Celta CEL
2
Anastasios Douvikas 16', 77' (p)

Sestao River - Celta en directo: la Copa del Rey hoy en vivo

SESTAO, 07/12/2023.- El defensa sueco del Celta, Carl Starfelt (2d), disputa el balón ante los jugadores del Sestao River durante el partido de segunda ronda de Copa del Rey que Sestao River y Celta de Vigo juegan hoy jueves en el estadio Las Llanas, en Sestao. EFE/Miguel Toña

Hasta aquí la narración del Sestao River - Celta de la 2º ronda de la Copa del Rey. Desearles una feliz noche, agradecerles la compañía y recordarles que todo el deporte sigue en AS.COM

¡Hasta la próxima!

Douvikas salva a un Celta muy gris

El griego firma un doblete que evita a un susto a un Celta que no levanta cabeza.

Es cierto que el partido arrancó con dominio gallego. El Celta puso mayor intensidad, una intensidad que reflejó Douvikas. El griego aprovechó un balón largo, para ganar la carrera a su par y batir a Jon Pere. Luego el Sestao fue creciendo hasta acorralar al Celta.

La segunda mitad tuvo el mismo guión. El cuadro vasco siguió dominando el balón, pero sin crear ocasiones. Lo cierto es que las ocasiones de gol brillaron por su ausencia.

A falta de 20 minutos para el final, un balón colgado al área terminaba en empate. Unai Núñez peinaba el esférico y marcaba en propia puerta.

Una alegría que duró bien poco. González Fuertes señalaba penalti tras el codazo de Álvaro Mateo a Kevin Vázquez en una disputa área. Douvikas no perdonó desde los once metros para salvar al Celta, a pesar del mal juego de los gallegos.

¡Hasta aquí, el Celta pasa de ronda!

96'

Córner para el Sestao, Sube a rematar todo el mundo

94'

Larsen vuelve a forzar un córner, el Clela quiere matar el partido en el córner

93'

Centro de Arazabe que no encuentra rematador. Marchesín se queda con  el balón sin mayor problemas

90+6'

¡Se añaden 6 minutos!

Último cambio en el Sestao

Más cambios en el Sestao

No ha sido el día de Williot

83'

El Sestao sigue estando a un gol de empatar la eliminatoria a falta de siete minutos para el final

Douvikas saca las castañas del fuego

El griego firma su doblete. Penalti de Álvaro Mateo sobre Kevin en una disputa área, donde el de Sestao impacta con el codo sobre el capitán del Celta. No perdonó Douvikas desde los once metros

77'

¡¡¡NO PERDONA DOUVIKAS DESDE EL PUNTO DE PENALTI!!!

77'

Amarilla para Álvaro Mateo por cometer el penalti y Pere Joan por protestar la decisión

76'

¡PENALTI A FAVOR DEL CELTA!

González Fuertes aprecia falta de Álvaro Mateo sobre Kevin. El zaguero vasco salta e impacta con el brazo sobre el capitán del Celta

Empata el Sestao tras un gol en propio de Unai Núñez

Un Sestao que no estaba jugando mejor que el Celta, pero si transmitiendo una mayor sensación de ambición y de buscar el gol. Un balón colgado al área sin mayor peligro, acaba siendo peinado por Unai Núñez.

72'

¡¡¡GOOOOOOOLL DE UNAI NÚÑEZ EN PROPIA!!!

70'

¡Durísimo disparo de Ristic!

Se asomó al balcón del área, pero responde Pere Joan con mano firme. El tercer disparo del cuadro gallego

67'

Sigue animándose el Sestao. Centro de Jon Cabo que atrapa Marchesín, muy activo el 9 desde que entró al terreno de juego

Primer cambio del Celta

Segundo cambio en el Sestao

62'

Otro fuera de juego. Williot volvía a estar adelantado en el inicio del desmarque

60'

Una hora de partido y el resultado parece ser válido para ambos. El Celta que no cierra el partido y el Sestao que tampoco acaba de incomodar a Marchesín

57'

Sigue sin coger ritmo el partido, constantes interrupciones y apenas llegadas de ninguno de los equipos

54'

