1
Rüdiger 94'

Shakhtar Donetsk 1-1 Real Madrid: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Shakhtar Donetsk 1-1 Real Madrid: Champions League

Análisis del partido. "Ellos han aprendido mucho de la ida, nos lo han puesto más difícil. Hemos tenido menos espacios que hace una semana. Salimos mal del descanso y todo se volvió difícil. Pero creo que, como siempre, hemos peleado hasta el final. Merecimos el empate".

¿Qué ha faltado? "No hemos estado tan finos, hemos perdido muchos más balones y arriba nos ha costado ganar unos contra unos. Lo que hace una semana salió bien, hoy no. Pero esto es la Champions y sabemos que existen estos partidos. El punto es muy importante".

¿El gol se lo inventa usted? ¿O es ensayado? "Yo le dije que se fuese arriba porque nos estaba costando crear ocasiones. Quedaban unos minutos y había que probar cosas diferentes. Rüdiger es muy fuerte en el área y, claro, nos ha ayudado".

¿Cómo está Rüdiger? "He visto imágenes mejores, la verdad. Es muy fuerte, hay mucha sangre, como se ha visto en el campo. Ojalá vuelva lo más rápido posible".

¿Cómo llegan al Clásico? "Con confianza y ganas. Toca recuperarnos, porque nos ha costado hoy, pero tenemos cinco días y vamos a llegar bien".

Toni Kroos, jugador del Real Madrid, en Movistar
Punto de sangre

¿Cómo se encuentra Rüdiger? "No le he llegado a ver mucho. Ha sido un golpe fuerte, pero creo que ya está bien".

Análisis del partido. "La defensa ha sufrido porque nos han pillado mucho a la contra, pero en líneas generales hemos trabajo bien. Cualquier rival en Champions es muy rápido arriba. Considero especialmente importante ese gol de Rüdiger".

Pero ha tocado sufrir. "Sobre todo cuando íbamos por debajo en el marcador. En los últimos partidos estamos generando mucho, pero nos está faltando el gol. No creo que deba preocuparnos, porque estamos sacando los partidos adelante y hay jugadores arriba con tanta calidad, que es cuestión de tiempo".

¿Qué cuerpo deja el punto? "Queríamos ganar, pero visto como se puso la noche, el empate es algo positivo. Contentos por ese gol en el descuento y quedan dos partidos para sellar el liderato de grupo".

Ahora, el Clásico. "Es un partido diferente, especial. Da igual la racha que lleves y todo lo que arrastres. Queremos ir a por la victoria, a por el Barça".

Nacho Fernández, jugador del Real Madrid, en Movistar

Los goles del Shakhtar Donetsk 1-1 Real Madrid, narrados en Carrusel Deportivo

¿Cómo está Rüdiger? "Se ha cortado la frente, y es un corte bastante largo. Estaba muy serio en el vestuario, pero está bien. Se ha hecho un corte de los que asustan. Él quería volver al campo... (ríe), no se ha dado ni cuenta de que estaba lesionado".

Análisis del partido. "No hemos jugado bien. La primera parte la hemos controlado sin ser eficaces, pero desde su gol todo ha cambiado. Lo hemos intentado todo, sin jugar bien, pero demostrando que el Madrid nunca se rinde. Estamos clasificados para los octavos y esto, en una noche que pintaba mal, es algo bueno".

¿Enfada encajar a los 30 segundos del descanso? "Sí, claro. Ellos metieron más jugadores por el medio y nos obligaron a jugar por fuera. Y desde ese gol se nos ha complicado todo".

¿Qué es lo que más le ha gustado? ¿Sus centrales? "Nacho y Rüdiger han jugado muy bien. Asensio también ha entrado bien".

¿Tenía otro plan, pensando en el Clásico, y el resultado le ha obligado a cambiarlo? "Yo quería meter frescura a partir del 60', pero lo he tenido que hacer un poco antes para revolucionar el partido. Ahora nos toca recuperarnos físicamente. Entendemos que hemos jugado mal, pero también que, como siempre nunca nos hemos rendido y también, como siempre, estamos en octavos. Ahora, a ser primeros de grupo".

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid, en Movistar
El City a octavos; la Juve, al borde del KO

El Real Madrid y los ‘skyblues’ son los dos primeros equipos clasificados matemáticamente para la siguiente ronda. El PSG, pierde una oportunidad de oro.

