Atlético 2 – Real Madrid 1, en directo: resumen, goles y resultado

FORMACION EQUIPO SALUDO FAIR PLAY
ALEGRIA GOL

Atlético de Madrid 2 – Real Madrid 1: cuartos Copa de la Reina en vivo

¡Eva Navarro reina en la capital!

La crónica del partido por Marta Griñán. El Atlético de Madrid se llevó el derbi de Copa de la Reina al imponerse por 2-1 al conjunto blanco y será semifinalista de la competición del KO. Ludmila y Eva Navarro marcaron los goles rojiblancos. Linda Caicedo anotó el único tanto del Real Madrid.

Mario González

ÁREA F PARA EL DERBI MADRILEÑO

Sigue en directo el partido entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid de Copa de la Reina. Además, entrevista en exclusiva con Eva Navarro. Ambos conjuntos se juegan un puesto en las semifinales de la competición del KO.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

El fútbol es un estado de ánimo y esta victoria nos sirve para ilusionar. Estábamos con una mentalidad muy fuerte. El fútbol es el resultado, y no conseguimos los resultados que queríamos. El equipo ha disipado las dudas y se siente capaz y feliz. Nos hemos enfrentado a un gran equipo. Es muy difícil camino que se dé un desenlace como el año pasado. Estamos hablando de un rival de mucha entidad. Estuvimos muy firmes en todo momento. Nos han hecho sufrir hasta el final. Seguimos con una buena dinámica. El Atlético tiene que intentar estar en todas las competiciones y estamos con la ilusión de estar en una nueva final. Nos da ese plus de ánimo que necesitábamos. El formato de partido único nos obliga a no tener un mal día, pero las eliminatorias a doble partido también forma parte del fútbol. Tenemos que afrontarlo y vivirlo para estar en una nueva final. Ludmila viene haciendo un trabajo muy bueno durante mucho tiempo y se siente con la confianza muy buena. Ha hecho un gran partido y se han entendido bien. No tenemos preferencias en el sorteo. Queríamos a estar en semifinales y si queremos ganar el título hay que ganar a todas. Lo que el destino quiera. Nos vamos a mover en usar a las jugadores en cuestión del rival. El equipo ha podido ganar con dos delanteras. Queríamos dedicarle todo nuestro esfuerzo para María (Vargas). Esta victoria va para ella".

Manolo Cano, entrenador del Atlético de Madrid en rueda de prensa

Felicitar al Atlético de Madrid. Ha sido un partido de dos partes. La falta de acierto en la segunda ha provocado que no estemos en la siguiente a las jugadoras. Ha sido un partido bien jugado. Tendremos semanas completas, pero hoy hemos terminado muy bien el partido y hemos podido pasar la eliminatoria. El acierto depende de muchas cosas. Hemos tenido muchas situaciones claras de gol como la de Moller. Hemos estado más desacertadas. Tristes por el resultado, pero satisfechas por el trabajo. Si hubiésemos contenido la jugada del segundo gol hubiéramos tenido más opciones de ganar. Es acierto, fútbol. Ahora están pasando un mal rato, pero hay que reponerse rápido. La Liga marca el trabajo de un equipo. 10 meses de trabajo te indica donde estás posicionada. Si terminamos en puestos Champions será una buena temporada. Yo lo llevo bien, con naturalidad. Tengo muchos años de experiencia y hay temporadas que las temporadas no salen como tú quieres, pero estamos en los objetivos que el club nos marca".

Alberto Toril, entrenador del Real Madrid en rueda de prensa

Creo que hoy el equipo ha hecho un gran trabajo, he tenido la suerte de meter un gol. En Liga, hemos tenido algunos altibajos, pero llegar a este torneo, estamos muy contentas. Nos toca trabajar para el domingo ante un gran rival. Tenemos tantos buenos recuerdos, felices y deseando celebrarlo. Meter este tipo de goles da un plus de ayudar al equipo, y el gol es marca de la casa, estoy muy contenta”.

