Galatasaray 1 - Bayern 3, en directo: resumen, goles y resultado

Soccer Football - Champions League - Group A - Galatasaray v Bayern Munich - Rams Park, Istanbul, Turkey - October 24, 2023 Bayern Munich's Jamal Musiala celebrates scoring their third goal with Harry Kane REUTERS/Umit Bektas

Galatasaray 1 - Bayern de Múnich 3: Champions League en vivo

Kane silencia Estambul

La crónica del partido por José Carlos Menzel. El internacional inglés fue clave para que el Bayern venciera al Galatasaray 1-3 con un gol y una asistencia suya. El conjunto alemán lidera el grupo A con paso firme.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Harry Kane conquista Estambul

Galatasaray: los locales tuvieron ocasiones en la primera parte de todos los colores. Akturkoglu tuvo las más claras, pero se encontró con el portero visitante. Boey y Tete, ambos por el costado diestro, crearon un peligro constante por la banda derecha. El gol lo anotó Icardi, tras un penalti a lo panenka. Torreira también lo intentó con un disparo lejano. En la segunda mitad, el ritmo bajó y tan sólo la entrada de Mertens generó algo de peligro en la portería visitante. Muslera fue protagonista con sus paradas, pero el guardameta no pudo salvar los dos goles de los alamanes. Angeliño y Ziyech entraron a la desesperada, pero las piernas pesaron. Los de Okan Buruk realizó un gran encuentro, sobre todo, un valiente primer tiempo, pero cosecharon su primera derrota de la temporada. Se mantienen en la segunda posición del grupo.

Bayern: mala primera mitad del conjunto alemán. Un pase de Sané lo aprovechó Coman para marcar el tanto a la contra. Ulreich mantuvo la victoria, hasta que Kimmich y Kim cometieron un doble penalti. El cuadro germano fue incapaz de tener el encuentro controlado ni de sacar el balón desde atrás con seguridad. En la segundo tiempo, Sané lo siguió intentando, buscando generar peligro por banda. Kim también se mantuvo solvente atrás antes de que Kane anotara el primer gol en un pase de Musiala. Ambos jugadores se cambiaron los papeles para anotar el tercer gol y sentenciar el encuentro. Tel y Choupo-Moting pudieron ampliar la ventaja. Los de Thomas Tuchel se quedan como líderes del grupo A con pleno de triunfos.

Los próximos partidos de ambos equipos:

Galatasaray: el cuadro turco visitará Caykur Didi Stadyumu para enfrentarse al Rizespor el sábado 28 de octubre a las 18:00 horas.

Bayern de Múnich: el equipo alemán recibirá al Damstadt en el Allianz Arena el sábado 28 de octubre a las 15:30 horas.

El Galatasaray mereció más

El equipo turco realizó una gran primera mitad, pero no materializó su dominio y se queda en la 2ª posición con 4 puntos. El conjunto dirigido por Okan Buruk termina el ecuador de la fase de grupos como uno de los equipos clasificados, pero quedan los partidos de vuelta.

grupo APTPJPGPEPP
193300
243111
312011
402002

El Bayern, más líder que nunca

El conjunto alemán se queda como líder con 9 puntos y prácticamente deja sentenciada su primera posición del grupo. Los de Thomas Tuchel pasaron apuros, pero los resolvieron en un serio segundo tiempo para seguir con paso firme en la Champions.

193300
243111
312011
402002

Los líderes de la temporada:

Noche de delanteros. Mauro Icardi suma 15 goles esta temporada, dos de ellos en Champions, mientras que Harry Kane ha conseguido 11 tantos este curso, también dos en la máxima competición europea.

Las estadísticas del partido:

El Bayern se adelantó con un gol de Coman, pero Icardi, de penalti, igualó el encuentro para el Galatasaray. En la segunda mitad, apareció Kane para poner en ventaja a su equipo. El inglés le regaló el tercero a Musiala, que sentenció el choque.

13
90+6'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL ENCUENTRO!!!

¡¡¡GALATASARAY 1-3 BAYERN!!!

