Espanyol ESP
3
Dani Gómez 43',Javi Puado 59',Edu Expósito 69',Joselu 82'

Rincón 0-3 Espanyol: Resumen, resultado y goles

MÁLAGA, 12/11/2022.- Los jugadores del RCD Espanyol celebran su tercer gol, durante el partido de la primera eliminatoria de la Copa del Rey que enfrenta al CD Rincón y al RCD Espanyol hoy sábado en el estadio de La Rosaleda, en Málaga. EFE/Daniel Pérez

Sigue en directo el Rincón - Espanyol: Copa del Rey, 1/64 de final, en vivo.

El Espanyol evita la sorpresa

Gran primera parte del CD Rincón que anuló en ataque por completo a un Espanyol bloqueado y sin ideas. Un disparo de Edu Expósito desde fuera del área y un disparo de Melamed fueron las ocasiones más claras en una primera parte con pocas ocasiones y muy buenas sensaciones del equipo malagueño, que supo aguantar bien defendiendo con las líneas muy juntas. El Espanyol se quedaría con uno menos tras la expulsión de Dani Gómez al filo del descanso.

Nada más empezar la segunda parte, el Rincón se quedaría con uno menos tras la expulsión de Toni Conejo. Volvían a igualarse las fuerzas y el equipo de Diego Martínez fue de menos a más, también gracias a los cambios. Llegaría el primer gol a la hora de partido por mediación de Puado tras una gran triangulación entre Melamed y Óscar Gil. El segundo lo pondría Expósito y la sentencia Joselu.

El Rincón resistió hasta que le aguantó el físico en un partido muy digno del equipo malagueño, que dio la cara y complicó en muchas fases del partido a un Espanyol que ya está en la siguiente ronda.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos y muy buenas noches!

ESTADÍSTICAS

Mucho dominio del Espanyol, que tuvo las riendas del partido. El Rincón se dedicó a defender hasta que le dio el físico. Fue a partir de ahí cuando empezaron a llegar los goles del equipo de Diego Martínez en un partido muy igualado hasta la hora.

90

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! El Espanyol se lleva la victoria.

87

El partido está visto para sentencia. Apenas ataca el Espanyol y el Rincón pide la hora porque no pueden más físicamente.

Joselu sentencia el partido

Centro al segundo palo para Joselu que estaba muy solo, se dio la vuelta, remató y la puso abajo muy difícil para Joki. Sentencia el Espanyol.

84

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DE JOSEEELUUU GOOOOL DEL ESPANYOL!!!

83

Muy digno el partido del Rincón, que ha peleado muy bien hasta que le ha dado el físico.

80

Tarjeta amarilla para Kenneth del Espanyol.

78

Doble cambio del Espanyol: Se retiran Omar y Lazo, entran Joselu y Kenneth.

77

El partido parece acabado. El Rincón apenas presiona y el Espanyol tiene bien controlado el partido.

75

Cambio en el Rincón: Se retira Pepe Capitán entra Álvaro Vergara.

72

¡Paró Joki! Ha tenido el tercero el Espanyol.

71

Tarjeta amarilla para J.Lazo del Espanyol.

Edu Expósito pone más ventaja

Encarrila el partido Edu Expósito con un disparo dentro del área libre de marca y deja ya prácticamente sentenciado el partido.

70

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOL DEL ESPANYOOOOL!!!

69

Cambio en el Rincón: Se retira Mingui, entra Pablo Roca.

68

Mingui se tiene que retirar lesionado por un tirón muscular en su muslo derecho.

67

Se empiezan a notar síntomas de agotamiento en los jugadores del Rincón, que aún creen en el milagro.

65

El partido se está abriendo un poco más. El Rincón sale de la cueva.

62

Tarjeta amarilla para Óscar Gil del Espanyol.

61

Tarjeta amarilla para Chechu del Rincón.

Puado a placer rompe la igualdad

Marca Puado tras una buena triangulación que dejó solo al delantero del Espanyol. Se acabó la resistencia defensiva del Rincón que estaba haciendo un partidazo.