Eva Navarro, jugadora del Atlético de Madrid en rueda de prensa

El Atlético defiende el título

El cuadro rojiblanco venció al Real Madrid tal y como ocurrió en la final de la temporada pasada. Las de Manolo Cano se vuelven a mostrar muy solventes en la competición que ganaron el curso pasado.

El Real Madrid se queda sin Copa

El conjunto blanco queda eliminado de la Copa de la Reina. Las de Alberto Toril se quedan con el único objetivo de quedarse en los puestos de Champions. Las madridistas cierran su participación en la competición del KO.

90+6'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN ALCALÁ!!!

¡¡¡ATLÉTICO DE MADRID 2 - REAL MADRID 1!!!

90+6'

Va a tener la última el conjunto blanco, pero Gaby García corta el balón en defensa para que las rojiblancas estén en semifinales.

90+5'

Falta en ataque del Real Madrid. Frustración de las jugadoras del conjunto blanco, que no están finas en el último tercio de ataque.

90+4'

¡¡LINDA BUSCA EL EMPATE!! Chut de la colombiana que se estrella en la defensa del conjunto rojiblanco, que sigue aguantando atrás.

90+3'

¡¡LO INTENTA RASO!! Saque de esquina a favor del conjunto madridista, pero el remate de la australiana se marcha directamente fuera.

90+2'

Controla la pelota Linda Caicedo. El conjunto blanco ha provocado un nuevo saque de esquina para buscar el empate.

90+1'

Progresa Olga Carmona por banda. La lateral intenta generar peligro por el frente de ataque, pero no consigue encontrar compañeras.

90'

¡¡SE AÑADEN SEIS MINUTOS!!

89'

Cambio en el Real Madrid.

Se marcha Oihane

Entra Maite Oroz.

88'

Aguanta el Atlético de Madrid en estos minutos finales de partido. Las de Manolo Cano están resistiendo los ataques del cuadro madridista.

87'

Se anima Linda Caicedo con peligro. La colombiana está siendo de las mejores de su equipo, pero no termina de encontrar el gol.

86'

¡¡LO INTENTA BRUUN!! Disparo muy mordido de la delantera que se marcha fuera. A la desesperada el conjunto merengue.

85'

Doble cambio en el Atlético de Madrid.

Se retiran Boe Risa y Eva Navarro.

Entran Crnogorcevic y Banini.

84'

Gran contra liderada por Eva Navarro, pero Sheila Guijarro se encontraba en posición de fuera de juego y se anula el ataque.

83'

Saque de esquina favorable al Real Madrid que corta la defensa rojiblanca. Insiste el conjunto blanco, que quiere empatar el choque.

82'

¡¡PROVIDENCIAL MENAYO!! Centro de Olga que corta la central rojiblanca para impedir que Bruun rematara en el segundo palo.

81'

¡¡MUY SEGURA MISA!!

¡¡¡LO INTENTA CARDONA!!!

Lanzamiento lejano de Marta Cardona que atrapa con mucha seguridad la portera canaria para mantener con vida a su equipo.

80'

Muy intensa Marta Cardona desde su entrada al terreno de juego. La atacante está buscando generar peligro y sentenciar el partido.

79'

Centro de Olga Carmona que no consigue rematar ninguna compañera desde dentro del área. Aprieta el conjunto blanco en este tramo final del partido.

78'

Cabezazo de Ana Vitoria en el centro del campo. El balón va con peligro al área madridista, pero Misa saca el balón con un lanzamiento.

77'

Se retiran Ludmila y Moraza

Entran Ana Vitoria y Medina.

75'

El conjunto local busca mover bien la pelota y aprovechar la velocidad de Marta Cardona por todo el frente de ataque. La extremo busca crear peligro.

74'

¡LOLA SE MANTIENE SEGURA!

