M. United MNU
3
Alejandro Garnacho 10',Bruno Fernandes 17',McTominay 54'

Galatasaray - Manchester United, en directo: resumen, goles y resultado

Istanbul (Turkey), 29/11/2023.- Manchester United's goalkeeper Andre Onana reacts after the UEFA Champions League group A soccer match between Galatasaray SK and Manchester United in Istanbul, Turkey, 29 November 2023. (Liga de Campeones, Turquía, Estanbul) EFE/EPA/TOLGA BOZOGLU

Finalizado: Galatasaray - Manchester United, en vivo

Onana firma otro bochorno

El United dejó escapar de nuevo un encuentro que tenía de cara. El gran culpable fue Onana. El portero camerunés dio vida al Galatasaray en dos ocasiones, ambas de falta directa.

El primero llegó por su palo tras un paso en falso y el segundo después de que se le metiera por debajo del brazo el disparo centrado.

De nada sirvieron los goles de Garnacho, Bruno Fernandes y McTominay porque el United ya no depende de sí mismo para meterse en octavos de final.

¡Muchas gracias a todos!

Hasta aquí la transmisión en directo del encuentro entre el Galatasaray y el Manchester United.

Así queda el grupo A

El Manchester United ya no depende de sí mismo para estar en octavos.

¡Final! Tablas en Estambul

Pese a ir casi todo el partido por delante, el United no cerró el partido y se le complica el pase.

90+2

No acierta McTominay

El Galatasaray despejó varios centros pero en el último logró rematar el escocés. El cabezazo se marchó desviado.

90

Se jugarán tres minutos más

Se le acaba el tiempo al United.

89

¡Se salva el Galatasaray!

Inexplicable como no acabó el balón dentro de la portería. Primero pudo ser por el despeje de Torreira y luego por el disparo de Pellistri.

88

Último cambio del Galatasaray

Demirbay entró en lugar de Zaha.

87

¡Perdona el United!

Martial tenía todo a su favor para definir pero recortó y se le echó la defensa encima.

85

¡Uy! Disparo de Bruno al palo

El partido está completamente loco. Ahora fue el United el que tuvo el cuarto con un disparo lejano del portugués.

84

¡Zaha tuvo el cuarto!

Buscó colocarla con el interior tras una gran jugada pero le salió al centro.

83

Más cambios en el Galatasaray

Nelson y Yilmaz entraron en lugar de Ziyech y Angeliño.

82

¡Casi llega el gol de Pellistri!

Buena jugada individual del uruguayo que llegó muy forzado a finalizar.

80

¡Diez minutos para el final!

Con este resultado el United no dependería de sí mismo en la última jornada, donde además juega contra el Bayern Múnich.

77

Más cambios de Ten Hag

El neerlandés sustituyó a Wan Bissaka y Garnacho por Pellistri y Dalot.

75

¡La tuvo Garnacho!

Buen disparo desde el pico izquierdo del área que se marchó por centímetros.

73

El Galatasaray sigue al ataque

Los turcos, lejos de echarse atrás, buscan el cuarto gol.

70

¡Gooooooooooool del Galatasaray!

Aktürkoglu empata el partido con un gran disparo de volea. El balón entró por el palo de Onana!

68

Repliega el United

El conjuntó inglés ha retrasado líneas tras recibir el segundo gol.

66

¡Onana salva el empate!

Disparo con rosca de Ziyech que detuvo Onana con una buena estirada.

64

Los dos laterales del United con tarjeta

Tras verla Shaw hace unos minutos, ahora fue Wan Bissaka la que vio la tarjeta tras lanzarse al suelo en su banda.

62

¡Gooooool de Ziyech!

Incríble error de Onana. El camerunés no pudo detener la falta directa de Ziyech, que se le metió por debajo del brazo pese a ir al medio.

60

Cambios en el Galatasaray

Se marcharon Mertens y Ndombele. Sus sustitutos fueron Aktürkoglu y Oliveira.

59

Amarilla para Shaw

El lateral inglés llegó tarde al corte y arrolló a Ziyech.

57

Doble cambio en el United

Se marchan Amrabat, que tiene tarjeta, y Hojlund. Entran Mainoo y Martial.