90+6'

¡GOL ANULADO AL GALATASARAY!

Remate con la mano de Bardakci. El central estaba en fuera de juego y además golpea el balón con la mano. Se anula el tanto.

90+5'

Tarjeta amarilla para Davies por una falta sobre Boey. Tercera cartulina para un futbolista del Bayern en el encuentro.

90+4'

Arranca Tel por banda. En lugar de encarar, el atacante francés prefiere retrasar el balón. El conjunto alemán no tiene prisa.

90+3'

Cabezazo muy tímido de De Ligt que ni siquiera se va hacia saque de banda. El central neerlandés no estuvo fino a la hora de rematar.

90+2'

Disparo de Tel que saca Angeliño. El Bayern continúa insistiendo. Los alemanes quieren hacer todavía más daño en el marcador.

90+1'

¡¡LO INTENTA CHOUPO-MOTING!! Saque de esquina favorable al Bayern y remate del delantero camerunés que se marcha fuera.

90'

¡¡SE AÑADEN CINCO MINUTOS!!

89'

¡¡SALVA MUSLERA!!

¡¡OCASIÓN CLARA DEL BAYERN!!

Disparo abajo de Sané que salvó con una buena estirada el portero uruguayo, que ha salvado a su equipo del cuarto gol.

88'

Falta sobre Laimer en la frontal del área. Se nota la frustración en los jugadores del equipo local. Puede ser una buena ocasión.

87'

El encuentro se reanuda con el Bayern intentando ampliar todavía más la ventaja que ya tiene en el encuentro buscando el peligro constante.

86'

Se duelen De Ligt y Baris Yilmaz por un golpe en el área del conjunto alemán. Parece que ambos jugadores pueden continuar en el campo.

85'

Pelotazo largo de Muslera al que no llega ningún compañero. El conjunto turco ha perdonado en el primer tiempo y lo ha terminado pagando.

84'

Balón largo a la espalda de la defensa que termina en un fuera de juego de Sané. El extremo ha sido uno de los mejores de su equipo.

83'

Doble cambio en el Bayern

Se marchan Kane y Coman

Entran Choupo-Moting y Tel

82'

¡PIDE PENALTI EL BAYERN!

Cae Sané dentro del área. El atacante se estrella con Muslera y pide penalti, pero el colegiado no lo pita a pesar de los quejas de los visitantes.

81'

Cambio en el Galatasaray

Se retira Ayhan

Entra Ndombele

Musiala pisa el acelerador

Buen pase de Kane para que Musiala no perdone desde dentro del área. El mediapunta anota para sentenciar prácticamente el choque. Suma 2 goles esta temporada.

79'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MUSIALA!!!

78'

Cambio en el Bayern

Se marcha Mazraoui

Entra Sarr

77'

¡¡LO INTENTA DAVIES!! Disparo del lateral zurdo que se marcha al lateral de la red.  Primera vez que llega con peligro al área rival.

76'

Doble cambio en el Galatasaray

Se retiran Karatas y Zaha.

Entran Angeliño y Ziyech.

75'

Se marcha Akturkoglu

Entra Yilmaz

Kane completa la remontada

Pase de Musiala dentro del área que remata Kane. El primer chut lo saca la defensa, pero el inglés no falla en el segundo lanzamiento. Suma 11 goles esta temporada.

73'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KANE!!!

72'

Toca y toca el Bayern con un Kimmich que está siendo protagonista y teniendo más el balón en estos minutos de segunda parte.

71'

Posesión largo de los locales. El cuadro dirigido por Okan Buruk tiene el balón para intentar rebajar el ritmo que imponen los visitantes.

70'

Remate de Kane que saca la defensa del cuadro turco, pero el delantero inglés tocó el balón con la mano y se anula la jugada.

69'

El ritmo del Galatasaray ha bajado en esta segunda mitad y eso está provocando que los locales insistan en estos minutos y sigan apretando.

68'

Centro de Coman que no remata ningún jugador del equipo alemán. Los de Tuchel empiezan a dar un paso adelante en el encuentro.