Clasificación Grupo F - Champions League

1º, Real Madrid - 10 puntos

2º, RB Leipzig - 6 puntos

3º, Shakhtar Donetsk - 5 puntos

4º, Celtic - 1 punto

Vaya partido y vaya susto al final. "Ha sido un partido difícil. Nos han exigido mucho y cuando se adelantaron, costó aún más. El gol de Rüdi es muy importante para nosotros... mucho. Ojalá lo suyo quede en un golpe".

¿Por qué ha costado tanto? "Nos ha faltado acierto con balón. Igual que nos ha costado finalizar, trenzar jugadas por dentro y a raíz de ahí, ellos se han hecho fuertes con las contras, donde tienen mucho peligro por la velocidad de sus delanteros. Y donde más hemos sufrido".

¿Enfada más encajar a los 30 segundos de la segunda parte? "Sí, claro. Enfada encajar después del descanso, donde precisamente hablamos la importancia de empezar bien, metidos".

¿Qué le diría a quién piense "es que tenían la cabeza en el Clásico"? "Que no, para nada. Sabíamos de la importancia de este partido, que era un día importante para la clasificación a los octavos. Vamos a hacer bueno este punto en el próximo partido.

¿Cómo llegan al Clásico? "Llegamos invictos, con mucha confianza en nosotros mismos. Todavía no hemos perdido y vamos a dar el máximo".

Lucas Vázquez, jugador del Real Madrid, en Movistar

Así narró Antonio Romero en Carrusel Deportivo de la SER el gol del empate de Rüdiger para el Real Madrid en el minuto 94

Rüdiger rescata al Real Madrid

El vigente campeón de Europa sigue sin caer. Después de verse contra las cuerdas... En el minuto 94 apareció la cabeza de Rüdiger para marcar el gol del 1-1 y salvar, al menos, un empate de su visita al Shakhtar Donetsk en Varsovia. Un choque complicado, que se puso cuesta arriba en el inicio del segundo tiempo con el gol de Zubkov, mismo autor del tanto de los ucranianos en el Santiago Bernabéu. Mientras, en los primeros 45 minutos, los madridistas se toparon en varias ocasiones con un imperial Trubin, desbaratando las opciones de Benzema, Rodrygo, Valverde... Ahora, los de Carlo Ancelotti ponen sus miras en El Clásico del domingo después de conseguir su billete a octavos de final de forma matemática.

¡¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+10'

Despejó Nacho y esto se acaba.

90'+9'

Se reanuda el partido en Varsovia. El Shakhtar Donetsk tendrá un saque de esquina...

90'+7'

Se marcha Rüdiger del terreno de juego, todavía sangrando en la zona de la ceja. Mientras, a Trubin le atienden los médicos del Shakhtar Donetsk. Vaya final de partido.

¡Empata Rüdiger en el 94!

El Real Madrid consigue el gol del empate en el último minuto. Lo hizo Rüdiger, de cabeza, después de que el balón golpeara en el palo y entrase en la portería. Eso sí, ojo a cómo ha quedado el alemán. La cara completamente ensangrentada después de que Trubin le golpeara en su intento de salir de puños.

90'+4'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL MADRID!!! ¡¡¡EMPATA RÜDIGER!!!

90'+3'

Centro de Vinicius que se marcha directo a las manos de Trubin. Se le agota el tiempo al Real Madrid, que sumaría su primera derrota de la temporada...

90'+1'

¡¡¡ROZA EL EMPATE RÜDIGER!!! Envío de su compatriota Kroos al área que remata el central del Real Madrid, pero su testarazo para cerquísima del palo.

90'

Añaden cinco minutos de tiempo extra.

89'

Ve la cartulina amarilla a Kroos después de un agarrón sobre un futbolista del Shakhtar Donetsk .

87'

Bondarenko ve la amarilla por perder tiempo a la hora de sacar el córner.

86'

¡¡¡TUVO EL EMPATE VINICIUS!!! Centro de Lucas Vázquez desde la derecha que remata de cabeza el brasileño, pero se le marcha por encima del travesaño por poco.

85'

Cuarto cambio en el Shakhtar

Ahora sí, se marcha Mudryk para que entre Petryak.

84'

El colegiado le muestra la amarilla a Militao en el banquillo.

83'

Envío al área de Asensio que vuelve a despejar, como no, Stepanenko.

81'

Doble cambio en el Shakhtar Donetsk

Se marchan Sudakov y Zubkov por Djurasek y Lucas Taylor.