Centro al área al que sale bien Lola Gallardo. El balón se marcha a saque de esquina. Sufre mucho el conjunto rojiblanco.

73'

El Real Madrid ha cambiado el sistema y está jugando con Bruun y Moller arriba, con la danesa jugando por todo el frente de ataque.

72

¡¡LA HA TENIDO MOLLER!!

¡¡EL REAL MADRID PERDONA EL EMPATE!!

Remate de la danesa desde dentro del área, pero el balón se marcha rozando el palo. La ha tenido la atacante.

71

Cambio en el Atlético de Madrid.

Se retira Ajibade

Entra Marta Cardona.

70'

Lo intenta el conjunto colchonero. Ajibade busca generar peligro en el frente de ataque del conjunto rojiblanco para intentar ampliar la ventaja.

69'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se marchan Svava y Feller.

Entran Raso y Olga Carmona.

67'

¡¡SE ANIMA ZORNOZA!! Disparo de la centrocampista que se pierde rozando el palo de la portería local. Aprieta el cuadro blanco.

66'

Intenta quedarse Zornoza con la pelota en el centro del campo buscando que sub equipo tenga el control del balón y genere oportunidades.

65'

Centro al área que despeja Kathellen. La central brasileña ha impedido el ataque del conjunto rojiblanco con un imperial cabezazo.

64'

¡MENAYO ARRIBA!

Disparo de falta directa de Menayo, pero la pelota se marcha por encima de la portería visitante. Lo intenta el conjunto colchonero.

63'

Centro de Boe Risa que despeja la defensa del Real Madrid. Las locales buscan marcar el tercer tanto cuanto antes en el partido.

62'

El conjunto local continúa jugando muy cómodo sobre el terreno de juego. Las de Manolo Cano se están mostrando muy sólidas en el encuentro.

61'

Intenta reaccionar el Real Madrid. El conjunto blanco sigue sin estar cómodo sobre el terreno y atrás continúa dejando muchas dudas.

60'

Se marcha Athenea

Entra Bruun

59'

¡PIDE PENALTI EL REAL MADRID!

Disparo del conjunto blanco que toca en Gaby García. La afición del conjunto blanco pedía que el balón le había tocado en la mano, pero viene de rebote.

58'

Presiona Linda Caicedo intentando recuperar el balón en campo contrario. La colombiana está siendo la mejor de su equipo en el partido.

57'

Tarjeta amarilla para Ivana por encararse con Ludmila. Segunda cartulina del partido, ambas para futbolistas del Real Madrid.

56'

Muy seguro el conjunto rojiblanco en defensa. Las de Manolo Cano está aguantando el resultado en estos minutos de juego.

55'

Lo intenta el Real Madrid. El conjunto blanco se quiere reponer del gol encajado, pero termina de generar jugadas de peligro en ataque.

Eva Navarro: “Si el error arbitral del sábado es en Copa, imagínate...”

Entrevista de Marta Griñán con Eva Navarro. La futbolista murciana atendió a AS antes del partido de cuartos de Copa entre Atlético y Real Madrid, rival al que las rojiblancas ganaron la épica final del año pasado en Butarque.

Eva Navarro enciende Alcalá

Disparo magnífico de Eva Navarro que se cuela pegado al palo de la portería visitante. La de Yecla vuelve a poner en ventaja a su equipo.

53'

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOO DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOO DE EVA NAVARRO!!!

52'

Puede continuar Misa en el partido, aunque la cancerbera se mantiene. Mucho gesto de dolor en la portera del Real Madrid.

51'

Se duele Misa. La guardameta canaria está siendo atendida tras la parada en la última acción. Parece que pude seguir sobre el terreno de juego.

50'

¡GABY GARCÍA PERDONA EL GOL!

Cabezazo de Gaby García que se marcha rozando el palo. El Atlético de Madrid ha perdonado el segundo tanto del partido.

49'

¡¡QUÉ PARADÓN DE MISA!!