67'

¡¡CORTA KIM!! El central surcoreano consiguió evitar que Mertens progresara en ataque y le cortó la acción. Aguanta el Bayern.

66'

Posesión larga de los de Okan Buruk buscando abrir el campo y crear peligro sobre la defensa del equipo alemán.

65'

Córner favorable al Bayern. El envío de Kimmich lo despeja la defensa local al primer palo. Poco peligro de los germanos.

64'

Centro de Sané al que no llega Kane. Se desespera el delantero inglés, que no está nada cómodo en el encuentro. Sin ocasiones.

63'

Insiste el Galatasaray, que continúa generando peligro en esta segunda mitad con un Mertens que quiere su gol desde que ha entrado al campo.

62'

¡MUSLERA SALVA EL GOL!

¡¡LA HA TENIDO SANÉ!!

Disparo del extremo que rechaza con seguridad Muslera. El guardameta uruguayo evitó el tanto del Bayern.

61'

Cartulina amarilla para Ayhan por un pisotón sobre Coman. Segunda tarjeta para un jugador del equipo turco.

60'

Remate de Icardi de tacón dentro del área, pero el argentino ni conecta con sus compañeros, ni consigue encontrar portería.

59'

¡¡BUSCA EL GOL TORREIRA!! Cabezazo del centrocampista al primer palo. Su remate se marcha al lateral de la red. Se salvan los visitantes.

58'

Falta de Kim sobre Zaha casi en el córner. El central surcoreano se llevó por delante al extremo del Bayern. Puede ser peligrosa.

57'

Balón dentro del área que tiene que despejar la defensa del Bayern, que envía el balón directamente a saque de banda.

56'

Se retira Tete

Entra Mertens

55'

Se equivocó Zaha cuando buscaba a Icardi en los últimos metros. El costamarfileño sigue generando peligro, pero no con tanta intensidad.

54'

Posesión larga del Bayern intentando asentarse en campo rival. Los visitantes tocan el balón ante los pitos de la afición turca.

53'

Cartulina amarilla para Tete por una falta sobre Sané. Tercera tarjeta del encuentro, primera para un jugador del Galatasaray.

52'

¡¡LO INTENTA TORREIRA!! El disparo del pivote del conjunto local se pierde fuera. Ha buscado el tanto con un lanzamiento fuera.

51'

¡SANÉ ARRIBA!

Remate de Sané desde dentro del área que se marcha alto. El extremo no encontró portería a pesar de que la posición era muy clara.

50'

El Bayern lo intentaba por medio de Sané, pero el extremo estaba en posición de fuera de juego. El alemán ha sido de los mejores del primer tiempo.

49'

Vuelve apretar arriba el conjunto dirigido por Okan Buruk. El cuadro turco ha salido con la idea de presionar arriba y recuperar lo antes posible.

48'

Saque de esquina favorable al Bayern, pero el balón se pierde completamente por línea de banda. Insisten ahora los visitantes.

47'

Continúa Akturkoglu generando peligro en la mediapunta del conjunto otomano. El turco ha sido uno de los más destacados del primer tiempo.

46'

Centro de Coman al que no llega ningún jugador del conjunto alemán. Se salva el Galatasaray, que recupera, nuevamente, el balón.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

¡¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!!

¡¡¡VUELVEN LOS 22 FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

El plan Sané funciona en el Bayern

Se ha hecho esperar pero en estos cuatro meses de temporada 2023-2024 se está viendo al mejor Leroy Sané. El extremo germano está afrontando su cuarta campaña en las filas del Bayern y por fin está acaparando los elogios que no había tenido desde su regreso a la Bundesliga.

El Galatasaray perdona al descanso

Galatasaray: los locales tuvieron ocasiones en la primera parte de todos los colores. Akturkoglu tuvo las más claras, pero se encontró con el portero visitante. Boey y Tete, ambos por el costado diestro, crearon un peligro constante por la banda derecha. El gol lo anotó Icardi, tras un penalti a lo panenka. Torreira también lo intentó con un disparo lejano.

