Politano 38'
Unión Berlín UBE
1
David Datro Fofana 51'

Nápoles 1 – Unión Berlín 1: resumen, resultado y goles del partido de la Champions League (J.4 Grupo C)

Khvicha Kvaratskhelia.

Así os contamos el Nápoles – Unión Berlín: jornada 4 Champions League (Grupo C) en directo

El Nápoles resucita al Union

CRÓNICA DEL NÁPOLES - UNIÓN BERLÍN, por nuestro corresponsal en Italia Mirko Calemme.

Los alemanes, tras 12 derrotas consecutivas, empataron en el Maradona con Fofana después del 1-0 de Politano. García solo ganó dos veces en los siete partidos disputados en su estadio.

Nada más por nuestra parte. Sigan toda la información deportiva en As.com y todo lo que resta a esta noche de Champions. ¡Un saludo y hasta la próxima!

El Madrid tiene el primer puesto a tiro

El empate entre Nápoles y Unión Berlín deja al Real Madrid camino libre para el primer puesto. Si ganan esta noche al Braga, serán primeros de grupo.

grupo CPTPJPGPEPP
1104310
274211
344112
414013

Tiro en el pie del Nápoles que 'regala' el primer puesto al Madrid

Tropiezo del Nápoles ante un Unión Berlín que rompe su meleficio de doce partidos consecutivos perdiendo. El Nápoles aplaza su pase a octavos.

Politano, 38' | Fofana, 51'

El Nápoles regala el primer puesto al Real Madrid de este grupo C después de volver a sufrir ante el Unión Berlín. Hace 15 días el equipo sureño tuvo que remar para sacar el 0-1 de Berlín y hoy de los Rudi García volvieron a dar una imágen descafeinada que poco gustó al Diego Armando Maradona que acabó con pitos a sus jugadores. El Nápoles ha perdido todos sus puntos de la temporada en casa.

El Nápoles salió con un ritmo lento en el partido esperando que la necesidad del Unión Berlín le ofreciese espacios. La realidad fue que el conjunto germano se mantuvo firme hasta la mitad del primer tiempo donde llegó el gol anulado de Anguissa por falta previa a Politano. Después el 'churri-gol' de Politano adelantó al Nápoles después de un centro que Mário Rui que al despejar la defensa visitante dio en el goleador.

El Unión Berlín salió con todo para ganar y todo para perder en el segundo tiempo y la apuesta para los de Fischer se quedó corta. El Unión Berlín por ocasiones mereció incluso ganar con un Nápoles muy flojo atrás y que en la primera carrera que pudieron tener Fofana y Becker propiciaron el gol. Meret tuvo que intervenir en varias ocasiones y las llegadas de los sureños se promulgaban por un ansioso Kvaratskhelia que ante su poco protagonismo pecó de egoísta en muchas ocasiones sin tener fortuna.

El Nápoles lo tiene de la mano para plantarse en octavos ganando un partido. El Unión Berlín suma su primer punto en Champions que será recordado para la historia del club. Siguen vivos para luchar la Europa League.

11
97'

¡FINAAAAAAL EN EL DIEGO ARMANDO MARADONA!

Ha resistido el Unión Berlín que celebra su primer punto en su historia en Champions que les hace seguir vivos para luchar al menos la Europa League. El Nápoles con este empate se complica la vida y le entrega el primer puesto al Real Madrid.

Final en el Diego Armando Maradona, Nápoles 1 - Unión Berlín 1.

95'

¡UY UY UY AARONSON!

Saltó al contragolpe el Unión Berlín con un nuevo centro desde el costado. La pelota quedó en la frontal para Aaronson que vio tapado su lanzamiento por Natan.

94'

PARADÓN DE RONNOW

Quedó suelto el centro en el área y Kvaratskhelia le pegó de volea. Ronnow estaba medio tendido y no era fácil atrapar el balón aunque el tiro del georgiano era más bien centrado.

93'

¡A PUNTO DE MARCAR CAJUSTE!

Centro Di Lorenso a media altura desde el costado. Se introdujo el mediocentro en el área pequeña y le faltó un palmo para llegar al balón.

91'

¡BECKER MOLESTÓ A TOUSART!

Galopó en solitario Fofana para llegar a línea de fondo. El pase atrás era perfecto para el centrocampista del Unión Berlín que fue molestado lo justo por su compañero y no le pudo pegar bien al balón. Susto mayúsculo para el Nápoles.