¡¡LA HA TENIDO MENAYO!!

Gran acción que culmina la central del Atlético de Madrid, pero la pelota la saca Misa con una gran mano. El balón se va a córner.

Linda Caicedo iguala el partido

Pérdida de balón de Moraza, que no está fina ante Feller y el balón de la francesa lo aprovecha Linda Caicedo para empatar el partido.

47'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LINDA CAICEDO!!

46'

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!!

¡¡¡VUELVEN LAS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Feller se gana su continuidad

Si las renovaciones hay que ganárselas en el campo, Naomie Feller, lo está haciendo. La delantera francesa, fija para Alberto Toril desde que se recuperó de los problemas musculares que provocaron su ausencia durante un mes a finales de 2023, acaba de superar los mejores registros ofensivos de su carrera.

45+3'

¡¡¡DESCANSO EN ALCALÁ!!!

¡¡¡ATLÉTICO DE MADRID 1 - REAL MADRID 0!!!

45+3'

Saque de esquina favorable al cuadro blanco. El envío de Zornoza lo despeja Gaby García, que está en todas las acciones defensivas.

45+2'

Lo intenta el Real Madrid sacando la pelota jugada desde atrás. Las de Alberto Toril buscan generar peligro en este último ataque del primer tiempo.

45+1'

¡¡PROVIDENCIAL MISA!! Gran acción de la portera que ha tenido que salir para cortar un balón a la espalda de la defensa del cuadro blanco.

45'

¡¡SE AÑADEN TRES MINUTOS!!

44'

Gran acción de Ludmila en ataque. La goleadora se marchó de varias rivales y consiguió aguantar la pelota en ataque. Se llevó la ovación.

43'

Insiste el Atlético de Madrid, al que le ha sentado de maravilla el tanto y quiere aprovechar para anotar el segundo gol del partido.

42'

¡¡MISA EVITA EL SEGUNDO!!

¡¡LO INTENTA BOE RISA!!

Disparo de falta directa de la centrocampista del conjunto local, pero la guardameta blanca salva el tanto con una brillante acción.

41'

Las de Manolo Cano siguen insistiendo en ataque y han generado una falta cerca de la frontal del área que puede ser muy peligrosa.

40'

Buena combinación entre Oihane y Linda Caicedo. La colombiana intenta crear las ocasiones de su equipo, aunque, hasta el momento, sin fortuna.

39'

Cabalgada de Sheila García. La lateral se mete desde dentro del área, pero no encuentra compañeras en el segundo palo.

Ludmila no perdona en el área

Jugadón de Ajibade. La nigeriana se interna en el área y encuentra a Ludmila. La delantera no falla y abre el marcador en Alcalá.

37'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUDMILA!!

36'

Posesión larga de las rojiblancas. Las de Manolo Cano siguen buscando el tanto y generando oportunidades de peligro por banda.

35'

Tarjeta amarilla para Oihane Hernández por cometer una falta en el centro del campo. La lateral recibe la primera cartulina del partido.

34'

¡¡ATRAPA MISA!! Buena acción del cuadro colchonero que se queda la portera canaria para evitar el peligro. Aguanta el Real Madrid.

33'

Progresa Menayo desde atrás. La central combina con Ludmila, pero la brasileña no termina de estar fina en el encuentro. Insiste el Atlético.

32'

Saque de esquina favorable a las rojiblancas, pero Svava desvía el peligro de cabeza. Buenos minutos de las locales en el encuentro.

31'

Se animaba el Atlético de Madrid, que ahora es el que está generando peligro y buscando el tanto a través de los dos costados.

30'

¡PIDE PENALTI EL ATLÉTICO!

Lo intentaba Ajibade en ataque, pero la delantera cayó desde dentro del área. A pesar de las protestas de la afición, la colegiada dice que no ha pasado nada.

29'

Presiona Feller intentando quedarse con la pelota ante la salida de balón del cuadro colchonero. Las locales consiguen progresar con claridad.

