YOUTH LEAGUE | BARCELONA 3 - PLZEN 0

El Barça debuta con firmeza

El conjunto blaugrana venció al Viktoria Plzen por 3-0 en su primer partido en la Youth League. Encarriló el triunfo en la primera parte por medio de Barberá. Akomach y Alarcón sentenciaron.

El Barcelona ha iniciado su andadura en la presenta edición de la Youth League con una contundente victoria por 3-0 ante el Viktoria Plzen checo en el estadio Johan Cruyff, un triunfo que le sirve para liderar el grupo C al aprovechar el empate en el otro partido del grupo entre Inter y Bayer Múnich (2-2).

El conjunto blaugrana encarriló el triunfo en la primera parte por medio de Barberá, que adelantó a los culés en el minuto 22. Ya en la segunda, Akomach amplío la ventaja en el 51 y tan solo seis minutos después Alarcón sentenció el duelo.

En la segunda jornada el Barcelona visitará Múnich (13 de septiembre) para medirse al Bayern en el que se presume un duelo clave por el liderato del grupo C, mientras que el Plzen recibirá al Inter.