Bayern: mala primera mitad del conjunto alemán. Un pase de Sané lo aprovechó Coman para marcar el tanto a la contra. Ulreich mantuvo la victoria, hasta que Kimmich y Kim cometieron un doble penalti. El cuadro germano fue incapaz de tener el encuentro controlado ni de sacar el balón desd atrás con seguridad.

Las estadísticas de la primera mitad:

El Bayern se adelantó en el marcador con un gol de Coman, pero el Galatasaray ejemplificó su dominio con un gol de Icardi a lo panenka. Los locales han perdonado el segundo tanto en varias ocasiones

3
45+1'

¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!!!!

¡¡¡GALATASARAY 1-1 BAYERN!!!

45+1'

¡¡ROZA EL GOL ICARDI!!

¡¡EL GALATASARAY PERDONA EL GOL!!

Disparo de Icardi desde la frontal del área que se marcha rozando el palo. Los locales han tenido el segundo gol antes del descanso.

45'

¡¡¡SE AÑADE UN MINUTO!!!

44'

Internada de Davies por el costado zurdo. Los visitantes no pueden con la presión del conjunto turco, que vuelve a robar el balón.

43'

Los locales están teniendo el dominio de la posesión, pero sufren con las contras del Bayern, que siempre generar peligro en velocidad.

42'

¡¡SE ANTICIPA MUSLERA!! Pelota larga para Sané, al que se le queda la pelota demasiado largo y llega bien el portero local.

41'

Aguanta el balón Zaha, que tiene que retrasar el balón para que su equipo continúe intentándolo con una posesión larga.

40'

Otra posesión para los locales. Akturkoglu intentando generar peligro por el medio. El cuadro turco quiere el segundo antes del descanso.

39'

Lo siguen intentando Tete y Boey por la banda derecha. Muchísima explosividad de ambos futbolistas, generando peligro.

38'

¡¡LO INTENTA ICARDI!! Cabezazo del delantero que se pierde fuera. Otra vez lo ha vuelto a tener el futbolista argentino.

37'

Los de Tuchel siguen concediendo muchas ocasiones y están dejando que el conjunto turco juegue como quiera en la zona ofensiva.

36'

¡¡QUÉ PARADA DE ULREICH!!

¡¡¡QUÉ OCASIÓN MÁS CLARA!!!

Chut de Akturkoglu dentro del área que saca Ulreich con una sensacional parada. El portero evita el segundo gol.

35'

Falta de Torreira sobre Davies. El ex del Atlético de Madrid cometió la falta al intentar robar. Los visitantes tienen el balón.

34'

El Galatasaray sigue insistiendo en ataque y en cada acción ofensiva genera peligro. Los locales aprietan para intentar molestar en la salida de balón.

33'

¡¡ATRAPA MUSLERA!! Córner favorable al Bayern que acaba en un cabezazo que atrapa sin problemas el portero uruguayo.

33'

Balón muy largo al que no llega Icardi. El delantero argentino está fino en punta y busca todos los balones intentando marcar el doblete.

32'

¡¡¡LO INTENTA SANÉ!!! Disparo del extremo que se marcha alto. Los visitantes intentan reponerse del tanto encajado con la explosividad de su jugador más en forma.

31'

Tarjeta amarilla para Laimer por una falta. Segunda del encuentro, ambas para futbolistas del conjunto alemán.

Icardi empata de penalti a lo panenka

Lo ha tenido muy claro Icardi, que anotó el penalti a lo panenka. El delantero suma 15 goles en dieciséis encuentros esta temporada.

29'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GALATASARAY!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ICARDI!!!

28'

EL VAR CONFIRMA EL PENALTI

El penalti es muy claro, pero el árbitro está esperando la confirmación del VAR para dar por válida la pena máxima.

27'

¡PENALTI A FAVOR DEL GALATASARAY!

Entradas de Kim y de Kimmich sobre Icardi. Han sido dos penaltis y uno. Lo va a tirar el delantero argentino buscando otro.

26'

Falta de Laimer en el centro del campo sobre Torreira. El colegiado pita la acción y el equipo local saca rápido buscando sorprender.

