Las Palmas LP
3
Julian Araujo 67',Alberto Moleiro 75',P. Ferrer 85'

Manacor 0 - 3 Las Palmas: resumen, resultado y goles

ALMERÍA, 28/10/2023.- El jugador de la U.D. Las Palmas Sory Kaba celebra un gol durante el partido ante la UD Almeria celebrado este sábado en el Power Horse Stadium de Almería. EFE / Carlos Barba

Así vivimos el Manacor 0 - 3 Las Palmas

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

Las Palmas evita la sorpresa

Las Palmas consigue ganar frente al Manacor y evita la sorpresa.

El Manacor ha completado un gran partido, aunque ha estado mejor en la primera que en la segunda. En esta segunda mitad ha sufrido mucho entre líneas y en defensa. No ha sabido detectar a un Moleiro que ha hecho un gran partido. Ha intentado salir a la contra en varias ocasiones para hacer daño, pero no han sido capaces de crear el mismo peligro que en la primera.

Las Palmas ha mejorado mucho en la segunda mitad. La entrada de Moleiro ha sido fundamental para la mejoría en el juego y la creación de las ocasiones. Herrera también ha sido fundamental para que Las Palmas haya conseguido la victoria. Ha dado la primera asistencia a Araujo que ha definido a la perfección haciendo un golazo. En el segundo también ha participado iniciando la jugada por banda para que Moleiro la haya rematado. Finalmente ha vuelto a dar la tercera asistencia.

Se termina el partido en Manacor sin sorpresas. El Manacor ha hecho un gran partido pese a no haber podido conseguir la victoria y Las Palmas cumple y pasa a la siguiente ronda.

90+2'

FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90'

HABRÁ 2 MINUTOS DE AÑADIDO.

88'

Cambio en Las Palmas

Entra: Iñaki.

Sale: Herzog.

Otra gran llegada de Herrera por la izquierda. Su centro al primer palo lo remata Pau de primeras, ajustándolo al palo para sentenciar el partido. Gran debut del canterano.

86'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAU.

85'

Entra: Gabriel.

Sale: Araujo.

84'

¡¡¡PARADÓN DE ELÍAS!!!

Gran pase de Moleiro para Pau, que se planta en un mano a mano con el portero del Manacor. Elías le saca una gran mano.

83'

Presiona alto Las Palmas, que quiere el tercero para sentenciar el partido.

82'

Doble cambio en el Manacor

Entran: Toni Florit y Nacho Salama.

Salen: Granados y Alberto Pareja.

80'

Gran llegada del Manacor. Miki llega por la banda izquierda, superando en velocidad a Araujo. Se saca un buen centro al área pero se acaba paseando. No llega ningún compañero por muy poco.

78'

Cambio en el Manacor

Entra: Víctor Barber.

Sale: Riad.

Balón de Herrera al área. Pau cede de cara para Moleiro, que dispara con fuerza al primer palo. El disparo va muy ajustado al palo y consigue hacer el segundo.

76'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MOLEIRO.

74'

Llega Herrara hasta línea de fondo. Su pase atrás lo recoge Pejiño en el punto de penalti, pero su disparo lo bloquea bien la defensa.

72'

Intenta el Manacor enviar un balón por encima de la defensa pero Loiodice se hace grande para cortar el pase.

69'

Doble cambio en Las Palmas

Entran: Pejiño y Pau.

Salen: Sory Kaba y Sinkgraven.

Balón de Herrera en profundidad para Araujo. El lateral, casi sin ángulo, dispara al primera palo para hacer el primero. Golazo del lateral.

68'

GOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAZO DE LAS PALMAS

GOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAZO DE ARAUJO.

65'

Benito busca un pase interior para Moleiro, pero la defensa está atenta para cortar el peligro.

62'

Amarilla para Riad, por una dura entrada sobre Moleiro.

59'

Entra: Miki Llompart.

Sale: Nico Rubio.

57'

Providencial Herzog, que va al suelo para cortar el contraataque del Manacor.