60

¡¡¡GOOOOOOOL DEL ESPANYOOOOOOL, GOOOOOL DE PUAADOOO!!!

58

Cambio en el Rincón: Se retira Adal, entra Molina.

57

La defensa del Rincón está siendo espectacular durante todo el partido. No da opciones de ataque al equipo catalán.

55

Se acerca el Espanyol que quiere hacer el primer tanto del partido, pero no puede.

52

Está muy atento en defensa el equipo del Rincón de la Victoria, que sigue sin perderle la cara al partido.

50

¡Se queda con diez el Rincón!

Roja para Toni Conejo.

48

Ha salido con intensidad el Espanyol buscando el gol.

47

Triple cambio en el Espanyol: Se retiran Aleix Vidal, P.Lozano y Villahermosa, entran Keidi Bare, J.Puado y Óscar Gil.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

El Rincón sobrevive al Espanyol

Gran primera parte del CD Rincón que anuló en ataque por completo a un Espanyol bloqueado y sin ideas. Un disparo de Edu Expósito desde fuera del área y un disparo de Melamed fueron las ocasiones más claras en una primera parte con pocas ocasiones y muy buenas sensaciones del equipo malagueño, que supo aguantar bien defendiendo con las líneas muy juntas. Se quedaría con uno menos el Espanyol tras la expulsión de Dani Gómez al filo del descanso.

46

¡¡Descanso en La Rosaleda!!

45

¡¡Espectacular la parada de Joki!! Vaya mano ha metido el portero del Rincón al remate de Melamed.

44

¡Se queda con 10 el Espanyol!

Roja directa para Dani Gómez.

42

¡Paradón de Joki! Se tuvo que emplear a fondo el portero del Rincón a un disparo desde fuera del área de Melamed.

40

Cinco minutos para llegar al descanso. El Espanyol busca fisuras, pero no encuentra.

38

Saca con mucha clase la pelota desde atrás el Rincón.

37

No intimida el Espanyol y el Rincón sigue muy cómodo en el terreno de juego.

35

Toca la pelota el CD Rincón, que le planta cara al equipo perico.

31

No puede el Espanyol con la buena defensa del Rincón, que está haciendo un gran partido.

30

Chutó Lazo la falta desde la frontal del área, la mandó arriba.

28

Tarjeta amarilla para E.Sánchez del CD Rincón.

25

Qué buen repliegue del Rincón. Está dando una lección defensiva.

24

Tarjeta amarilla para Melamed del Espanyol.

23

¡Paradón de Joki! Evita el primer tanto del Espanyol.

22

Ecuador de la primera parte, el Espanyol merodea el área del Rincón todo el rato, pero no hay ocasiones claras de gol.

20

Aguanta el Rincón, que está presionando muy bien.

18

¡Le pegó Melamed a la barrera! Sigue costándole al Espanyol.

17

Buena acción individual de Simo que provocó una falta peligrosa a favor del equipo periquito.

15

Primer cuarto de hora, le cuesta al equipo de Diego Martínez atacar la portería del Rincón, que defiende bien.

12

¡Atrapa Joki en dos tiempos! Disparo desde fuera del área del Espanyol, atajó bien el portero del Rincón.

11

No le pierde la cara al partido el Rincón, que está defendiendo bien de momento.

10

Probó Edu Expósito desde fuera del área con una vaselina, pero se marchó directamente fuera.

6

El Rincón está metido muy atrás en este comienzo. El Espanyol aprieta.

5

Chutó Villahermosa dentro del área, atrapó el portero del CD Rincón.

3

La posesión es del Espanyol, que toca muy horizontalmente en el centro del campo.

2

Primer acercamiento al área del CD Rincón.

1

¡¡Comienza el partido!!

ÁRBITRO: Valentín Pizarro Gómez.

Las peñas del Espanyol explotan

“Profundamente decepcionados por la actual línea de gestión deportiva”, exigen “depurar responsabilidades” al club, con el que se reunirán la semana entrante. Catoira queda señalado.