25'

Encara Tete por la derecha, pero el extremo brasileño se estrella contra la defensa alemana. Buscaba generar peligro.

24'

El Bayern está recuperando y buscando rápido las contras con Kane como único punta intentando aprovechar los balones que le llegan.

23'

Centro de Mazraoui que despeja la defensa visitante. El Bayern está llegando poco, pero cuando llega lo hace con mucho peligro.

22'

¡PRUEBA SUERTE TORREIRA!

Robo de balón y disparo de Torreira que se marcha alto. Sigue insistiendo el cuadro otomano en ataque. Sólo le falta el gol.

21'

¡AL PALO ICARDI!

Cabezazo de Icardi que toca también en Mazraoui y luego en el palo. La pelota se marcha a saque de esquina. Se animan los locales.

20'

Posesión larga de los de Okan Buruk. Los locales continúan dominando, a pesar de ir por detrás en el marcador. Insisten en los últimos metros.

19'

¡PIDE PENALTI EL GALATASARAY!

Envío al área que despeja la defensa visitante. El Galatasaray pedía penalti porque consideraban que lo habían rechazado con la mano.

18'

Aguanta Davies ante la presión de los locales. El lateral zurdo termina perdiendo el balón y el Galatasaray aprieta en ataque.

17'

Lo intenta el Galatasaray con un Zaha muy intenso en estos minutos. El costamarfileño está poniendo la chispa al encuentro.

16'

El Bayern empieza a tener el balón. El conjunto alemán tiene una posesión larga para reponerse de los últimos ataques rivales.

15'

Internada de Sané que corta la defensa local. El extremo alemán está a un gran nivel y crea peligro constante por la banda.

14'

¡¡¡SE ANTICIPA MUSLERA!!! Balón largo que atrapa sin problemas el portero del conjunto local, que estuvo muy atento para quedarse con la pelota.

13'

Tarjeta amarilla para Sané por desplazar el balón cuando el árbitro había pitado. Primera tarjeta del encuentro.

12'

Balón demasiado largo al que no llega Sané. El Bayern buscó el juego directo hacia su extremo, pero la pelota se fue larga.

11'

Muy buenos minutos de los locales en el encuentro con un Sacha Boey siendo decisivo por el costado diestro. Recital del francés.

10'

¡¡ROZA EL GOL AKTURKOGLU!!

¡¡LO INTENTAN LOS LOCALES!!

Internada de Boey por la derecha. Su envío lo remata Akturkoglu, pero su remate se marcha rozando el larguero. Ha tenido el tanto.

9'

¡¡¡QUÉ PARADÓN DE ULREICH!!!

¡¡¡ROZA EL EMPATE EL GALATASARAY!!!

Gran disparo de Akturkoglu que saca Ulreich con una magnífica mano. El balón se marcha a saque de esquina.

Coman abre el marcador

Le estaba costando al Bayern, pero Sané consiguió abrir para Coman y el extremo no falla desde dentro del área. Suma 4 goles esta temporada.

7'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COMAN!!!

6'

Le está costando al Bayern en este inicio de encuentro. Los de Tuchel no están finos con el balón y no pueden sacarlo desde atrás.

5'

Internada de Karatas por el costado zurdo. El lateral turco intentaba sorprender y combinar con un Zaha muy intenso en el encuentro.

4'

Disparo de Icardi que se marcha fuera. El delantero argentino estaba en posición antirreglamentaria y no valió su chut.

3'

El conjunto turco continúa apretando en ataque buscando sorprender. Los de Okan Buruk han salido sin miedo en estos primeros minutos.

2'

Balón al área que consigue despejar la defensa alemana, aunque el Galatasaray pedía penalti. El colegiado dejó seguir.

1'

Primera posesión favorable al Galatasaray. Encara Zaha y el costamarfileño consigue provocar una falta. Primera del encuentro.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO!!!

Repasamos la alineación del Bayern:

El once (1-4-2-3-1): Ulreich; Mazraoui, Kim, De Ligt, Davies; Laimer, Kimmich; Coman, Musiala, Sané; Kane.

