Chelsea - Leeds en directo | Premier League, hoy, en vivo

London (United Kingdom), 04/03/2023.- Wesley Fofana of Chelsea (R) celebrates after scoring during the English Premier League soccer match between Chelsea FC and Leeds United in London, Britain, 04 March 2023. (Reino Unido, Londres) EFE/EPA/Andy Rain EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications

Final del Chelsea 1 - 0 Leeds: la Premier League, hoy, en vivo

Fofana alivia a Potter

Un gol del central Wesley Fofana rompe una racha para el Chelsea de cinco partidos sin ganar. El defensor francés remató de cabeza a las mallas un córner botado por el cuadro londinense para alivio de Graham Potter, en una situación muy delicada. El Leeds de Javi Gracia lo intentó pero finalmente cayó derrotado y se mete en zona de descenso.

En descenso

El Leeds, con esta derrota, se mete en los puestos rojos.

Mitad de tabla

El Chelsea respira pero queda mucho trabajo por delante para salir de esa zona media.

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!

90+3'

¡¡¡MESLIER REMATA Y SALVA KEPA!!! El portero del Leeds subió al área rival a buscar la sorpresa en un córner y a punto está de poner patas arriba Stamford Bridge.

Kepa Conde
89'

Chalobah fuerza un córner que le viene de perlas al Chelsea. El colegiado añade CUATRO MINUTOS.

Kepa Conde
87'

¡¡¡AYLING!!! Cabezazo del lateral derecho tras un buen centro de Junior Firpo. El cuero se marcha cerca de la portería de Kepa.

Kepa Conde
84'

Doble cambio en el Chelsea:

Entran: Madueke, Chalobah.

Salen: Enzo Fernández, Loftus-Cheek.

Kepa Conde
81'

Aprieta el Leeds. Doble córner a favor del cuadro dirigido por Javi Gracia.

Kepa Conde
79'

Cambio en el Leeds:

Entra: Greenwood.

Sale: Harrison.

76'

Mal control del recién incorporado Chukwuemeka. Había lanzado muy bien la contra el cuadro de Potter.

Kepa Conde
73'

Cambio en el Chelsea:

Entra: Chukwuemeka.

Sale: Kovacic.

70'

Qué partidazo de Fofana. Bloqueó un chut muy peligroso. El Chelsea tiene una joya. Defiende como los ángeles y hasta golea.

Kepa Conde
67'

Doble cambio en el Leeds:

Entran: Joseph, Gnonto.

Salen: Aaronson, Rutter.

65'

Entran: Gallagher, Zakaria.

Salen: Joao Félix, Sterling.

62'

¡¡¡STERLING!!! Disparo desde lejos del internacional inglés que roza la escuadra del marco defendido por Meslier.

Kepa Conde
58'

Gran bloqueo de Koulibaly a un disparo a quemarropa del Leeds. Kepa recoge el esférico con las manos.

Kepa Conde
55'

¡¡¡ADAMS!!! Jugadón del futbolista visitante que termina en un tiro desde fuera del área. Kepa siguió con los ojos el recorrido de un balón que rozó la escuadra.

Kepa Conde

Fofana adelanta al Chelsea

Córner botado por el equipo local que encuentra el cabezazo inapelable de Fofana. Respira Potter, de momento.

52'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!! ¡¡¡MARCA FOFANA!!!

50'

Internada de un activo Joao Félix que fuerza un córner para su equipo. Aplaude la afición local.

Kepa Conde
47'

¡¡¡STERLING!!! Gran jugada personal del extremo inglés que termina con un disparo a las nubes. Sale enchufado el Chelsea.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN STAMFORD BRIDGE!!!

La madera frena a Joao Félix

Primera parte eléctrica pero sin demasiadas ocasiones claras. Una sí lo fue: Joao Félix recibió de Sterling y su chut se estrelló en el larguero del marco defendido por Meslier. Se presenta una emocionante segunda parte.

El Leeds, en descenso

Tampoco le vale este resultado al Leeds, que entra en el descenso. Las espadas, por todo lo alto.

PTPJPGPEPP
1624256613
1723256514
1823255812
1921255614
2018245316

Con este empate provisional, el Chelsea es undécimo. Urge ganar esta tarde.

¡¡¡DESCANSO EN STAMFORD BRIDGE!!!

45'

Kepa, atento haciéndose con un balón suelto muy peligroso. El colegiado añade UN MINUTO a esta primera parte.