79'

No pudo superar ahora Mudryk ni a Rüdiger ni a Nacho en su intento de lanzar la contra. Ya va muy justito físicamente el extramo ucraniano.

78'

Se recupera Sudakov, que parecía tener algunas molestias físicas.

76'

Primer cambio en el Shakhtar Donetsk

Se marcha Traoré para que entre Sikan.

75'

¡¡¡NO LLEGÓ ASENSIO!!! Ahora fue Vinicius el que buscó el centro al segundo palo, pero su compañero no conectó el remate por poquísimo.

Así narró Antonio Romero en Carrusel Deportivo de la SER el gol de Zubkov para el Shakhtar Donetsk

73'

¡¡¡ROZÓ KROOS EL EMPATE!!! Disparo del centrocampista alemán desde la frontal que pasa muy cerca del palo izquierdo local.

72'

Llegó Bondar para meter la cabeza y evitar el remate de Benzema al envío de Asensio.

70'

¡¡¡LO PROBÓ MUDRYK!!! Disparo del ucraniano después de trazar la diagonal que se marcha cerca del palo izquiqerdo.

69'

Envío largo de Modric al que no puede llegar Alaba.

67'

Triple cambio en el Real Madrid

Entran Asensio, Camavinga y Alaba por Rodrygo, Valverde y Mendy.

66'

¡¡¡Y AHORA LA TUVO ZUBKOV!!! Disparo lejano del autor del gol del 1-0 que le bota justo antes a Lunin, pero el portero del Real Madrid reacciona a tiempo para sacarla.

64'

¡¡¡AL LAAAAAAAARGUERO TRAORÉ!!! Balón filtrado para el delantero del Shakhtar Donetsk, que consigue llevarse en el rebote el esférico en su intento de regatear a Lunin. Luego, su disparo, algo forzado, pero sin el ucraniano, termina tocando en la parte de arriba del travesaño.

62'

Rápido al corte Sudakov, que le arrebató la posesión a Modric en la frontal del área local. Luego, trató de salir a la contra, pero terminó perdiendo el esférico.

59'

¡DISPARO ALTO DE MENDY! Lo intentó el lateral francés del Real Madrid con un disparo desde la medialuna, pero su chut con la derecha se fue por encima del larguero.

57'

Mal pase de Bondarenko en el intento de salir a la contra, con Rüdiger recuperando la posesión para el Real Madrid.

56'

Doble cambio en el Real Madrid

Entran Vinicius y Modric en el lugar de Hazard y Tchouameni.

55'

Crucial Stepanenko, que metió la bota para despejar el envío de Valverde que ya esperaba Kroos para buscar la volea.

53'

Atento Lunin para salir del área pequeña y atrapar un centro. Acción peligrosa la de Mendy, que dejó botar de forma previa un balón dentro de la zona madridista. Hasta el propio Nacho le avisó.

51'

Se recupera Zubkov después de dolerse de un golpe en la cara por parte de Rüdiger.

50'

¡¡¡ARRIBA BENZEMA!!! Le cayó un balón rechazado al capitán del Real Madrid dentro del área local, pero su disparo a la media vuelta se marcha por encima del larguero.

47'

¡RÉPLICA DEL REAL MADRID! Remate de Tchouameni en busca del empate, pero el francés no termina de encontrar portería.

Zubkov adelanta al Shakhtar

Jarro de agua fría para el Real Madrid en este inicio de segunda parte. Centro de Mykhaylichenko desde el costado izquierdo que consigue rematar Zubkov, mismo autor del tanto de la ida, ganándole la partida a Mendy, y superando a Lunin con su testarazo.

46'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL SHAKHTAR!!! ¡¡¡MARCA ZUBKOV!!!

¡¡¡ARRAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Ya regresan los futbolistas al terreno de juego. Sin cambios.

Estas han sido las estadísticas del Shakhtar Donetsk 0-0 Real Madrid en la primera parte:

Trubin frena al Real Madrid

El Real Madrid se marcha al descanso en Varsovia sin ser capaz de romper el empate. Los de Carlo Ancelotti, igual que en el partido de la semana pasada, han gozado de varias ocasiones para estrenar el marcador. Un par de Benzema, una de Rodrygo, otra de Valverde... Todas ellas, con la misma respuesta: Trubin. El portero del Shakhtar Donetsk vuelve a ser el más destacados de los ucranianos. También lo intentó Mudryk en algún intento de contraataque de los locales.