55

¡Goooooool de McTominay!

Buena jugada del United en la banda derecha que acabó con el gol del escocés al empujar el pase de Wan Bissaka.

53

Tarjeta para Ayhan

Sánchez Martínez se la mostró por protestar. Garnacho no acertó al finalizar la jugada.

51

Casi se envenena el centro de Bruno

Muslera acabó sacando el balón con apuros.

49

Se vuelve a doler Antony

Ya tuvo molestias en la primera parte.

47

¡Ayhan perdona el empate!

Balón colgado al área que intentó rematar el central de volea y se le marchó por centímetros.

45

¡Comienza la segunda parte!

Icardi puso el balón en juego. No hay cambios.

Vuelven los protagonistas

Los jugadores ya están listos para que comience la segunda parte.

Así está la clasificación al descanso

El United juega con el Bayern en la última jornada.

1124400
265203
344112
445113

Fuera de juego por centímetros

Estas fueron las imágenes del VAR del gol anulado a Icardi.

Garnacho y Bruno Fernandes dan vida al United

Todo por decidir en Estambul. Tras un gran arranque del Galatasaray, Garnacho cambió el rumbo del partido finalizando una gran jugada colectiva.

Bruno Fernandes hizo el segundo con un espectacular disparo desde fuera del área. Cuando parecía que el equipo de Ten Hag dominaba el partido, Ziyech recortó distancias con gol de falta directa en el que Onana pudo hacer algo más.

En los últimos minutos el Galatasaray acosó la meta de Onana. Icardi empató pero estaba adelantado por centímetros.

¡Descanso en Estambul!

El United gana gracias a los goles de Garnacho y Bruno.

45+1

Amarilla a Amrabat

El colegiado entendió que la manera de ir con la plantilla a la disputa fue temeraria.

45

Se jugarán dos minutos más

El Galatasaray ataca en busca del empate.

43

¡Gol anulado a Icardi!

El argentino ganó la espalda a la defensa pero estaba adelantado.

41

Amarilla para Sacha Boey

El lateral entró por detrás a Garnacho. Muy descontentos los turcos con las faltas señaladas por Sánchez Martínez en los últimos minutos.

39

Se duele Antony

Angeliño le dio por detrás. Podrá continuar sin problemas.

37

Ruleta de Onana el centro del campo

El portero camerunés salió para hacerse con un balón dividido y se la jugó con el control. La jugada acabó en córner a favor de los 'diablos rojos'.

35

¡Sufre el United!

Doble oportunidad para el Galatasaray. Primero con un pase atrás de Sacha Boey que no encontró destinatario y luego con un disparo de Zaha bloqueado por Maguire.

33

Protesta el Galatasaray

Los turcos reclamaron una falta sobre Ziyech que Sánchez Martínez no señaló.

31

Ziyech busca el empate

Disparo del extremo que se marchó alto tras una jugada marca de la casa.

29

¡Goooooooool de Ziyech!

Recorta distancias el Galatasaray tras un gol del marroquí de falta directa. Onana hizo la estatua pese a entrar por su palo.

28

Bruno recibe la primera tarjeta del partido

El portugués zancadilleó a Torreira al borde del área tras una pérdida de McTominay.

Así fue el golazo de Bruno

26

¡Casi sentencia Shaw!

Buen balón de Hojlund al centro del área pero el lateral no acertó en el control cuando se quedaba solo.

24

No acierta Icardi

Buena jugada de toque del Galatasaray pero el argentino falló al devolver la pared y perdió el balón. Angeliño hizo falta para evitar el contraataque.

Gol histórico de Garnacho

El argentino entró en la historia del United en Champions con el tanto que abrió el partido.

21

Cambio de balón

Ambos equipos se pararon para pedir que se cambiara el esférico, que estaba estropeado.

18

¡Goooooolazo de Bruno Fernandes!

Gran disparo del portugués desde fuera del área que entró por la escuadra de Muslera.

16

Onana arregla su error

Sacó muy mal de puerta pero luego salió bien para que Icardi no pudiera controlar.

