Países Bajos 1 - Irlanda 0, en directo: resumen, gol y resultado

Soccer Football - Euro 2024 Qualifier - Group B - Netherlands v Ireland - Johan Cruyff Arena, Amsterdam, Netherlands - November 18, 2023 Netherlands' Wout Weghorst celebrates scoring their first goal with teammates REUTERS/Piroschka Van De Wouw

Países Bajos 1 - Irlanda 0: clasificación Eurocopa 2024 en vivo

Países Bajos se clasifica sin florituras

La crónica del partido por Diego Martín. La selección de Países Bajos se clasificó a la Eurocopa de 2024 ante una Irlanda ya eliminada. Weghorst marcó el único tanto del partido para sellar el pase de un combinado neerlandés que venció con lo justo.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Países Bajos, a la Eurocopa

Países Bajos: el conjunto neerlandés realizó muy buenas jugadas en ataque por medio de Xavi Simons y de Gakpo. Ambos atacantes estuvieron muy inspirados en los últimos metros. En el minuto 12, Weghorst abrió el marcador con un gran remate dentro del área. Reijnders estuvo cerca de anotar el segundo, pero se estrelló con el portero visitante. En la segunda mitad Xavi Simons volvió a intentarlo y Reijnders también estuvo cerca de anotar, pero sin fortuna. Además, Dumfries tuvo la suya, pero el carrilero no llegó a rematar en el segundo palo. Blind probó fortuna con un disparo lejano que no encontró portería. Malen, que entró en la segunda mitad, tuvo la suya, pero sin fortuna. Sin florituras, los de Ronald Koeman ganaron el encuentro y estarán en la Eurocopa de 2024.

Irlanda: los visitantes compitieron durante la primera mitad, aunque sin ocasiones claras de peligro. El cuadro irlandés buscó a Evan Ferguson, pero sin éxito. Uno de los más destacados fue Manning. El carrilero buscó crear ocasiones por banda. También realizó un gran primer tiempo Knight y Browne lo probó con un disparo lejano. En el descanso entró Idah para intentar igualar el encuentro. El delantero anotó un gol, pero el tanto fue anulado por fuera de juego. En la segunda mitad, Bazunu se convirtió en el héroe de su equipo con varias intervenciones mucho mérito. También entró McGrath, pero a pesar de los cambios y de las ocasiones finales Manning y Collins, el marcador no se movió. Los de Stephen Kenny cerraron la fase de clasificación compitiendo.

Los próximos partidos de ambas selecciones:

Países Bajos: el conjunto neerlandés jugará fuera de casa ante Gibraltar el martes 21 de noviembre a las 20:45 horas en el último encuentro de la fase de clasificación.

Irlanda: el cuadro irlandés disputará en casa ante Nueva Zelanda un partido amistoso el martes 21 de noviembre a las 20:45 horas.

Irlanda concluye su fase de clasificación

El cuadro irlandés termina su fase de clasificación quedándose en la 4ª posición con 6 puntos tras cosechar dos victorias y seis derrotas, pero compitiendo todos los encuentros. Además, Bazunu ha sido elegido el MVP del encuentro.

¡Países Bajos, a la Eurocopa!

La selección dirigida por Ronald Koeman estará en la Eurocopa de 2024 tras quedar 2ª clasificada del grupo B con 15 puntos, tres por encima de Grecia, pero a la que le ganó los dos encuentros por 3-0 en casa y por 0-1 en la vuelta.

Los líderes de la fase de clasificación:

El goleador de Países Bajos es Weghorst, que con su gol de hoy suma 3 tantos en esta fase de clasificación. Por parte de Irlanda, Evan Ferguson no consiguió anotar a pesar de intentar siempre buscar la espalda.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Las estadísticas del encuentro:

Países Bajos se adelantó en la primera mitad con un gol de Weghorst. La selección irlandesa lo intentó durante todo el segundo tiempo, pero no pudo encontrar el camino hacia el gol. Los neerlandeses estarán en la Eurocopa.

2
90+6'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!! ¡¡¡PAÍSES BAJOS ESTARÁ EN LA EUROCOPA!!!

¡¡¡PAÍSES BAJOS 1-0 IRLANDA!!!

90+5'

La última va a ser para Irlanda, que a la desesperada saca una falta, va a colgar el balón. Sube Bazunu a rematar, pero la acción acaba en falta en ataque.

