CHAMPIONS LEAGUE | ATLÉTICO 2 - OPORTO 1

Conceição: “El Atlético no existió hasta el final”

El entrenador del Oporto, que terminó muy enfadado el encuentro, valoró la derrota de su equipo ante el Atlético: “El cuarto árbitro me dijo que eran 10 minutos de añadido y el gol llegó en el 100:20″.

Conceição, entrenador del Oporto, durante el partido ante el Atlético en el Metropolitano.JUAN MEDINAREUTERS
Movistar+

¿Cómo valora el partido?

Todos los detalles han sido negativos. Nunca hablo de la suerte, pero mis jugadores han sido superiores, el Atlético no llegó hasta la segunda mitad. Luego con diez nos llegó el 1-0, empatamos y en alguna acción sí pudimos defender mejor. En algún momento Simeone no sabía qué hacer para dañarnos. La actuación de mis jugadores ha sido fantástica. El Atlético no ha existido hasta el final. Y el 2-1 llega tarde, el cuarto árbitro me dijo que eran 10 minutos y el gol es en el 100:20. Es injusto.

¿Es su derrota más dura en Champions?

Sí, sin duda. No hay buenas derrotas ni victorias morales. Quedan cinco partidos y estamos a la altura de cualquiera, no tenemos miedo.

¿Ha hablado con Taremi de la expulsión?

El Oporto es importante en Portugal, pero no se siente su peso aquí. El Atleti tiene futbolistas que participan en esta competición desde hace años, yo tenía a cinco canteranos en el banquillos, tres chicos que han debutado en Champions…