Jerdy Schouten 14'
Sp. Portugal SPL
1
Daniel Bragança 83'

PSV 1 - 1 Sporting Portugal: resumen goles y resultado del partido de Champions League 2024

Soccer Football - Champions League - PSV Eindhoven v Sporting CP - Philips Stadion, Eindhoven, Netherlands - October 1, 2024  PSV Eindhoven's Guus Til in action with Sporting CP's Hidemasa Morita REUTERS/Piroschka Van De Wouw

¡Gracias por acompañarnos!

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión de este PSV - Sporting Portugal. Ya saben que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As.com. Tengan una feliz semana. ¡Cuídense!

Próximos partidos

- El PSV viajará hasta París para medirse al PSG en el Parque de los Príncipes el próximo martes 22 de octubre a las 21:00 horas.

- El Sporting Portugal viajará hasta el Merkur-Arena para medirse al Sturm Graz el próximo martes 22 de octubre a las 21:00 horas.

Las estadísticas del partido

Las estadísticas del duelo entre el PSV Eindhoven y el Sporting Portugal que se saldó con empate a uno.

Tablas en un partido en el que el PSV mereció más

El PSV quería comenzar a sumar esta temporada ante un rival exigente y empezar a encauzar su camino hacia los octavos de final de una competición en la que no comenzaron de la mejor manera, mientras que el Sporting Portugal llegaba a la ciudad neerlandesa como uno de los equipos más en forma del viejo continente y con la intención de poner el seis de seis en su casillero antes de que el calendario se complique.

El PSV salió más enchufado que el Sporting Portugal en el partido y eso se notó en el comienzo del partido, cuando el equipo entrenado por Peter Bosz marcó las diferencias ante los lusos. En un mal despeje de Zeno Debast, Jerdy Schouten se adelantó a su par y enganchó un disparo certero al lateral de la red ante el que Franco Israel no pudo hacer nada. La defensa neerlandesa fue una pesadilla para el conjunto de Rubem Amorim que no pudo desplegar su juego en unos primeros 45 minutos en los que Gyökeres estuvo desaparecido.

La segunda parte fue un rodillo del PSV que perdonó el segundo tanto en incontables ocasiones con Luuk de Jong, Guus Til y Bakayoko fallando a portería vacía. Ante un equipo con tanta pegada como el Sporting Portugal, si perdonas tanto lo terminas pagando. Y así fue. En el único remate a portería de todo el partido para los de Amorim, Daniel Bragança se coló entre la defensa para superar a Walter Benítez y poner el empate con el que se llegó al final del partido.

90+3'

FINAL DEL PARTIDO

PSV y Sporting Portugal empatan en un encuentro en el que los neerlandeses perdonaron la goleada y acabaron cediendo un punto.

90'

Tres minutos de añadido

El árbitro añade tres minutos en esta segunda mitad. ¡Nos iremos hasta el 93!

89'

Noa Lang vio la cartulina

El delantero neerlandés fue amonestado tras discutirle una decisión al árbitro italiano.

88'

Amarilla para Bragança

El centrocampista portugués agarró continuadamente y vio la amonestación poco después del gol.

Bragança empata el encuentro

Los cambios estaban dando muchas alas al Sporting Portugal y estaban mejorando la imagen del club luso. Precisamente el gol nació de Maximiliano Araújo, uno de los cambios que apenas llevaba unos minutos en el campo, y finalizó Bragança batiendo a Walter Benítez.

86'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING PORTUGAL!

Empata el encuentro el Sporting Portugal con un gol de Daniel Bragança que se plantó totalmente solo delante de Walter Benítez.

86'

LA QUE HA FALLADO BAKAYOKO

Pase muy blando de Eduardo Quaresma hacia detrás que intercepta Bakayoko, regatea a Franco Israel, pero falla a portería vacía.

84'

Otra internada más de Bakayoko en el área que acaba blocando Franco Israel en una nueva intervención del guardameta

82'

Doble cambio en el Sporting Portugal

Se retiran del terreno de juego Nuno Santos y Francisco Trincao y entran en su lugar Conrad Harder y Maximiliano Araújo.

80'

Cambio para el PSV

Se retira del terreno de juego Guus Til y entra en su lugar Richard Ledezma.

78'

Intervención por partida doble de Eduardo Quaresma para desbaratar un nuevo intento del PSV por banda izquierda.

76'

Se acerca poco a poco el Sporting Portugal. Lo intentan por banda los lusos con extremos con mucha pegada como Quenda o Trincao.

74'

Perdona otra vez el PSV

No consiguen los neerlandeses hacer el segundo y no será por ocasiones. Lang y Bakayoko lo intentaron, pero toparon con Franco Israel.

72'

Perdona Quaresma

Fallo de la defensa del PSV que permite que  Quaresma se plante totalmente solo ante Walter Benítez, pero cuando iba a disparar se resbala y pierde la ventaja.

70'

Otra más de Til

Llega totalmente solo Guus Til al área pequeña, pero su cabezazo bota en el suelo y sale sin potencia. Detiene fácil Franco Israel.

68'

Muchas dificultades para un Sporting que no está fino en ataque y no está encontrando al mejor jugador de su plantilla.

