San Roque de Lepe - Girona en directo: Copa del Rey, hoy, en vivo

Así hemos vivido el San Roque de Lepe 1-2 Girona: Copa del Rey

¡Hasta aquí la narración de este partidazo! Muchas gracias por acompañarnos. Recuerden que pueden seguir al tanto de toda la actualidad deportiva a través de AS.com. Feliz miércoles festivo y hasta la próxima

Savinho derriba el muro aurinegro

Sufrió el Girona para ganar en Lepe ante un combativo y efectivo San Roque, que demostró entereza defensiva. Estuvo agarrotado el Girona, sin poder fluir en su juego ante los centrales sanroquistas, que hicieron un partidazo para el recuerdo. Para marcar, tuvo que esperar el Girona a la salida del descanso, con un gol de Valery que calcó minutos después Mizzian para poner el empate. A partir de ahí, el equipo andaluz no le perdió el dibujo al partido y obligó a Michel a mover el banquillo, introduciendo a un Savinho que sería clave para rescatar al Girona con una jugada 'maradoniana' que terminó en gol.

¡Savinho rescata al Girona!

90+9'

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+8'

Final cruel para San Roque de Lepe, que no va a tener muchas más para tratar de responder

¡Savinho salva al Girona!

Jugada 'maradoniana' del brasileño, que se cruzó el campo con el balón cosido al pie y solo tuvo que cruzarla sobre la portería rival para derribar las ilusiones de San Roque de Lepe.

¡Golazo espectacular de Savinho!

90+7'

¡¡¡¡GOOOOOOLAAAAAAAAAZO DE SÁVIO EN EL ÚLTIMO MINUTO!!!!

90+6'

Se le acaba el tiempo al equipo de Michel, nos vamos a ir a la prórroga.

90+5'

Qué partido está cuajando San Roque de Lepe, embotellando al colider de LaLiga

90+4'

Se ha hecho daño Arnau tras una entrada de Antonio López, que está tendido en el suelo

90+3'

Servicio muy cerrado de Sergio García que no encuentra rematador claro. Sigue incordiando San Roque de Lepe.

90+2'

Jugando con fuego Selvi, que se ha jugado la segunda amarilla tras un agarrón.

90+1'

Se le ha subido el gemelo a Pablo Becken, muestra del gran trabajo que está haciendo hoy el central sanroquista

90'

¡Se añaden 8 minutos!

89'

Intenta agotar sus últimas balas el Girona, que trata de evitar la prórroga.

88'

Cara de preocupación de Michel, que ve incómodo a su equipo

86'

Centro de Valery buscando rematador en el área y lo despeja Bautista, que está incombustible.

85'

Sigue aguantando el trabajo defensivo el equipo andaluz, que no se desdibuja en defensa

84'

¡La que ha salvado Fuidias!

Qué doble ocasión de San Roque de Lepe, que está poniendo contra las cuerdas al Girona

Cambio en el San Roque

82'

Se preparan dos cambios en San Roque de Lepe

81'

Tarjeta amarilla a Selvi

79'

Centro de Yan Couto al que llega muy forzado Sávio. Se marcha fuera

Busca la reacción Michel

76'

Mejora el Girona pese a que San Roque sigue haciendo su partido, con intensidad.

74'

¡Al palo Stuani!

Disparo dentro del área del delantero del Girona que se estrella en el palo y en el rechace Sávio la manda fuera. Doble ocasión del Girona, que busca el segundo

73'

¡La que ha sacado Becken!

Centro muy envenenado de Yan Couto que se fue cerrando hasta portería rival y ahí acudió Pablo Becken para despejar.

72'

Envío de córner botado por Sávio que despeja Diaby

71'

Centro de Yan Couto que se pasea, lo recoge Portu pero su disparo se marcha a córner

69'

Centro de Sávio que no encuentra rematador. Gana metros el Girona.

68'

No logra darle ritmo al juego el Girona. Está muy bien plantado San Roque de Lepe

66'

Mueve el banquillo Michel

Tras la entrada de Savinho en el descanso, el entrenador del Girona sigue tocando piezas

Se retira: Miguel Gutiérrez

Entra: Yan Couto

Cambio de San Roque de Lepe

65'

Sigue generando peligro San Roque de Lepe a balón parado. Centro de Sergio García del que se queda muy cerca Diaby.

63'

No baja el listón San Roque de Lepe, que sigue embotellando al Girona

60'

Envío de lado a lado por parte de San Roque, moviendo el balón con criterio y buscando la banda de Sergio García

58'

Centro de Portu que vuelve a cortar Antonio López. Está precioso el partido.

57'

Centro de Sávio que corta con maestría Antonio López. Sale a la contra San Roque de Lepe.

56'

Centro peligroso de Sergio García que acaba con el balón muerto. Despeja el peligro la zaga del Girona.

55'

Nueva falta para San Roque de Lepe. La botará Sergio García.

