Chelsea - Dinamo Zagreb en directo | UEFA Champions League, hoy, en vivo

Soccer Football - Champions League - Group E - Chelsea v Dinamo Zagreb - Stamford Bridge, London, Britain - November 2, 2022 Chelsea's Raheem Sterling scores their first goal Action Images via Reuters/Peter Cziborra

Final del Chelsea 2- 1 Dinamo Zagreb: la Champions League, hoy, en vivo

El líder borra la ilusión croata

No es cómo empiezas sino cómo terminas. El Chelsea amarra el liderato del grupo E gracias al triunfo cosechado en Stamford Bridge frente al combativo Dinamo Zagreb. Los croatas comenzaron adelantándose en el marcador por medio de Petkovic pero el barco visitante se fue hundiendo poco a poco y ahora está fuera de Europa. Sterling y Zakaria remontaron un partido pasado por agua. El cuadro visitante necesitaba vencer esta noche para disputar la UEFA Europa League ya que el Milan doblegó al Salzburgo. No fue así y el sueño balcánico se diluye en la lluvia londinense.

Chelsea líder, Dinamo fuera de Europa

Los ingleses encabezan el grupo E con esta victoria ante el Dinamo Zagreb, fuera de Europa. Los croatas necesitaban ganar en Stamford Bridge tras el triunfo por 4-0 del Milan frente al Salzburgo.

3

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN LONDRES!!! El Chelsea, líder del grupo E. Por su parte, el Dinamo, eliminado de Europa.

90+3'

¡¡¡OJO, SE LESIONA CHILWELL!!! Retirado a la banda, veremos el alcance. Preocupación en el Chelsea. Esto se va a acabar...

90+1'

Cambio en el Dinamo Zagreb. SPIKIC entra por un gris Orsic. Esperábamos mucho más del atacante croata.

90+1'

¡¡¡GAAAAALLAAAGHEEER!!! Remató solo en el punto de penalti pero Livakovic, muy atento, salva un nuevo gol para el Chelsea.

90'

El colegiado añade CUATRO MINUTOS a este partido. Messias marca el cuarto gol para el Milan. El Salzburgo, a pesar de la derrota, jugará la UEFA Europa League.

87'

AMARILLA PARA MOHARRAMI por una entrada a Mount cuando lanzaba la contra.

85'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO THIAAAAGO SILVAAA!!! Remate casi bajo palos y con Livakovic medio batido que se marcha fuera. El Chelsea va a amarrar el liderato de este grupo E.

83'

¡¡¡GAAAALLAAAAGHEEER!!! Derechazo del centrocampista que se encuentra con la manopla de Livakovic, siempre atento. El Dinamo Zagreb no da la sensación de que pueda empatar y mucho menos darle la vuelta a la tortilla para clasificarse a la UEFA Europa League.

Cambio en el Chelsea. PULISIC entra por el goleador Sterling.

80'

Disparo desviado de Gallagher. Llueve a cántaros en Londres y las melenas inglesas comienzan a empaparse.

Doble cambio en el Dinamo Zagreb. BULAT y DRMIC entran por el goleador Petkovic y por Ademi.

77'

Peric, todo pundonor, despeja a córner un incisivo centro del incombusible César Azpilicueta. Menudos titanes.

74'

¡¡¡LIVAAAAAAKOOOOVIC!!! Falta lanzada con maestría por parte de Mount y el cancerbero croata se estira como un gato para salvar el tercero. Buenísimo golpeo del inglés.

73'

¡¡¡GENIAL GALLAGHER!!! Forzó una falta de Petkovic en zona peligrosa. Esto es oro para el Chelsea.

71'

¡¡¡THIAGO SILVA!!! Cabezazo del central brasileño que se pierde muy desviado. El revulsivo local saltó más que nadie en el córner.

69'

También hay cambio en el Dinamo Zagreb. EMRELI entra por Ristovski. Puesto por puesto.

69'

Cambio en el Chelsea. Entra LOFTUS-CHEEK por el lesionado Zakaria, autor de un gol en su debut con la zamarra local.

68'

¡¡¡SE DUELE ZAKARIA!!! Es muscular. Se retira a la banda y parece que no podrá continuar...

67'

Nueva falta que provoca Zakaria en la sala de máquinas local. Lo gana todo.

65'

Buena recuperación de Zakaria, muy intenso en la medular robando balones y creando juego.

63'

Triple cambio en el Chelsea. GALLAGHER, BROJA y THIAGO SILVA entran por Havertz, Aubameyang y Koulibaly.

62'

Sutalo desbarata el peligro de Mount justo cuando iba a disparar a puerta. Córner a favor del Chelsea. Justo antes, Chilwell trataba de meter un centro peligroso que no encontró rematador.

