TerrassaTER
1

COPA DEL REY | TERRASSA 1 - ALBACETE 0

El Terrassa elimina a un Albacete en depresión

El conjunto manchego vuelve a ofrecer una mala imagen y queda fuera de la Copa en primera ronda. Un gol de Jordi Cano al aprovechar un error de Glauder hace que el equipo catalán pase.

Terrassa FC

El Albacete sigue cuesta abajo y sin frenos tras caer eliminado en la primera ronda de la Copa del Rey. Cayó por 1-0 ante el Terrassa evidenciando el mal momento por el que atraviesa el equipo dirigido por Rubén Albés.

La primera parte fue muy igualada y el equipo local estuvo cerca de adelantarse en el marcador en el minuto diez con una internada de Jordi Cano, pero Julio Alonso salvaba bajo palos para evitar el gol catalán. La respuesta del conjunto manchego no se hizo esperar y, minutos después, Escriche remataba de cabeza tras un centro de Álvaro Rodríguez. Marcos Pérez, con una gran parada, enviaba el balón a saque de esquina. El Albacete tenía el manejo del balón, pero sin llegar con demasiado peligro a la meta local.

Tras el descanso, el Terrassa se adelantaría en el marcador con un gol de Jordi Cano, aprovechando un error de Glauder para batir a Altube y poner por delante en el encuentro al conjunto catalán. Rubén Albés tuvo que mover el banquillo y dar entrada a jugadores importantes como Fuster, Higinio y Agus Medina, pero a su equipo le costaba generar peligro en el área contraria. El Terrasa, muy bien ordenado en todo momento, supo defender su ventaja para clasificarse para la próxima ronda de la Copa y llevar la fiesta al Olimpic.

El cuadro manchego queda eliminado en la primera ronda de la Copa, dejando muchas dudas a un equipo que sigue atascado y que el sábado recibirá al Elche en el Carlos Belmonte en partido de Liga.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.