Deportivo – Málaga, en directo: LaLiga Hypermotion hoy en vivo

Deportivo de La Coruña - Málaga CF: jornada 8 LaLiga Hypermotion en vivo

Toca la pelota desde atrás Helton Leite. El conjunto local sale desde atrás con el balón buscando encontrar compañeros en campo contrario.

Mario González
58'

¡PIDE PENALTI EL DEPORTIVO!

La grada local vuelve a pedir la pena máxima por una caída de Yeremay sobre Izan Merino. El árbitro dice que la acción no es suficiente.

57'

Recupera rápidamente el cuadro andaluz, que busca a Antonio Cordero intentando generar peligro. El partido sigue estando muy abierto.

56'

Saque de esquina favorable al equipo blanquiazul que despeja Álex Pastor, que está dolorido dentro del área, aunque podrá seguir sin problemas.

55'

El Deportivo de La Coruña lo sigue intentando en el partido. Los de Imanol Idiakez siguen siendo los que más peligro están generando.

54'

Cartulina amarilla para Aarón Ochoa por una falta cercana a la banda. El atacante visitante recibe la primera tarjeta del partido.

53'

Quejas en el estadio de Riazor por la acción del penalti anulado, que en este caso ha perjudicado a su equipo. Se mantiene la igualdad en el encuentro.

52'

¡EL VAR ANULA EL PENALTI!

El colegiado, tras revisar la acción en el VAR, ha anulado la pena máxima porque es Lucas Pérez el que pisa al lateral derecho del Málaga.

51'

¡PENALTI A FAVOR DEL DEPORTIVO!

Contragolpe de los locales que acaba en una caída de Lucas Pérez dentro del área tras una acción con Jokin Gabilondo. El árbitro pita penalti.

50'

Saque de esquina favorable al Málaga que rechaza con contundencia la defensa del conjunto local, que monta el contragolpe buscando el tanto.

49'

¡¡JOKIN GABILONDO ROZA EL GOL!!

¡¡LA HA TENIDO EL MÁLAGA!!

Jugadón entre Larrubia y Gabilondo que corta la defensa local de manera providencial para mandar la pelota a saque de esquina.

48'

Mueve la pelota el conjunto local por medio de Ximo Navarro por el costado diestro. El equipo gallego está intentando generar peligro.

47'

¡¡ATRAPA HELTON LEITE!! Buena salida del guardameta brasileño para quedarse con el esférico. El partido arranca con el mismo ritmo del primer tiempo.

46'

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL ESTADIO DE RIAZOR!!!

46'

Doble cambio en el Málaga

Se marchan Manu Molina y Roko Baturina.

Entran Izan Merino y Dioni.

¡¡VUELVEN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

El Málaga, una víctima habitual para Lucas Pérez

Hoy todavía no le ha marcado al conjunto andaluz, pero Lucas Pérez se ha enfrentado en su carrera en cinco ocasiones al Málaga, todas ellas con la camiseta del Deportivo y todas en Primera. Su primer duelo se remonta al 26 de abril de 2015, con un 1-1 en La Rosaleda. Al año siguiente duelo también fue feudo malagueño con victoria local (2-0). El primer encuentro en Riazor, 5 de marzo de 2016, sirvió para que el ‘7′ marcase su primer tanto a los andaluces en un movido partido (3-3). Lucas repitió en la 2017-2018 en La Rosaleda (3-2) y en el partido de la segunda vuelta en Riazor marcó de penalti en la victoria deportivista (3-2).

Las estadísticas de la primera mitad:

El Deportivo de La Coruña ha tenido más posesión durante el primer tiempo, pero no ha conseguido ponerse por delante ante un Málaga CF, que ha generado peligro a través de los contragolpes. Todo por decidir en el estadio de Riazor.

7
45'

¡¡¡DESCANSO EN EL ESTADIO DE RIAZOR!!!

¡¡DEPORTIVO DE LA CORUÑA 0 - MÁLAGA 0!!

44'

Desplazamiento lateral de Ochoa para la subida de Víctor García se lo queda el portero local con mucha seguridad. No hay tiempo para más.

43'

¡¡DESPEJA NÉLSON MONTE!! Centro de Lucas Pérez que buscaba generar peligro. Finalmente, el central portugués cortó la acción de cabeza.

42'

Sale desde atrás Dani Barcia, que a sus 21 años se ha asentado en el once del equipo gallego. El cuadro local intenta encontrar los huecos arriba.