60'

¡¡¡CHILWELL!!! Zurdazo del lateral inglés que se marcha al lateral de la red. Se lamenta la afición del Chelsea. Empuja el cuadro de Potter.

57'

¡¡¡LIVAKOVIC IMPIDE EL GOL DE HAVERTZ!!! Cabezazo del futbolista alemán que se encuentra con el gran portero croata. Tercer tanto del Milan, doblete de Giroud. Los visitantes necesitan dos goles para clasificarse a la UEFA Europa League.

56'

¡¡¡AUBAMEYANG, ALTO!!! Tiro desviado del futbolista local. Jugadón previa de Mount, que volvió loca a la zaga croata dentro del área.

54'

AMARILLA PARA IVANUSEC por un agarrón prolongado que evita la contra del Chelsea. Muy claro.

52'

¡¡¡AUBAAAAMEEEYAAANG, AL LARGUERO!!! Trallazo increíble del gabonés desde lejos que da en la madera. Livakovic no llega a tocar y el croata sacará de puerta.

50'

Sterling fuerza el córner ante Peric. Bien el inglés, muy desequilibrante. Oportunidad para que los locales pongan tierra de por medio.

48'

¡¡¡MEEEEEENDYYYYYY!!! Paradón del cancerbero del Chelsea. Sutalo remató de cabeza picado y el portero del Chelsea se lanza para salvar el empate. ¡Qué inicio de segundo tiempo!

46'

Falta de Sterling a Sutalo. Muy listo el zaguero visitante protegiendo el esférico con el cuerpo por delante. Segundo tanto del Milan, obra de Krunic, ante el Salzburgo. El Dinamo Zagreb tiene que darle la vuelta a este marcador para clasificarse a la UEFA Europa League.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

El Chelsea frena la euforia croata

Sterling y Zakaria rebajan la euforia del Dinamo Zagreb, que se adelantó justo al inicio por mediación de Petkovic. Los ingleses, de menos a más. La afición croata, ruidosa en Londres, tratará de alentar a los suyos en busca del milagro: clasificarse para la UEFA Europa League. Los locales amarran el liderato del grupo E. ¡Ahora volvemos con más!

El Chelsea amarra el liderato

Los locales se mantienen provisionalmente líderes del grupo E. El Milan, también al descanso, vence 1-0 al Salzburgo. El Dinamo Zagreb necesita darle la vuelta a este resultado y confiar en el triunfo italiano para clasificarse a la UEFA Europa League.

¡¡¡DESCANSO EN STAMFORD BRIDGE!!!

45'

El colegiado añade UN MINUTO a esta primera parte. El Chelsea, de menos a más.

43'

Mendy atrapa el cuero. Salía como un trueno Chilwell y Sterling ralentiza la jugada. Quiere la posesión el Chelsea para amarrar este resultado antes del descanso.

42'

Genial Zakaria sacando el peligro que estaba creando el Dinamo Zagreb. Finalmente, en la jugada siguiente, Azpilicueta despeja a córner para no complicarse la vida. Los croatas buscan el empate.

39'

AMARILLA PARA KOULIBALY por una dura entrada por detrás al goleador Petkovic. Pasado de vueltas ahí el central.

37'

Enorme detalle técnico de Kai Havertz. Es buenísimo. Le salió el medio sombrero y levantó a la afición local de sus asientos.

35'

Entre Azpilicueta y Chalobah apagan el incendio y sacan el peligro. Buena jugada por la izquierda del Dinamo Zagreb. Tienen que espabilar en busca del empate.

33'

Mano de Azpilicueta ante Ljubicic. Lo vio bien el colegiado y los croatas pondrán el cuero en juego cerca de su área.

Zakaria: debut y gol

Pelota muerta en la frontal del área y el suizo la pega con el alma para adelantar a los suyos en su debut con el equipo londinense. Se veía venir el tanto local. El Dinamo, que salió a por todas, se está disolviendo como un azucarillo en un café.

30'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL CHELSEA!!!

28'

¡¡¡CASI CAE EL DOBLETE DE STERLING!!! Jugadón de Kai Havertz y el extremo del Chelsea remata alto a bote pronto. Herido el equipo croata.

27'

Falta clara de Orsic a Sterling. No está fino el crack del Dinamo Zagreb, todo lo contrario que el goleador inglés.

25'

¡¡¡KOULIBAAAAAALY!!! Cabezazo alto del central senegalés a través del saque de esquina. Parece totalmente recuperado de las molestias que sentía al principio.

