Almazán 0-2 Atlético de Madrid: resumen, goles y resultado

0-1. Ángel Correa celebra el primer gol.

Así vivimos el Almazán 0-2 Atlético de Madrid: Copa del Rey

Copa del Rey 2022/23: resultados, partidos y clasificados de la primera ronda

Te contamos los resultados, las crónicas y los clasificados de la primera ronda de la Copa del Rey 22/23, con los resúmenes de los partidos

El Atleti gana con los halcones en Los Pajaritos

Ya tenéis disponible la crónica más completa de este Almazán 0-2 Atlético de Madrid, cortesía de nuestra compañera Patricia Cazón.

El Atleti cumple antes del parón

Los del Cholo Simeone se despiden antes del Mundial de Qatar con una necesaria victoria. El Atlético de Madrid no falló y consigue avanzar de ronda tras su triunfo en Soria. El cuadro rojiblanco controló el partido, pero no le fue fácil encontrar portería rival. Eso sí, dos largueros, un paradón de Alberto... Hasta que Ángel Correa estrenó el marcador pasada la media hora. El 0-2 y tanto de la tranquilidad no llegó hasta el minuto 63, con la firma de João Félix en una jugada combinativa con De Paul. Honores al Almazán, que no le perdió la cara al choque en ningún momento. Plantó batalla en Los Pajaritos el conjunto soriano.

¡¡¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+1'

¡¡¡TUVO CUNHA EL TERCERO!!! Disparo cruzado del delantero brasileño que pasa muy cerca del palo izquierdo.

90'

Añaden dos minutos de tiempo extra.

87'

Nuevo cambio en el Almazán

Reemplazo de porteros, entrando Javi Márquez por Alberto.

84'

Disparo de João Félix que se marcha desviado, sin poder encontrar portería.

83'

Doble despeje de puños de Alberto, primero a un centro de João Félix y luego a otro de Nahuel Molina.

82'

Llegó Mario Hermoso al corte del pase de Plaza sobre Larry.

80'

Cuarto cambio en el Almazán

Entra Dani Iraola por Dani Martínez.

79'

¡¡¡PERDONA KOKE EL TERCERO!!! Gran envío raso de Nahuel Molina al corazón del área que remató de zurda el capitán del Atleti, pero su disparo se fue rozando el palo derecho.

78'

Desviado el disparo de Dani Martínez, que cazó un balón en la frontal del área visitante.

77'

Ayuda defensiva de Griezmann para despejar en el primer palo la falta lateral lanzada por Víctor Moreno.

76'

Y primera amarilla en el Atleti

La ve Giménez por un pisotón a destiempo sobre el pie derecho de Plaza.

75'

Qué bien llegó Checa para ir al suelo y cortar el peligroso pase filtrado de Reinildo para João Félix.

74'

Aparentemente recuperado Alberto, por lo que podrá seguir el portero del Almazán.

73'

Tienen que entrar las asistencias del Almazán para atender a Alberto, portero local que parece que tiene molestias físicas en su pierna izquierda.

72'

¡¡¡GOL ANULADO A GRIEZMANN!!! Centro de Nahuel Molina al primer palo que remató el francés a gol, pero estaba ligeramente adelantado. No subirá al marcador el 0-3.

70'

¡¡¡ROZA EL TERCERO MARIO HERMOSO!!! Remató en el segundo palo el central del Atlético de Madrid, pero su testarazo cruzado se marchó muy cerca del poste.

69'

Disparó Griezmann después de la dejadita de João Félix que termina rebotando en la barrera y yéndose a córner.

68'

Falta peligrosa a favor del Atlético de Madrid. La cometió Anto sobre Cunha sobre la medialuna del área.

67'

Triple cambio en el Almazán

Se marchan Iñigo, Jesu y Albitre por Diego Mateo, Larry y Khalifa.

66'

Primer cambio en el Atlético de Madrid

Entra Cunha por Correa.

64'

Disparo altísimo de Albitre, que cazó un balón rechazado en la frontal tras una falta lateral.

¡João Félix marca el segundo!

El Atlético de Madrid consigue la tranquilidad. Gran jugada combinativa de João Félix con De Paul, hilvanando una pared en la frontal, que finaliza el portugués con un regate sobre un zaguero local y el disparo ajustado al primer palo, superando a Alberto.

63'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLETI!!! ¡¡¡MARCA JOAO FÉLIX!!!

60'

No pudo llegar Losi al balón filtrado de Edipo, el cual le imprimió demasiada potencia. Recupera el esférico el Atleti.