41'

Saque de esquina favorable al cuadro andaluz, pero la defensa del Deportivo de La Coruña logra despejar el ataque y monta rápidamente el contragolpe.

40'

¡¡CORTA OBRADOR!! El lateral zurdo ha conseguido cortar la jugada de peligro y manda la pelota a saque de esquina. No se arriesgó.

39'

Balón largo del cuadro andaluz buscando a Larrubia. El extremo controla el balón, pero la pelota se marcha por línea de banda. Lo intenta el Málaga.

38'

Se anima Mella por el otro costado. El cuadro blanquiazul está presionando arriba buscando generar oportunidades de peligro, pero sin fortuna.

37'

¡¡PRUEBA SUERTE BARBERO!! Disparo del delantero desde la frontal del área, pero el Málaga logra rechazar el remate del ariete con seguridad.

36'

Aguanta Luismi a pesar de que ha recibido un golpe. Va a poder seguir sin problemas sobre el terreno de juego. El Málaga avanza en campo contrario.

35'

Balón de Yeremay buscando la conexión por dentro con Lucas Pérez, pero la defensa del equipo malagueño recupera el esférico con contundencia.

34'

Juega la pelota el conjunto local desde atrás. Pablo Vázquez mueve el balón buscando compañeros, pero la zaga visitante está muy bien plantada.

33'

¡EL DEPORTIVO PIDE PENALTI!

Caída de Obrador desde dentro del área. El colegiado dice que no es suficiente para pitar la pena máxima. Quejas del estadio de Riazor.

32'

El Deportivo ha vuelto a hacerse con el control del esférico con Diego Villares teniendo el control del esférico y encontrando huecos en la medular.

31'

¡¡IMPERIALES ÁLEX PASTOR Y VÍCTOR GARCÍA!! Muy seguros tanto el central como el lateral para frenar la jugada de peligro del rival.

30'

Los visitante empiezan a tener más la posesión de balón en campo rival. El Málaga quiere asentarse y generar peligro con la calidad de sus extremos.

Herrera, primer gol de un fichaje del Depor... y del banquillo

El Deportivo arrancó LaLiga con buenas sensaciones en el juego, pero con escasos resultados. El principal problema, todavía sin solucionar, ha sido la debilidad en el balón parado, tanto en el aspecto defensivo (cinco goles de estrategia y tres penaltis) y ofensivo (ningún tanto a favor). La aportación desde el banquillo para remontar, variaciones tácticas al margen, estaba en blanco. Cristian Herrera, que entró en el encuentro en el 72′ con 1-3 en el marcador, anotaba su primer tanto de blanquiazul un minuto después.

28'

Los de Sergio Pellicer intentan dar un paso hacia delante en estos minutos de partido buscando generar superioridad y peligro por los dos costados.

27'

Se anima de nuevo Larrubia en ataque. El encuentro sigue completamente loco con ambos equipos generando ocasiones de peligro en ambas áreas.

26'

Conduce la pelota Yeremay intentando meterse hacia dentro y conectar con sus compañeros en el frente de ataque. Resiste bien el Málaga.

25'

¡¡REMATA BARBERO!! Envío desde la esquina que termina conectando con el delantero, pero Alfonso Herrero se quedó con la pelota.

24'

¡¡ATRAPA HELTON LEITE!! Otro buen remate desde la frontal del área que se queda sin problemas el portero local para evitar el peligro.

23'

No hay tiempo para la tregua. Ambos equipos lo están intentando en ataque. Aun así, los de Imanol Idiakez tienen más posesión de balón.

22'

¡¡DOBLE PARADA DE ALFONSO HERRERO!!

¡¡LA HA TENIDO EL DEPORTIVO!!

Disparo de Mella desde la frontal del área que saca el portero visitante. El rechace le cae a Lucas Pérez, pero se encuentra con el pie del arquero.

21'

Mucha creatividad del cuadro andaluz a través de Larrubia en ataque. El atacante está abriendo mucho el campo buscando crear ocasiones de gol.

20'

Muy contrariado Sergio Pellicer desde el área técnica ante el juego de su equipo. El entrenador busca corregir la posición de sus futbolistas.

19'

Mueve la pelota Diego Villares en el centro del campo intentando llevar la batuta del centro del campo y conectar con sus compañeros más adelantados.

