0
disparos
8
2

Se acaba el partido tras un partido muy serio del Chelsea. Después de una primera parte que fue superior, en esta segunda mitad lo ha sido aún más. Muy sólido en defensa que ha conseguido que Kepa sea un espectador más en la segunda parte y en ataque ha salido muy bien a la presión. Reece James ha sido la pesadilla de los italianos. Ha frenado todos los intentos de Leao y ha sido un puñal por la banda derecha, ha conseguido dar una asistencia y anotar otro gol. El Chelsea consigue su primera victoria en Europa esta temporada.

90+2

FINAAAAAAAL DEL PARTIDO. EL CHELSEA SE LLEVA LOS 3 PUNTOS.

88

Falta sobre Brahim en el medio del campo.

87

El Chelsea mueve el balón tranquilo sin oposición.

85

Buscan en largo a Rebic y se cruza Chalobah para despejar el balón.

84

Intenta Broja sacar un córner pero no lo consigue y acaba la posesión para el Milán.

83

Maneja la posesión el Milán pero no encuentra huecos por dentro ante un Chelsea muy bien colocado.

82

Intenta ceder James atrás a Kepa de cabeza pero se va muy desviado el pase del inglés.

81

Ahora es Jorginho el que comete una falta cuando presionaba la salida de balón.

80

Falta sobre el Chilwell.

79

Acaba perdiendo la posesión el Chelsea tras un balón en largo.

78

Posesión larga del Chelsea. El Milán no es capaz de robar.

77

Pierde el balón en Milán con un intento de balón en largo.

76

Se duele Jorginho por una falta que comete él mismo sobre Brahim.

75

Sigue presionando el Chelsea la salida de balón.

74

Doble cambio en el Chelsea

Entran Havertz y Broja y se marchan Mount y Sterling.

73

Falta sobre Loftus-Cheek que se intentaba marchar entre tres defensores.

72

Triple cambio en el Milán.

Entran Brahim Díaz, Origi y Pobega y se marchan Leao, Giroud y Bennacer.

71

Amarilla a Thiago Silva por una falta sobre Leao cunado ponía la directa hacia el área.

70

Se equivoca en el pase el Chelsea y regala la posesión.

69

Centro de James que va directo a las manos de Tatarusanu.

68

Carrera buenísima de Leao y su centro raso lo despeja bien Koulibaly.

67

Tomori corta bien el intento de regate de Gallagher.

66

Falta en ataque de Giroud que empuja a Thiago Silva en un salto.

65

Entran Gallagher y Jorginho y se marchan Aubameyang y Kovacic.

64

Doble cambio en el Milán.

Entran Gabbia y Rebic y se marchan De Ketelaere yy Krunic

63

Quería salir a la contra el Chelsea pero corta bien el Milán. Aunque acaba cometiendo falta.

Esta siendo una pesadilla el lateral para este Milán. Presiona arriba el Chelsea y Sterling consigue robar en la frontal, Éste abre para James que entra en el área que la revienta al primer palo y la pone imposible para el portero.

61

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE JAMES. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA.

59

Quiere salir a la contra el Chelsea y el pase de Sterling lo corta bien Kalulu. El rechace le cae otra vez a Sterling que acaba recibiendo una falta.

58

Despeja bien la defensa.

57

Corta Koulibaly un centro y la manda a córner.

Centro muy pasado de Chilwell que acaba en la otra banda. Recibe James en línea de fondo y pone un centro a media altura al primer palo. Tomori no llega a despejar y Aubameyang solo tiene que poner el pie para hacer el segundo..

56

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AUBAMEYANG. HACE EL SEGUNDO EL CHELSEA.

55

Busca Sterling a Aubameyang con un centro lateral pero el centro se queda corto.

54

Encara Leao a James y gana el defensor que evita de manera limpia que se marche el portugués.

53

Falla en el control Aubameyang y recupera bien la posesión el Milán.

52

Se duele Thiago Silva en el cuello tras un codazo de Giroud.

51

Intenta Chalobah un remate acrobático pero su remate de tijera se marcha muy arriba.

50

Falta de Tomori sobre James. El balón puede ir directo al área.

49

Balón en largo hacia Giroud que corta bien Thiago Silva.

48

Corta Chilwell un pase y su despeje acaba en la posesión del Milán.

46

PROVIDENCIAL TONALI. Pared entre Sterling y Mount y el jugador italiano se mete entre el balón y Sterling evitando que reciba dentro del área.

45

Balón en largo del Milán que acaba en posesión del Chelsea.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Milán.

Aquí tenemos las estadísticas de la primera parte.

0

Se acaba la primera mitad con el club local por delante en el marcador. Comenzó el Milán manejando el juego y controlando la posesión del balón pero no ha conseguido crear peligro ante una defensa del Chelsea que ha estado muy seria atrás. Poco a poco el Chelsea ha ido mejorando y a base de jugadas a balón parado es donde ha llegado el peligro. Thiago Silva avisó primero con dos remates de cabezas. En un saque de esquina, tras varios rebotes, Fofana ha conseguido poner por delante el Chelsea. Posteriormente el central francés ha tenido que abandonar el terreno de juego por una lesión. El Chelsea podría tener dos goles de ventaja, pero el gol ha sido anulado por claro fuera de juego. Kepa ha evitado el empate justo antes del descanso.

