Copa del Rey, en directo: partidos y resultados de primera ronda hoy martes 31 de octubre

Primera ronda de Copa del Rey

Estos son los resultados de los partidos de primera ronda que se disputan este martes 31 de octubre:

FINAL

CF CACEREÑO - CASTELLÓN

Finaliza el partido entre el Cacereño y el Castellón, quien pasa a la siguiente ronda tras remontar los goles del conjunto local (2-3).

120'

Tres minutos de añadido.

116'

CF Cacereño - Castellón

Amarilla para Raúl Sánchez

102'

CF CACEREÑO - CD CASTELLÓN

¡Gooooool del Castellón! ¡Gronning marca el tercero y remonta el partido!

100'

¡GOOOOL DEL CASTELLÓN! Traoré empata el encuentro a puerta vacía tras un gran pase de la muerte de Kastaneer.

Final en los partidos de los equipos de primera. Almería y Las Palmas marcaron dos goles respectivamente ante Talavera y Manacor y pasan a la siguiente ronda.

95'

¡GOOOOOOOOL DEL CACEREÑO! Lolo Plá marca desde el punto de penalti y vuelve a saltar la sorpresa en Cáceres.

FINAL

LORCA - EIBAR

Final en Murcia con goleada incluida del conjunto visitante al Lorca.

90'

¡Gooool del Eibar! ¡Aketxe marca su doblete de penalti!

¡Penalti a favor del Cáceres!

83'

¡Gooooool del Eibar! Ager Aketxe marca el tercero de la noche con un zurdazo y sentencia el encuentro.

CP CARECEÑO - CASTELLÓN

¡El partido se va a la prórroga!

80'

¡Goooool del Eibar! ¡Gol de Konrad de la Fuente! El conjunto visitante sentencia prácticamente el encuentro.

90'

CP CACEREÑO - CASTELLÓN

Cinco minutos de añadido y sigue el empate por la mínima en el marcador.

68'

¡Goooool del Eibar! ¡Ángel Troncho abre el marcador!

El conjunto murciano sigue resistiendo ante un Eibar que no para de intentarlo pero no obtiene el premio que tanto busca.

61'

CACEREÑO - CASTELLÓN

Schwake salva el segundo del Cacereño, que hasta el momento aguanta con el empate.

¡Gooooool del Castellón! Empata Israel Suero.

Comienza la segunda mitad en el Francisco Artés Carrasco.

FINAL

CD MENSAJERO - ESPANYOL

Finaliza el encuentro entre el Mensajero y Espanyol gracias a un doblete de Salvi Sánchez.

FINAL

CD VAREA - LEVANTE

El partido entre el CD Varea y el Levante llega a su fin. Goleada del conjunto granota, que pasa a la siguiente ronda.

Manacor - Las Palmas, Lorca - Eibar y CF Talavera - Almería se marchan al descanso.

79'

¡GOOOOL DEL LEVANTE! El tercero lo marca Dani Gómez.

El partido se marcha al descanso con el equipo local llevándose la victoria momentánea. Es la primera sorpresa en lo que llevamos de primera ronda.

72'

Dela se retira del terreno de juego para que entre Rubén Vezo.

65'

En el conjunto perico se marcha Cabrera para que entre Gragera.

60'

Cambio en el conjunto local: Borjas entra en el terreno de juego por Toty.

70'

Triple cambio del equipo granota: David Selles, Dani Gómez y Cantero entran en el terreno de juego por Xavi Grande, Óscar Clemente y Róber Ibáñez.

61'

¡GOLAAAAZO DE RÓBER IBÁÑEZ! ¡EL SEGUNDO DEL LEVANTE!

57'

Doble cambio en el conjunto local: Íker y Juan Herreros entran en el terreno de juego por Sergio Benito y Adrián Gómez.

28'

Gol anulado a Alberto. El central del Castellón se encontraba en posición de fuera de juego.

53'

¡GOOL DEL LEVANTE! ¡GOL DE CARLOS ÁLVAREZ!

El conjunto granota abre el marcador del encuentro. Le costó gracias a la resistencia del CD Varea, pero finalmente obtuvo el premio.

22'

¡Salta la sorpresa! ¡Gol del Cacereño! Marcó Iván Fernández el primero del encuentro.

45'

Cambio en las filas del Espanyol con la salida de Edu Expósito y la entrada de Roger.