18'

¡¡DESPEJA PABLO VÁZQUEZ!! Centro al área que rechaza el central de cabeza para evitar la jugada de peligro de su rival. Aprieta el cuadro visitante.

17'

Mucha movilidad de los jugadores del Málaga en ataque. Larrubia y Ochoa están siendo muy verticales intentando generar ocasiones para su equipo.

16'

Se queda la pelota Obrador en el lateral izquierdo. El defensa está dejando grandes sensaciones con sus subidas en ataque buscando crear superioridad.

15'

¡¡ATRAPA HELTON LEITE!! Remate de Antonio Cordero que se queda el portero brasileño para evitar el peligro del conjunto malagueño.

14'

¡LUCAS PÉREZ PERDONA EL GOL!

Gran jugada del conjunto local con un disparo de Lucas Pérez desde la frontal del área. El balón se marcha rozando el palo de la meta visitante.

13'

Los de Sergio Pellicer están aguantando las acometidas de su rival y esperan atrás para poder buscar los contragolpes gracias a la velocidad de sus atacantes.

12'

El conjunto gallego está teniendo la posesión del balón, intentando generar peligros buscando los espacios en ataque. Yeremay está dejando su huella arriba.

11'

¡YEREMAY ARRIBA!

Latigazo de Yeremay que no encuentra portería. La pelota se marcha por encima del larguero. Muy buenos minutos de la joya del Deportivo.

10'

Buena recuperación de Diego Villares en el centro del campo. El conjunto local continúa generando peligro, aunque sin encontrar el gol.

9'

¡¡BARBERO FUERA!! Centro de Obrador desde la banda izquierda que remata el delantero de cabeza. La pelota se marcha completamente fuera.

8'

Sigue presionando el equipo de Imanol Idiakez. El conjunto blanquiazul quiere aprovechar todo su potencial ofensivo en los últimos metros.

7'

¡¡LO INTENTA YERAMAY!! Disparo del extremo local que logra rechazar la defensa del cuadro visitante de manera providencial para evitar el tanto.

6'

¡AL PALO ANTONIO CORDERO!

Gran acción del Málaga que acaba en un remate final de Antonio Cordero que se estrella en la madera. La ha tenido el cuadro andaluz.

5'

Presiona Roko Baturina en ataque. El conjunto andaluz está cerrando muy bien los espacios atrás, sin dejar apenas huecos para el rival.

4'

¡¡CORTA ÁLEX PASTOR!! Balón largo, que buscaba la velocidad de Lucas Pérez en ataque, pero el central visitante rechaza la jugada de peligro.

3'

Falta de Ochoa al ir a presionar el balón. La pelota vuelve a ser de nuevo para el Deportivo de La Coruña, que quiere dominar y tener el balón.

2'

Juega el esférico el conjunto de Imanol Idiakez. El equipo gallego busca reponerse de esa primera ocasión del partido y quiere llegar a campo contrario.

1'

¡¡NO LLEGA BATURINA!! Centro de Manu Molina desde el pico del área, pero la zaga local despeja el envío para mandar la pelota a saque de esquina.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO EN EL ESTADIO DE RIAZOR!!!

Repasamos la alineación del Málaga:

El once del Málaga CF (1-4-2-3-1): Alfonso Herrero; Jokin Gabilondo, Nélson Monte, Álex Pastor, Víctor García; Luismi, Manu Molina; Antoñito, Aarón Ochoa, Larrubia; Baturina.

Repasamos la alineación del Deportivo:

El once del Deportivo de La Coruña (1-4-2-3-1): Helton Leite; Ximo Navarro, Pablo Vázquez, Dani Barcia, Obrador; Mfulu, Villares; Mella, Lucas, Yeremay; Barbero.

¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

El máster de Sergio Pellicer en Riazor

El 23-10-2018 el Deportivo anunció el fichaje de Sergio Pellicer como entrenador del Fabril, el filial que entonces estaba en Segunda B (actual Primera RFEF) tras el cese de Tito Ramallo. Hasta entonces, el actual entrenador del Málaga tenía buena experiencia en el fútbol base y había formado parte de varios cuerpos técnicos. Pero se puede decir que esta fue su primera gran alternativa. Hoy llega como entrenador visitante con la idea de intentar llevarse los tres puntos para el conjunto malagueño.