90+4'

Los locales intentan ganar tiempo en estos minutos finales y Weghorst se marcha a la esquina intentando ganar unos segundos que certifiquen el triunfo.

90+3'

¡SE ANIMA IRLANDA!

Envío de falta que remata Collins, pero la pelota se marcha por encima de la portería del conjunto local. Busca el empate el equipo visitante.

90+2'

¡¡MUY ATENTO BAZUNU!! Balón largo en dirección a Malen, pero el portero visitante llega para atrapar la acción y quedarse con el balón.

90+1'

Cambio en Irlanda

Se marcha O´Shea.

Entra Parrott.

90'

¡¡¡SE AÑADEN CINCO MINUTOS!!!

89'

Doble cambio en Países Bajos.

Se retiran Schouten y Reijnders

Entran de Roon y Koopmeiners

88'

Lo intenta Irlanda, que está mejor en este tramo del encuentro, pero le queda dar un pasito más en ataque. Los visitantes están realizando un gran encuentro.

87'

¡¡ATRAPA BAZUNU!! Disparo de Malen y buena intervención del guardameta en dos tiempos. El encuentro está completamente roto.

86'

¡¡LO INTENTA MANNING!! Falta y jugada ensayada para los irlandeses. El remate del lateral lo rechaza de forma muy segura la defensa neerlandesa.

85'

¡¡¡CORTA DUMFRIES!!! Centro de Idah desde la banda derecha, que corta el lateral en el segundo palo. Sufre Países Bajos.

84'

Se anima Irlanda con un balón largo en dirección a Idah. El delantero se frena y juega para sus compañeros intentando crear una buena ocasión.

83'

Ahora es Malen el que también busca generar peligro por la izquierda, pero el delantero está desafortunado y no consigue encontrar compañeros.

82'

Lo intenta Dumfries, pero el lateral no está fino por el costado diestro. Continúa intentando encarar y crear ocasiones por la banda derecha.

81'

Se sigue animando Irlanda, que busca el empate a través de saques de esquina, pero la zaga local rechaza los envíos al área.

80'

¡OVACIÓN PARA XAVI SIMONS!

El público del Johan Cruyff Arena ha despedido a Xavi Simons con una ovación. El atacante ha sido de los mejores del encuentro.

79'

Cambio en Países Bajos.

Se retira Xavi Simons.

Entra Malen.

78'

Los visitantes intentan crear ocasiones, pero Browne no llega al balón por muy poco. El partido sigue abierto e Irlanda busca el empate.

77'

Doble cambio en Irlanda

Se retiran Doherty y Knight.

Entran Johnston y Molumby.

76'

¡PRUEBA SUERTE BLIND!

El saque de esquina termina en un lanzamiento de Blind que se marcha alto. El central buscaba el tanto, pero la pelota se le fue alta.

75'

¡¡LO INTENTA DUMFRIES!! Otro centro-chut del carrilero del Inter, pero el balón lo saca la zaga irlandesa a saque de esquina. Nueva ocasión desde la esquina.

74'

Todo el conjunto local está situado en campo contrario. Los de Koeman controlan el encuentro, pero quieren sellar el partido cuanto antes.

73'

Robo de balón de Irlanda, que todavía no ha dicho su última palabra y quiere aprovechar sus opciones. El encuentro sigue abierto.

72'

Mucha movilidad de Xavi Simons en todo el frente de ataque. El ex del Barcelona está dando un recital de generar ocasiones.

71'

Continúa el conjunto neerlandés teniendo el balón. Internada de Dumfries dentro del área. La posesión sigue siendo para los locales.

70'

¡¡¡PROVIDENCIAL COLLINS!!! Jugada magnífica de los locales. El balón queda suelto dentro del área y el central llega de manera providencial.

69'

La selección de Países Bajos busca controlar el encuentro. Intenta tener el balón y sentenciar el encuentro con el segundo.

68'

Se retira Gakpo

Entra Veerman.

67'

¡NO LLEGA DUMFRIES!

¡¡LA HA TENIDO PAÍSES BAJOS!!

Envío de Gakpo al segundo palo, donde llega el lateral, pero por unos centímetros no es capaz de rematar. Perdona el gol.

66'

Se reanuda el encuentro y tanto Scales como Xavi Simons pueden seguir en el césped. Todo ha quedado en un pequeño susto.

65'

Saltan los médicos de ambos equipos para atender a Xavi Simons y a Scales. Ambos se duelen tras un golpe entre ellos, pero parece que pueden seguir.