Arrancan los partidos de las 21:00 horas

Rueda el balón en los tres partidos que quedaban por comenzar este martes 31 de octubre:

CF Talavera - Almería

Manacor - Las Palmas

Lorca - Eibar

5'

Mano a mano de Gronning con Fernández. Pico la pelota por encima del guardameta pero la defensa del Cacereño la sacó bajo pelos.

El partido entre Varea y Levante se marcha al descanso, sin goles en la primera parte, pero el Levante ha tenido varias ocasiones para abrir el marcador.

¡Arranca el partido entre el Cacereño - Castellón!

38'

¡GOOOOL DEL ESPANYOL! ¡Doblete de Salvi Sánchez!

36'

¡GOOOOOL DEL ESPANYOL! ¡GOL DE SALVI SÁNCHEZ!

34'

¡Keita Balde, al travesaño! Oportunidad de oro para el Espanyol que pudo ponerse por delante.

27'

¡Salvi Sánchez, a punto de hacer el primero! El Espanyol acumula una nueva ocasión y está cada vez más cerca de abrir el marcador.

28'

¡Roger Brugué, al palo! El conjunto local vuelve a salvarse, esta vez fue el travesaño el que evitó el primero del conjunto granota.

24'

Londoño entra en el terreno de juego por Guillermo Esteban.

24'

Dani Encinas saca el disparo de Iván Romero. Salvó el primero del conjunto local. Hasta ahora nadie ha conseguido abrir el marcador.

10'

¡Róber Ibáñez, cerca del primero! La gran asistencia de Carlos Álvarez dio una oportunidad clara de gol al conjunto de Javier Calleja.

XI inicial del Lorca | Rodríguez; Iván Martínez, Lobato, Aizpiri, Lorente; Jorge Sarmiento, Barba, Telles, Karim, Plá, Iván Fernández.

XI inicial del Eibar | Yoel; Cristian, Venancio, Rober Correa, Quique, Qasmi, Rahmani, Yriarte, Vencedor, Corpas, Simic.

¡Arrancan los partidos de las 20:00h!

Comienzan los partidos programados para las 20:00 horas.

CD Varea - Levante

CD Mensajero - Espanyol

XI inicial del Castellón | Schwake; Borja, Antón, Alberto, Cristian, De León, Chirino, Gronning, Suero, Punzano, Jozhua.

Calleja: “Hay que dar la cara, pero lo que más nos importa es la Liga”

Javier Calleja habla sobre el CD Varea

Entre la ilusión y el tedio

La mejor previa del Mensajero - Espanyol

XI inicial del CD Mensajero | Padilla; Juanda, Sebas, Óscar, Maxi, Ryumán, Edu Salles, Misffut, Martínez, Toboso, Toty.

XI inicial del Espanyol | García; Marc J., Cabrera, Calero, Ramón, Keidi Bare, Edu Expósito, Lazo, Sánchez, Omar Sadik, Keita Balde.

Las Gaunas para comenzar la Copa

La mejor previa del CD Varea - Levante

XI inicial del CD Varea | Encinas; Lazcano, Álvaro, Guillermo, Manero; Sergio Benito, Chemi, J. Gómez, Cabrera, Adri Gómez, Rubén Pérez.

XI inicial del Levante | Femenías; Grande, Oriol Rey, Dela, Marcos Navarro; Brugué; Blesa, Carlos Álvarez, Óscar Clemente, Romero; Róber Ibáñez.

Horario de los encuentros del martes 31 de octubre

Para los que todavía no conocen la hora a la que se disputan los partidos de este martes 31 de octubre:

20:00 horas

20:45 horas

CP Cacereño - CD Castellón

21:00 horas

CF Talavera - Almería (Liga de Campeones 2 M+)

Manacor - Las Palmas (Liga de Campeones M+)

Lorca Deportiva - Eibar

¡Bienvenidos y bienvenidas a la cobertura en directo de la Copa del Rey!

Hoy, martes 31 de octubre de 2023, inicia la primera ronda de la Copa en la que el CD Varea, CD Mensajero, CP Cacereño y LorcaDeportiva se enfrentarán respectivamente a Levante, Espanyol, Castellón y Eibar. El CFTalavera y el Manacor se enfrentarán a dos equipos de Primera: Almería y LasPalmas.

Sigue en AS.COM todas las novedades de los partidos de primera ronda. ¿Habrá en esta edición alguna sorpresa?