24'

Córner a favor del Chelsea. Le ha sentado de maravilla el gol al equipo inglés.

23'

Jorginho intentaba meter un balón con mucha intención para el ataque local pero la zaga croata despeja el peligro. Interesantes primeros minutos de partido.

22'

AMARILLA PARA MISIC por derribar a Mount cuando lanzaba la contra. Amonestación de manual.

20'

Petkovic se acercaba al doblete pero Azpilicueta se hace gigante y le niega el gol al futbolista visitante.

Sterling rebaja la euforia croata

Taconazo maravilloso de Aubameyang y Sterling remata muy pegadito al poste para poner las tablas. Ahora mismo el Dinamo Zagreb no seguiría en competiciones europeas.

17'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL CHELSEAAAA!!!

15'

Remate de Sterling que se marcha desviado. Primera oportunidad para el Chelsea.

14'

Giroud anota para el Milan frente al Salzburgo. ¡El Dinamo, en estos momentos, está clasificado para la UEFA Europa League!

12'

Chalobah arranca la moto pero no llega a zona alta. El Dinamo, muy ordenado, recupera el cuero. Muchos problemas para los de Graham Potter en estos primeros compases de encuentro.

10'

Impresionante cómo cantan los seguidores del Dinamo Zagreb en el feudo londinense. Menuda fiesta. Sigue el Chelsea paralizado ante el poderoso inicio croata.

8'

Calienta Cucurella porque parece que Koulibaly tiene molestias. Veremos cuántos minutos puede continuar el central senegalés.

Petkovic da alas al Dinamo

Centro de Moharrami, peinada de Ademi y Petkovic remacha a la red ante la incredulidad de Mendy. ¡Se adelanta el Dinamo Zagreb! Los croatas necesitan el triunfo y esperar la victoria del Milan ante el Salzburgo para clasificarse a la Europa League.

6'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL DINAMO ZAGREB!!!

4'

La posesión corre a cargo del Dinamo Zagreb en estos primeros compases de encuentro.  El Chelsea entra cauto.

2'

Peric se hace mucho daño en el brazo por un golpe con el capitán Azpilicueta. Buena pared del navarro con Mount. El futbolista visitante se recupera.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Árbitro principal: François Letexier (Francia).

Árbitro de VAR: Jérôme Brisard (Francia).

¡¡¡SALTAN LOS FUTBOLISTAS AL VERDE!!!

Las indumentarias, preparadas

Todo listo en Stamford Bridge. Las equipaciones de ambos equipos, bien ordenadas en los vestuarios de Chelsea y Dinamo Zagreb. Los futbolistas saltan a calentar. Debuta Zakaria. ¡Nos acercamos al pitido inicial!

Banderín conmemorativo

Así es el banderín que entregará el Chelsea a su rival de hoy, el Dinamo Zagreb. Nos acercamos poco a poco al inicio del duelo.

El Chelsea, en casa

Así ha sido la llegada de la expedición londinense a Stamford Bridge. Todos con mascarillas.

Alineación confirmada del Dinamo Zagreb

Ante Cacic apuesta por el siguiente once con la intención de asaltar Stamford Bridge: Livakovic; Ristovski, Sutalo, Peric; Misic, Ivanusec, Ademi, Moharrami, Ljubicic; Petkovic, Orsic.

Formación: 3-5-2.

Alineación confirmada del Chelsea

Graham Potter elige a los siguientes futbolistas en busca de amarrar el liderato del grupo E: Mendy; Azpilicueta, Koulibaly, Chalobah; Jorginho, Zakaria, Sterling, Chilwell; Mount, Havertz; Aubameyang.

El Chelsea busca asegurar el liderato

Los locales quieren amarrar el primer puesto y los visitantes continuar disputando encuentros europeos este año.

1105311
275212
365131
445113

Mala racha en Champions

Los croatas acumulan una serie de malos resultados en Champions pero un triunfo en Londres y la derrota del Salzburgo les clasificaría para la UEFA Europa League.

Duro revés

El Chelsea viene de caer derrotado por un contundente 4-1 ante el Brighton. Hoy es un buen momento para olvidar un resultado tan doloroso.

El Chelsea vuelve al inicio

La previa

Los blues cierran la fase de grupos con el Dinamo de Zagreb, el único que consiguió derrotarles. Los croatas pueden ser terceros si ganan y el Salzburgo pierde con el Milan.

¡¡Saludos!! ¡Bienvenidos y bienvenidas a Stamford Bridge! Aquí arranca la narración del Chelsea - Dinamo Zagreb. Partido de la jornada 6 de la Champions League que se disputa hoy, 2 de noviembre, a las 21:00h (franja peninsular).