Badalona 0 (2) - 0 (4) Cádiz: resumen y resultado

VIC (BARCELONA), 01/11/2023.- Jaume Pascual (i), del Badalona, se enfrenta a Adrián Miranda (d), del Cádiz CF, durante su partido de primera ronda de la Copa del Rey de fútbol, este miércoles, en el Estadi Hipólito Planas de Vic. EFE/ Siu Wu

Así vivimos el Badalona 0 (2) - 0 (4) Cádiz

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El Cádiz ha tenido 120 minutos de desgaste, aunque han jugado pocos habituales. El siguiente partido del Cádiz es frente al Getafe y lo hará como visitante. Tendrá todavía varios días de descanso al jugar el lunes.

David Gil ha parado el último penalti, dando el pase al Cádiz a la siguiente ronda.

¡El Cádiz pasa en los penaltis!

Se acaba la eliminatoria para el Cádiz. con una victoria sufrida en los penaltis.

El Badalona ha plantado cara y ha hecho un gran partido, que ha puesto al Cádiz contra las cuerdas. Desde la segunda parte, el Badalona ha sufrido mucho pero ha sabido defenderse en todo momento. Ortega ha estado a un gran nivel evitando los goles con grandes paradas. En la prórroga también ha aguantado bien, incluso siendo uno menos. También ha tenido la oportunidad de hacer gol prácticamente sobre la bocina, pero no han estado acertados.

El Cádiz ha hecho un partido mediocre. Le ha costado generar peligro. Ese peligro ha llegado sobre todo con centros laterales cuando el Badalona ya estaba encerrado. Ha visto como el Badalona ha podido dar la sorpresa pero se han librado por muy poco. En los penaltis, no han fallado ninguno de sus lanzamientos y han conseguido pasar tras un partido muy sufrido.

Se termina el partido con un gran Badalona que ha puesto contra las cuerdas a un Primera División.

FINAL DEL PARTIDO QUE ACABA CON VICTORIA DEL CÁDIZ EN LOS PENALTIS.

LO PARAAAAAAAAAAAAAAA DAVID GIL

Lo adivina el portero del Cádiz y le da el pase al Cádiz.

Xiker es el siguiente.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUCAS PIRES

Muy ajustado el disparo. Ortega llega a rozar pero no es suficiente. 2-4 para el Cádiz.

Le toca a Lucas Pires.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ISAIAH

Engaña a David Gil y pone el 2-3.

Isaiah será el siguiente.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KOUAMÉ

No se pone nervioso y hace el gol para el Cádiz, que lo ve más cerca.

Kouamé será el siguiente.

FUERAAAAAAAAAAAAAAA ZOURDINE

Busca la escuadra pero se le va muy arriba.

Ahora le toca a Zourdine.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROBERT NAVARRO

Ortega adivina la intención, pero no llega.

Turno para Robert Navarro.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEQUE POLO

Cerca ha estado David Gil de parar.

Turno para el Badalona. Peque Polo lo intentará.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MAXI

No falla el delantero del Cádiz, que engaña bien a Ortega.

El primer equipo en disparar desde los once metros será el Cádiz. Será Maxi Gómez.

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

11

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO. NOS VAMOS A LOS PENALTI.

120'

Sale a la contra el Badalona, pero no están precisos en los metros finales ya acaba despejando el Cádiz.

118'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAA EL BADALONA!!!

El balón se queda muerto en la frontal del área. Peque Polo se saca un latigazo que muy cerca ha estado de entrar. Sale rozando el palo.

117'

Otro centro más del Cádiz. Lucas Pires vuelve a buscar el área pero de nuevo la defensa vuelve a despejar.

115'

Fuera de juego de Maxi Gómez, que intentaba rematar un centro en el segundo palo.

114'

Centro lejano del Cádiz, que remata Chris Ramos de cabeza desde la frontal. El remate era muy difícil y se acaba yendo muy desviado.

113'

Filtra bien Robert Navarro para Lucas Pires, que lo intenta con un centro raso que vuelve a despejar la defensa del Badalona.

112'

¡¡PARA ORTEGA!!

Remate de Maxi Gómez tras un centro. El remate le sale centrado y acaba atrapando Ortega.

111'

Busca Zaldua a Chris Ramos con un centro lateral que despeja la defensa. Sufre el Badalona con uno menos.

109'

Recibe Lucas Pires sobre línea de fondo. Su centro tenso al primer palo no conecta con ningún compañero y se pasea por el área rival.

108'

¡¡EL BADALONA CON 10!!