Kepa Conde
42'

Muy seguro Ayling en el lateral derecho. Está siendo un cerrojo. Joao Félix, de más a menos.

Kepa Conde
38'

Tiro alto de Harrison. Dispuso de una ocasión clara a balón parado. El Leeds también tiene sus armas.

Kepa Conde
35'

AMARILLA PARA FOFANA por cortar una contra visitante con una entrada muy dura.

34'

Fantástico trabajo de Fofana cortando una progresión de Aaromson, muy activo en el Leeds

Kepa Conde
31'

Primero Aaronson y luego Chilwell rozan el primer tanto del encuentro. Partido muy eléctrico en Londres.

Kepa Conde
28'

Seis disparos del Chelsea, de momento, sin éxito. Sigue intentándolo el cuadro dirigido por Graham Potter.

Kepa Conde
25'

Muy activo Joao Félix, encarando y jugándosela. Está fresco y eso a la grada de Stamford Bridge le gusta.

Kepa Conde
22'

¡¡¡JOAO FÉLIX, AL LARGUERO!!! Centro fabuloso de Sterling y el portugués la pega de primeras para reventar la cruceta del marco defendido por Meslier. Roza el primero el Chelsea.

Kepa Conde
19'

Se la juega Ayling entrándole fuerte en el punto de penalti a Fofana. Se hizo daño el central francés pero ya se recupera.

Kepa Conde
17'

De nuevo Chilwell incidiendo por la izquierda para forzar un córner. Aplaude la afición del Chelsea la acción del carrilero inglés.

Kepa Conde
14'

¡¡¡MEEEEEESLIEEEEEER!!! Mano descomunal del portero francés para negarle el mano a mano a Havertz. De campeonato.

Kepa Conde
10'

¡¡¡FOFANA!!! Remate a la salida de un córner que a punto está de adelantar al Chelsea. Meslier la vio dentro...

Kepa Conde
7'

Joao Félix inquieta a Meslier con un remate de cabeza que no encuentra portería. En la jugada siguiente, Koulibaly se lanza con todo para impedir el chut de un rival.

Kepa Conde
5'

Enorme centro de Chilwell buscando un remate de Havertz que no llega. Qué gran trabajo del carrilero.

Kepa Conde
3'

Mete muy bien los puños Meslier para despejar el centro de Joao Félix. Buen golpeo del portugués y mejor respuesta del portero.

Kepa Conde
2'

Falta de Junior Firpo a Sterling. Joao Félix, al golpeo...

Kepa Conde
1'

Primera posesión, para el Leeds. Los de Javi Gracia pierden la bola y Chilwell mete un centro que saca bien la zaga visitante.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan los protagonistas de ambos equipos al terreno de juego. ¡Esto está a punto de comenzar!

Kepa Conde

Calentamiento del Chelsea

Así saltó a calentar el equipo local, muy necesitado de puntos tras una racha de cinco partidos sin ganar.

Bonito homenaje de Kepa a Iribar

El cancerbero de Ondarroa ha saltado a calentar con una zamarra negra por el reciente 80 cumpleaños de la leyenda del Athletic Club José Ángel Iribar.

Esperanza en el Leeds

La expedición visitante llegó a Stamford Bridge con rostros de ilusión. Por delante, una batalla por salir victorioso.

Llegada del Chelsea al estadio

Los locales ingresaron a Stamford Bridge con apoyo por parte de su afición a pesar de estar viviendo un momento complicado en Premier League.

Alineación confirmada del Leeds

Javi Gracia apuesta por el siguiente once para tratar de asaltar Stamford Bridge: Meslier; Ayling, Koch, Wober, Junior Firpo; Adams, McKennie, Summerville, Harrison, Aaronson; Rutter.

Formación: 4-5-1.

Alineación confirmada del Chelsea

Graham Potter elige a los siguientes futbolistas de cara al choque de esta tarde: Kepa; Fofana, Koulibaly, Badiashile; Enzo Fernández, Kovacic, Loftus-Cheek, Chilwell; Joao Félix, Sterling, Havertz.

Al filo de la navaja

Los visitantes, un punto por encima de los puestos de descenso.

PTPJPGPEPP
1524256613
1623246513
1722245712
1821255614
1921245613

Temporada muy complicada para el Chelsea en el torneo doméstico: décima posición.