28'

¡LO INTENTA SVAVA!

Lanzamiento lejano de Svava, pero el chut de la lateral zurda se marcha por encima de la portería local. Muy abierto el encuentro en Alcalá.

27'

¡¡QUÉ PARADÓN DE LOLA GALLARDO!!

¡¡LA HA TENIDO LINDA CAICEDO!!

Chut de la atacante colombiana que despeja la portera sevillana para mandar la pelota a un nuevo saque de esquina.

26'

¡¡DESPEJA GABY GARCÍA!! La falta se marcha a saque de esquina y la centrocampista rojiblanca desvía el peligro visitante.

25'

Fuerza la falta Athenea en la frontal del área. Buena acción del Real Madrid, que puede tener la oportunidad de abrir el marcador.

24'

Buena acción individual de Linda Caicedo, pero la colombiana mandó un balón demasiado largo al que no llegó Feller en banda.

23'

¡¡LO INTENTA AJIBADE!! Segunda saque de esquina consecutivo favorable a las locales, pero el remate de la nigeriana se va fuera.

22'

Saque de esquina favorable al conjunto rojiblanco. El balón, botado por Menayo, lo despeja la defensa del conjunto blanco a un nuevo córner.

21'

Buena acción de Feller por la derecha. La atacante francesa abrió el balón hacia el segundo palo, pero la jugada de ataque terminó fuera.

20'

Lo intenta el Real Madrid. El equipo blanco quiere tocar por la banda derecha, donde Oihane se anima en ataque generando superioridad.

19'

Caída de Sheila Guijarro desde dentro del área. La afición rojiblanca pedía la pena máxima, pero la colegiada ha dicho que no ha pasado nada.

18'

Centro de Svava al que no llega a rematar ninguna compañera y la pelota se marcha directamente por línea de fondo. Mucha igualdad.

17'

¡VUELVE MENAYO!

Se reincorpora Menayo al terreno de juego. La central, que había sido atendida, va a poder seguir sin problemas. Buenas noticias para las locales.

16'

Saque de esquina favorable al Real Madrid que despeja Gaby García para quitarse la pelota de encima y evitar el peligro madridista.

15'

Se duele Menayo. La central, que ha salvado el disparo, está siendo atendida por los servicios médicos. Veremos si puede continuar.

14'

¡QUÉ PARADA DE LOLA GALLARDO!

Disparo de Athenea que despeja la guardameta local. El rechace le cae a Moller, pero Menayo corta el chut de la delantera danesa.

13'

¡¡ATRAPA MISA!! Centro al área que vuelve a quedarse la guardameta canaria. Buenos minutos del Atlético de Madrid, que quiere abrir el marcador.

12'

¡SHEILA ROZA EL GOL!

Magnífico disparo de Sheila Guijarro que se marcha a diez centímetros de la portería del conjunto merengue. Aprieta el equipo rojiblanco.

11'

Aguanta la pelota Sheila Guijarro en ataque. La delantera está jugando como mediapunta buscando crear peligro arriba.

10'

Se anima el conjunto blanco. Las madridistas tienen una posesión larga, aunque sin encontrar a Moller en punta de ataque.

9'

Controla la pelota Linda Caicedo desde dentro del área. La jugada terminó con un centro de Oihane que despejó la defensa local.

8'

Presiona Moller buscando recuperar la pelota en una zona alta del campo. La danesa es la pichichi del Real Madrid este curso con 9 goles.

7'

¡ATRAPA MISA!

Disparo de la centrocampista noruega que atrapa la guardameta española en dos tiempos. Se anima el conjunto local en busca del gol.

6'

¡¡AL SUELO MORAZA!! Lo intentaba Feller por banda, pero la francesa se estrelló con la lateral española, que cortó la acción de peligro.

5'

Avanza Medina con la pelota jugada desde atrás. Las rojiblancas intentar tener también el balón en estos primeros minutos de tanteo.