90'

|+7'| SIETE MINUTOS DE AÑADIDO.

90'

ÚLTIMO CAMBIO DEL NÁPOLES

Se retira Zielinski y entra Cajuste.

89'

Centro al punto de penalti del Unión Berlín. Despeja el Nápoles que monta la contra por medio de Kvratskhelia que fue avanzando sin ayudas de sus compañeros. Gran repliegue del Unión Berlín que despeja al lateral.

88'

AMARILLA PARA SIMEONE

Agarró el argentino a Kral en el inicio de la jugada y se lleva la cartulina. Becker forzó el saque de esquina.

87'

NUEVO CAMBIO DEL NÁPOLES

Se retira Politano y entra Lindstrom.

86'

¡SE LE MARCHA A GIO!

Profundizó hasta línea de fondo Kvaratskhelia poniendo la pelota a la frontal del área pequeña. Remató en placha el 'Cholito' pero el remate era muy complejo y se le fue desviado.

84'

¡SALVADOR, TRIMMEL!

Ahora parece que acelera la moto el Nápoles. Depuró la jugada el Nápoles con Zielinski amagando el lanzamiento y entregándole el esférico para Kvratskhelia, que amagó dos veces, perdió la ventaja del disparo que fue taponado por la defensa del Unión.

82'

¡PECÓ DE EGOÍSTA KVRATSKHELIA!

Salió a la contra el Nápoles con una buena diagonal para Kvratskhelia que se internó por dentro con el espacio que le abrió Simeone. El georgiano disparó blando al centro. Se enfadaba el 'Cholito' porque tenía pase libre para quedarse solo ante Ronnow

80'

¡RRAHMANIIII!

Qué bien la puso politano al primer palo. Se incorporó Rrahmani para cabecear la pelota. El balón se le fue por muy poco al kosovar.

78'

QUEMA LAS NAVES EL UNIÓN BERLÍN

Se retiran Haberer y Roussillon. Se incorporan Aarronson y Gosens para cubrir las mismas posiciones y agotar los cambios el conjunto germano.

76'

PRIMEROS CAMBIOS EN EL NÁPOLES

Se retiran Mario Rui y el propio Lobotka que no ha podido continuar y se sale del campo con gestos de dolor en su brazo derecho. Ingresan Matías Olivera y Gio Simeone para intentar rescatar al Nápoles.

75'

CARTULINA A TOUSART

Makkelie tenía la cartulina guardaba y se la ha entregado al mediocentro.

74'

ATIENDEN A LOBOTKA

Se llevó la patada en el inicio de la jugada el eslovaco que se duelo mucho de brazo derecho después de caer mal.

73'

RASPADORI SE HIZO UN LÍO

Está teniendo muchas dudas en los últimos metros el Nápoles. De nuevo Raspadori tuvo posición de disparo tras robar el Nápoles el balón. Le vinieron las dudas al punta que acabó perdiendo el partido.

70'

DOBLE CAMBIO EN EL UNIÓN BERLÍN

Mete frescura Fischer en el mediocampo con las salidas de Khedira y Laidouni. Entran Tousart y Kral.

68'

¡QUÉ PELIGRO DEL UNIÓN BERLÍN CADA VEZ QUE PUEDE CORRER!

Salió como balas el equipo germano a la contra tras el saque de esquina. El centro de Becker lo dejó suelto el Nápoles. Llegó Trimmel desde la frontal y obligó a Meret a despejar de puños el disparo potentísimo del lateral.

67'

¡A LA BARRERA ZIELINSKI!

El balón lo deja salir Anguissa para que se efectue el córner.

66'

AMARILLA PARA JAECKEL

Segunda cartulina para el Unión Berlín por parte de su central derecho que agarró de la camiseta a Politano.

65'

Di Lorenzo entrega para Lobotka que cambia el ritmo por el carril del ocho. Duda el mediocentro y al final falló en la entrega a Politano. No se atrevió el eslovaco.

63'

PRIMER CAMBIO EN EL UNIÓN BERLÍN

Se retira Juranovic que venía de recuperarse de una lesión.

Entra el capitán Trimmel para colocarse en el carril diestro.

62'

Centro de Kvaratskhelia que le salió muy cerrado al georgiano y se la queda Ronnow.