64'

Disparo de Cullen que corta un providencial Van Dijk dentro del área. La jugada estaba anulada porque Idah volvía a estar en fuera de juego.

63'

¡¡ATRAPA BAZUNU!! Balón colgado que está a punto de rematar Van Dijk, pero el portero ex del Manchester City se queda con el cuero.

62'

¡¡LO INTENTA GAKPO!! Disparo del atacante que se estrella en la defensa. El balón se marcha directamente a saque de esquina.

61'

El conjunto dirigido por Koeman le quiere poner pausa de nuevo al encuentro. No quieren sorpresas en esta fase del encuentro.

60'

A pesar de estar anulado, el tanto le ha dado mucha vida a Irlanda, que se anima en busca del gol que les daría el empate. Hay partido.

59'

¡GOL ANULADO A IRLANDA!

El colegiado anula el tanto por un fuera de juego de Idah. Gran disparo del delantero que se le escapa al portero local. El balón cruza la línea, pero la acción estaba anulada.

58'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE IRLANDA!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE IDAH!!!

57'

Internada de Dumfries por el costado diestro. El lateral lo ha intentado sin suerte, pero Irlanda quiere montar la contra.

56'

Irlanda intenta bajar el ritmo del encuentro. Los de Stephen Kenny están muy incómodos sobre el terreno de juego y están concediendo ocasiones.

55'

¡PROVIDENCIAL BAZUNU!

Envío de Dumfries que se envenenaba y otra vez el portero irlandés saca el balón. Magnífico encuentro del guardameta del Southampton.

54'

Se marcha Ferguson

Entra McGrath

53'

Centro de Dumfries que saca la defensa de Irlanda. Los visitantes continúan achicando agua ante el asedio de la selección neerlandesa.

52'

¡BAZUNU Y EL PALO EVITAN EL GOL!

Lanzamiento lejano de Reijnders, pero entre el portero y el palo salvan la acción. Dos consecutivas muy claras para los neerlandeses.

51'

¡¡QUÉ PARADA DE BAZUNU!!

¡¡¡SE SALVA IRLANDA!!!

Remate de Weghorst dentro del área que saca Bazunu con una gran intervención. El balón sigue siendo para los locales.

50'

Los de Ronald Koeman están muy cómodos en el verde y está más cerca el segundo que el empate de Irlanda. Controlan el encuentro.

49'

Continúa atacando Países Bajos, que cada vez está más asentado sobre el terreno de juego y domina la posesión de balón sin oposición.

48'

¡XAVI SIMONS ROZA EL GOL!

Gran contra de Países Bajos. Centro de Dumfries por banda, pero el remate de Xavi Simons lo saca un compañero suyo que estorba el disparo.

47'

Lo intenta Irlanda con un balón largo hacia Idah, pero el delantero está en posición de fuera de juego y la acción termina anulada.

46'

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL JOHAN CRUYFF!!!

46'

Se marcha Robinson

Entra Idah

¡¡¡VUELVEN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Croacia, Italia y Países Bajos, en vilo por la Euro

Los próximos compromisos internacionales definirán a las 21 selecciones que estarán en el bombo del sorteo de la Eurocopa. Una de esas selecciones será Países Bajos, que cada vez está más cerca de estar en el torneo.

Países Bajos roza la clasificación

Países Bajos: el conjunto neerlandés realizó muy buenas jugadas en ataque por medio de Xavi Simons y de Gakpo. Ambos atacantes estuvieron muy inspirados en los últimos metros. En el minuto 12, Weghorst abrió el marcador con un gran remate dentro del área. Reijnders estuvo cerca de anotar el segundo, pero se estrelló con el portero visitante.

Irlanda: los visitantes compitieron durante la primera mitad, aunque sin ocasiones claras de peligro. El cuadro irlandés buscó a Evan Ferguson, pero sin éxito. Uno de los más destacados fue Manning. El carrilero buscó crear ocasiones por banda. También realizó un gran primer tiempo Knight y Browne lo probó con un disparo lejano.

Las estadísticas de la primera parte:

La selección de Países Bajos tuvo un 54% de posesión de balón y se adelantó por medio de Weghorst. Por su parte, Irlanda ha competido, y con un 47% de posesión, pero sin ocasiones claras de peligro.

0
45+1'

¡¡DESCANSO EN EL JOHAN CRUYFF ARENA!!