4'

Las de Alberto Toril buscan tener el control del balón y abrir el campo por ambos costados. Mucha igualdad en estos primeros minutos.

3'

¡AVISA EVA NAVARRO!

Disparo de la extremo de Yecla que se marcha por encima de la portería defendida por Misa. Avisa el conjunto rojiblanco.

2'

Se animaba Toletti por banda, pero la centrocampista francesa estaba en posición de fuera de juego. Lo intenta el Real Madrid.

1'

Primera posesión favorable al Real Madrid. El conjunto blanco busca tener la posesión de balón y crear peligro en stos primeros minutos.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL DI STÉFANO!!!

¡¡MINUTO DE SILENCIO EN MEMORIA DE MIGUEL ÁNGEL, HISTÓRICO PORTERO DEL REAL MADRID!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once del Atlético de Madrid (1-4-2-3-1): Lola Gallardo; Sheila García, Cinta, Menayo, Moraza; Boe Risa, Gaby García; Eva navarro, Sheila Guijarro, Ajibade; Ludmila.

El once del Real Madrid (1-4-2-3-1): Misa; Oihane, Ivana, Kathellen, Svava; Toletti, Zornoza; Athenea, Linda Caicedo, Feller; Moller.

¡¡¡SALTAN LAS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

‘Leicydependencia’ en el Atlético

El Atlético llega al derbi frente al Real Madrid de cuartos de final de la Copa en mala dinámica: solo ha ganado dos de los últimos seis partidos. Además, cuenta con Leicy Santos como ausencia más destacada. La colombiana es vital en el centro del campo del conjunto rojiblanco.

Enfrentamientos previos:

Ambos conjuntos se han visto las caras en 7 ocasiones con un balance de 3 victorias del Atlético de Madrid (una por penaltis), 1 empate y 3 triunfos del Real Madrid. Estos son los enfrentamientos previos de ambos equipos:

La Copa de la Reina del Atlético de Madrid

El equipo rojiblanco lleva dos Copas de la Reina en su palmarés, la de la temporada 2016 y la de 2023. Este curso se impuso al Alavés en octavos de final.

Temp. 2023/2024 Alavés 1-2 Atlético de Madrid

0-1 Sheila García minuto 11

0-2 Boe Risa minuto 25

1-2 Sara Carrillo minuto 90

La Copa de la Reina del Real Madrid

El club blanco cayó la temporada pasada en la final de la Copa de la Reina precisamente ante el conjunto rojiblanco. Esta temporada ha vencido ante el Betis en octavos de final.

¡Termina el calentamiento!

Las jugadoras de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los correspondientes ejercicios de calentamiento. Todo preparado para que en poco más de diez minutos arranque el choque de cuartos de final de la Copa de la Reina.

Los números de ambos entrenadores:

Manolo Cano: el entrenador madrileño ha entrenado al Atlético de Madrid en 38 partidos con un balance de 21 victorias, un porcentaje de triunfo del 55%, 11 empates y 6 derrotas. Es decir, 1,95 puntos por partido.

Alberto Toril: el técnico cordobés ha dirigido al equipo blanco en 98 ocasiones con un balance de 67 victorias, un porcentaje de triunfo del 68%, 7 empates, y 22 derrotas. Es decir, 2,12 puntos por partido.

Con ganas de seguir trabajando y ayudando. Muy contenta por mi gol y sumar y ayudar al equipo con mis goles o asistencias. Estamos muy unidas y esa va a ser la clave. Trataremos de conseguir la victoria y lo daremos todo aprovechando cada situación que tengamos. Necesitamos el apoyo de todo”.

Gaby García, jugadora del Atlético de Madrid en la previa del partido

Llegamos con confianza después de la victoria del otro día. A ver cómo están las jugadoras, hay alguna con alguna molestia, así que veremos después el once. Moller tiene mucha confianza en su rendimiento, y hay que aprovecharlo, lo está haciendo francamente bien. Ha ido creciendo y es una jugadora muy importante para nosotras, la tendremos en cuenta”.