62'

¡PRIMER SUSTO DEL NÁPOLES!

Pinchó la pelota Politano en la frontal y el goleador del Nápoles le pegó de primeras. Jaeckel frenó la dirección despejando un balón que llevaba muy mala intención.

60'

EL NÁPOLES SIN IDEAS

El equipo de Rudi García se ha quedado plano con el gol germano. El ritmo de pelota está siendo muy lento y el Unión Berlín se esta defendiendo muy cómodo.

57'

Pase al espacio de Zielinski atacando el flanco derecho de la defensa del Unión Berlín que salió demasiado potente. Ni la lucha Politano y se la queda Ronnow.

54'

¡OTRA VEZ EL UNIÓN BERLÍN!

Providencial Natan porque el pase de Roussillon iba con veneno para Becker que remató, pero se encontró con la pierna del defensor. El Unión Berlín se ha crecido con el gol.

Fofana da el campanazo

Aprovechó el Unión Berlín la poca cobertura defensiva del Nápoles con un balón larga desde la defensa para la carrera de Fofana. Este asistió a su costado izquierdo para Becker. Tapó el primer lanzamiento Meret, pero el rechace le quedó muerto a Fofana. Minuto 52', Nápoles 1 - Unión Berlín 1.

51'

¡GOOOOOOOL DEL UNIÓN BERLÍN, GOOOOL DE FOFANA!

49'

¡A LAS MANOS DE RONNOW!

Aumentó la velocidad de conducción Zielinski para penetrar el área por el costado. El centro fue directamento hacia Ronnow.

47'

De nuevo una segunda falta del Unión Berlín de Khedira sobre Anguissa. Parece que los germanos han salido con un punto más de intensidad.

46'

Falta de Becker sobre Politano que bajó a ayudar en el costado a Di Lorenzo.

45'

¡COMIEEEENZA LA SEGUNDA MITAD!

¡REGRESAN LOS PROTAGONISTAS!

No hay cambios al descanso.

Un Nápoles ramplón manda con gol de Politano

El Nápoles se acerca a octavos con el gol de Politano en el minuto 39' de partido tras ayudarse de un rebote al centro de Mário Rui que despejó en el '21' del Nápoles. Antes había marcado Anguissa, pero el colegiado tras mirarlo en el VAR, lo anuló ya que Di Lorenzo se apoya en Roussillon antes de descargar al segundo palo el esférico a Anguissa.

El conjunto sureño llevó el peso del partido ante un Unión Berlín centrado en intentar hacer el partido largo defendiéndose de las acometidas del rival para no encajar.

La fortuna sonrió al Nápoles y no al Unión Berlín que en los últimos compases llegó al área del Nápoles con un tiro blando de Haberer solo en el área y con la última jugada del primer tiempo. Raspadori picó e hizo la falta sobre el añadido y Juranovic estrelló su gran lanzamiento al poste con un Meret que solo pudo echar la visual ante tremendo zurriagazo.

Politano acerca al Nápoles a octavos

51'

¡FINAAAL DEL PRIMER TIEMPO!

Se retiran ambos conjuntos con un Unión Berlín que ha tenido mala fortuna en el gol y en esta última oportunidad. El Nápoles sin brillo domina al descanso con el gol de Politano.

Descanso en el Diego Armando Maradona, Nápoles 1 - Unión Berlín 0.

51'

¡AL PALOOOO JURANOVIC!

Zurriagazo del lateral croata al palo del portero que dejó perplejo a Meret. El disparo se topó con la madera. El Unión Berlín ha tenido aquí el empate en su mejor oportunidad del primer tiempo.

50''

Va a ser la última. LLegó tarde Raspadori después de no ser contundente la defensa del Nápoles a los varios disparos desde la frontal. El delantero cogió la pierna de Laidouni y es una falta muy peligrosa sobre la medialuna.

49'

Traba le movimiento interior de Laidouni, Politano y será la última.

49'

Falta de Zielinski sobre Khedira privando la primera salida desde atás.

48'

Combina el Nápoles en su campo de fonrma cómoda esperando que se duerma este primer tiempo.

47'

Apura línea de fondo Sheraldo Becker, pero el centro del '27' del Unión Berlín es muy defectuoso y se pierde directamente fuera.