52'

La cara de Las Palmas es totalmente distinta a la de la primera mitad. La entrada de Moleiro ha cambiado a Las Palmas que está mejorando según va pasando el tiempo.

51'

Remate desviado de Sory Kaba tras un centro lateral. El remate ha sido muy forzado.

50'

Centro de Benito ahora desde la izquierda que se acaba paseando por el área. Aprieta Las Palmas.

49'

Encara dentro del área Herrera. Se marcha e intenta un centro al primer palo que acaba atrapando Elías.

48'

Remate de cabeza de Sory Kaba en el primer palo tras un saque de esquina. El portero, recién entrado, del Manacor tira de reflejos para sacar una buena mano.

46'

Intenta combinar por dentro el Manacor pero Curbelo se anticipa muy bien para evitar la progresión de los locales.

Sale: Yadam.

Ya vuelven los jugadores al terreno de juego.

El saque de honor hecho por una leyenda de nuestro deporte.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Las Palmas sufre en Manacor

Gran partido el que está completando el Manacor hasta ahora.

Los locales están plantando cara a un Primera División. Ha estado cómodo en todo momento durante el partido. Ha intercalado la forma de jugar sin balón. Al principio ha estado presionando arriba pero luego ha ido retrocediendo hasta el medio del campo, cerrando espacios por dentro. El Manacor ha completado una muy buena primera parte en defensa pero también en ataque. Han sido los que han tenido las ocasiones más claras, pero Aarón ha estado bien para evitar la sorpresa en la primera mitad.

Las Palmas está sufriendo. Parecía que iba a tener un partido cómodo. Ha entrado bien, moviendo de lado a lado y dificultando la presión del Manacor. En el momento en el que el Manacor se ha echado para atrás y ha cerrado espacios, a Las Palmas le ha costado mucho llegar a portería rival. Ha tenido que hacer daño por las bandas, pero poco han podido hacer. La ocasión más clara ha llegado a la salida de un córner, pero ha salido desviado.

Nos vamos al descanso con resultado a gafas y con todo por decidir. El Manacor todavía sueña con la sorpresa.

45+1'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

HABRÁ 1 MINUTO DE AÑADIDO.

43'

El Manacor ha subido un poco la presión y eso ha provocado el fallo de Las Palmas en la salida de balón. No está cómodo el conjunto canario.

41'

Buscan en profundidad la incorporación de Chato por banda izquierda, pero la defensa de Las Palmas lo acaba sacando.

38'

¡¡¡PARAAAAAAA AARÓN!!!

Centro desde la derecha de Marí al segundo palo, donde remata Alberto Pareja de cabeza. Aarón está atento para evitar el primero.

36'

No se entienden Sory Kaba y Araujo. El lateral le envía un pase al punto de penalti pero el delantero estaba tirando el desmarque.

35'

Mueve con dificultad Las Palmas en el medio del campo. El Manacor está haciendo un gran trabajo defensivo.

32'

¡¡¡ARRIBAAAAA YADAM!!!

El balón se queda muerto en la frontal tras sacar la defensa, pero el disparo del canterano se va por encima del larguero.

31'

Sinkgraven pisa línea de fondo para enviar un centro al área. El centro lo acaba sacando la defensa a saque de esquina.

29'

Las Palmas está sufriendo en estos últimos minutos. Le cuesta crear peligro ante un Manacor bien plantado.

26'

Pared entre Sinkgraven y Benito que se acaba perdiendo por línea de fondo.

23'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAA EL MANACOR!!!

Alberto Sastre recibe en la frontal solo tras despejar mal el saque de esquina. Quiere ajustar el balón al palo pero se ve por muy poco.

22'

¡¡¡LA TIENEEEEEEEEE EL MANACOR!!!

Alberto Pareja recibe un balón al espacio. Intenta picar el balón por encima del portero, con Curbelo encima, pero Aarón la acaba parando con la cara. El rechace rebota en Curbelo y se acaba yendo muy cerca del palo.