66'

Doble cambio en el PSV

Se retiran del terreno de juego Mauro Junior e Ismael Saibari y entran en su lugar Rick Karsdorp y Noa Lang.

64'

Amarilla para Tillman

Salía con el balón Eduardo Quaresma y el extremo del PSV le frenó con una falta dura sobre el tobillo. Bien intervenido por el trencilla italiano.

62'

El Sporting Portugal se intenta animar, pero el PSV sigue muy efectivo en defensa sin permitir ningún acercamiento peligroso.

60'

De Jong ayuda en defensa

Luuk de Jong tuvo que blocar el disparo de Trincao para desbaratar la más clara del Sporting Portugal

58'

PERDONA LUUK DE JONG

El ariete neerlandés hace lo más difícil, pero falla a portería vacía que cruza de más el balón. Se vuelve a salvar el Sporting.

56'

Primera amarilla para el Sporting Portugal

Pérdida en el centro del campo del Sporting Portugal y Quenda mete el brazo para que no le llegue el balón al PSV.

54'

Segundo cambio del Sporting Portugal

Se retira del terreno de juego Catamo y entra en su lugar Daniel Bragança.

52'

Pide calma Marco Guida ante un encuentro que se torna trabado con faltas feas.

50'

Salva Trincao un balón que iba camino de perderse por línea de fondo y saca un córner. Se animan los lusos.

48'

LA TUVO GUUS TIL

Recibe Tillman en la banda izquierda y encuentra a Guus Til totalmente solo en el punto de penalti, pero mandó el disparo alto.

46'

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Vuelve a rodar el balón en el Philipps Stadion. ¡Primera posesión para el Sporting Portugal!

La primera parte, en números

PSV Eindhoven y Sporting Portugal se marchan al vestuario con victoria para los neerlandeses por la mínima.

Schouten da alas al PSV

El PSV salió más enchufado que el Sporting Portugal en el partido y eso se notó en el comienzo del partido, cuando el equipo entrenado por Peter Bosz marcó las diferencias ante los lusos. En un mal despeje de Zeno Debast, Jerdy Schouten se adelantó a su par y enganchó un disparo certero al lateral de la red ante el que Franco Israel no pudo hacer nada. La defensa neerlandesa fue una pesadilla para el conjunto de Rubem Amorim que no pudo desplegar su juego en unos primeros 45 minutos en los que Gyökeres estuvo desaparecido.

45+3'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Llegamos al descanso en Eindhoven con ventaja por la mínima para el conjunto local gracias al solitario tanto de Jerdy Schouten.

45'

El árbitro añade tres minutos de juego en la primera parte por la lesión de Diomandé. ¡Nos iremos hasta el 48!

43'

Gran jugada de Eduardo Quaresma en defensa para retener el contraataque de un PSV volcado en buscar el segundo.

41'

Todo el PSV en campo de ataque del Sporting Portugal que tiene que hacer muchos ajustes en el descanso para pelear por el partido.

39'

Bajó el ímpetu inicial del partido tras varios intentos del PSV de incrementar la ventaja en el marcador.

35'

Primer aviso del Sporting

Trincao se escapó por banda derecha y consiguió sacar el centro para Gyökeres que disparó al cuerpo de Dams.

33'

Primer cambio del Sporting Portugal

Diomandé ha salido del terreno de juego ayudado por el staff médico apoyando poco el pie. Rubem Amorim se ha visto obligado a introducir el primer cambio. Eduardo Quaresma ocupa su lugar.

31'

Diomandé se queda tendido en el césped

El central del Sporting Portugal tapó un tiro de Tillman, pero cuando volvió a apoyar el pie, se torció el tobillo.

29'

Gyökeres sigue muy desaparecido ante la defensa al hombre de Flamingo.

27'

Partido trabado

Intercambio de faltas entre ambos equipos que intentan imponer su ley sobre el verde.

25'

Schouten libra la cartulina

Dos faltas duras consecutivas del goleador del encuentro. Los jugadores del Sporting Portugal reclamaban  la tarjeta amarilla por reiteración en las faltas.

23'

Primera amarilla del encuentro

Mauro Junior no midió sus fuerzas y entró con fiereza sobre Trincao para ver la primera cartulina del partido.

Schouten castiga el error de Debast

Zeno Debast estuvo muy certero en defensa al recuperar en el borde del área un balón sobre Tillman, pero no estuvo acertado para despejar la pelota. Schouten se adelantó a Catamo y fusiló a Franco Israel desde lejos para adelantar al PSV Eindhoven.

15'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSV!

Se adelanta el PSV tras una pérdida incomprensible de Zeno Debast. Schouten se adelantó al pase y soltó el latigazo para sorprender a Franco Israel.

13'

Israel evita el primero

Franco Israel tiene que emplearse a fondo para frenar un tiro potente de Guus Til por banda derecha.

11'

Flamingo y Gyökeres pelean una pelota que acaba ganando el central del PSV cuando el sueco tenía un amplio hueco a la espalda.

9'

El Sporting Portugal intenta construir, pero tiene muchos problemas para doblegar la presión del PSV.