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han visto las caras en 76 partidos con un balance de 33 victorias del Deportivo de La Coruña, 21 empates y 22 triunfos del Málaga CF. Los últimos enfrentamientos en Segunda División:

Temp. 2019/2020 Deportivo 0 - Málaga 2

0-1 Mikel Villanueva minuto 42

0-2 Armando Sadiku minuto 87

Temp. 2019/2020 Málaga 1 - Deportivo 0

1-0 Hicham Boussefiane minuto 61

¡Termina el calentamiento!

Los jugadores de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios de calentamiento. Todo listo para que arranque este enfrentamiento de históricos en la jornada 8 de LaLiga Hypermotion en el estadio de Riazor.

Que la rivalidad sea en el campo. La afición del Depor es espectacular y como la nuestra ha sido un ejemplo, creo que somos calcados en muchas cosas. Recordar que ellos han pasado una larga travesía y nosotros también, aunque más corta, ojalá este partido no haya que esperar tres o cuatro años para volver a jugarlo y pronto se pueda jugar en Primera División porque los clubes y las aficiones lo merecen”.

Sergio Pellicer, entrenador del Málaga CF en rueda de prensa

El Albacete venía de ganar 1-4 y le metemos 5... esta es al Segunda. La igualdad, por eso es una categoría tan bonita para el espectador, pero dentro es más complicada. Se decide todo por detalles. Estamos de alegría, pero si nos mete el Albacete el 2-2 al final de la primera... son momentos, los goles cambian los partidos y el domingo recibimos a un equipo que no había perdido. El otro día el Elche estuvo muy acertado, con golazos, pero siempre está en los partidos y planteará dificultades".

Imanol Idiakez, entrenador del Deportivo de La Coruña en rueda de prensa
Regreso de Kevin y llamativa ausencia de Lobete

El Málaga facilitó la lista de expedicionarios hasta A Coruña para afrontar el partido de este domingo en Riazor contra el Deportivo de La Coruña en el estadio de Riazor. La gran novedad fue el regreso de Kevin Medina, recuperado de la lesión que sufrió el 25 de agosto contra el Mirandés. El parte médico diagnosticó: “Lesión microfacial aductor largo de la pierna izquierda. La entrada de Kevin conllevó la salida de Julen Lobete, que se quedó fuera de la lista. El técnico ha hecho ratotaciones en el once.

El Málaga busca volver a ganar

Tras perder en el último partido, el conjunto andaluz se encuentra en la 14ª posición con 10 puntos tras lograr dos victorias, cuatro empates y tan solo una derrota. Los de Sergio Pellicer quieren reponerse del último partido y reencontrarse con el triunfo.

Así llegan ambos equipos al encuentro:

El Deportivo de La Coruña llega al encuentro tras sumar una victoria en los últimos cuatro partidos, mientras que el Málaga CF tan solo ha perdido un encuentro a lo largo de la temporada. Ambos equipos son recién ascendidos.

Escudero se estrena en una convocatoria del Deportivo

El técnico facilitó la convocatoria, compuesta por los 25 futbolistas de la plantilla, por lo que hoy tendrá que hacer dos descartes.La gran atención en la lista estaba puesta sobre Sergio Escudero. El lateral izquierdo, que sufrió una lesión en el codo el pasado 3 de agosto, lleva varias semanas trabajando con el grupo y estaba pendiente de entrar en su primera lista como jugador blanquiazul. El lateral pucelano se ejercitó con total normalidad y ya está listo para debutar con su nuevo equipo.

El Deportivo quiere repetir en Riazor

El equipo local se encuentro en la 19ª posición con 7 puntos tras lograr dos victorias, un empate y cuatro derrotas. Los de Imanol Idiakez llegan tras ganar por 2-5 al Albacete en un festival ofensivo y este domingo quieren repetir en casa.

Fuertes disturbios con los ultras en A Coruña a horas del Depor-Málaga

El Deportivo-Málaga llega marcado por la violencia ultra. Los incidentes con los radicales del club andaluz comenzaron anoche y han continuado esta mañana en las calles de A Coruña, donde ha habido varios enfrentamientos con la policía. En varios vídeos que circulan por las redes sociales se puede ver a los ultras armados con palos y montando incluso barricadas para frenar la persecución de la Policía. Además, los ultras provocaron importantes destrozos en varios locales de la zona.

EL CALENTAMIENTO EN DIRECTO

Los jugadores de ambos equipos entran al estadio de Riazor para que en poco más de media hora arranque el encuentro de la jornada 8 de LaLiga Hypermotion. El Deportivo de La Coruña llega de ganar, mientras que el Málaga CF perdió su último encuentro.