54'

Falta de Arnau sobre Carlos Becken

53'

Balón atrasado sobre Fuidias ante la presión aurinegra. Qué manera de morder el equipo andaluz.

52'

Busca romper por banda Sávio, tratando de darle velocidad al juego

¡Responde Mizzian, empata San Roque!

Jugada por banda de San Roque de Lepe. Ganó muy bien la línea de fondo Sergio García, tardó en replegar el Girona y se adelanta Mizzian a Bernardo para poner el empate

50'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE SAN ROQUE DE LEPE, GOOOOOOOL DE MIZZIAN!!!!

48'

Muy activo Valery en este arranque de segunda mitad, tratando de aparecer en todas las zonas del campo

47'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL GIRONA, GOOOOOOOL DE VALERY!!!

¡Cambios tras el descasno!

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Sorprende San Roque de Lepe

Partido muy igualado en el Ciudad de Lepe, donde San Roque impone su ley desde la intensidad y el peligro a balón parado. Sufriendo mucho el Girona de Michel ante los leperos, que están marcando el ritmo desde atrás, con una gran puesta en escena de sus centrales. Evitó el gol Fuidias, atajando un cabezado de Pablo Becken tras un córner, algo que le está costando digerir a un Girona que sufre en esos centros laterales.

¡Todo abierto de cara a la segunda mitad!

0
45+2'

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

45+1'

Envío de banda por parte de Pablo Becken que acaba con el balón muerto dentro del área sin encontrar rematador.

45'

¡Se añaden dos minutos!

42'

Ojo porque se enzarzan Mizzian y Kebe tras un agarrón de ambos. Acude al árbitro a charlar con los dos jugadores.

41'

Mucho mejor el San Roque, que se crece en el partido

40'

Está sufriendo mucho el Girona en esos centros laterales del equipo andaluz

39'

Coquetea con el primero San Roque

¡A punto de marcarse en propia Stuani! Despeja mal la pelota tras un córner y casi se cuela en portería rival

38'

¡Paradón de Fuidias!

Cabezazo espectacular de Pablo Becke que acaba atajando de manera salvadora Fuidias

¡Se ha salvado del primero el Girona!

37'

Se impone Bernardo a los atacantes del San Roque, despejando a córner un envío muy peligroso de Sergio García

35'

Se pone en pie de nuevo Kebe, que parece estar recuperado

34'

Se queja de un golpe en la rodilla derecha Kebe

33'

Solidísima la línea de tres centrales del equipo sanroquista. Se atasca el Girona.

32'

Busca el chut directo Tsygankov y lo ataja sin problemas Raúl

31'

Primera amonestación del partido

Amarilla para Kevin tras una dura entrada sobre Arnau

30'

Muy serio el partido del San Roque de Lepe, que no pierde en ningún momento la intensidad defensiva.

29'

Centro de Miguel Gutiérrez que no encuentra rematador

28'

Servicio lateral alto sobre la cabeza de Carlos Becke que se marcha muy alto tras el remate.

26'

Buen desmarque de ruptura de Tsygankov. Busca el disparo de primeras pero se acaba resbalando.

25'

Está muy irregular el terreno de juego y se está acusando en los pases. Bota mucho el balón.

24'

Servicio de Miguel al primer palo que acaba cortando la zaga aurinegra

23'

Ha habido falta de Carlos Becke sobre Portu, impidiendo la progresión del jugador del Girona

22'

Vaya caño le ha tirado Mizzian a Juanpe, que acaba cometiendo falta.

21'

¡La ha tenido Portu!

Apareció desde atrás Portu tras un centro botado de Arnau que acaba marchándose fuera. Primera oportunidad clara del Girona.

20'

Centro desde la frontal de Tsygankov que acaba despejando Kevin con el pie

19'

Falta de Tsygankov sobre Kevin, al que agarró desde el suelo.

17'

Buena llegada de Diaby, buscando la espalda de Miguel Gutiérrez. Trató de enganchar un disparo pero estuvo muy correcto el defensa del Girona para cortar

16'

Nueva falta favorable al San Roque de Lepe. La pone en juego Carlos Becke.

15'

Servicio de córner de Tsygankov, con algo de veneno, pero sin encontrar rematador

14'

Se empieza a estirar el equipo de Michel, que comienza a dominar con balón

13'

Lo vuelve a intentar el Girona con un pase al hueco pero corta Carlos Becke

12'

Buen pase de Tsygankov sobre Portu, que no logró llegar a ese esférico. Se le está haciendo pequeño el campo al conjunto catalán.

10'

Falta sobre Abreu. Pondrá el balón en marcha San Roque.

9'

Sigue pisando fuerte el equipo onubense, asomando con insistencia sobre campo rival.

8'

Nueva falta favorable al San Roque de Lepe. Le está costando al Girona entrar en partido.

7'

Trata de jugar el balón el Girona, muy bien encimado por la zaga lepera

6'

Se duele en el suelo Camacho, juagador del San Roque, tras un pisotón. Falta favorable al conjunto andaluz.