Repasamos la alineación del Galatasaray:

El once (1-4-2-3-1): Muslera; Boey, Davinson Sánchez, Bardakci, Karatas; Ayhan, Torreira; Tete, Akturkoglu, Zaha; Icardi.

¡¡¡SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS LEAGUE!!!

¡¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Culebrón Neuer en Alemania

El seleccionador Nagelsmann dejó claro que Gündogan seguirá siendo capitán cuando Manuel Neuer regrese tras su lesión, durante la cual Ter Stegen se ha hecho con la titularidad.

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han enfrentado en 2 ocasiones con 1 empate y 1 victoria del Bayern de Múnich. Los alemanes nunca han perdido ante un equipo turco. El Galatasaray intentará romper la racha.

Temp. 1972/1973 1ª Ronda Galatasary 1-1 Bayern

Temp. 1972/1973 1ª Ronda Bayern 6-0 Galatasaray

¡Termina el calentamiento!

Los jugadores de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los correspondientes ejercicios de calentamiento. Todo listo para que arranque el encuentro en Estambul en poco menos de diez minutos. Ambos llegan invictos en Champions.

Enfrentamientos ante equipos del mismo país:

Galatasaray: el conjunto turco se ha enfrentado en 34 ocasiones a equipos ingleses con un balance de 7 victorias, 14 empates y 13 derrotas.

Bayern de Múnich: los alemanes se han enfrentado en 7 ocasiones a equipos turcos con 6 victorias y 1 empate.

Mazraoui se queda sin castigo del Bayern

Los grandes clubes acechan Jamal Musiala, que lo tiene claro, no quiere moverse del Bayern Múnich, excepto grandes ofertas del Real Madrid o Manchester City. El Bayern ha emitido un comunicado en el que explica que la publicación propalestina de Noussair Mazraoui no tendrá consecuencias para el jugador.

Los españoles mandan en el Galatasaray

El futbolista gallego ha vuelto a su mejor nivel en el Galatasaray y supera en estadísticas a los laterales izquierdos de De la Fuente. Angeliño ha vuelto a su mejor nivel. El gallego Ismael García puso el acento español a la histórica victoria del Galatasaray en Old Trafford en la pasada jornada de la Champions League.

Los entrenadores de ambos equipos:

Okan Buruk: el entrenador turco lleva 56 partidos dirigidos desde que cogió las riendas del Galatasaray con 44 victorias, un porcentaje de triunfo del 79%, 7 empates y 5 derrotas.

Thomas Tuchel: el técnico alemán lleva 24 encuentros con el Bayern de Múnich con 15 victorias, un porcentaje de triunfo del 63%, 4 empates y 5 derrotas.

Kane es absolutamente un jugador de clase mundial: tiene talento, habilidad, aura, personalidad. Cuando se sienta como en casa aquí veremos todo su potencial. Nos sentimos preparados para ganar un partido muy difícil. En la Champions League sólo puedes ir paso a paso y tenemos que ser lo suficientemente fuertes en el grupo para poder ganar".

Thomas Tuchel, entrenador del Bayern en rueda de prensa
El Bayern no pierde de vista a Xabi

La crónica de José Carlos Menzel del último partido del Bayern. El campeón se impuso por 1-3 al Mainz y se mantiene tercero, a un punto del Stuttgart y a dos del Leverkusen líder.

El Bayern quiere mostrar su autoridad

El conjunto alemán llega como líder del grupo con 6 puntos tras conseguir pleno de victorias y quiere seguir dominando el grupo. Los de Thomas Tuchel tan sólo han perdido un encuentro esta temporada, la Supercopa alemana, y no quiere sorpresas.

Así llegan ambos equipos al encuentro:

El Galatasaray lleva 17 partidos esta temporada con un balance muy positivo, 14 victorias y 3 empates, mientras que el Bayern de Múnich ha jugado 12 partidos con 9 victorias, 2 empates y 1 sola derrota.