Segundo disparo del Celta en el partido. Jugada ensayada de Ristic para Starfelt que el sueco no logra dirigir a puerta

53'

Sigue fajándose Douvikas con la zaga vasca. El griego logra sacar un córner

51'

Arrecía en Sestao. La lluvia cae con intensidad en un césped que ya no estaba en buenas condiciones

50'

Providencial Unai Núñez para puntuar el balón a Leandro que ya controlaba de espaldas a la portería de Marchesín

48'

No empaló Jon Cabo el balón que partía desde la derecha, primera ocasión para el recién incorporado

46'

Falta de Starfelt sobre Leandro, el diez buscaba aglutinar balón y salir a la contra

Los números de la primera mitad

Una llegada del Celta, que terminó en gol y un Sestao que acabó dominando los últimos minutos de la primera mitad

0

¡No hay tiempo para más, victoria parcial para el Celta!

45+1'

¡Se añade 1 minuto!

44'

Buscó el disparo Aranzabe. El siete había robado en campo propio y ante el repliegue gallego probó fortuna desde la frontal del área.

41'

Amarilla para Miguel Rodríguez por agarrar e Álvaro Mateo, oportunidad a balón parado para el Sestao

39'

El Celta defendiendo su área de los centros de Álvaro Mateo y las incursiones del Sestao. Nada cómodo el cuadro gallego

37'

Lograba dar el pase Williot desde el suelo, pero Douvikas estaba ligeramente adelantado y queda invalidada la jugada

36'

Trata se sacudirse la presión el Celta con balones largos Douvikas

33'

¡La tuvo Guruzeta!

Mala salida de balón del Celta que recupera el Sestao en campo rival y que Jon prueba suerte desde fuera del área, pero el esférico no fue entre los tres palos

32'

Empieza a acercarse el Sestao, segundo centro consecutivo de Exteberría

31'

Trataba de pisar el área rival el Sestao, pero el pase de Álvaro Mateo no llegó a buen puerto

29'

Muy poca continuidad en el juego. Hay constantes interrupciones y el partido no acaba de coger ritmo

27'

Nueva falta sobre Douvikas, que está siendo un verdadero rompecabezas para la zaga vasca.

24'

Ha perdido un poco de control del partido el Celta que estaba siendo superior hasta el gol. Se anima el Sestao con un saque de banda

22'

Partía adelantado Williot en la peinada de Douvikas. El sueco se quedaba solo ante la portería pero estaba ligeramente adelantado

21'

González Fuertes pone orden entre Leandro y Unai que venían teniendo un pequeño rifirrafe

Douvikas no perdona

Gran contra del Sestao que llega a cortar Kevin en área propia y un balonazo en sentido contrario lo hace bueno Douvikas con una gran carrera. El griego se impone por corpulencia y manda a guardar la primera ocasión del partido

16'

¡¡¡GOOOOOLLL DE DEOUVIKAS EN LA PRIMERA LLEGADA!!!

16'

Gran jugada entre Cervi y Ristic por el lado izquierdo, pero el centro no encuentra rematador

14'

Falta de Douvikas en ataque. El césped empieza a estar realmente difícil

13'

Coge aire el Sestao en estos minutos, falta de Ristic sobre Guruzeta y oportunidad a balón parado para los locales

10'

Se enfada Las Llanas. Falta de Miguel Rodríguez sobre Aranzabe muy similar a la anterior, pero no muestra la tarjeta

9'

Primera cartulina del partido. Álvaro Gete agarra a Williot en el intento de contra que pretendía montar el futbolista sueco y ve la amarilla

7'

Cervi buscaba la profundidad de Douvikas, pero el pase no sale bien dirigido debido al estado del césped

6'

Buscaba la cabeza de Douvikas el centro de Kevin, pero sale Pere Joan sin problemas para hacerse con el esférico

4'

Falta en ataque de Carbonell sobre Ristic. Juega el balón entre centrales el cuadro gallego

3'

La pierde Miguel Rodríguez tras un resbalón, cierto es que el terreno de juego no está en las mejores condiciones. Muy blando

2'

Insiste el equipo de Rafa Benítez en percutir por la derecha

1'

Busca salir por banda derecha el Celta, sin fortuna hasta ahora

¡¡¡Todo solucionado en la portería y arranca el duelo en el Sestao!!!