59'

Intento de disparo de Witsel desde la frontal que roza en un zaguero local y termina en posesión de Alberto.

58'

Atentísimo Víctor Moreno para cortar de cabeza un peligroso balón que iba a recibir Griezmann dentro del área.

57'

El Atlético de Madrid busca amasar de nuevo la posesión y evitar que el partido se rompa.

55'

Tercera amarilla en el Almazán

La ve Anto por reclamarle una amarilla a Díaz de Mera la amonestación a Giménez por una falta sobre Edipo.

54'

Se le fue largo el autopase a Edipo sobre Reinildo, marchándose el esférico por la línea de fondo. El Almazán, completamente crecido.

53'

Y el córner de Moreno termina directo en manos de Oblak.

52'

Intentó Anto el remate de cabeza, pero la acción termina en otro saque de esquina local.

51'

Disparo de Edipo que rebota en Mario Hermoso y acaba, ahora sí, en córner. Se viene abajo Los Pajaritos.

50'

Reclamaba Albitre un saque de esquina pero Díaz de Mera señaló saque de puerta para el Atleti.

49'

Le señalan fuera de juego a Griezmann, ya que el francés se quedó en posición adelantada cuando trataba de recibir un balón en profundidad en área rival.

48'

Atento Nahuel al corte de un pase filtrado de Plaza para Edipo y buscar el mano a mano con Oblak.

47'

Providencial Checa, despejando en el primer palo un peligroso envío de Griezmann.

¡¡¡ARRAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

D​​​​​​​oble cambio en el Atlético de Madrid

Entran De Paul y Giménez por Llorente y Savic.

Ya regresan los protagonistas al terreno de juego. Habrá cambios en el Atlético de Madrid.

Correa libera al Atleti en Soria

El Atlético de Madrid se marcha al descanso con victoria provisional en Los Pajaritos. Eso sí, con un ajustado resultado que tardó en llegar ante un aguerrido Almazán. El cuadro soriano resistió las embestidas rojiblancas hasta pasada la media hora. Dos disparos al larguero de Llorente y Koke, junto con un paradón de Alberto al '14' de los muchachos del Cholo Simeone, fueron los avisos visitantes. Hasta que apareció Ángel Correa, que cazó un balón rechazado tras un disparo de João Félix, para estrenar el marcador.

¡¡¡DEEEEEEEEESCANSO EN SORIA!!!

44'

Tuvo que salir Oblak al corte de un balón dividido que ya buscaba Edipo.

43'

¡¡¡CASI LA LÍA MARIO HERMOSO!!! Balón peligroso que deja botar el central pensando que saldría Oblak y casi aprovecha el Almazán. Al final, el portero esloveno consiguió atrapar el esférico antes que llegara un rival.

40'

¡¡¡ROZA EL DOBLETE CORREA!!! Taconazo de Nahuel en la frontal para su compatriota, que ejecutó de primeras el disparo, el cual pasó rozando el larguero.

37'

Falta lateral que colgó Moreno al segundo palo, pero el exceso de potencia al envío no le permitió llegar a Checa al remate.

Correa desatasca al Atleti

Y, por fin, el Atlético de Madrid consigue derribar el muro del Almazán. Nuevo disparo de João Félix desde la frontal que, esta vez, no termina de blocar Alberto. Es ahí donde apareció Correa, atento en el rechace, para mandarla al fondo de la portería.

35'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI!!! ¡¡¡MARCA CORREA!!!

34'

Enésimo balón al área de Nahuel Molina que despeja Anto.

33'

Intento lejano de João Félix que no encuentra portería. Los rojiblancos ya apuestan por los disparos desde fuera del área.

32'

Le dura muy poco la posesión al Almazán, pero muy bien amurallado luego a nivel defensivo. Dejando pocos espacios al Atlético de Madrid.

30'

Numerosos intentos del Atlético de Madrid dentro del área local que consigue despejar el Almazán.

28'

Balón demasiado largo de Koke hacia João Félix que termina en saque de puerta para el Almazán.

26'

Nueva amarilla en el Almazán

Esta vez la vio Jesu por una falta a destiempo sobre Griezmann en la zona central.

25'

Atentos Anto y Checa para frenar una nueva intentona de Correa dentro del área local.

23'

Primer saque de esquina del Almazán que botó Edipo a la frontal del área, pero no terminó saliendo la jugada ensayada. Recupera el Atleti.