Segura ve la segunda amarilla y se va expulsado por una entrada sobre Chris Ramos.

107'

Cambio en el Badalona

Entra: Xiker.

Sale: Roig.

106'

¡¡¡FUERAAAAAAAA ZALDUA!!!

Centro envenenado de Lucas Pires al segundo palo. Zaldua se incorpora al ataque y se anticipa a su marcador para rematar. El lateral llega algo forzado y se va desviado.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA!!!

Así van las estadísticas hasta el momento.

7
105'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA.

103'

Balón en largo para Edgar, que quiere aguantar para recibir ayudas pero el Cádiz acaba recuperando.

101'

Alcaraz busca el disparo directo pero se acaba estrellando en la barrera.

100'

Conduce por dentro Robert Navarro y acaba forzando una falta a favor. Está algo alejada pero puede crear peligro.

99'

Balón por encima de la defensa para Peque Polo que la defensa del Cádiz acaba cortando. Está bien plantado el Badalona.

97'

¡¡FUERAAA KOUAMÉ!!

Disparo desde la frontal del mediocentro que se va desviado. Le sigue costando al Cádiz llegar con claridad.

95'

Quiere el Badalona tener un poco más el balón, pero el cansancio les pesa. No está precisos en la circulación.

93'

Gran jugada de Roig sobre la línea de fondo. Su pase atrás no es bueno y lo acaba sacando la defensa cadista.

91'

Mueve el Cádiz. Intenta llegar al área rival con calma, pero el Badalona está muy bien colocado.

¡¡¡COMIENZA LA PRÓRROGA!!!

Cambio en el Cádiz

Entra: Meré.

Sale: Chust.

Estas han sido las estadísticas de los primeros 90 minutos.

¡El Badalona fuerza la prórroga!

Premio para el Badalona que consigue llevar a la prórroga su partido frente a un Primera División.

En la segunda parte el Cádiz ha dominado y llegado más al área rival. Ortega ha sido el que ha mantenido vivo al Badalona salvando en varias ocasiones a los locales con grandes paradas.

El Badalona lo ha intentando a la contra, como en la primera parte, pero no han conseguido generar el peligro que sí lo ha hecho en el primera parte. Se acaban los 90 minutos y el Badalona fuerza la prórroga.

90+4'

FINAAAAAAAAAAL DE LOS PRIMEROS 90 MINUTOS. NOS VAMOS A LA PRÓRROGA.

90+2'

Le está costando al Cádiz. El Badalona está muy bien colocado defensivamente, dejando pocos espacios y obligando a sacar centros laterales.

90'

HABRÁ 4 MINUTOS DE AÑADIDO.

88'

Doble cambio en el Badalona

Entran: Edgar y Marc Vargas.

Salen: Cortés y Espínola.

86'

¡¡¡PARADÓN DE ORTEGA!!!

Remate muy bueno de Maxi tras un centro de Robert Navarro que para muy bien Ortega, que está amargando a los delanteros del Cádiz.

85'

Entra: Chris Ramos.

Sale: Álex.

84'

Centro muy bueno de Lucas Pires que despeja de milagro la defensa del Badalona. Los locales han dado un paso atrás, obligados por el empuje del Cádiz.

83'

Centro de Álex desde la esquina del área que toca en un defensa y acaba despejando el Badalona. Se le agota el tiempo al Cádiz.

81'

¡¡¡PERDONAAAAAAAAA EL CÁDIZ!!!

Cabezazo tremendo de Zaldua en el segundo palo que Ortega repele con una gran parada. El rechace, Robert Navarro estrella su disparo en un defensa.

80'

Centro con mucho peligro de Kouamé que acaba sacando la defensa con dificultad. El Cádiz empieza a encerrar al Badalona.

78'

Sale muy bien a la contra el Badalona, pero no está precisos en los metros finales. El balón se acaba perdiendo por línea de fondo.

77'

Amarilla para Alcaraz, por agarrar y evitar la contra del Badalona.

75'

Amarilla para Chust, que derriba a Zourdine cuando se iba en carrera.

74'

Entra: Peque Polo.

Sale: Valverde.

73'

Alcaraz recupera en el medio del campo. El mediocentro filtra para Robert Navarro, que no define bien en el mano a mano frente a Ortega que ha achicado muy bien los espacios.

71'

Doble cambio en el Cádiz

Entran: Lucas Pires y Alcaraz.

Salen: Sergi Guardiola y Julio.

70'

Se pasea por el área el saque de esquina y el balón se pierde por la línea de banda contraria.