Se retraso el inicio del partido, el línea parece haber percibido un agujero en la portería que empieza defendiendo el Sestao

Los equipos mueven el balón para no quedarse fríos.

Licencia para soñar

Futbolistas y árbitros saltan al césped de Las Llanas. Todo listo para que arranque el duelo

El camino del Sestao en Copa

El cuadro vasco llegó a esta 2º ronda de la Copa del Rey, tras vencer a la Gimnástica Segoviana (equipo de Segunda Federación) en un partidazo. El encuentro se resolvió en prórroga tras el 3 a 3 de los 90 minutos reglamentarios. En la prolongación, Jon Cabo firmaba su segundo tanto de la tarde y el cuarto del Sestao para pasar de ronda.

Su nivel en Primer Federación no acaba de alcanzar regularidad y eso les mantiene en puestos de descenso con tan solo once puntos y dos victorias. Es el equipo menos goleador del fútbol de bronce español, con 6 goles en 15 jornadas disputadas.

Lo que no se ve

Así preparan los utileros el vestuario del Celta para que todo esté perfecto.

Suplentes

Sestao River: Srgi Puig, Mario Camero, Rubén Lobato, Adrián León, Kepa Uriarte, Del Rio, Jon Cabo, Alayeto, Ibai Sanz.

Celta: Iván Villar, Coke Carrillo, Mingueza, Manu Sánchez, Dominguez, Tapia, De La Torre, Hugo Soteldo, Carles Pérez, Larsen, Hugo Álvarez

¡Locura con la llegada del Sestao!

¡Alineación del Celta!

Rotación masiva de Rafa Benítez para el duelo copero. Tan solo Unai Núñez, Kevin y Starfelt repiten como titulares. Marchesín regresa tras su lesión el pasado mes de enero.

(1-4-2-3-1): Marchesín; Kevin, Starfelt, Unai Núñez, Ristic; Fran Beltrán, Carlos Dotor; Miguel Rodríguez, Swedberg, Cervi; Douvikas.

¡Los elegidos de Aitor Calle!

El cuadro vasco tan solo realiza una modificación respecto a los últimos partidos. Hoy estará bajo palos Pere Joan, en lugar de Sergi Puig

(1-5-4-1): Pere Joan; Alex Carbonell, Mirapeix, Etxeberría, Gaizka, Álvaro Mateo; Aranzabe, Álvaro Gete, Armando, Jon Guruzeta; Leandro Martínez

¡YA TENEMOS ONCES SESTAO!

Celta de Vigo

El año del centenario está siendo una pesadilla para Rafa Benítez y su equipo. El cuadro gallego tan solo suma una victoria en las 15 jornadas que se han disputado de LaLiga EA Sports. Ocupa el puesto número 18, está en descenso a LaLiga Hypermotion.

AS a seguir.

Miguel Rodríguez. Rafa Benítez no tirará de los titulares habituales y dará oportunidad a la unidad B. Una ocasión para ver al talentoso atacante criado en la cantera y que de momento no ha podido gozar de grandes ocasiones.

Sestao River

El  cuadro vasco se encuentra inmerso en una dinámica de irregularidad de resultados. El Sestao River milita en Primera Federación y marcha décimo octavo clasificado, en puestos de descenso. Tan solo sumr dos victorias en las 15 jornadas que se han disputado hasta la fecha. Precisamente, la primera victoria llegó en el Municipal de Las Llanas ante el filial del rival de su día de hoy.

Aitor Aranzabe. El número 7 llega con de mira afinado, tras ser uno de los goleadores en la segunda victoria del Sestao hace un par de semanas.

El Municipal de Las Llanas está listo

¡Hola, holaaa!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración de la 2º ronda de la Copa del Rey entre Sestao River y el Celta de Vigo. Un encuentro que se disputará en el Municipal de Las Llanas a partir de las 21:00 horas.

¡Desde ya con la mejor previa y luego con el minuto a minuto del partido!