión alta del Real Madrid. El conjunto blanco está intentando impedir la salida de balón del cuadro verdiblanco, que está tocado tras el gol encajado.

62'

Aguanta la pelota Athenea. La de Solares pone un envío raso, pero la pelota la desvía la defensa bética. Buenos minutos del Real Madrid.

61'

Centro al área que no consigue rematar Bruun con comodidad desde el segundo palo. La atacante danesa no estuvo fina en el cabezazo.

60'

Cambio en el Real Madrid.

Se retira Linda Caicedo.

Entra Hayley Raso.

59'

Tarjeta amarilla para Rosa Márquez por una falta sobre Linda Caicedo. Segunda cartulina del partido, ambas para jugadoras del Betis.

Moller desatasca al Real Madrid

Centro de Bruun que anota Moller en el segundo palo para abrir el marcador. La delantera suma 10 goles esta temporada, ocho de ellos en Liga.

57'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MOLLER!!

56'

¡LINDA CAICEDO BUSCA EL GOL!

Disparo de Linda Caicedo que se marcha por encima de la meta del conjunto local. La colombiana sigue buscando el primer tanto.

55'

Se anima Athenea, pero la de Solares se estrella contra la defensa del equipo verdiblanco. El Betis empieza a ganar en confianza.

54'

Balón largo buscando a Bruun, pero la delantera estaba en posición de fuera de juego. Muy sólida la defensa del equipo bético.

53'

Muy incómodo el conjunto dirigido por Alberto Toril en este inicio de segunda mitad. Las madridistas no terminan de tener el control del partido.

52'

¡¡ATRAPA MISA!! Lo hizo bien Tiffany Cameron, que se hizo un hueco para sacarse el disparo, pero el chut lo salvó la portera canaria.

51'

Propuesta más valiente del Real Madrid en este inicio de segunda mitad, pero ese planteamiento está provocando más espacios en defensa.

50'

¡¡QUÉ PARADÓN DE VIZOSO!!

¡¡LA HA TENIDO LINDA CAICEDO!!

Buena acción de Moller, que toca para la colombiana, pero su chut, desde dentro del área, lo rechaza de forma magistral la portera local.

49'

Centro al área de Romina Núñez que no remata ninguna compañera en el segundo palo. El partido continúa estando muy abierto.

48'

¡PIDE PENALTI EL BETIS!

Jugada ensayada del Betis. La pelota termina en el corazón del área y el cuadro bético pedía penalti por una mano de Bruun. La colegiada ha dejado seguir.

47'

El Real Madrid se anima en este inicio de segunda mitad buscando abrir el marcador, pero sin encontrar claridad arriba.

46'

Falta de Carla Armengol sobre Athenea. La jugadora del Betis arriesgó mucho porque tiene cartulina amarilla. La colegiada no le ha sacado la segunda.

46'

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

¡¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!!

¡¡VUELVEN LAS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

La asistencia del partido:

Hay 723 espectadores en la Ciudad Deportiva Luis del Sol disfrutando del partido entre el Betis y el Real Madrid. Solo faltan los goles.

El Real Madrid se atasca al descanso

Betis: el conjunto bético se mostró muy compacto en la primera mitad con Vizoso muy segura en portería. Además, Rosa Márquez ha dejado sus habituales detalles de calidad y Tiffany Cameron y Violeta Quiles han generado peligro en el frente de ataque.

Real Madrid: al cuadro blanco no le han salido las cosas durante el primer tiempo con Linda Caicedo como verso libre en ataque. La colombiana tuvo un mano a mano y el rechace le cayó a Maite Oroz, que estuvo cerca de anotar. La intensidad la pusieron Toletti y Moller, pero tampoco encontraron el gol.

Betis 1 Amarillas 0 Real Madrid

45'

¡¡¡DESCANSO EN EL PARTIDO!!!

¡¡¡BETIS 0 - REAL MADRID 0!!!

44'

Lo intentaba el Betis por medio de Violeta Quiles, pero la atacante estaba en posición de fuera de juego. Es la última jugada del primer tiempo.

43'

Mueve la pelota Maite Oroz en el centro del campo. Las madridistas quieren tener el balón y no quieren sustos en este tramo final del primer tiempo.

42'

Muy intensa Violeta Quiles en estos últimos minutos de la primera mitad. El conjunto verdiblanco busca dar la sorpresa.

41'

Centro al área que remata Roberts, pero se estorba con su compañera y la pelota se marcha fuera. El Betis no consiguió aprovechar la acción.

40'

Caño de Violeta Quiles sobre Oihane Hernández. A la lateral no le ha quedado otra que cometer la falta. Puede ser peligrosa.