¡¡¡DEEEEEEESCANSO!!!

45'

Añaden un minuto de tiempo extra.

42'

¡NO LLEGÓ BONDARENKO! Gran acción ofensiva de Mudryk, que finalizó con un gran pase atrás hacia la frontal, pero no se lo creyó del todo su compañero, apareciendo Mendy al corte.

41'

¡TESTARAZO DE BENZEMA! Remató de cabeza el capitán del Real Madrid el saque de esquina, pero se le marchó desviado.

40'

¡¡¡OTRA MANO DE TRUBIN!!! Disparo potente desde fuera del área de Valverde que vuelve a despejar el portero del Shakhtar Donetsk.

39'

También atento Rüdiger, en esta ocasión en el intento de jugar por parte de Stepanenko hacia Mudryk.

37'

Imperial Nacho yendo al suelo, rebañándole la posesión a Traoré dentro del área del Real Madrid.

36'

¡¡¡DOBLE PARADA DE TRUBIN!!! Primero a un disparo de Benzema tras pase de Rodrygo, en una posición algo escorada. Luego, fue el francés el que filtró para el brasileño, chocando de nuevo con el portero ucraniano.

34'

Despeja Rüdiger de cabeza el intento de volea de Mykhaylichenko tras un córner lanzado por Mudryk.

32'

Nuevo envío en largo sobre el área local, pero fue esta vez el que Valverde no pudo llegar a conectar. Terminó en manos de Trubin.

31'

Pedía Lucas Vázquez el saque de esquina, pero el asistente interpretó que fue el español el último en tocar en su acción con Mudryk.

30'

Ahora se recupera un dolorido Stepanenko, que se llevó un fuerte pelotazo en la cara en un disparo de Kroos. Necesitó que entraran las asistencias del Shakhtar Donetsk incluso.

27'

Acabó en fuera de juego la acción de Mudryk, que, tras sacar el córner, volvió a probar un envío al área. La acción estaba invalidada por posición adelantada en el Shakhtar Donetsk.

26'

Saque de esquina para el Shakhtar Donetsk después de que el disparo de Zubkov tocara en Nacho, que resistió y no se comió el amago.

24'

Salvó Lunin el saque de esquina tras un intento de centro de Mudryk que rozó en Rüdiger.

23'

Se recupera Traoré, que sufrió un nuevo resbalón dentro del área visitante tras un ligero contacto previo con Tchouameni y parecía haberse hecho daño.

22'

Falta de Zubkov sobre Tchouameni justo al borde del área del Real Madrid. Se quejaba el banquillo del Shakhtar Donetsk.

20'

Imperial Valverde en la acción defensiva, recuperando un balón en la zona de tres cuartos local en el intento de lanzar la contra por parte de Mudryk.

19'

Le señalan fuera de juego a Nacho, después de intentar el remate en un envío al segundo palo. De todos modos, ya había despejado de nuevo un atento Trubin.

18'

¡¡¡BENZEMA INTENTA EL PRIMERO!!! Disparo potente del delantero francés y capitán del Real Madrid que consigue repeler Trubin.

17'

Ahora despeja la defensa del Shakhtar Donetsk un balón que intentaba controlar Benzema dentro del área local.

16'

Atrapó Trubin el centro del Real Madrid desde el costado izquierdo.

15'

Primera amarilla del partido

La vio Konoplya por una falta sobre Rodrygo.

14'

Atento Lucas Vázquez para despejar el balón que intentaba controlar Mudryk sobre la línea del borde del área.

13'

Primeros compases sin situaciones de peligro. El Shakhtar Donetsk vuelve a intentar arrebatarle la posesión inicial a un cómodo Real Madrid.

11'

Balón largo en diagonal de Rüdiger en busca de Mendy, pero el francés no pudo llegar a controlar el esférico. Se marchó por la línea de fondo.

10'

Ahora fue Kroos el que probó fortuna, pero tampoco pudo inquietar a Trubin.

9'

Disparo lejano de Rüdiger, que se animó con el golpeo más allá de la zona de tres cuartos. No encontró portería el central alemán del Real Madrid.

7'

Busca trenzar la primera posesión larga el Shakhtar Donetsk.

5'

Se le escapó el control a Rodrygo, rebotando en él mismo el balón tras tocar primero en Stepanenko. Sacará de puerta el Shakhtar Donetsk.