69'

Buena jugada colectiva del Cádiz que acaba con un disparo de Maxi dentro del área, pero Genar se ha cruzado bien para desviar a córner.

67'

Entran: Zourdine e Isaiah

Salen: Pascual y Torras.

66'

Fuera de juego de Robert Navarro. Había combinado muy bien con Sergi Guardiola dentro del área pero Ortega evitaba el gol.

65'

No es bueno el centro en el saque de falta y lo acaba despejando la defensa del Badalona.

64'

Amarilla para Segura, que agarra y evita la carrera de Robert Navarro. El Cádiz tendrá una buena oportunidad con una falta lateral.

63'

Otra más de Valverde dentro del área. Su disparo toca en un defensa y llega mordido a las manos de David Gil. Se vuelve a asomar el Badalona.

61'

Sale rápido el Badalona, que acaba la jugada con un disparo cruzado de Valverde que atrapa David Gil.

60'

Falta de Sergi Guardiola en ataque. Recibía dentro del área el jugador del Cádiz, pero acaba cometiendo falta cuando intentaba controlar.

57'

Quiere salir a la contra el Badalona, pero Pascual y Valverde no se entienden y acaban perdiendo la posesión.

56'

Entran: Kouamé y Robert Navarro.

Salen: Negredo y José Mari.

52'

Amarilla para José Mari, por cortar con falta una contra.

51'

Otro centro más del Cádiz. Julio busca el segundo palo, pero se acaba perdiendo por la línea de fondo.

50'

Ahora el centro es de Sergi Guardiola. Se pasea por el área pequeña sin que nadie pueda ni rematar ni despejar.

49'

Centro templadito de Álex que esperan Negredo y Maxi dentro del área, pero el centro se queda corto y lo acaba despejando la defensa.

48'

Centro con mucho peligro de Espínola desde la banda derecha que acaba despejando la defensa del Cádiz.

46'

Mueve el Cádiz en su campo ante una presión tímida del Badalona.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Ya vuelven los futbolistas al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Badalona planta cara

Partido muy disputado entre el Badalona y el Cádiz.

El Badalona ha ido de menos a más en el partido. Ha comenzado esperando atrás, con una línea de cinco defensas y otra de cuatro en el medio. Ha tenido claro desde el principio su plan de juego, que es el de hacer daño a la contra. En los primeros minutos ha estado incómodo, pero con los reajustes en la alineación el Badalona ha mejorado. Los locales han tenido la ocasión más clara del partido y también ha sido el equipo que más peligro ha generado a la portería rival.

El Cádiz ha ido al revés que el Badalona. Ha ido de más a menos en este partido. Ha comenzado dominando, teniendo la posesión e intentando hacer daño por dentro, aunque el Badalona no le ha dejado jugar con comodidad. Ha tenido la primera gran ocasión del partido pero Negredo no ha estado acertado para hacer el primero. Después de esa ocasión, poco más para un Cádiz que ha acabado sufriendo en la recta final.

Nos vamos al descanso con todo por decidir y con la posibilidad de que haya la primera sorpresa en esta Copa del Rey.

45'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

40'

Otra más para el Badalona. Pascual recibe solo en la frontal. Se acomoda para el disparo, que le acaba saliendo centrado y acaba en las manos de David Gil.

39'

¡¡¡FUERAAAA ESPÍNOLA!!!

Disparo desde la frontal de Espínola que se va desviado por muy poco. El Badalona hace sufrir al Cádiz.

38'

Recibe Torras un pase hacia atrás. El jugador del Badalona quiere sorprender a David Gil con una vaselina pero se queda corta y acaba en las manos del portero.

35'

Otra contra del Badalona con peligro. Conduce Roig hasta pisar área rival, pero la finalización no es buena. El remate sale demasiado cruzado.

34'

Envío largo del Badalona para Valverde que acaba sacando Zaldua.

31'

Control orientado de Zaldua, que busca entrar al área, que se acaba perdiendo por la línea de fondo.

30'

Negredo quiere finalizar jugada tras un centro lateral, pero el remate era muy complicado y acaba en las manos de Ortega.

28'

¡¡¡PARADÓN DE DAVIS GIL!!!

Contra muy buena del Badalona. Cortés acaba disparando de primeras tras recibir desde la derecha, pero el portero del Cádiz lo evita con una gran parada.

26'

Centro de Zaldua desde la derecha que despeja la defensa en dos tiempos.

