YOUTH LEAGUE | SEVILLA 1 - M. CITY 5

El Manchester City golea al Sevilla en el estreno de la Youth League

Los de Nervión comenzaron ganando, pero acabaron sucumbiendo 1-5 en una segunda parte que jugaron en inferioridad numérica. Esta noche, turno para los profesionales.

Imagen de uno de los goles del Manchester City.
Imagen de uno de los goles del Manchester City.Matt McNulty - Manchester CityGetty

Duro correctivo para el Sevilla juvenil en el estreno de los de Nervión en la Youth League. El Manchester City se llevó los tres puntos de la Ciudad Deportiva sevillista tras golear a los locales con un contundente 1-5, que se fraguó en la segunda mitad.

Se adelantó en el marcador el Sevilla al cuarto de hora. Hormigo fue el autor del tanto tras un saque de esquina. Los de Lolo Rosano plantaron cara a los ingleses, que dieron un golpe psicológico al filo del descanso. Y es que no sólo empataron el partido por mediación de Borges, sino que lograron que el Sevilla se quedara con uno menos en el alargue por una doble amarilla de Sergio.

La segunda parte fue todo un sufrimiento para los sevillistas, que vieron como uno detrás de otro fueron cayendo los goles de su rival hasta el 1-5 definitivo que reflejó el marcador.