Los suplentes de ambos equipos:

El banquillo del Deportivo de La Coruña: Germán (ps), Bouldini, Davo, Escudero, Gauto, Cristian Herrera, José Ángel, Pablo Martínez, Charlie Patiño, Hugo Rama, Mario Soriano y Jaime Sánchez.

El banquillo del Málaga CF: Carlos López (ps), Sergio Castel, Dioni, Galilea, Juanpe, Dani Lorenzo, Izan Merino, Puga, Rahmani, Sangalli, Dani Sánchez y Kevin.

¡La alineación del Málaga!

Sergio Pellicer realiza cinco cambios respecto al equipo que perdió por 0-3 ante el Elche. Jokin Gabilondo, Álex Pastor y Víctor García entran por Puga, Galilea y Daniel Sánchez. Arriba, Larrubia y Baturina sustituyen a Rahmani y Dioni.

El once del Málaga CF (1-4-2-3-1): Alfonso Herrero; Jokin Gabilondo, Nélson Monte, Álex Pastor, Víctor García; Luismi, Manu Molina; Antoñito, Aarón Ochoa, Larrubia; Baturina.

¡La alineación del Deportivo!

Imanol Idiakez repite el mismo once respecto al equipo que venció al Albacete por 2-5 en el último encuentro.

El once del Deportivo de La Coruña (1-4-2-3-1): Helton Leite; Ximo Navarro, Pablo Vázquez, Dani Barcia, Obrador; Mfulu, Villares; Mella, Lucas, Yeremay; Barbero.

¡¡¡YA TENEMOS LOS ONCES INICIALES DE AMBOS EQUIPOS!!!

¡Todo listo en el estadio de Riazor!

Los jugadores de ambos equipos ya están en el estadio de Riazor para disputar el encuentro de la jornada 8 de LaLiga Hypermotion. Los de Imanol Alguacil llegan tras ganar por 2-5 al Albacete y quiere vencer también como locales.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro Deportivo de La Coruña - Málaga CF, partido de la jornada 8 de LaLiga Hypermotion, que se disputa hoy, 6 de octubre desde las 14:00 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de Movistar LaLiga Hypermotion.

La juventud al poder en Riazor

La previa del partido por Luis de la Cruz y Carlos Cariño. Curiosamente, ambos equipos volvieron este pasado verano al fútbol profesional desde Primera RFEF. Dos equipos históricos del fútbol, español que se aferran al talento de sus canteranos para intentar regresar algún día a Primera División. Los coruñeses se agarran a los canteranos Mella y Yeremay, acompañados de la clase de Barcia. Los andaluces tienen sus puntales en Antoñito y Ochoa, dos talentos de 17 años. El futuro está más que servido en los dos conjuntos.

Málaga CF: el cuadro andaluz se sitúa en la 14ª posición con 10 puntos tras lograr dos victorias, cuatro empates y tan solo una derrota en estos primeros encuentros. Sergio Pellicer, desde el banquillo, es el líder de un proyecto que volvió al fútbol profesional en el último suspiro. Antoñito Cordero, el héroe del ascenso con su gol, es el jugador más determinante en este arranque, interviniendo en siete de los ocho goles que ha logrado el Málaga (tres suyos directamente). Convocado por la Sub-19, acaba contrato en 2025 y el club lo quiere renovar a toda costa, con el Barça acechando.

As a seguir: Alfonso Herrero. Las paradas del portero son fundamentales para que su equipo logre puntos.

Deportivo de La Coruña: el conjunto gallego se encuentra en la 19ª posición con 7 puntos. Los de Imanol Idiakez, que cumplirá 50 partidos como entrenador deportivista, acumula dos victorias, un empate y cuatro derrotas esta temporada. En el bando local sobresalen dos de las perlas más rutilantes de Abegondo: David Mella (19 años) y Yeremay (21). Dos goles y una asistencia el gallego, tres tantos y dos pases de gol el canario. Peso total en el equipo, ya que en los ocho goles del Depor siempre ha estado presente uno de los dos.

As a seguir: Lucas Pérez. El delantero es letal y su experiencia es vital para su equipo.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Deportivo de La Coruña - Málaga CF! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 8 de LaLiga Hypermotion, que se disputa hoy, 6 de octubre, en el estadio de Riazor, a partir de las 14:00 horas!