46'

REPELE EL NÁPOLES

La sirvió el conjunto alemán al interior del área. El rechace en la frontal le vino a placer a Haberer que le pegó según le venía. Taponó el potente disparo Kvaratskhelia ayudando en defensa.

45'

Roussillon puso la pelota al interior del área. Despejó por línea de fondo el Napoli.

45'

|+5'| CINCO MINUTOS DE AÑADIDO.

43'

LOBOTKA, TOCADO

El exjugador del Celta ha tenido una torcedura de la rodilla tras cortar el centro. Parece que se reeincorpora.

El Napoli desatasca la contienda

Profundizó el Napoli por el costado de Mário Rui que sirvió la pelota al primer palo. El balón rebota en Diego Leite y en segunda instancia a Mateo Politano para introducirse en la portería. El Nápoles sin una versión al 100% ha encontrado el gol por insistencia. Minuto 40', Nápoles 1 - Unión Berlín 0.

39'

¡GOOOOL DEL NÁPOLES, GOOOOL DE POLITANO!

37'

¡A LAS MANOS DE MERET!

Primera llegada del Unión Berlín con un Sheraldo Becker que vio por dentro la irrupción de Haberer por el carril central. Le pegó de forma defectuosa el mediocentro, pero la ocasión era muy buena.

35'

¡PEGÓ LA PELOTA EN RASPADORI!

Lobotka giró el juego para la derecha. Politano se fue negociando el espacio surtiendo por dentro. El golpeo de Politano golpeó en la pierna de Raspadori que se intentó apartar para arrastra defensores, pero le quitó el chut a su compañero.

33'

¡GOL ANULADO!

Decide el neerlandés de forma rápida que el capitán del Nápoles se apoya y el gol del Nápoles no sube al marcador.

32'

LLAMAN A MAKKELIE AL VAR

Veremos qué decide el neerlancés, pero en el directo parecía muy claro que Di Lorenzo se apoya de forma gruesa sobre Roussillon.

El Nápoles desatasca el partido con polémica

Mário Rui sirvió en diagonal al área. Di Lorenzo peinó al segundo palo superando a Roussillon para que Anguissa en el segundo palo vaya a verla. El gol se por válido aunque parece que Di Lorenzo se apoya sobre el carrilero.

Minuto 31', Nápoles 1 - Unión Berlín 0.

30'

¡GOOOOOOL DEL NÁPOLES, GOOOOOL DE ZAMBO ANGUISSA!

29'

Pase vertical de Natan a la subida de Mario Rui. Se lanza el autopase, pero ahí esta imperial Bonucci para defender su área y despejar el cuero.

28'

¡DISPARO MUY DESVIADO DE FOFANA!

Rompio varias veces Fofana a Lobotka para dejarlo tendido en el suelo con tanto amago. Después el marfileño disparo desde la frontal muy por encima de los tres palos.

26'

Volvió a insistir el Nápoles con el saque en corto. El envío de Mario Rui se queda corto y despeja la primera línea del Unión Berlín.

25'

¡ACHICA AGUA EL UNIÓN BERLÍN!

El centro diagonal de Raspadori llevaba una buenísima intención buscando la penetración de Di Lorenzo como si el fuese el nueve.

24'

¡AL PALO NATAAAAN!

Cabeceó el central el centro de Di Lorenso desde el saque de esquina. Ronnow ya estaba vencido, pero el poste priva al Napoli del primer tanto.

22'

¡NO LLEGA AL REMATE RASPADORI!

Buena pared de Anguissa con Di Lorenzo. La pelota al primer palo fue cortada por Laidouni ayudando en defensa.

18'

No estuvo fino Zielinski para llegar al pase en vertical entre líneas de Anguissa. Hizo el balón suyo el guardameta Ronnow.

16'

Saca en corto Napoli. Rui la sirve con la diestra y corta la primera línea del Unión Berlín.

15'

¡SALVA RONNOW!

Se marchó Politano por línea de fondo. El pase interior quedó suelto tras dar en un hombre del Unión Berlín. Aprovechó el balón el polaco Zielinski para rápido y tuvo que hacer intervenir a Ronnow.

13'

Falta de Bonucci sobre Álex Meret donde el veterano central italiano  torpedeó el despeje de puños del guardameta.

12'

La pone Khedira al segundo palo. El despeje de la defensa cae al costado y fuerza el sque de esquina el Unión Berlín.