4'

Sacó Kroos en corto el saque de esquina, pero el postrero centro de Valverde lo despejó la zaga local. Eso sí, la posesión sigue siendo madridista.

3'

Llegó Mykhaylichenko para interceptar el avance de Lucas Vázquez, concediendo el primer córner para el Real Madrid.

2'

Apareció Nacho al corte, que prefirió despejar el peligroso pasa en profundidad de Mudryk ante las dudas de si llegaba Lunin.

1'

Metió la cabeza Bondar para repeler el primer envío al área de Lucas Vázquez.

¡¡RUUUUUUUEDA EL BALÓN EN VARSOVIA!!!

¡SUUUUUUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS LEAGUE!

¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!

Tifo espectacular, con las banderas de Ucrania y Polonia.

Y así lo hace el Shakhtar Donetsk para recibir a los madridistas.

Último repaso a los onces

Recordamos cómo sale el Real Madrid en Varsovia.

Calentamiento, en marcha

El Real Madrid, ejercitándose sobre el terreno de juego del Stadion Wojska Polskiego de Varsovia.

Nacho, una de las novedades

El central madrileño de 32 años es una de las caras nuevas en el once del Real Madrid.

Reacciones, análisis y comentarios del Shakhtar - Real Madrid: Champions League en vivo

Ya podéis seguir en directo todas las reacciones y polémicas de este  Shakhtar Donetsk - Real Madrid, cortesía de nuestro compañero Juan de Codina.

Principal: Orel Grinfeeld (Israel).

Asistentes: Roy Hassan e Idan Yarkoni (Israel).

Cuarto árbitro: Eitan Shmuelevitz (Israel).

VAR: Marco Di Bello (Italia).

Asistente VAR: David Fuxman (Israel).

Suplentes

Shakhtar Donetsk: Shevchenko, Pyatov, Kryvtsov, Topalov, Kozik, Kryskiv, Kulakov, Lucas Taylor, Ocheretko, Petryak, Sikan y Djurasek.

Real Madrid: Luis López, Cañizares, Militao, Carvajal, Odriozola, Alaba, Vallejo, Modric, Camavinga, Asensio, Vinicius y Mariano.

“Los jugadores son humanos, tienen la cabeza en Kiev...”

El español Curro Galán cuida de los porteros de un Shakhtar que vive con angustia los nuevos bombardeos en Ucrania. En Varsovia, atendió a AS.

El Shakhtar, en estado de shock

El rival del Madrid vive con enorme preocupación desde Varsovia los últimos ataques rusos contra Kiev y Lviv.

ONCE DEL SHAKHTAR DONETSK

Trubin; Mykhaylichenko, Bondar, Matviienko, Konoplya; Stepanenko; Zubkov, Bondarenko, Sudakov, Mudryk; Traoré.

Por su parte, Igor Jovicevic realiza una sola sustitución con respecto al equipo que salió la semana pasada en el Santiago Bernabéu. Es la entrada de Traoré en punta de ataque, reemplazando la baja de Shved.

¡¡¡Y YA TENEMOS ONCE DEL SHAKHTAR DONETSK!!!

Ante el Shakhtar Donetsk, pero nunca en Donetsk

El Madrid visita por cuarta vez al equipo ucraniano y ninguna de ellas ha podido jugar en el estadio  que se construyó en Donetsk para la Eurocopa de 2012. Hoy, Polonia

Hazard vuelve a ‘su izquierda’

El descanso de Vinicius le abre la puerta de la banda que le hizo grande. No juega ni un minuto desde el 11 de septiembre, hace justo un mes. Carletto da un respiro a Carvajal, Militao, Alaba y Modric

Arbeloa se trae medio billete a octavos

El Juvenil del Madrid ganó 0-3 al Shakhtar en Varsovia y sigue firme en la Youth League. César Palacios, David Jiménez y Julen Jon Guerrero, los goleadores madridistas.

El arranque del siglo

El Madrid, con once triunfos y un empate en doce partidos, iguala el mejor inicio de curso logrado hace 94 años, en la temporada 1928-29.

Pareja ocasional

Las rotaciones diluyen la presencia en el once de Ancelotti de la pareja Modric-Kroos, que sólo han coincidido como titulares en cuatro partidos.

La semana grande de Benzema

El francés, que no acaba de despegar este curso, tiene por delante en siete días al Shakhtar, el Clásico del Bernabéu ante Lewandowski y la gala del Balón de Oro en París.