Manchester United 2-Galatasaray 3: resumen, resultado y goles

La crónica por Xavi Heras de la victoria del Galatasaray por 2-3 ante el Manchester United en el último encuentro de la Champions League. Casemiro fue expulsado tras un fallo garrafal de Onana.

El Galatasaray llega invicto

El conjunto turco se sitúa en la 2ª posición del grupo A con 4 puntos repartidos en una victoria y una derrota. Además, en Liga va segundo clasificado, pero tampoco ha perdido. Los de Okan Buruk buscan dar otra sorpresa en la Champions.

La feroz racha de Icardi

El delantero argentino de 30 años está en un magnífico momento. Mauro Icardi suma 14 goles en quince encuentros y se ha recuperado in extremis de una lesión para poder jugar el encuentro como titular.

Altas y bajas del encuentro:

Galatasaray: el conjunto local ha podido recuperar a Icardi y el delantero será titular en un encuentro muy importante para los suyos.

Bayern: los alemanes cuentan con numerosas bajas en la convocatoria y no podrán contar con Buchmann, Gnabry, Goretzka, Guerreiro, Marusic, Neuer y Upamecano.

Los suplentes de ambos equipos:

El banquillo del Galatasaray: Guvenc (ps), Angeliño, Bakambu, Demirbay, Mertens, Ndombele, Nelsoon, Oliveira, Yilmaz y Ziyech.

El banquillo del Bayern: Peretz (ps), Choupo-Moting, Kratzig, Muller, Pavlovic, Sarr y Tel.

¡La alineación del Galatasaray!

Okan Buruk realiza un cambio respecto al equipo que ganó 2-1 ante el Besiktas. En el lateral zurdo entra Karatas por Angeliño.

¡La alineación del Bayern!

Thomas Tuchel realiza un cambio en el once respecto al equipo que ganó 1-3 ante el Mainz. Entra Mazraoui por Goretzka.

¡¡¡¡YA TENEMOS LOS ONCES INICIALES DE AMBOS EQUIPOS!!!!

¡El Bayern ya está en Estambul!

El conjunto alemán ya está en el RAMS Park para disputar el encuentro de la jornada 3 de la Champions League. Ambos equipos están invictos en el grupo y el que gane se quedará con la primera posición. Una visita difícil para los alemanes.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Galatasaray - Bayern de Múnich, partido de la jornada 3 de la Champions League se disputa hoy, 24 de octubre desde las 18:45 horas en España.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de Movistar LaLiga de Campeones.

Kane, en el infierno de Estambul

La previa del partido por José Carlos Menzel. El Bayern visita Estambul en un duelo de invictos en el grupo A. Kane llega en racha y quiere seguir aumentando sus cifras goleadoras. Icardi es seria duda.

Bayern de Múnich: no podrá contar con los lesionados Gnabry, Goretzka y Guerreiro, por lo que Tuchel no tendrá demasiadas alternativas a la hora de confeccionar su once. El que sí estará sobre el césped de Estambul será Kane, que suma un total de 10 dianas con la indumentaria bávara y ya es la nueva estrella de un Bayern en el que Ulreich, por el momento, disputará su último partido como guardameta titular dado que Neuer está a punto de reaparecer tras recuperarse de una rotura tibial.

As a seguir: Sané. El atacante suma 7 goles entre todas las competiciones y está en un gran momento de forma que quiere mantener.

Galatasaray: El conjunto dirigido por Buruk será un hueso muy duro de roer para el campeón de la Bundesliga. El segundo clasificado de la Süper Lig sigue invicto en lo que va de temporada y viene de llevarse los tres puntos de Old Trafford en la jornada pasada, poniendo a prueba que también es capaz de todo bajo los focos de la Champions. Llega como segundo clasificado del grupo con 4 puntos tras una victoria y un empate. Se mantienen sin perder.

As a seguir: Icardi. El delantero suma 14 goles en quince partidos, pero es duda tras sufrir una lesión en el tobillo.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Galatasaray - Bayern de Múnich! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 3 de la Champions League que se disputa hoy 24 de octubre en el Red Bull Arena a partir de las 18:45 horas horario peninsular!