Oscar Gloukh 56'

Inter Milan 2 - Salzburgo 1: resumen, goles y resultado

Alexis Sanchez, Lautaro Martinez y Carlos Augusto

¡Hasta aquí la cobertura en directo del Inter - Salzburg!

Los de Inzaghi escalan hasta la primera posición con 7 puntos, mientras que el Salzburgo es penúltimo con 3 puntos. Aún queda pendiente el partido entre la Real y el Benfica, pero los de Imanol ahora tienen más presión.

8
95'

¡Final del partido! ¡Victoria del Inter en San Siro!

92'

Muy atento Pavlovic con el repliegue tras el contragolpe iniciado por Barella.

90'

¡Cinco minutos más de encuentro!

89'

La defensa interista, muy bien consolidada en el campo. Está siendo un trabajo muy duro para la ofensiva austriaca.

85'

Mucha tensión en el Salzburgo, que ve como el tiempo se acaba y aún tienen una oportunidad de buscar el empate.

82'

¡Gol anulado por el VAR por fuera de juego!

Acción trenzada y de manual para dar la estocada definitiva al Salzburg, que lo intentó y perdonó demasiado al equipo italiano.

81'

¡GOOOOOOL DEL INTER! ¡GOL DE LAUTARO MARTÍNEZ!

77'

El disparo raso de Thuram es desviado por Pavlovic a saque de esquina.

74'

Se ha hecho daño Ulmer. Tienen que entrar las asistencias.

70'

Triple cambio del Inter

Se retiran Simic por Ratkov, Bidstrup por Konaté, y Kjaersgaard por Dorgeles.

64'

Doble cambio de Inaghi

Marcus Thuram y Darmian entran en el terreno de juego por Alexis Sánchez y Dumfires.

¡GOOOOL DEL INTER! ¡ÇALHANOGLU MARCA DE PENALTI!

62'

Parece haber contacto hacia Frattesi de parte de Gourna-Douath. Se concederá tras la revisión del VAR.

61'

¡Penalti a favor del Inter!

59'

Remate entre palos de Simic que atrapa sin problemas Sommer.

Lo estaban buscando. Estaban perdonando. Ahora sí, una buena jugada colectiva, de nuevo, terminó con el joven Gloukh disparando a la escuadra de Sommer.

¡AHORA SÍ! ¡GOOOOOOOOOOL DEL SALZBURGO! ¡GOL DE OSCAR GLOUKH!

54'

Otra vez apareció Dumfries para incomodar al ataque del Salzburg. Le falta mucho colmillo al conjunto austriaco, ha perdonado de forma alarmante.

49'

Con mucho dolor Dumfries se ha retirado unos minutos del terreno de juego. Parece que se ha recuperado del golpe con un jugador del conjunto austriaco.

46'

¡Sommer bloquea el disparo de Dedic! A punto de marcar el empate el conjunto austriaco.

45'

¡Arranca la segunda parte!

Mkhitaryan se retira por Barella en el descanso.

2
45+2'

¡Final de la primera parte!

45+1'

Al Salzburgo le hace mucha falta el descanso para tomar un respiro y reordenar el juego de cara a la segunda parte para diseñar un plan que les lleve a marcar el gol del empate.

45'

Dos minutos más de primera parte.

41'

¡Por los pelos Lautaro! Disparo cruzado que se marchó por poco por línea de fondo. El colegiado señaló posteriormente fuera de juego.

39'

Lautaro intentó una chilena dentro del área, pero no logró golpear bien el balón.

39'

Falta de Kjaergaard sobre Dumfries en la banda derecha.

35'

A pesar de la jarra de agua fría que supuso el gol, el Salzburg mantiene su plan de partido. Un juego atrevido y con alta presión.

28'

¡Decid se viste de héroe! Aunque casi mete. un gol en propia puerta, de forma poco hortodoxa salvó el segundo de los interistas.

25'

El centro desde la derecha de Dedic se marchó muy desviado hacia la línea de fondo.

23'

Cartulina amarilla para Simic por una falta sobre De Vrij en el borde del área. Fue clara y dura.

21'

El gol le ha hecho bastante daño a Salzburgo, que merecía muchísimo más.

Inzaghi ya dijo que quizá se equivocó al no utilizar tanto a Alexis en la pasada temporada. El chileno siguió la acción de Mkhitaryan para rematar en el segundo palo.

18'

¡GOOOOOOOOOL DEL INTER! ¡ALEXIS MARCA EL PRIMERO!

15'

Falta en ataque de Carlos Augusto. Tras el saque de Alexander recuperó muy rápido el Inter, pero se recompuso el Salzburgo.

13'

Falta de Oumar cerca del borde del área. Muy peligrosa a favor del Inter.

8'

Simic se hizo un pequeño lío en la frontal del área. El Salzburgo ha perdonado una acción clarísima.

6'

¡Se paseó el esférico por el área visitante! No pudo llegar al remate Lautaro Martínez.

5'

Balón colgado desde la derecha que despeja Pavard de cabeza. Bien asentado el lateral reconvertido a central.

3'

¡Paradón de Sommer! Maravillosa jugada colectiva y trenzada al primer toque del Salzburg, que sorprendió a un Inter salvado por el guardameta suizo.

1'

¡Arranca el duelo en San Siro!

¡Saltan los jugadores al césped y... suena el himno de la Champions League!

Los números de Inter y Salzburgo en lo que llevan de Champions League.