ONCE DEL REAL MADRID

Lunin; Lucas Vázquez, Nacho, Rüdiger, Mendy; Valverde, Tchouameni, Kroos; Rodrygo, Benzema, Hazard.

Carlo Ancelotti incluye seis cambios con respecto al XI de Getafe. La principal novedad es el regreso de Benzema. También entra Hazard en ataque, en el lugar de Vinicius. Les acompañan Lucas Vázquez, Nacho, Mendy y Kroos. El Clásico del domingo, en el horizonte.

¡¡¡YA TENEMOS ONCE DEL REAL MADRID!!!

El Madrid se desmarca del ‘caso Mbappé'

El club blanco no se inmiscuye en la intención del francés de dejar el PSG en enero, según RMC. En el Madrid están centrados en el partido de Champions contra el Shakhtar y no contempla fichar en el mercado de invierno.

¿Por qué el Shakhtar - Real Madrid de Champions League se juega en Polonia?

El encuentro entre el Shakhtar - Real Madrid se disputará a miles de kilómetros de la sede del conjunto ucraniano, Donetsk. Varsovia es el escenario.

Las ruedas de prensa completas de Lucas Vázquez, Igor Jovicevic y Anatoli Trubin, en la previa del Shakhtar Donetsk - Real Madrid.

Estamos unidos en esta desgracia. Los he visto cabizbajos en el desayuno, esta tarde tenemos que motivarnos. No es una liga nacional, no se para. Nos toca jugar, tenemos que encontrar las fuerzas.

Igor Jovicevic, entrenador del Shakhtar Donetsk

Es una noticia muy triste lo que estamos viendo en mi país. Este partido servirá para que el mundo vea un país fuerte. Me gustaría volver al Dombass Arena. Ganaremos y volveremos a jugar partidos allí.

Anatoli Trubin, portero del Shakhtar Donetsk

A veces puedes ganar sin cumplir al cien por cien en los partidos, pero el aspecto motivacional es muy importante. Ganar partidos sufriendo y sin merecerlo es prueba de carácter. Ha pasado los tiempos donde gana 3-0, 4-0 o 5-0. Casi todos los equipos están bien organizados.

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid

Creemos que ganar una Champions nunca es por suerte. Si hemos ganado tantas en los últimos años es un orgullo. Lo que opinen fuera no nos importa mucho.

Lucas Vázquez, jugador del Real Madrid
Benzema ensaya para el Clásico

La previa más completa de este Shakhtar Donetsk - Real Madrid, de la mano de nuestro compañero Luis Nieto.

REAL MADRID

Por su parte, el club madridista visita, en este caso, Varsovia, con la meta de cerrar ya su billete a los octavos de final. Los de Carlo Ancelotti lideran el Grupo F después de su pleno de victorias contra Celtic, RB Leipzig y, más recientemente, Shakhtar Donetsk. Contra los ucranianos tendrán la oportunidad de sumar 12 puntos de 12 y ser prácticamente primeros a falta de dos encuentros. Cabe recordar que este mismo domingo tendrá lugar El Clásico contra el Barcelona. ¿Rotará hoy el italiano?

As a seguir: Karim Benzema. El delantero y capitán francés del Real Madrid regresa a la convocatoria tras su descanso contra el Getafe. Registra tres goles y una asistencia, pero en liga. En Champions todavía no ha podido estrenarse.

SHAKHTAR DONETSK

El equipo ucraniano recibe al vigente campeón de Europa con el objetivo de rascar algún punto que les mantenga con opciones de seguir optando al 2º puesto del grupo. Los de Igor Jovicevic vienen de perder apenas por 2-1 en su visita al Santiago Bernabéu, eso sí, con actuación estelar de su portero Trubin, que evitó una goleada del Real Madrid. Además, no jugaron partido de Premier League de Ucrania este pasado fin de semana, donde son segundos con 13 unidades tras cinco jornadas.

As a seguir: Mykhailo Mudryk. El atacante ucraniano de 21 años fue uno de los mayores peligros en el duelo de la primera vuelta. Registra dos goles y dos asistencias en lo que va de Champions League. Algunos grandes de Europa ya le monitorizan.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Shakhtar Donetsk - Real Madrid! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la 4ª jornada de fase de grupos de la Champions League que se disputa hoy, 11 de octubre, en el Stadion Wojska Polskiego, a partir de las 21:00.