YOUTH LEAGUE | R. SOCIEDAD 0 - SALZBURGO 2

La Real cae ante el Salzburgo y depende de un favor del Inter

El 0-2 de los austriacos en Zubieta aboca al conjunto txuri urdin juvenil a implorar que el Benfica no sume los tres puntos ante el conjunto italiano para conservar sus opciones de pasar a octavos de final.

La Real Sociedad cayó de nuevo en la Liga de Campeones Juvenil, esta vez ante un Salzburgo que se impuso por 0-2 en Zubieta. El equipo austriaco firmó un final de primera parte de muy alto nivel y logró marcar dos tantos, por medio de Valentin Sulzbacher en el minuto 40 y Jano Zeteny en el 45, que le otorgaron un extra de tranquilidad para afrontar la segunda mitad. Los segundos 45 minutos fueron relativamente tranquilos para el conjunto visitante, ya que, aunque la Real trató de buscar una reacción, el Salzburgo controló los tempos del encuentro a su antojo.

El conjunto txuri urdin depende ahora de lo que ocurra en el otro partido del Grupo D entre Benfica e Inter de Milán si quiere contar con opciones de pasar a los octavos de final. De momento, el empate a cero le vale, aunque una victoria de los italianos también le brindaría alguna opción de pasar. Precisamente, el siguiente encuentro de la Real será contra el Inter en Milán, el martes 12 de diciembre a las 12.00 horas.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.