Alberto Toril, entrenador del Real Madrid en la previa del partido

Altas y bajas del partido:

Atlético de Madrid: el cuadro local no podrá contar con Leicy Santos ni con Barth, ambas por lesión.

Real Madrid: el conjunto blanco no podrá contar con Tere Abelleira, Weir y Carla Camacho. Por su parte, Rocío Gálvez vuelve a la convocatoria y María Valle, Olaya y Pau Comendador completan la lista.

Las suplentes del Atlético de Madrid

El banquillo del Atlético de Madrid: Larqué (ps), Xénia, Majarín, Medina, Crnogorcevic, Banini, Ana Vitória, Cardona, Lucía Moral y Alexia.

¡La alineación del Atlético de Madrid!

Manolo Cano realiza tres cambios respecto al equipo que perdió 0-1 ante el Levante. En defensa entra Sheila García por Medina y en ataque vuelven Ludmila y Eva Navarro por Marta Cardona y Banini.

El once (1-4-2-3-1): Lola Gallardo; Sheila García, Cinta, Menayo, Moraza; Boe Risa, Gaby García; Eva navarro, Sheila Guijarro, Ajibade; Ludmila.

¡¡¡YA TENEMOS EL ONCE DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!

Las suplentes del Real Madrid

El banquillo del Real Madrid: Chavas (ps), Kenti Robles, Rocío, Olga, Oroz, Bruun, Raso, Freja Siri, Olaya, María Valle y Pau Comendador.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza dos cambios respecto al equipo que venció por 7-1 al Valencia en el último partido. En defensa entra Svava por Olga y en el medio vuelve Zornoza por Tere Abelleira.

El once (1-4-2-3-1): Misa; Oihane, Ivana, Kathellen, Svava; Toletti, Zornoza; Athenea, Linda Caicedo, Feller; Moller.

¡¡YA TENEMOS EL ONCE DEL REAL MADRID!!

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Atlético de Madrid - Real Madrid, partido de cuartos de final de la Copa de la Reina, se disputa hoy, 8 de febrero desde las 21:00 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de Teledeporte.

La previa del partido por Marta Griñán. El Atlético de Madrid y el Real Madrid se ven las caras en el derbi madrileño en los cuartos de final de la Copa de la Reina. Una de las grandes protagonistas del partido es Eva Navarro. La extremo murciana atiende a AS antes del encuentro decisivo.

Real Madrid: el equipo madridista tan solo ha conseguido dos triunfos en los últimos cinco partidos. Los de Alberto Toril se sitúan en Liga en la 2ª posición con 36 puntos, cuatro por encima del cuarto. El conjunto blanco va poco a poco recuperando sensaciones y busca tomarse la revancha del partido copero de la temporada pasada, donde cayeron en la final ante el Atlético de Madrid.

As a seguir: Moller. La danesa suma 9 goles esta temporada y se ha convertido en la pichichi del conjunto blanco.

Atlético de Madrid: el conjunto rojiblanco lleva tres partidos sin ganar con un empate y dos derrotas. Las de Manolo Cano se encuentran en la 5ª posición con 30 puntos, a cuatro de los puestos de Champions. La baja de Leicy Santos afecta mucho al juego del cuadro colchonero, que busca reencontrarse con el triunfo y aferrarse a la competición donde la temporada pasada quedó campeón precisamente ante el Real Madrid.

As a seguir: Sheila Guijarro. La delantera lleva 11 goles esta temporada y busca estrenarse en la competición del KO.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Atlético de Madrid – Real Madrid! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de los cuartos de final de la Copa de la Reina que se disputa hoy 8 de febrero en la Ciudad Deportiva Wanda Alcalá de Henares a partir de las 21:00 horas!