7'

Luuk de Jong acecha

Primer fuera de juego del partido para un de Jong que arrancó en posición antirreglamentaria en un centro de Tillman desde la izquierda.

5'

Primera llegada en ataque del PSV Eindhoven con un centro desde la banda derecha que acabó atajando sin problemas el portero del Sporting Portugal.

3'

Primer forcejeo entre Luuk de Jong y Diamandé que acaba en falta del neerlandés.

1'

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda el balón en el Philipps Stadion. ¡Primera posesión para el PSV Eindhoven!

¡El partido está a punto de comenzar!

Menos de cinco minutos para que ruede el balón en el Philipps Stadion. ¡Repasamos las alineaciones!

Equipo arbitral del PSV Eindhoven - Sporting Portugal

Árbitro principal: Marco Guida.

Árbitros auxiliares: Ciro Carbone y Giorgio Peretti.

Cuarto árbitro: Daniele Doveri.

Sala VAR: Aleandro Di Paolo.

Los nombres a seguir en el Philipps Stadion

Estos son los líderes estadísticos en el PSV Eindhoven y en el Sporting Portugal.

El estado de ambos equipos, en números

Así llegan PSV Eindhoven y Sporting Portugal al encuentro de hoy.

por partido459459

¡Así salieron los lusos al calentamiento!

Algo menos de quince minutos para el comienzo del encuentro en Eindhoven. ¡Todo listo para el comienzo del partido!

Todo victorias

El comienzo de temporada está siendo sensacional para un equipo que no conoce la derrota en su liga doméstica ni tampoco en la Champions League.

Alegría en Países Bajos, decepción en Europa

El PSV pasa el rodillo en la liga neerlandesa, mientras que sufre ante equipos más potentes.

Mucho ojo a la Juve de Motta

El estreno de la 'Juve' en la Champions League fue perfecto. Goleada ante su afición y gran puesta a punto europea de un equipo renovado capitaneado por Thiago Motta. La crónica de la victoria turinesa, de la mano de Mirko Calemne.

Gyökeres es una bestia

Gyökeres fue el nombre propio del primer partido del Sporting Portugal en esta campaña de la Champions League. La crónica del primer encuentro de los lusos ante el LOSC Lille, de la mano de Andrés Onrubia.

El escenario de hoy

El Philipps Stadion aguarda a falta de algo más de 30 minutos para que el árbitro pite el comienzo del partido.

Comenzarán desde el banquillo

PSV Eindhoven: Babadi, Driouech, Drommel, Kaasdorp, Land, Lang, Ledezma, Nagalo, Obispo, Pepi, Schiks.

Sporting Portugal: Araújo, Bragança, Couto, Callao, Esgaio, Fresneda, Gomes, Harder, Kovacevic y Quaresma.

Un equipo en constante evolucion

Formación: 3-4-3.

El Sporting Portugal llega a tierras neerlandesas metiendo miedo tras no ceder ningún punto en competición nacional e internacional con un conjunto magníficamente entrenado por Rubem Amorim. Los portugueses, que en su única visita a Eindhoven cayeron derrotados, buscan la segunda victoria en Champions League en una campaña que ha comenzado de manera excelente.

El Sporting Portugal comenzará con: Israel; Diomandé, Inacio y Debast; Santos, Hjulmand, Morita y Catamo; Quenda, Gyökeres y Trincao.

Luuk de Jong, la referencia en ataque

Formación: 4-3-3.

Tras la derrota inicial ante la Juventus por un contundente 3-1, el PSV quiere comenzar a encauzar su campaña en la Champions League ante un Sporting Portugal, rival directo de los neerlandeses, que dejó unas maravillosas sensaciones en la primera jornada ante el Lille. Comenzar a sumar es clave para las opciones de pasar a octavos de final.

El PSV Eindhoven comenzará de inicio con: Benítez; Mauro Junior, Flaminio, Boscagli y Dams; Schouten, Til y Saibari; Bakayoko, de Jong y Tillman.

¡Tenemos onces confirmados!

Peter Bosz y Rubem Amorim ya tienen sus alineaciones preparados. ¡Conocemos a los 22 protagonistas!

El Sporting presente en Eindhoven

Afición desplazada hasta la ciudad de Eindhoven para el segundo encuentro de la temporada de la Champions League

Duelo de rivales directos en Eindhoven

El PSV recibe al Sporting Portugal en la segunda jornada de una competición que no ha comenzado de la mejor manera para los locales.

Gyökeres amenaza al PSV

¡Bienvenidos a Eindhoven, bienvenidos al Philipps Stadion y a la retransmisión en directo de este PSV - Sporting Portugal (21:00 horas) en la segunda jornada de la temporada 2024-2025 de la Champions League! El PSV quiere comenzar a sumar esta temporada ante un rival exigente y empezar a encauzar su camino hacia los octavos de final de una competición en la que no comenzaron de la mejor manera, mientras que el Sporting Portugal llega a la ciudad neerlandesa como uno de los equipos más en forma del viejo continente y con la intención de poner el seis de seis en su casillero antes de que el calendario se complique. El partido comienza en menos de una hora. ¡No se lo pierdan!