45+1'

Saque de esquina favorable a Países Bajos, pero la defensa visitante rechaza el peligro y al conjunto neerlandés no le da tiempo a volver a colgar el balón.

45'

¡¡¡SE AÑADE UN MINUTO!!!

44'

¡BAZUNU EVITA EL GOL!

Remate de Reijnders dentro del área tras una buena combinación. El portero manda el balón a córner tras una buena intervención.

43'

¡¡ATRAPA BAZUNU!! Buena combinación de la Oranje, pero el guardameta del Southampton se termina quedando con el balón.

42'

¡NO LLEGA SIMONS!

Combinación entre Xavi Simons y Gakpo, pero el ex del Barcelona se resbala dentro del área y no llega al balón. El segundo tanto está cerca.

41'

Envío al área que corta un seguro Van Dijk. El central se impone y corta la acción de peligro del conjunto irlandés. El encuentro está roto.

40'

Disparo de Gakpo que se estrella directamente en la barrera. El delantero desperdició la oportunidad de aumentar la renta.

39'

Falta favorable a Países Bajos en la frontal del área. La acción puede ser peligro. Asedio de los locales en este tramo de encuentro.

38'

¡LO INTENTA REIJNDERS!

Disparo lejano de Reijnders que se marcha cerca del palo. El centrocampista buscó el segundo gol. Aprieta Países Bajos en estos minutos.

37'

Lo sigue intentando Gakpo en el ataque neerlandés. El delantero está siendo de los mejores de la Oranje y busca el segundo tanto.

36'

¡¡¡SE ANIMA GAKPO!!! Disparo del delantero que se marcha alto. El jugador del Liverpool buscaba probar fortuna, pero sin suerte.

35'

Saque de esquina favorable a la Oranje que saca la defensa visitante. Lo intenta el conjunto neerlandés, que sigue dominando la posesión.

34'

Todos los jugadores locales se sitúan en campo contrario con Van Dijk liderando el ataque desde atrás y buscando abrir el campo.

33'

Lo intenta Países Bajos, que domina el balón en campo contrario. Los locales mueven el cuero intentando anotar el segundo gol.

32'

Otro balón largo buscando a Evan Ferguson, pero está muy atento de Vrij para quedarse con la pelota y evitar el peligro.

31'

¡¡¡ATRAPA VERBRUGGEN!!! Centro de Manning que atrapa el portero local. El lateral lo sigue intentando con balones colgados.

30'

Lo intenta Knight. El ex del Derby está siendo uno de los más destacados del encuentro e intenta que su equipo mueva rápido el balón.

29'

Adelanta líneas el conjunto visitante. No tiene prisa Verbruggen a la hora de sacar el balón desde atrás, su selección se está imponiendo.

28'

La acción termina en un fuera de juego muy dudoso sobre Evan Ferguson, que buscaba ganar la posición y meterse en el área.

27'

Falta de Xavi Simons sobre Manning. El atacante impidió la subida del lateral visitante con una falta escorada. Puede ser peligrosa.

26'

Se quiere dar la vuelta Robinson y buscar compañeros, pero el ariete no está fino y la pelota la rechaza la zaga local, que corta el centro.

25'

Lo intenta ahora Irlanda por medio de Knight. El centrocampista del Bristol City busca generar peligro para su equipo, sin fortuna.

24'

¡¡MUY SEGURO BAZUNU!! Otro balón suelto dentro del área al que se anticipa el portero visitante, que está muy seguro en el encuentro.

23'

Posesión larga del conjunto de Koeman. Países Bajos está dominando el encuentro en estos minutos. Los neerlandeses buscan el segundo.

22'

¡¡SE ANTICIPA BAZUNU!! Envío de Ximons y taconazo de Weghorst buscando a un compañero, pero el portero irlandés atrapa el balón.

21'

Otra buena cabalgada de Xavi Simons que se frena en la frontal y busca compañeros. El atacante está siendo de los mejores de su selección.

20'

Buena acción de Países Bajos que busca explotar a Dumfries por la banda derecha. Los locales empiezan a imponerse también sobre el verde.

19'

Ahora es Doherty el que lo intenta por el otro costado. Encuentro muy valiente de los visitantes, que buscan hacer daño por los carriles.

18'

Lo intenta Gakpo. El jugador del Liverpool buscaba encarar e internarse dentro del área, pero prefiere retrasar atrás. Posesión larga de los locales.

17'

Da indicaciones Koeman desde la banda. Su selección quiere sentenciar el encuentro lo antes posible y no quiere sustos en defensa.