22'

Le señalan falta a Mario Hermoso por sacar los brazos en una pugna con Edipo. Los jugadores del Almazán reclamaba la amonestación.

21'

¡¡¡DOBLE OCASIÓN DE MARIO HERMOSO!!! Un primer cabezazo al saque de Griezmann que sacó Iñigo casi bajo palos. Luego, en otro envío del francés, pero su testarazo se fue por encima del larguero.

19'

Esta vez fue Griezmann el que ejecutó el saque de esquina, pero la peinada de Witsel en el primer palo acabó en nada.

18'

Atento Anto para salir al corte de la progresión de Correa dentro del área.

16'

Otro córner de Nahuel que termina despejando fácil la defensa del Almazán.

16'

Primera amarilla del partido

La ve Dani Martínez por una falta sobre Koke.

15'

¡¡¡VAAAAAAAAAYA MANO DE ALBERTO!!! Disparo colocado de Llorente desde la frontal, muy ajustado, que se encuentra con una manopla salvadora del portero del Almazán.

14'

Cometió falta Jesu en su intento de recuperar el balón ante Savic.

13'

¡¡¡Y LAAAAAAAAARGUERO DE KOKE!!! Disparó el capitán del Atlético de Madrid, que después de rozar en un jugador rival, termina estrellándose contra el travesaño. La madera frena a los del Cholo.

12'

¡SE LE FUE EL CONTROL A JOAO FÉLIX! El delantero portugués desaprovechó el mano a mano después de errar en su intento de regate al portero local.

11'

Ahora fue João Félix el que cayó en fuera de juego cuando buscaba el pase filtrado de Griezmann.

10'

Y el segundo saque de esquina rojiblanco lo termina despejando de nuevo la defensa del Almazán.

9'

Córner de Nahuel que intentó rematar Witsel, pero volvió a cortar la zaga local a saque de esquina.

8'

¡¡¡AL LAAAAAARGUERO LLORENTE!!! Disparo mordido del jugador del Atlético de Madrid desde dentro del área que termina estrellándose en el travesaño.

7'

Cayó Edipo en su intento de buscar la contra, pero el colegiado dijo que Witsel le robó el esférico limpiamente.

6'

Pequeños problemas físicos de Anto, pero el central del Almazán termina recuperándose sin problemas.

5'

¡¡¡ATRAPA ALBERTO!!! Disparo mordido a la media vuelta de Correa que consigue blocar el portero del Almazán.

4'

Le señalan fuera de juego a Correa después de buscar un envío largo de Mario Hermoso.

3'

Esta vez fue Reinildo el que mandó el balón al área local, pero volvió a despejar Checa.

1'

Repelió la zaga del Almazán hasta dos intentos de centro del Atlético de Madrid. Primero de Nahuel. El segundo de Griezmann.

¡¡¡RUUUUUUUUUEDA EL BALÓN EN SORIA!!!

¡¡¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Suplentes

Almazán: Javi Márquez, Diez, Diego Ciria, Marcos Abadiano, Lapeña, Elvi, Khalifa, Larry, Mateo, Iraola y Pablo.

Atlético de Madrid: Grbic, Gomis, Felipe, Giménez, Sergio Díez, De Paul, Cunha y Carlos Martín.

“Si ganamos, el novio de mi prima debe cambiar de equipo”

Javier Márquez, uno de los capitanes y portero del Almazán, atendió a AS antes de enfrentarse al Atlético. “Todavía ni te lo crees. Es un cumplir un sueño”.

Alberto Plaza sigue los pasos de su padre en el Numancia y el Almazán

El centrocampista llegó a Soria por el trabajo de sus padres y lleva seis años en el Almazán. Al igual que su padre, vistió la camiseta del Numancia y la adnamantina.

ONCE DEL ALMAZÁN

Alberto González; Iñigo Miranda, Anto, Checa, Moreno; Plaza, Jesu, Dani Martínez, Albitre; Losi; Edipo Rodríguez.​​​​​​​

¡¡¡YA TENEMOS ONCE DEL ALMAZÁN!!!

Dani Martínez, al Almazán pasando por la cantera del Atleti con Saúl

El jugador del equipo soriano repasa su paso por la cantera rojiblanca: “Quizá fueron mis dos mejores años como futbolista”.

El Almazán ya está en Los Pajaritos

Correa y Cunha pagan el mal momento del Atlético

Los dos delanteros estaban en el alambre de cara al Mundial y se quedan fuera pese a haber contado previamente para Scaloni y Tite. El argentino vuelve a la titularidad esta noche.