XI DEL RINCÓN

Este es el once inicial de Aitor (4-3-3): Joki; Gonzalo, Lasly, Álvaro Gil, E.Sánchez; Adal, Óscar González, Toni Conejo; Semi, Mingui y Pepe Capitán.

¡¡TENEMOS ONCE CONFIRMADO DEL CD RINCÓN!!

Un ‘déjà vu’ para Joselu

El máximo goleador del Espanyol, que no acudirá al Mundial pero sí a la Copa, habrá estado en los dos únicos partidos del CD Rincón en toda su historia contra rivales de Primera.

“Ojalá podamos cubrir ahora las necesidades que ya teníamos”

Diego Martínez conmina a fichar en invierno, dice sentir aún “la rabia” por la derrota ante el Villarreal, empatiza con la afición y comparte la “ilusión” del Espanyol por la Copa.

“Pensé que después del partido de mañana iba a haber un cataclismo, pero no. Habrá un Mundial, volveremos, quedarán cinco jornadas de la primera vuelta y 19 de la segunda… Qué ilusionante y bonito. Cuando llegue su momento, y después de un análisis profundo sobre qué podemos mejorar, tendremos que cubrir necesidades que tenemos desde el mercado anterior”.

Diego Martínez, Entrenador del Espanyol
Se estrena con el Espanyol el ‘hijo pródigo’ que volvió del Madrid

Kenneth Soler vivirá su primera convocatoria con el equipo profesional, en la Copa ante el Rincón. También vuelve Cabrera. Son baja, sin embargo, Vini Souza, Brian Oliván y Braithwaite.

XI DEL ESPANYOL

Diego Martínez sale con: Álvaro Fernández; Aleix Vidal, Cabrera, Simo, Omar; P.Lozano, Edu Expósito; J.Lazo, Villahermosa, Nico Melamed; Dani Gómez.

¡¡TENEMOS ONCE DEL ESPANYOL!!

Baja de la grúa, sube a un sueño

El entrenador del Rincón, rival del Espanyol en la Copa, es gruista en el Puerto de Málaga. En la plantilla hay opositores a policía y a bombero, un ingeniero, carpintero, mozos de almacén…

El Espanyol, sobre el césped de La Rosaleda

Ya está el equipo periquito en el estadio. Empieza la cuenta atrás.

RINCÓN - ESPANYOL

Cita histórica en La Rosaleda para vivir un partido inolvidable para el CD Rincón ante el Espanyol. Los malagueños cumplirán un sueño ante un Primera División. Los chicos del Rincón de la Victoria militan actualmente en la División de Honor, la sexta categoría del fútbol español, por debajo de Tercera RFEF. Habrá más de 10.000 aficionados animando en directo a su equipo en el estadio en una noche que será inigualable para ellos. Al otro lado, un Espanyol que llega en horas bajas y con la ilusión de avanzar rondas en la Copa del Rey para paliar el mal comienzo en LaLiga. Partido que comenzará a partir de las 21:00h. Vuelve la magia de la Copa.

¡Llega el Rincón a La Rosaleda!

Así llegan los futbolistas del equipo malagueño al escenario del partido.

El rincón de la victoria

Deprimido en Liga, persigue el Espanyol en Copa su premio de consolación antes del parón ante un rival que es líder invicto cinco categorías por debajo, y que vivirá una fiesta en La Rosaleda.

¡Ambientazo!

La afición del CD Rincón se vuelca en los aledaños de La Rosaleda para animar a su equipo en una cita tan especial.

¡¡DENTRO PREVIAS!!

¡¡HOOLAAA HOLAAA HOOLAAA!!

Muy buenas tardes a tod@s y bienvenidos a esta retransmisión en directo del Rincón - Espanyol, partido de 1/64 de final de Copa del Rey, que se disputa hoy, 12 de noviembre en La Rosaleda a las 21:00 horas. Sigue en directo toda la información deportiva y el minuto a minuto de este partido en As.com. ¡Arrancamos!