16'

Saque de esquina favorable a Irlanda. El envío al área lo saca la zaga neerlandesa, que aguanta bien el marcador. Juega con tranquilidad.

15'

¡¡¡CORTA BLIND!!! Centro al área que rechaza el central del Girona. Irlanda provoca el primer córner de peligro, ocasión desde la esquina.

14'

Falta de Dumfries sobre Manning cuando el carrilero zurdo intentaba internarse con peligro. El jugador del Southampton lo está intentando.

13'

Intenta redimirse Irlanda, que tras el gol se ha hecho con el control del balón e intenta buscar el empate. Aguantan los locales atrás.

Weghorst abre el marcador

Balón largo de de Vrij que controla el delantero. Dentro del área Weghorst no falla para abrir el marcador. Suma 3 goles en esta fase de clasificación.

11'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAÍSES BAJOS!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WEGHORST!!!

10'

Presiona nuevamente Irlanda. Muy valiente la selección visitante para intentar hacerse con el balón. Buscan morder en ataque.

9'

Lo intenta Manning por el costado zurdo. El carrilero del Southampton se anima por la banda izquierda intentando abrir el campo.

8'

Balón largo en dirección a Gakpo, pero el ex del Liverpool no pudo llegar al balón, pero cortó de manera muy solvente la zaga visitante.

7'

Presiona Irlanda para intentar quedarse con el balón. Los de Stephen Kenny se hacen con la pelota tras una gran presión.

6'

¡SE ANIMA SIMONS!

Cabalgada del atacante del Leipzig. Xavi Simons lo intentó con un disparo desde la frontal que se marchó desviado. Una ocasión para cada uno.

5'

¡¡¡LO INTENTA BROWNE!! Disparo del centrocampista irlandés que atrapa abajo Verbruggen. Primer aviso de los visitantes en el encuentro.

4'

Domina Países Bajos el centro del campo con Shouten intentando combinar por dentro, pero el centrocampista del PSV no consigue ganar ventaja. Posesión larga.

3'

Presión de Gakpo intentando recuperar el balón. El atacante es una de las novedades en la alineación e intenta quedarse con el esférico.

2'

La posesión en la fase de clasificación:

Países Bajos: los locales suman un 58,67% de posesión media por partido.

Irlanda: el conjunto irlandés lleva un 54,29% de posesión media por encuentro.

1'

Primera posesión favorable a Países Bajos en este inicio de encuentro. El conjunto visitante busca tener el balón y dominar el choque.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO!!!

¡¡¡MINUTO DE SILENCIO EN EL JOHAN CRUYFF ARENA RUUD GEELS, EXFUTBOLISTA!!!

Repasamos la alineación de Irlanda:

El once de Irlanda (1-3-5-2): Bazunu; Collins, O´Shea, Scales; Doherty, Browne, Cullen, Knight, Manning; Ferguson y Robinson.

Repasamos la alineación de Países Bajos:

El once de Países Bajos (1-3-4-3): Verbruggen; de Vrij, van Dijk, Blind; Dumfries, Schouten, Reijnders, Hartman; Simons, Weghorst y Gakpo.

¡¡¡SUENA EL HIMNO DE PAÍSES BAJOS!!!

¡¡¡SUENA EL HIMNO DE IRLANDA!!!

¡¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Enfrentamientos previos:

Las dos selecciones se han visto las caras en 23 ocasiones con un balance de 12 victorias para Países Bajos, 4 empates y 7 triunfos para Irlanda. En territorio neerlandés, los locales han ganado 4 de los 10 encuentros que han disputado.

Clasificación Temp. 2023/2024 Grupo B

Irlanda 1-2 Países Bajos

1-0 Idah minuto 4 (p.)

1-1 Gakpo minuto 19 (p.)

1-2 Weghorst minuto 56

¡Termina el calentamiento!

Ambas selecciones se retiran del terreno de juego tras realizar los correspondientes ejercicios de calentamiento. Todo preparado para que arranque el encuentro en el Johan Cruyff Arena en poco más de diez.

¡Drenthe se retira!

El jugador neerlandés pone punto y final a su carrera profesional a los 36 años. Royston Drenthe jugaba en el Kozakken Boys, equipo de tercera categoría de Países Bajos, donde se quitaba el gusanillo por dejar el fútbol profesional.

¡Máxima expectación en las gradas!

