5
12

FINAL DEL PARTIDO

96'

¡¡FINAAAAL!! ¡¡Final en Stamford Bridge!! Reparto de puntos entre Chelsea y Manchester United en un encuentro lleno de emoción de principio a fin. Jorginho adelantó a los locales al anotar un penalti realizado por un inocente McTominay, pero Casemiro, de cabeza y en el último suspiro, igualó el marcador en una acción que se decidió por milimetros.

95'

Cara de circunstancias de Graham Potter en la banda, que ve como a su equipo se le escapan los 3 puntos.

94'

Momento asombroso en Londres. Casemiro remata de forma increíble, y la tecnología de línea de gol convierte en tanto lo que parecía una parada espectacular de Kepa. Empata el Manchester United un grandísimo encuentro.

94'

¡¡GOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!!! ¡¡¡GOOOOOL DE CASEMIRO!!!

93'

El Manchester United se vuelca a por el gol. Los locales evitan una y otra vez los intentos de los 'Red Devils'.

91'

¡Vaya acción de Elanga! El sueco recorre varios metros sorteando rivales y solo lo pueden parar en falta.

90'

El colegiado añade 6 minutos.

89'

Amarilla para Luke Shaw tras una fea patada a Azpilicueta.

87'

El jugador italiano, con su habitual tranquilidad, golpea con pierna derecha y engaña a De Gea que se vence hacia el lado contrario al que lo lanza Jorginho. Se adelanta el Chelsea con apenas 3 minutos por delante.

87'

¡¡GOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!! ¡¡¡GOOOOL DE JORGINHO!!!

86'

Jorginho será el encargado de ejecutar el penal.

85'

Sorpresa en Stamford Bridge. McTominay agarra de forma continuada a Broja y Attwell señala pena máxima.

84'

Nueva ocasión desde el córner para el Chelsea.

83'

Buena acción de Lisandro que aguantó el envite rival en una posición peligrosa.

82'

Solo un Jorginho muy bien posicionado ha podido frenar la galopada de un Dalot que hoy está inmenso.

81'

Los cambios del Chelsea ofrecen oxígeno y juventud en esta recta final.

Por su parte los 'Red Devils' suman poderío físico con sus relevos.

80'

Ten Hag responde con otro cambio.

Salen Eriksen y Rashford

Entran Elanga y McTominay

79'

Potter mueve el banquillo.

Salen Sterling y Loftus-Cheek

Entran Broja y Chukwemeka

78'

El Chelsea prepara un doble cambio.

78'

Nueva ocasión en una buena posición de Bruno Fernandes, pero el remate se marcha muy alto.

77'

El Chelsea rechaza el tiro de esquina. En la segunda jugada, el línea señala fuera de juego de Bruno Fernandes.

76'

¡Kepa a córner! Bruno Fernandes prueba al meta español que repele un tiro con un bote endiablado.

75'

La variante de Graham Potter desplaza a Mount a una posición más centrada.

74'

Nuevo cambio en el Chelsea.

Sale Aubameyang

Entra Pulisic

73'

Chalobah...¡Al larguero! El remate del defensor 'blue' roza la madera en la mejor del Chelsea en el partido.

73'

Enésimo saque de esquina para los de Graham Potter.

72'

El centro es malo y la zaga visitante despeja sin problemas.

71'

La grada de Stamford Bridge celebra un nuevo córner a favor del Chelsea.

70'

Duelo intenso entre Azpilicueta y Bruno Fernandes, que acabó con el portugués sin bota derecha tras un pisotón.

69'

Magnífica intervención de Chalobah, que ha evitado en última instancia que llegase a buen puerto un gran pase filtrado.

67'

Buen momento del Chelsea que intenta romper la línea defensiva del Man. United con centros laterales.

65'

Nueva internada del Chelsea.Shaw repele el centro y el Chelsea tendrá un nuevo córner.

63'

Dalot está cuajando un encuentro fantástico. El zaguero visitante arrebata el balón a Chillwell.

61'

Fred prueba un disparo desde una buena posición, pero el remate es defectuoso y no crea peligro.

59'

Cambio inmediato de Ten Hag.

Sale el lesionado Varane

Entra Lindelof

58'

Lo de Varane parece serio. Tras unos segundos tirado en el suelo se retira llorando del campo.

56'

Gran acción de Aubameyang. El gabonés deja sentados a Varane y Lisandro, pero Casemiro reduce daños.

54'

Parece que se han equilibrado las fuerzas. El cambio de Ten Hag puede ser una declaración de intenciones de recuperar el dominio en el medio.

52'

El Manchester United también cambia el sistema.

Sale Sancho

Entra fred

51'

Ten Hag habla con Fred en la banda, parece que será el primer cambio visitante.

49'

Tiro de esquina para el Chelsea. El balón es muy largo y sacará de meta De Gea.

47'

El Manchester United sale decido a marcar con un juego muy vertical. Kepa tiene que evitar que un balón largo llegue a Rashford en una posición favorable.

45'

¡¡Vuelve a rodar el balón en el barrio de Fulham!!