39'

Lo intentaba el Real Madrid por la izquierda, pero la colegiada ha anulado la acción por fuera de juego de Moller. Posición muy dudosa.

38'

Centro de Toletti, pero no llega ninguna compañera a rematar el balón al segundo palo. Continúa insistiendo el equipo madridista.

37'

¡¡IMPERIAL OLGA CARMONA!! Avanzaba Romina Núñez en ataque, pero la atacante se encontró con la lateral sevillana, que cortó el ataque de la argentina.

36'

Se mete hacia dentro Oihane, pero la lateral se ha estrellado contra el muro bético. La jugada termina en una falta en ataque del Real Madrid.

35'

Resiste el Betis en defensa. Continúa el monólogo de las madridistas, pero les falta un plus en ataque para generar peligro arriba.

34'

Recupera la pelota Violeta Quiles. Muchos esfuerzos del equipo bético, que está aguantando en un bloque muy compacto en defensa.

33'

Avanza Toletti con la pelota jugada desde atrás. La francesa busca progresar ante el muro verdiblanco. Muy incómodo el Real Madrid en el partido.

32'

Buen desmarque de Tiffany Cameron, pero la delantera jamaicana, que se precipitó al buscar en ataque, estaba en posición de fuera de juego.

31'

Presiona Moller intentando recuperar la pelota. El conjunto blanco no ha terminado de sentirse cómodo sobre el terreno de juego.

30'

Posesión larga del Real Madrid. Las de Alberto Toril continúan teniendo el balón, pero sin encontrar ocasiones muy claras de peligro.

29'

¡¡SE ANIMA MOLLER!! Disparo de la delantera danesa que no encuentra portería. El chut se marcha rozando el palo.

28'

¡LO INTENTA LINDA CAICEDO!

Lanzamiento lejano de Linda Caicedo que se pierde por encima de la portería del conjunto local. Mucha intensidad de la colombiana.

27'

Avanza Athenea por el costado diestro. La extremo cántabra no ha conseguido superar al equipo verdiblanco y se ha tenido que frenar. Posesión larga del Real Madrid.

26'

¡¡PROVIDENCIAL DORINE!! Gran acción de Linda Caicedo que corta la central de Guinea Ecuatorial para evitar el ataque de la colombiana.

25'

Cartulina amarilla para Carla Armengol por una falta sobre Toletti. La atacante ha recibido la primera tarjeta del partido.

24'

Lo intenta Paula Perea avanzando por el costado zurdo. La defensa es la única novedad en el once del conjunto verdiblanco.

23'

Sale desde atrás el Betis. Las de María Pry están realizando un encuentro muy serio, y están aguantando los ataques del equipo visitante.

22'

¡¡ATRAPA VIZOSO!! Centro al área de Oihane que se queda sin problemas la portera del Betis. El equipo local está muy seguro en defensa.

21'

Posesión larga del Real Madrid. El equipo blanco, que lo está intentando, ha conseguido provocar una falta que puede ser peligrosa.

20'

Aguanta la pelota Moller. La delantera, que se está mostrando muy participativa en el partido, intenta generar espacios ante el muro bético.

19'

Busca presionar Moller en campo rival, pero la delantera no consigue quedarse con el balón. Aguanta el Betis en defensa.

18'

Cabalgada de Oihane Hernández por el costado diestro, pero la lateral se estrella contra la defensa verdiblanca, que le roba el balón.

17'

Se anima Carla Armengol en ataque, pero la atacante estaba en posición de fuera de juego y se anula la acción de peligro. El Betis busca esos balones largos.

16'

Lo intenta Rosa Márquez en el centro del campo. La centrocampista continúa brillando en el centro del campo y se quiere hacer con el ritmo del partido.

15'

¡MAITE OROZ PERDONA EL GOL!

¡¡MUY VALIENTE VIZOSO!!

Gran salida de la portera para anticiparse a Linda Caicedo. El rechace le cae a Maite Oroz, pero su disparo se marcha alto.

14'

Recuperación de Moller que rápidamente toca para sus compañeras intentando generar espacios en el frente de ataque y abrir el marcador.

13'

Precipitación del equipo madridista con un balón largo al que no llega Athenea en banda. Muy incisiva la de Solares por ese costado.

12'

Saque de esquina favorable al Real Madrid que ha rechazado la defensa del equipo verdiblanco. Aprieta el cuadro madridista en ataque.

11'

Lo intenta Linda Caicedo en ataque. La futbolista colombiana ha conseguido quedarse con la pelota y ha provocado un nuevo córner.

10'

Mucha movilidad de Tiffany Cameron en ataque. La jamaicana está jugando por banda, mientras que Romina Núñez es la delantera.

9'

¡¡ATRAPA MISA!! Disparo de Cameron que se queda la guardameta canaria en dos tiempos. Primer aviso con peligro del equipo andaluz.