Se espera un gran ambiente en las gradas del Johan Cruyff Arena de Ámsterdam para vivir el encuentro entre ambas selecciones. Los locales esperan confirmar la segunda plaza del grupo B y no quieren sorpresas.

Dumfries salva a Koeman

La crónica por Iván Cordovilla de la victoria 1-2 de Países Bajos ante Irlanda. La selección neerlandesa sacó los tres puntos de Dublín en un partido gris y que generó más dudas en la Oranje. El carrilero del Inter fue clave en los dos goles.

La fase de clasificación de Irlanda:

El cuadro irlandés llega a la cita en la 4ª posición con 6 puntos y ya eliminado, pero a pesar de ello, intentará dar la sorpresa. No tiene nada que perder en su último partido de la fase de grupos.

Paso de gigante a la Eurocopa

La crónica por Iván Cordovilla de la victoria de Países Bajos por 0-1 ante Grecia. Van Dijk, de penalti, marcó el único gol de un partido que deja a la Oranje con la clasificación encarrilada. Weghorst falló antes una pena máxima.

La fase de clasificación de Países Bajos:

El conjunto neerlandés llega al encuentro en la 2ª posición del grupo con 12 puntos repartidos en cuatro victorias y dos derrotas. Unos números que quieren aumentar para mantener esa segunda plaza.

Los banquillos de ambas selecciones:

Países Bajos: Bijlow (ps), Flekken (ps), Dallinga, De Roon, Hato, Koopmeiners, Malen, Stengs, Teze, Veerman y Wieffer.

Irlanda: Travers (ps), Kelleher (ps), Duffy, Idah, Johnston, McClean, McGrath, Molumby, Moran, Omobamidele, Parrott y Sykes.

¡La alineación de Irlanda!

Stephen Kenny realiza cuatro cambios respecto al equipo que venció 0-4 a Gibraltar. En el centro de la zaga Collins y O´Shea sustituyen a Duffy y McGrath. En el medio entra Browne por Johnston y arriba vuelve Robinson por Ogbene.

El once (1-3-5-2): Bazunu; Collins, O´Shea, Scales; Doherty, Browne, Cullen, Knight, Manning; Ferguson y Robinson.

¡La alineación de Países Bajos!

Ronald Koeman realiza cuatro cambios respecto a la selección que ganó 0-1 a Grecia. En defensa entran de Vrij y Blind por Geertruida y Aké. En el medio Reijnders sustituye a Wieffer y arriba Gakpo vuelve por Bergwijn.

El once (1-3-4-3): Verbruggen; de Vrij, van Dijk, Blind; Dumfries, Schouten, Reijnders, Hartman; Simons, Weghorst y Gakpo.

¡¡¡YA TENEMOS LOS ONCES INICIALES DE AMBAS SELECCIONES!!!

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Países Bajos - Irlanda, partido de la jornada 9 de la fase de grupos de la clasificación para la Eurocopa 2024 se disputa hoy, 18 de noviembre desde las 20:45 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de UEFATV.

Irlanda: el conjunto visitante va 4º clasificado con apenas 6 puntos repartidos en dos victorias y cinco derrotas, aunque, y a pesar de los malos números, los de Stephen Kenny quieren despedirse de esta fase de clasificación para la Eurocopa con buen sabor de boca. En su último encuntro vencieron a Gibraltar por 0-4 e intentarán repetir triunfo ante el cuadro neerlandés. No tienen nada que perder y jugarán sin presión. Tiene varios jóvenes interesantes.

As a seguir: Evan Ferguson. El delantero suma 2 goles en esta fase de clasificación y con apenas 19 años es una de las joyas de su país.

Países Bajos: la Oranje va 2ª clasificada con 12 puntos tras sumar cuatro victorias y dos derrotas en seis encuentros. Desde la llegada de Ronald Koeman al banquillo, el equipo tan solo ha sido capaz de sumar dos victorias seguidas en solo una ocasión y el seleccionador necesita cambiar la dinámica y volver a enlazar dos triunfos consecutivos. En el último encuentro vencieron a Grecia por 0-1 con un gol de Van Dijk de penalti en el último minuto consiguiendo una victoria vital.

As a seguir: Van Dijk. El central es uno de los líderes de esta selección y es imprescindible en los esquemas del técnico.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Países Bajos - Irlanda! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 9 de la fase de grupos de la clasificación para la Eurocopa 2024 que se disputa hoy 18 de noviembre en el Johan Cruyff Arena a partir de las 20:45 horas!