Vuelta de los protagonistas al césped. Los jugadores del Chelsea esperan a un Manchester United que ya salta en grupo.

Raheem Sterling ha jugado 23 partidos ante el Manchester United (18 en Liga y 5 en EFL Cup). El atacante inglés aún no ha anotado un solo gol ante los Red Devils.

3
46'

¡Final del primer tiempo! Sin goles en una emocionante mitad, donde el Manchester United ha sido superior, pero no ha conseguido concretar.

46'

Diogo Dalot cubre el balón y evita la última del Chelsea en esta primera mitad

45'

Llegamos al descuento. Attwell añade 1 minuto a este primer tiempo.

45'

¡La más clara hasta el momento! Gran balón a la carrera de Antony, que con su pierna menos buena remata a centímetros del palo. Era un momento clave para anotar.

43'

¡Salvador Dalot! El defensor luso evita que el pase de Sterling llegue a un Aubameyang totalmente solo dentro del área.

42'

La entrada de Kovacic ha cambiado el curso del partido. Ahora se suceden las ocasiones en uno y otro lado.

40'

Lo intenta Eriksen desde la larga distancia. El disparo es bueno pero desde esa posición es necesario algo más...

39'

¡Qué cerca el Chelsea! El remate mordido de Aubameyang se va fuera pero levanta los '¡Uyyy!' en la grada.

37'

El mal inicio del Chelsea puede ser el motivo del cambio en el Chelsea. La entrada de Kovacic por Cucurella parece que se debe a un cambio de dibujo para empezar a arrebatar el dominio en el medio.

36'

Soprendente cambio de Potter.

Sale Cucurella

Entra Kovacic

35'

Intenta el Chelsea la réplica por medio de Mount. La zaga de los 'Red Devils' rechaza el centro del inglés.

33'

¡Tercera de Kepa! Nuevamente, el portero del Chelsea se muestra resolutivo por abajo y evita el gol de Rashford.

32'

Primera amarilla del partido. Antony llega tarde y golpea a Jorginho.

3
28'

¡¡Lega la primera clara del partido!! Gran combinación de los visitantes, y Rashford solo ante Kepa no puede decidir rápido y se queda sin hueco. Otra gran acción del meta español, que está en un gran momento.

26'

¡Ups! Qué lío... Kepa regala un córner al escaparsele un balón muy fácil.

25'

Sancho provoca un córner más.

23'

Buena ocasión a balón parado para los de Manchester. Rashford golpea en la barrera.

22'

Mount protesta a Attwell. El colegiado señaló falta sobre Casemiro.

20'

Bruno acelera el juego. El capitán es uno de los hombres que pueden marcar diferencias.

18'

Posesión del partido:

36% Chelsea - Man. Utd. 64%

16'

El Chelsea presiona la salida de Casemiro y Eriksen.

15'

Ahora, el Chelse a la carga. El ataque por banda derecha desemboca en un centro que fuerza un córner.

13'

Buena conexión Antony-Fernandes, que concluye con un disparo del brasileño que obliga a esforzarse a Kepa.

12'

Larga posesión de los visitantes. Los de Potter no se desesperan y tapan huecos.

10'

Azpilicueta se duele de la cara tras un golpe accidental de Sancho en una disputa.

9'

Primera del partido. El disparo cruzado de Shaw pasa cerca del poste izquierdo de la portería defendida por Kepa.

7'

Gran anticipación de Mount para evitar el peligro rival, y el Chelsea ya monta el contragolpe.

6'

Le dura muy poco la pelota al Chelsea en este inicio, el planteamiento del Man. United parece mejor hasta el momento.

4'

Ten Hag ha optado por la presión alta en este inicio. Los locales intentan evitarla moviendo el balón con calma.

3'

Ya mueve la bola el United. El Chelsea espera bien posicionado.

1'

Este encuentro, probablemente el más interesante en esta jornada de Premier, es el encargado de cerrar esta sesión de sábado en la élite del fútbol inglés.

1'

¡¡Inicia el encuentro!!

Todo listo para el inicio de este Chelsea vs Manchester United.

Tendremos 4 españoles de inicio en este auténtico partidazo:

- Kepa, Azpilicuelta, Cucurella y De Gea.

¡¡Ambientazo en Stamford Bridge para recibir a su rival de Manchester!!

Los equipos ya están en el túnel de vestuarios. Azpilicueta y Bruno Fernandes a la cabeza de sus respetivos equipos.

El colegiado del encuentro será Stuar Attwell.

La temperatura  en Stamford Bridge es de 17 Cº. No se esperan precipitaciones para la hora del partido.

Los 'Red Devils' también se preparan para la batalla

Empieza el calentamiento en Stamford Bridge

La multa astronómica de Cristiano

El gesto que tuvo el portugués en el partido ante el Tottenham tendrá consecuencias. Según el Daily Star, Cristiano tendrá que abonar más de un millón de euros.

Tan solo 1 punto separa a Chelsea y Manchester United en Premier. Según todo apunta, ambos equipos competirán por una plaza en la próxima Champions