8'

Córner favorable al Real Madrid, pero la pelota la despeja el conjunto bético. Las locales están aguantando con solvencia las acometidas de las visitantes.

7'

Progresa Athenea en ataque. La extremo cántabra busca que su equipo vuelva a recuperar sensaciones y ha provocado un saque de esquina para su equipo.

6'

Abre Ivana para Oihane. La zaga blanca empieza a sacar el balón jugado desde atrás ante la presión del equipo verdiblanco.

5'

¡¡¡PRUEBA SUERTE MOLLER!!! Disparo de la delantera danesa que se marcha desviado. El cuadro visitante busca abrir el marcador.

4'

Posesión larga del conjunto blanco. El Real Madrid empieza a hacerse con el control del balón y empezar a generar peligro en ataque.

3'

La posesión en Liga F:

Betis: el cuadro bético suma un 42,36% de posesión media en Liga F.

Real Madrid: el conjunto blanco lleva un 56,25% de posesión media en Liga F.

2'

Avanza el conjunto bético. Las de María Pry quieren abrir el campo para generar peligro y sorprender en estos primeros minutos.

1'

Lo intenta el Betis en este primer minuto de juego con un balón largo de Roberts al que no llega ninguna compañera. Se anima el cuadro local.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO!!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once del Betis (1-5-4-1): Vizoso; Quiles, Dorine, Nuria, Roberts, Paula Perea; Carla Armengol, Rosa Márquez, Gema Soliveres, Romina Nuñez; Cameron.

El once del Real Madrid (1-4-2-3-1): Misa; Oihane, Rocío, Ivana, Olga; Toletti, Maite Oroz; Athenea, Moller, Linda Caicedo; Bruun.

¡¡¡SALTAN LAS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

María Valle, de los 337 días sin jugar a la ilusión de llegar al Real Madrid

“337 días. Un periodo de tiempo que puede ser muy corto si lo vives con el amor de tu vida o muy largo si tiene que estar lejos de este”. Así comenzaba María Valle, jugadora del Betis, su relato publicado en Sphera Sports sobre el calvario vivido por una lesión en la rótula derecha que la llevó a pasar tres veces por quirófano. La canterana bética firmó este mercado de invierno por el Real Madrid.

Enfrentamientos previos:

Ambos conjuntos se han visto las caras en 8 ocasiones con un balance de 1 empate y 7 victorias favorables al Real Madrid, que ha ganado los dos enfrentamientos que se han jugado este curso.

Feller y Moller, las mejores noticias del Real Madrid

Si las renovaciones hay que ganárselas en el campo, Naomie Feller, lo está haciendo. La delantera francesa es fija para su técnico desde que se recuperó de los problemas musculares que provocaron su ausencia durante un mes a finales de 2023. La pichichi del Real Madrid este curso es Caroline Moller. La delantera danesa acumula 9 goles esta temporada, siete de ellos en Liga, gracias a un gran trabajo mental.

María Valle vivirá un día especial

La canterana del conjunto verdiblanco fichó este pasado mercado de invierno por el Real Madrid. María Valle todavía no ha debutado con el conjunto blanco, pero a sus 19 años es una jugadora de mucho futuro, pero ya forma parte del presente. Hoy vivirá un día muy especial en la que fue su casa.

Los números de ambos entrenadores:

María Pry: la entrenadora vive su segunda etapa dirigiendo al Betis. En este año ha entrenado al equipo en 17 partidos con 5 victorias, un 29% de porcentaje de triunfo, 1 empate y 11 derrotas. Es decir, 0,94 puntos por partido.

Alberto Toril: el técnico cordobés ha dirigido al club blanco en 26 partidos este curso con 15 victorias, un 58% de porcentaje de triunfo, 1 empate y 10 derrotas. Los números son peores que en años anteriores con 1,77 puntos por partido.

El Real Madrid se sirve otra ronda a base de golazos

La crónica por Marta Griñán de la victoria del Real Madrid por 0-5 ante el Betis esta misma temporada en la Copa de la Reina. Este fue el último enfrentamiento que se ha producido entre ambos equipos.

El Betis quiere cortar su mala racha

El cuadro verdiblanco se encuentra en la 14ª posición con 13 puntos, tan solo dos por encima del descenso (a falta de que termine el partido del Granada). Las de María Pry llevan ocho derrotas consecutivas, entre Liga y Copa de la Reina y buscan volver a ganar.

Como local han sumado 10 puntos repartidos en tres victorias, un empate y cuatro derrotas convirtiéndose en el sexto peor local de la Liga F.

Las suplentes del Betis:

El banquillo del Betis: Malena (ps), María Jiménez, Carol Férez, Leles Carrión, Júlia Aguado y Salazar.

