Corea del Sur 2-2 Costa Rica: resumen, resultado y goles del partido

Chung Sung-Jun/Getty Images

Así vivimos el Corea del Sur 2-2 Costa Rica, en vivo:

Gracias por vivir el partido, en vivo y en directo online, en As.com.

Corea del Sur y Costa Rica empatan a dos en el primer amistoso del parón de selecciones. En breve podrá leer la crónica en As.com

7
90'+5

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

90'+2

Corea del Sur se lanza a por la victoria en el tiempo añadido.

90'

¡Se añaden 5 minutos!

88'

¡Saque de esquina para Corea del Sur!

Heung-Min Son ha mandado el balón a la escuadra tras sacar una falta perfecta. Imparable para el arquero tico.

86'

¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOO! ¡GOLAZOOOOOOOOOOO DE HEUNG-MIN SON!

Son tiene el balón en sus manos para sacar la ocasión a balón parado.

84'

Entra Patrick Sequeira en lugar de Joel Campbell.

82'

¡TARJETAAAAAAAAAAA ROJA PARA ALVARADO!

El arquero sale a atrapar el balón pero lo agarra fuera del área. El árbitro no ha dudado en sacarle la cartulina.

80'

¡Volea de Son que se va a fuera!

78

Woo-Yeong Jeong y  Kyung-Won Kwon, entran.

Ui-Jo Hwang y Young-Gwon Kim, se van.

77'

Heung-Min Son no ha aprovechado una gran ocasión para empatar el partido. El del Tottenham se ha presentado delante de Esteban Alvarado dentro del área pequeña, ha intentado meter el esférico por el centro, pero el portero ha hecho una gran parada.

75'

Entramos en los últimos quince minutos de partido. Costa Rica le ha dado la vuelta al marcador.

74'

Nuevo cambio en las filas de Corea del Sur. Sang-Ho Na entra por Chang-Hoon Kwon.

71'

Paulo Bento mete a Chul Hong y a Jun-Ho Son, y quita a Jin-Su Kim y Woo-Young Jung.

67'

Disparo de In-Beom Hwang que se estrella en un defensa rival.

Zamora con un toque sutil le pone el balón por alto a Contreras pero el arquero surcoreano interviene y le deja en bandeja el esférico a Jewinson Bennete. Doblete del tico.

64'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE COSTA RICA! ¡GOOOOOOOOOOL DE JEWINSON BENNETE!

60'

Tarjeta amarilla a Jong-Gyu Yoon.

58'

¡Fuera de juego de Chang-Hoon Kwon!

56'

¡Fuera de juego de Heung-Min Son!

53'

Hee-Chan Hwang reclama un posible penalti tras recibir una entrada dentro del área, pero el árbitro no escucha al surcoreano y continúa el partido.

51'

¡Tarjeta amarilla a Woo-Young Jung!

47'

¡Tarjeta amarilla para Jewison Bennette por una dura entrada!

47'

¡UYYY! El arquero surcoreano ataja el disparo de Jewison Bennette!

Se han producido dos cambios en Costa Rica antes de iniciar la segunda mitad.

Entran Roan Wilson y Álvaro Zamora y salen Gerson Torres y Daniel Chacon Salas.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Partido igualado en el marcador.

Las dos selecciones se van a los vestuarios con distintas emociones. Por una parte, Corea del Sur ha dominado estos primeros 45 minutos con varias ocasiones para irse con una goleada a favor pero un despiste en defensa les costó la ventaja. En cuanto a Costa Rica, necesitó muy poco para empatar y, además, le anularon un gol.

2
45'+2

¡FINAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'+1

¡Nueva llegada de Costa Rica con cierto peligro! El gol le ha cambiado la cara a los ticos en este cierre.

45'

¡Se añaden dos minutos a la primera mitad!

44'

Disparo de Jin-Su Kim que se marcha por encima del travesaño.

43'

¡Brillante llegada desde segunda línea de Jewison Bennette! El tico ha recibido un centro medido al segundo palo y solo ha tenido que mandar el balón al fondo de la red.

41'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COSTA RICA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JEWISON BENNETTE!

36'

¡GOOOOOL ANULADO A COSTA RICA!

El tanto no sube al marcador al ser anulado por fuera de juego. Gerson Torres se encontraba en posición adelantada.

32'

Daniel Chacon Salas hace una fuerte entrada, y el árbitro señala falta a favor de Corea del Sur.

30'

El gol de Corea del Sur es merecido porque está siendo un dominio absoluto.

Jugada elaborada de Corea del Sur con una jugada que arranca por la banda derecha y que acabe con el tiro raso de Hwang Hee-Chan desde la media luna del área.

28'

¡GOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOL DE COREA DEL SUR! ¡GOOOOOOOOOOL DE HWANG HEE-CHAN!

27'

25'

¡Fuera de juego de Ui-Jo Hwang!

22'

¡Tarjeta amarilla para un jugador de Corea del Sur!

Chang-Hoon Kwon ve la cartulina.

20'

Los Ticos tienen que comenzar a creerse que se pueden llevar este amistoso. De momento, no han aparecido en este encuentro.

19'

¡Nuevo aviso de Corea del Sur!

Hee-Chan Hwang ha disparado  pero la defensa ha logrado bloquear su disparo.

16'

14'

¡Jugadón de Heung-Min Son! El del Tottenham ha intentado sorprender al portero con un buen disparo, pero no ha sido lo suficientemente preciso y se ha ido por encima del larguero.

13'

Costa Rica no ha entrado todavía en el partido.

11'

Triangulación de Corea del Sur que acaba con un disparo suave a portería.

10'

Corea del Sur toca con mucha calma ante la pasividad de su rival que espera en la meduar.

6'

Disparo de Gerson Borges que se marcha a fuera.

6'

Tiro de esquina para Costa Rica.

4'

Primera gran ocasión de Corea del Sur. Bryan Oviedo consigue quitar el peligro mandando el balón a fuera. Tendremos saque de esquina para los surcoreanos.

3'

Falta de Campbell en ataque.

1'

Primera posesión para los surcoreanos.

¡ARRANCA LA PRIMERA MITAD!

Comienza el amistoso.

En menos de 5 minutos dará comienzo el encuentro amistoso entre Corea del Sur y Costa Rica.

Las dos selecciones se encuentran sobre el terreno de juego para comenzar el calentamiento previo al partido amistoso.

Heung-Min Son está viviendo un gran momento de forma en el Tottenham donde anotó un hattrick la última jornada en tan solo 13 minutos. El Leicester sufrió los goles del surcoreano.

Costa Rica será el rival de España durante la fase de grupos del Mundial de Qatar. Los Ticos llegan a la cita con mucha ilusión y con el objetivo de dar la sorpresa.

XI COREA DEL SUR

XI COSTA RICA

COSTA RICA

Los Ticos lograron meterse en el Mundial en la última oportunidad con el repechaje ganando a Nueva Zelanda.

Costa Rica se encuentra en el mismo grupo de España, Japón y Alemania.

COREA DEL SUR

La selección sur-coreana sigue preparando su debut en el Mundial 2022 el próximo 24 de noviembre donde se medirá a Uruguay, también jugará contra Ghana y Portugal. La mayor amenaza será el jugador del Tottenham, Heung-Min Son.

Corea jugó en la anterior fecha FIFA  ante Egipto (4-1) y Paraguay (2-2).

¡Buenos días y bienvenidos a la retransmisión, en vivo y en directo online, del Corea del Sur vs Costa Rica! Encuentro amistoso de selecciones correspondiente al mes de septiembre. ElL encuentro lo puede seguir minuto a minuto en AS.com.