20'

Fuera de juego de Sory Kaba, que recibía muy bien a la espalda de la defensa dentro del área.

18'

El saque al primer palo se queda corto y lo despeja la defensa del Manacor. A la contra, lo intentan del medio del campo al ver a Aarón adelantado pero el disparo acaba en las manos del portero.

17'

Pisa Araujo línea de fondo, pero su centro lo saca bien la defensa, aunque será saque de esquina.

15'

Loiodice pisa área tras un gran pase en vertical. Acaba la jugada con un disparo bloqueado por la defensa de Manacor.

14'

Mueve y mueve Las Palmas sin mucha prisa. Está intentando encontrar espacios por dentro.

11'

Poco a poco Las Palmas se va acomodando al terreno de juego y al ritmo del partido. Ya empieza a dominar con la posesión, aunque le cuesta generar ocasiones.

9'

Centro ahora de Herrera desde la banda derecha que saca la defensa del Manacor sin dificultad.

7'

Las Palmas quiere hacer daño por la banda derecha tras una combinación por dentro. Julián Araujo acaba perdiendo la posesión al controlar con dificultad.

6'

Quieren combinar en área rival Riad y Alberto Sastre. Están cerca de entrar al área de Las Palmas, pero acaban cometiendo falta en ataque.

4'

Primer acercamiento de Las Palmas con peligro. Yadam filtra para Benito, que no llega y se acaba perdiendo por línea de fondo.

2'

Está presionando alto el Manacor, incomodando a Las Palmas en la salida de balón.

1'

Fuera de juego en el Manacor. Nico Rubio recibía un balón dentro del área e intentaba terminar jugada con un disparo.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento de Las Palmas.

Hoy, tres juveniles del Manacor estarán convocados para disfrutar del partido frente a un Primera División.

Hoy Nadal hará el saque de honor antes de que comience el partido.

Así luce el estadio momentos antes de que comience el partido.

Coco, jugador de Las Palmas, ha conseguido el mejor gol del mes de octubre. Lo hizo frente al Villarreal con un golazo de falta.

Manacor:

El Manacor está en el grupo 11 de la Tercera RFEF. En liga va en la cuarta posición, estando a seis del primer puesto de su grupo. Llega en una gran racha, lleva cinco partidos sin perder contando con cuatro victorias. Intentará prolongar su buena racha a la Copa del Rey para dar la sorpresa y eliminar a un primera.

80 millones para llegar al Mundial 2030

Ases a seguir:

Pareja: el delantero del Manacor será la principal amenaza para la defensa de Las Palmas. En un principio hará dupla con Nico, para intentar dar la sorpresa ante Las Palmas.

Sory Kaba: viene de marcar el gol de la victoria en el tiempo extra frente al Almería. Poco a poco se está encontrando mejor sobre el terreno de juego.

Banquillo de Las Palmas:

Valles, Marvin, Perrone, Moleiro, Lemos, Marc Cardona, Coco, Pejiño, Pau, Iñaki, Gabriel.

Rotaciones en Las Palmas

Formación: 4-2-3-1.

Las Palmas afronta su primer partido de esta edición de la Copa del Rey. Pimienta hará rotaciones pensando en la Liga, ya que juega este viernes frente al Atlético de Madrid. Habrá algún jugador habitual en el once y en un prinicipio solo hay tres defensas de inicio, así que parece que uno de los mediocentros retrasará su posición. Las Palmas saldrá con: Aarón; Julián Araujo, Curbelo, Yadam, Lioidice, Sinkgraven, Mfulu; Herzog, Benito, Herrera; Sory Kaba.

YA TENEMOS XI CONFIRMADO DE LAS PALMAS.

Las Palmas se impone rotar

Esta es la llegada del Manacor.

Vestuarios preparados para el partido.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Manacor - Las Palmas! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la Copa del Rey que se disputa hoy, 31 de octubre, en el Na Capellera, a partir de las 21:00.