Saúl, baja esta noche

El Atlético de Madrid informa que Saúl Níguez no estará disponible por una indisposición para el partido contra el Almazán.

ONCE DEL ALTÉTICO DE MADRID

Oblak; Nahuel Molina, Savic, Mario Hermoso, Reinildo; Marcos Llorente, Koke, Witsel, João Félix.​​​​​​​; Griezmann y Correa.

El Cholo Simeone sale con todo. El técnico argentino no quiere más sustos antes del parón por el Mundial. Introduce cuatro cambios, con las entradas de Mario Hermoso, Correa y los principales regresos al once de Koke y João Félix.

¡¡¡YA TENEMOS ONCE DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!

¡Almazán es una fiesta!

Tremendo el día que se ha vivido en la pequeña localidad soriana en la previa de su partido de esta noche contra el Atlético de Madrid en la Copa del Rey.

La ‘convocatoria fake’ del Almazán: churrero, sexador de pollos, nini...

El equipo soriano, primer rival del Atlético en Copa, se ríe de los comentarios sobre las profesiones de sus futbolistas: “Llevan toda la mañana llamándome para encargar barras, magdalenas y pastas de té”.

Reguilón, hospitalizado

El lateral fue ingresado en la noche del jueves en un centro hospitalario por un cuadro digestivo agudo. Morata y Carrasco entran en la enfermería, pero no peligra el Mundial.

Aspirantes a Matagigantes

Clubes con repartidores, carniceros y panaderos en sus plantillas retan a las estrellas de Primera. La primera ronda de la Copa del Rey mide la ilusión frente a la experiencia.

Las ruedas de prensa completas de Diego Rojas y el Cholo Simeone, en la previa de este Almazán - Atlético de Madrid de la Copa del Rey.

Me gustaría aguantar. Salir a jugar y que se vea ese toque de ‘ostras, está sufriendo el Atleti’. Luego igual me ganas X a 0, pero si quieres eliminarme vas a tener que hacer un esfuerzo grande.

Diego Rojas, entrenador del Almazán

Vuelve al Copa, con la ilusión de siempre, más allá de que algunas veces en los últimos años no pudimos hacerlo como habríamos querido. Con mucha ilusión y esperando hacer un gran partido para luego tomar un tiempo de descanso que nos va a venir bien.

Cholo Simeone, entrenador del Atlético de Madrid
Almazán - Atlético de Madrid: TV, horario y cómo ver online hoy

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Almazán-Atlético de Madrid, correspondiente a la primera ronda de la Copa del Rey.

Trago para volver a la vida

La previa más completa de este Almazán - Atlético de Madrid, de la mano de nuestra compañera Patricia Cazón.

ATLÉTICO DE MADRID

Por su parte, el cuadro rojiblanco viaja a tierras sorianas con el objetivo de evitar seguir cayendo en picado en todas sus competiciones. El drama del penalti final fallado contra el Bayer Leverkusen ha golpeado de tal forma a los del Cholo Simeone que no ganan desde el pasado 23 de octubre. Desde entonces, cinco partidos sin ni un solo triunfo, con la eliminación total de Europa mediante, junto al empate en casa ante el Espanyol o las derrotas en sus visitas al Cádiz y el Mallorca.

As a seguir: João Félix. El joven delantero portugués de 23 años se espera que vuelva al equipo inicial tras cumplir sanción en Mallorca. Tres goles en sus últimos tres partidos que le hacen reclamar un sitio en el once.

ALMAZÁN

El equipo soriano de quinta categoría del fútbol español buscará dar una de las grandes sorpresas en esta ronda de 1/64 de la Copa del Rey. Reciben a un herido del Atlético de Madrid, en un encuentro que, eso sí, se tendrá que disputar en el Nuevo Estadio Los Pajaritos del Numancia. Situados en la Tercera RFEF, Grupo 8, son los 9º clasificados con 10 puntos, enlazando cinco jornadas sin conocer la derrota, con un triunfo y cuatro empates.

As a seguir: Edipo Rodríguez. Delantero dominicano de 29 años, es el máximo artillero del Almazán en lo que va de temporada. Hasta cuatro goles registra, tres de ellos anotados en sus últimos cinco partidos.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Almazán - Atlético de Madrid! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la primera ronda de la Copa del Rey que se disputa hoy, 12 de noviembre, en el Nuevo Estadio Los Pajaritos, a partir de las 22:00.