¡La alineación del Betis!

María Pry realiza un único cambio respecto al equipo que perdió por 2-1 ante el Villarreal. En defensa entra Paula Perea por Natalia Montilla.

¡Eva Navarro reina en la capital!

La crónica del último partido del Real Madrid por Marta Griñán. El conjunto blanco no pudo vencer al Atlético de Madrid y cayó por 2-1 para terminar eliminado de la Copa de la Reina. Ludmila y Eva Navarro marcaron los goles del conjunto rojiblanco, mientras que Linda Caicedo anotó el gol del cuadro madridista.

El Real Madrid se aferra a la Liga

El conjunto blanco llega a la cita en la 3ª posición con 36 puntos (a la espera del resultado del Levante). Las de Alberto Toril, ya sin más competiciones en el horizonte, esperan volver a entrar en los puestos de Champions.

Como visitante ha conseguido 18 puntos repartidos en seis victorias y tan solo una derrota siendo el cuarto mejor visitante de la Liga F.

Las suplentes del Real Madrid:

El banquillo del Real Madrid: Chavas (ps), Kenti Robles, Kathellen, Raso, Feller, Zornoza, Svava, Freja Siri, Olaya y María Valle.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza cuatro cambios respecto al equipo que perdió por 2-1 ante el Atlético en Copa de la Reina. En defensa entran Rocío y Olga por Kathellen y Svava. En el medio vuelve Maite Oroz por Zornoza y arriba regresa Bruun por Feller.

El once (1-4-2-3-1): Misa; Oihane, Rocío, Ivana, Olga; Toletti, Maite Oroz; Athenea, Moller, Linda Caicedo; Bruun.

El Real Madrid se agarra al subcampeonato

Tras caer en cuartos de final de la Copa de la Reina, el Real Madrid se aferra al subcampeonato. Al conjunto blanco tan solo le queda la opción de la Liga, donde intentará quedar en la segunda posición, justo por detrás del Barcelona. Es el único objetivo que le queda para cerrar la temporada.

Altas y bajas del encuentro:

Betis: el conjunto verdiblanco no podrá contar con Carmen Álvarez, lesionada. Las canteranas Blanca Muñoz y Marina Sánchez completan la convocatoria.

Real Madrid: el equipo blanco tiene las bajas de Tere Abelleira, Weir y Carla Camacho. Además, María Valle, ex del Betis, y Olaya, completan la lista.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Betis - Real Madrid, partido de la jornada 17 de la Liga F, se disputa hoy, 11 de febrero desde las 14:00 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN.

Rotaciones en un Real Madrid que mide la crisis del Betis

La previa del partido por Aimara G. Gil. El conjunto blanco busca recuperar sensaciones en Liga. Alberto Toril hará rotaciones pensando en el partido ante el Atlético del miércoles. Por su parte, el Betis se encuentra en un momento crítico tan solo tres puntos por encima del descenso y tras ocho derrotas consecutivas, si contamos la Copa de la Reina.

Real Madrid: el cuadro blanco se encuentra en la 2ª posición con 36 puntos. Tras caer eliminado de la Copa de la Reina, las madridistas buscarán aferrarse a la segunda posición. Las de Alberto Toril tienen, en teoría, un partido asequible para recuperar sensaciones ante un rival al que le tiene la medida tomada. No obstante, se han medido dos veces esta temporada y las blancas le han metido diez goles. Ganó el liga en el Di Stéfano por 5-1 y le metió otra manita a domicilio en el duelo copero hace menos de un mes (0-5). El técnico hará rotaciones, también pensando en dar descanso para el encuentro que jugará el miércoles otra vez ante el Atlético.

As a seguir: Moller. La delantera es la pichichi del cuadro blanco con 9 goles, 7 de ellos en Liga.

Betis: el conjunto verdiblanco vive una situación delicada. “Tenemos que cambiar la dinámica”, decía resignada María Pry tras la séptima derrota seguida en liga ante el Villarreal, octava si contamos el duelo copero. Las verdiblancos están en una mala racha que le tiene en el abismo del descenso, porque sólo tiene tres puntos de colchón con respecto al Granada. Empezar a sumar empieza a ser una necesidad para no meterse en problemas y ante el Real Madrid, además, sería un golpe sobre la mesa. Por eso, las béticas quieren recuperar la solidez defensiva y volver a ser un equipo fiable.

As a seguir: Carla Armengol. La delantera suma 3 goles esta temporada, dos de ellos en Liga, y busca ampliar su renta goleadora.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Betis - Real Madrid! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 17 de la Liga F que se disputa hoy 11 de febrero en la Ciudad Deportiva Luis del Sol a partir de las 14:00 horas!