11'

Falta de Anguissa sobre Fofana que puede ser peligrosa ya que la va a colgar el Unión Berlín.

10'

DIOGO LEITE, ATENDIDO

Se llevó un pelotazo el central del Unión Berlín de Zambo Anguissa. Desppués de las asistencias puede continuar en el partido.

7'

Mandaba Sheraldo Becker una gran pelota al interior del área, repelió la defensa italiana.

5'

¡REMATE DESVIADO DE RAHMANI!

Se tiró con todo el central del Napoli para rematar el cuero de Zieliski. Se le fue algo desviado el cabezazo.

4'

Forzó el saque de esquina Zieliski.

2'

PRIMERA LLEGADA DEL UNIÓN BERLÍN

Buscó al espacio el Unión Berlín a su delantero Becker. El disparo fue manso a las manos de Meret.

0'

¡ARRRANCA EL PARTIDO EN EL DIEGO ARMANDO MARADONA!

El equipo de Urs Fischer para esta tarde

¡SALTAN LOS JUGADORES AL VERDE DEL DIEGO ARMANDO MARADONA!

CLAVES DEL PARTIDO

El Nápoles viene en un gran momento con cuatro partidos sin perder, mientras que el Unión Berlín atraviese una trayectoria cuesta abajo de 12 derrotas seguidas.

Además los visitantes son un coladero atrás con 27 goles recibidos en los 14 partidos jugados en esta temporada. El Napoli trae la baja de Osimhen, pero Raspadori arrastra un gran momento con tres goles y una asistencia en los tres últimos duelos.

El Nápoles con el triunfo se quedaría a un punto de la clasificación matemática. El Unión Berlín solo puede ganar si quiere tener opciones de seguir en Europa.

Nápoles y Unión Berlín ya se ejercitan en el Diego Armando Maradona

La caída del “muro de Berlín”

El Union Berlín suma 12 derrotas seguidas, las mismas que en toda la temporada pasada, y ha entrado en puestos de descenso en Busdesliga. Una de las claves por las que el Union Berlín se ha caído, ha sido en el aspecto defensivo. Después de dar el bombazo el último día de mercado incorporando a Bonucci, se preveía que daría un salto de calidad a una defensa que ya era muy sólida. Sin embargo, en la temporada han encajado 27 goles en 14 partidos, mientras que solo han marcado 13 goles.

Raspadori vuelve a cumplir

El italiano anotó su segundo gol consecutivo en Serie A en la plácida victoria del Nápoles en su visita a la Salernitana, el colista. El punta italiano lleva tres tantos consecutiva si le sumamos el gol ante el Unón Berlín que está aprovechando la baja de Osimhen para desflorar su potencial goleador.

Guerrilla en Nápoles con los ultras del Union

Los alemanes se enfrentaron con la policía en su llegada a la capital sureña, que arrestó a 11 aficionados por llamarles de algún modo. La vigilancia en la entrada al estadio se ha reforzado ante nuevos posibles conflictos.

Así está el Grupo del Real Madrid

A falta de que los blancos jueguen a las 21:00h ante el Sporting de Braga, el Nápoles buscará su pase a octavos que prácticamente se sellaría con el triunfo. Un tropiezo italiano podría darle el primer puesto definitivo al Real Madrid ganando en el Bernabeu.

El Unión Berlín si no gana solo puede aspirar a la Europa League y diría adiós a la Champions en su primera participación.

193300
263201
333102
403003
Kvara despierta al Nápoles

Una extraordinaria asistencia del georgiano para Raspadori valió el triunfo de los azzurri ante un Unión Berlín en la pasada jornada de Champions.

Anguissa, única novedad

FORMACIÓN: 1-4-3-3

Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Mario Rui; Lobotka, Anguissa, Zielinski, Politano,Kvaratskhelia y Raspadori.

Rudi García solamente introduce al exmediocentro del Villarreal con respecto a los que jugaron en Berlín. Repite en la delantera un Raspadori que está aprovechando la ausencia de Osimhen para ganarle la partida a Simeone en la delantera junto con los intocables Kvaratskhelia y Politano.

Suplentes: Contini (PS), Gollini (PS), Juan Jesus, Olivera, Leo Østigård, Zanoli, Gaetano, Eljif Elmas, Jesper Lindström, Jens Cajuste, Zerbin y Simeone.