14

Onana evita el empate

El camerunés la sacó tras el remate de Torreira. Posteriormente pidió penalti por mano de Hojlund.

12

Sánchez Martínez avisa a Garnacho

El murciano le pidió que no haga más gestos a la grada. El hispano argentino se dirigió a la grada en su celebración.

10

¡Goooooooool de Garnacho!

Buena jugada del United que acabó con un disparo con la zurda del argentino.

8

Impreciso Angeliño

Intentó buscar a Ziyech con un cambio de juego pero el balón se marchó por banda.

6

Presión alta del Galatasaray

Le cuesta mucho salir con el balón controlado al United en este inicio.

4

Primera parada de Onana

Lo intentó Mertens desde lejos. Ha comenzado mejor el conjunto turco.

2

Primer disparo de Ziyech

Buena salida al contraataque del Galatasaray que finalizó el marroquí con un disparo que fue bloqueado por la defensa.

¡Comienza el partido!

Bruno Fernandes puso el balón en juego.

¡Suena el himno de la Champions!

Los jugadores ya están sobre el verde y "Bienvenidos al infierno" es el mensaje que luce el mosaico de la afición turca que recibe a los protagonistas.

¡Todo listo en Estambul!

Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios a la espera de que Sánchez Martínez les de el visto bueno para saltar al terreno de juego.

Los aficionados ya forman un espectacular mosaico que recibirá a los jugadores.

Así está la clasificación del Grupo A al comienzo de la quinta jornada

1124400
244112
344112
434103

¡Jugadores a vestuarios!

A falta de diez minutos para el inicio, los protagonistas ya finalizaron el calentamiento y se encuentran en los vestuarios ultimando los últimos detalles antes del pitido inicial.

(Photo by Darren Staples / AFP)

(Photo by Darren Staples / AFP) / DARREN STAPLES / AFP

Icardi quiere volver a castigar al United

El argentino marcó el gol que decidió el partido en Old Trafford. El Galatasaray ganó 2-3 en el Teatro de los Sueños gracias a una remontada en los últimos 20 minutos.

Hojlund, pichichi en Champions

El danés es el máximo goleador de lo que va de esta edición de UEFA Champions League junto a Haaland y Morata. Si marca lo será en solitario, ya que el noruego y el español jugaron ayer.

Tendrán que adaptarse al césped

El terreno de juego está muy castigado por las lluvias en las horas previas al encuentro. En los últimos minutos la intensidad de las precipitacionas ha disminuido.

Victoria para el Galatasaray en la Youth League

Los turcos vencieron por la mínima gracias a un gol de Baran Demiroğlu. El partido también estuvo marcado por las condiciones climáticas.

¡Media hora para el inicio!

Los protagonistas ya calientan sobre el césped del RAMS Park.

¡Espectacular ambiente!

Las grandas del RAMS Park están prácticamente llenas a falta de 35 minutos para el pitido inicial. Los aficionados ya calientan el ambiente.

El United jugará de blanco

En la equipación del Galatasaray predomina el rojo (junto al naranja) y los imgleses tendrán que utilizar su camiseta alternativa.

Garnacho se reivindica

Garnacho ha sido el hombre de la semana en el United tras su gol ante el Everton. Hoy vuelve a ser titular en la banda izquierda del ataque de los diablos rojos.

Condiciones muy difíciles

Pese a que, si nada cambia, se jugará el partido. El estado del césped no es ni mucho menos óptimo y el juego estará marcado por ello.

Protagonismo español en el arbitraje

El murciano Sánchez Martínez será el encajado de dirigir el encuentro.

En el VAR también están dos árbitros españoles: De Burgos Bengoechea y Matínez Munuera.

¡Menos de una hora para el inicio!

Los jugadores ya están en el estadio y en breves instantes comenzarán a calentar.

De momento se sigue adelante

"Estamos siguiendo de cerca el pronóstico del tiempo y en este momento el partido se desarrollará según lo programado", afirmó la UEFA.

El United, más goleador

Los de Ten Hag han marcado más en lo que va de Champions, pero también han encajado. La diferencia de goles general es similar entre ambos (-2). Esto podría ser importante si el grupo acaba con empate a puntos entre varios equipos.