5'

Primeros minutos muy valientes por parte del equipo andaluz, que está atacando, presionando y moviéndose muy bien a lo largo de todo el terreno de juego

4'

¡Primer aviso del San Roque!

Centro al área ante la llegada de Diaby que acaba cortando a córner Miguel Gutierrez

3'

Envío largo de Fuidias que acaba protegiendo con éxito Carlos Becke

2'

Falta de Stuani sobre Carlos Becke. Balón para San Roque de Lepe

1'

El Girona comienza ya poniendo su sello, tratando de jugar con el balón desde atrás. Presión alta del equipo lepero.

¡Rueda el balón en Ciudad de Lepe, comienzaaaa el partido!

Once del Girona

Alineación del San Roque de Lepe

¡Repasamos las alineaciones!

"Nuestro escudo por encima de todo" reza la pancarta que luce en el fondo de este Ciudad de Lepe

¡Desfilan ya los 22 protagonistas hacia el terreno de juego!

Se retiran del calentamiento ambos conjuntos

Designaciones arbitrales

Árbitro: Hernández Maeso, Francisco José

Asistentes: Massó Granado, Iván / Pérez Dapia, Abraham

4º Árbitro: García Gómez, Manuel

Suplentes

SAN ROQUE DE LEPE: Gato, Robles, Rueda, Fran Ávila, Fran López, Juanito, Fatty, Víctor, Jacobo, De la Rosa

GIRONA: Gazzaniga, Dovbyk, Sávio, Yan Couto, Iván Martín, Selvi, Almena, Antal

¡Once del Girona!

Rotaciones esperadas de Michel, que solo mantiene a Miguel Gutiérrez y Arnau respecto al partido de Liga ante el Celta. Por lo demás, todo cambios en un once formado por:

(4-2-3-1): Fuidias; Bernardo, Juanpe, Miguel Gutiérrez, Arnau Martínez; Kebe, Solis; Portu, Valery, Tsygankov; Stuani

¡Alineación del San Roque de Lepe!

Bastantes cambios por parte de Juanma Pavón respecto al último once que salió en Cádiz. Rota hasta en la portería, donde entra Raúl en detrimento de Gato.

(4-4-2): Raúl García-Alejo; Becken, Carlos Becken, Diaby, Antonio López; Kevin, Guti, Abreu, Sergio García; Mizzian, Camacho

¡¡Tenemos alineaciones!!

El Girona quiere evitar la pesadilla contra un San Roque de fiesta

La previa del partido, de la mano de Marc Bernad

¡Salta a calentar el Girona!

Así luce el Ciudad de Lepe

Pablo Torre se pierde la oportunidad de la Copa del Rey

Era la mejor oportunidad y el jugador más esperado. Sin embargo, unas molestias han provocado que no se pueda ver la titularidad de Pablo Torre con el Girona, donde tan solo suma 119 minutos

¡Ilusión en San Roque!

Con este video ha querido animar a su afición el conjunto andaluz, que llega a la Copa con el objetivo y la ilusión de marcar el camino que les haga resurgir en la temporada

Girona

El equipo catalán pasa por uno de los mejores momento de su historia. Colideres en LaLiga EA Sports y practicando un fútbol que está conquistando a todos. Los de Michel llegan a la Copa con un papel importante y con la ilusión de mejorar el papel de la temporada pasada, cuando cayeron en segunda ronda ante el Cacereño. Se esperan rotaciones, dejando de lado al esquema que tan bien lo está haciendo en liga. Hora de dar minutos a la segunda unidad con el objetivo de curtir piezas que también podrán tener su papel a lo largo del curso

As a seguir

Stuani: Un seguro en ataque para Michel. Su olfato goleador y su calidad jugando dentro del área le dan a Michel una alternativa de garantías.

San Roque de Lepe

No es el mejor momento deportivo del equipo lepero, que llevan dos derrotas consecutivas y ocupan puestos de descenso en el Grupo 4 de la Segunda Federación. Sin embargo, esto es la Copa del Rey, el lugar donde los sueños se hacen realidad y donde lo imposible se convierte en posible. En el caso de los andaluces queda demostrado un amplio bagaje en la competición copera. La temporada pasada recibieron al Getafe, que sufrió lo indecible para pasar de ronda marcando un gol en la prórroga para hacer el 2-3. Al igual que el Sevilla hace 10 años, al que le costó hacer el gol que sellaría su pase.

As a seguir

Mizzian: Es el máximo goleador con cinco goles. El principal argumento ofensivo de los andaluces

¡Deeeeentro previa!

¡Muy buenos días y feliz miércoles! ¡Ya estamos preparados para la retransmisión en vivo y en directo de este San Roque de Lepe - Girona! ¡Te contamos, minuto a minuto, este partido de la primera ronda de la Copa del Rey que se disputa hoy, 1 de noviembre, en el Estadio Ciudad de Lepe a partir de las 12:00!