24'

Primera ocasión para el Badalona. Maniobra muy buena de Valverde que consigue entrar al área, pero su remate final lo tapa la defensa y acaba en las manos de David Gil.

23'

Fuera de juego de Pascual, que le buscaban en largo.

22'

Mueve y mueve el Cádiz. Busca generar espacios y cansar al equipo rival. Domina el partido pero las ocasiones son escasas.

20'

Córner a favor que saca el Cádiz, pero se queda muy corto a primer palo y lo acaba despejando el Badalona.

18'

Maxi filtra en profundidad para Zaldua. El lateral envía un centro por abajo que acaba sacando la defensa.

16'

Parece que el Cádiz despierta. Está empezando a crear algo más de peligro y a mover con más comodidad.

13'

¡¡¡FUERAAAAAAA NEGREDO!!!

Gran centro de Zaldua al segundo palo, donde aparece Negredo libre de marca para rematar en picado. El remate del delantero se va mordido muy cerca del palo.

11'

Se le escapa el control a Valverde, que trataba de pisar el área rival.

10'

Centro lateral del Cádiz que acaba con un remate de primeras de Sergi Guardiola que se va muy por encima del larguero.

9'

Quiere profundizar Escalante, pero el pase sale demasiado fuerte y se acaba perdiendo por línea de fondo.

7'

Recuperación alta del Cádiz. El balón sale rebotado hacia el área del Badalona pero Maxi no consigue llegar ante la salida de Ortega.

6'

Fuera de juego de Valverde, que recibía a la espalda de la defensa.

4'

Quiere entrar por dentro el Badalona al área rival, pero acaban cometiendo falta en ataque. El Badalona ha salido muy enchufado.

2'

Pisa área rival el Badalona. Valverde recibe dentro del área pero no está preciso con la ejecución final. El Cádiz recupera la posesión.

1'

Parece que finalmente el Badalona juega con un 5-3-2, para intentar cerrar más espacios.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Aquí tenemos imágenes del calentamiento del Cádiz.

En el banquillos del Badalona estarán:

Xiker, Zourdine, Edgar, Vargas, Jaime Durán, Peque Polo, Jordi Avilés, Isaiah, Piñol.

A por la sorpresa

Formación: 4-2-3-1.

El Badalona quiere dar la sorpresa ante un Primera División. Tendrá la baza de jugar en su estadio con su gente, pero será una tarea difícil. El Badalona saldrá con: Ortega; Espínola, Genar, Pedraza, Roig; Segura, Barrero; Pascual, Torras, Cortés; Valverde.

YA TENEMOS XI DEL BADALONA.

Aquí tenemos a David Gil haciendo parte del calentamiento.

Imágenes del calentamiento del Cádiz. Son Miranda y Julio, que estarán ansiosos por debutar.

La Copa, escaparate para los menos habituales
Luis Hernández, cadista hasta 2026

El árbitro del partido será Ortiz Arias.

Ases a seguir:

Zourdine: es uno de los pilares del Badalona. Tiene un gran manejo de balón y es muy rápido, tendrá que tener cuidado en el Cádiz.

Maxi Gómez: el delantero uruguayo tiene la opción de reivindicarse y ponerle las cosas más difíciles a Sergio en el futuro.

Banquillo del Cádiz:

Aznar, Alcaraz, Alejo, Kouamé, Javi Hernández, Chris Ramos, Iza, Meré, Navarro, Lucas Pires, Salguero.

Negredo y Maxi Gómez, dupla cadista

Formación: 4-4-2.

Como suele ser habitual en la Copa del Rey, habrá rotaciones. Sergio rota a todo el equipo para el partido de hoy. Aun así hay nombres muy reconocibles como Negredo o Maxi Gómez. El Cádiz afronta su primer partido de Copa de esta temporada con: David Gil; Zaldua, Chust, Miranda, Julio; José Mari, Escalante, Álex, Sergi Guardiola; Negredo, Maxi Gómez.

YA TENEMOS XI DEL CÁDIZ.

Badalona:

Los locales hoy serán un hueso duro de roer. Es un gran equipo que milita en Segunda RFEF, pero que está en la lucha por el ascenso. En su grupo se encuentra en la tercera posición, siendo uno de los favoritos. El Badalona sueña con dar la sorpresa ante el Cádiz, que la temporada pasada cayó en la primera ronda frente al Real Unión.

Imágenes de la llegada del Cádiz.

Vestuario del Cádiz preparado.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Badalona - Cádiz! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la Copa del Rey que se disputa hoy, 1 de noviembre, en el Hipòlit Planàs, a partir de las 12:00.