Bonucci regresa al once berlinés

FORMACIÓN: 1-5-3-2

Ronnow; Juranovic, Jaeckel, Bonucci, Diogo Leite, Roussillon; Kedira, Haberer, Laidouni; Fofana y Becker.

Cinco cambios del Unión Berlín con respecto al duelo de hace unas semanas con las entradas en el once de Juranovic y Bonucci hace tres semanas lesionados. Jaeckel también ingresa en la zaga junto con el carrilero Rousillon. Laidouni es la permuta en el mediocampo y Fofana y Becker no se mueven del once.

Suplentes: Schwolow (PS), Yannic Stein (PS),Knoche, Trimmel, Lucas Tousart, Dehl, Brenden Aaronson, Alex Kral, Robin Gosens, Kevin Volland y Behrens.

¡YA TENEMOS ONCES EN EL DIEGO ARMANDO MARADONA!

DESIGNACIÓN ARBITRAL

Árbitro principal: Danny Makkelie (Países Bajos)

Árbitro VAR: Clay Ruperti (Países Bajos)

Árbitros asistentes: Hessel Steegstra  y Jan de Vris

Cuarto árbitro: Allard Lindhout

BAJAS

NÁPOLES: Osimhen es baja por lesión.

UNIÓN BERLÍN: Fischer no podrá contar con Doekhi ni con Schafer.

Berlin (Germany), 20/09/2023.- Napoli's Stanislav Lobotka (L) in action against Union'Äôs Rani Khedira (R) during the UEFA Champions League Group C soccer match between Union Berlin and SSC Napoli in Berlin, Germany, 24 October 2023. (Liga de Campeones, Alemania) EFE/EPA/Filip Singer / Filip Singer / EFE

Un Unión Berlín de capa caída

El conjunto alemán vive sus últimos segundos como equipo Champions ya que una victoria del Napoli les dejaría fuera de la competición. Sin embargo, los berlineses van a buscar estrenar su marcador de puntos en su primera participación en Champions y por qué no pelear con el Braga por la tercera plaza.

Sin embargo, el equipo llega con una pésima trayectoria de resultados. 12 derrotas consecutivas en los últimos 12 partidos en todas las competiciones.

AS a SEGUIR: Behrens. El delantero alemán es el máximo goleador del Unión Berlín junto con Gosens con 4 tantos.

Berlin (Germany), 20/09/2023.- Napoli's Giacomo Raspadori (R) celebrates with teammate Giovanni Di Lorenzo (L) after scoring the 0-1 during the UEFA Champions League Group C soccer match between Union Berlin and SSC Napoli in Berlin, Germany, 24 October 2023. (Liga de Campeones, Alemania) EFE/EPA/Clemens Bilan / Clemens Bilan / EFE

El Napoli con el pase a punto de caramelo

El Nápoles tiene una oportunidad enorme para dejar casi sentenciada su clasificación a octavos. El triunfo les dejaría a un solo punto del pase, independientemente de lo que hagan Real Madrid y Braga a las 21:00h.

Los de Rudi García arrastran un buen momento con cuatro partidos consecutivos sin perder, tres de ellos con victoria que les hacen estar en cuarta plaza en la Serie A.

AS a SEGUIR: Raspadori. El punta italiano volverá a ser la referencia con la baja de Osimhen. En el partido de Berlín, ya anotó.

El Nápoles recibe a un Union Berlin desesperado

PREVIA DEL NÁPOLES - UNIÓN BERLÍN, por nuestro corresponsal en italia Mirko Calemne.

Los alemanes, con Bonucci titular, llegan al Maradona en una racha de 12 derrotas consecutivas. García puede dejar el pase casi sentenciado.

El Napoli quiere encarrilar su pase a octavos en casa

¿Qué tal? Saludos. Bienvenidos a Nápoles, bienvenidos al Diego Armando Maradona donde se disputa la jornada 4 del Grupo C entre Nápoles y Unión Berlín. Los italianos con la victoria prácticamente sellarían su pase si el Real Madrid vence al Braga. El Unión Berlín quiere buscar un triunfo tras 12 partidos consecutivos sin ganar. La derrota les diría adiós a Europa. Todo listo, ¡allá vamos con la previa de este Nápoles – Unión Berlín!