45+4

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

45+3

PARADÓN DE KEPA. Leao entra al área que se marcha de dos defensores, se la da a De Ketelaere que dispara de primeras y el portero español pone la mano dura y consigue evitar el empate del Milán.

45+2

Regala el balón el Chelsea tras un cambio de orientación.

45+1

PROVIDENCIAL KALULU. Recupera Mount en campo rival, le filtra un balón vertical a Sterling que entra solo al área y cuando va a buscar el pase a Aubameyang, el jugador del Milán consigue cortar el pase.

45

4 de añadido.

44

Arranca Leao por banda que busca su potencia y Chalobah está muy atento para evitar que entre al área.

43

Amarilla para Tomori por una falta en el medio del campo. Aunque la amarilla es más por protestar.

42

Busca De Ketelaere a Giroud con un pase interior pero se queda demasiado flojo.

41

Recupera el Milán tras un balón en largo de la zaga londinense.

40

Centro de James que busca a Mount. La defensa despeja bien el balón.

39

Amarilla para Kovacic por una entrada dura a Giroud. A la falta le ha dado ley de la ventaja.

38

Fuera de juego de Dest.

37

Cambio en el Chelsea

Entra Chalobah y se marcha Fofana lesionado.

36

Se vuelve a tirar al suelo Fofana. Parece que no puede seguir.

35

Falta sobre Loftus-Cheek.

34

Vuelve al terreno de juego el central.

33

Se tira Fofana al suelo. Salen las asistencias médicas.

32

GOL ANULADO A MOUNT. Pase muy bueno de Aubameyang que encuentra a Mount y su gol queda anulado. Estaba adelantado.

31

Frena Leao con una falta esa contra, pero no recibe tarjeta.

30

De Ketelaere se equivoca en el pase y se la regala al Chelsea, que sale a la contra.

29

Ahora Mount comete una falta en el medio del campo que evita al club italiano avanzar con el balón.

28

PROVIDENCIAL KALULU. Recibe Mount de banda un pase de James, golpea de primeras desde la frontal pero se cruza en la trayectoria Kalulu para evitar que vaya a portería.

27

Controla el Chelsea la posesión.

26

Chilwell se equivoca en el pase y se la regala al Milán.

25

Falta de Chilwell que choca con Bennacer.

Tras el primer saque de esquina, remata Thiago Silva y hay otro más. En el segundo vuelven a conectar con el central brasileño y su remate golpea en un defensa. Tras varios rechaces, el central francés aparece en el área pequeña para mandar el balón al fondo de la red.

24

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FOFANA. GOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA.

23

PARA TATARUSANU. Remata solo Thiago Silva pero le sale algo centrado y el portero la saca a córner.

22

Ballo-Touré golpea en balón con la mano. Falta lateral peligrosa a favor del Chelsea.

21

Recupera el Chelsea en campo contrario e intenta una serie de centro laterales y todos acaban golpeando en la defensa rival.

20

Remate de Fofana que le golpea en el hombro y se marcha muy por encima del larguero.

19

Pase atrás de Tonali con la presión de Mount que falla y acaba en córner a favor del Chelsea.

18

Centro de Reece James que despeja bien Kalulu.

17

Falta de Bennacer sobre Loftus-Cheek. Se había dormido y el jugador del Milán le ha hecho un favor.

16

Imprecisiones en el juego por parte de ambos equipos.

15

Encara Sterling a Tonali y gana la partida el italiano. Balón para el Milán.

14

Entrada dura de Ballo-Touré que se pasa de frenada y pisa a James. Recibe amarilla.

13

Centro de Dest que despeja la defensa..

12

Cae Tonali a banda derecha y su centro golpea en Koulibaly y se marcha a saque de banda.

11

Busca Kepa en largo a Aubameyang pero no consigue controlar el delantero.

10

Presiona arriba el Chelsea y fuerza la pérdida del equipo italiano.

9

Falta sobre Chilwell en medio del campo.

8

Encara Leao por banda a Fofana pero el central está muy bien y corta el balón cunado entra al área.

7

Primera amarilla del partido. Es para Krunic por una entrada por detrás a Loftus-Cheek.

6

Busca De Ketelaere con un balón interior a Leao pero no se entendieron bien.

5

El córner no llega a nada y el Milán conserva la posesión.

4

PARADÓN DE TATARUSANO. Recupera el Chelsea, Kovacic se la da a Aubameyang que se la deja  Mount y de primeras desde la frontal la quiere cruzar pero se estira bien el portero.

3

Koulibaly comete otra falta.

2

El Milán es el que quiere llevar la voz cantante, por ahora maneja la posesión.

1

Koulibaly comete la primera falta.

ARRANCA EL PARTIDO

Primera posesión para el Chelsea.

Primero habrá un minuto de silencio por lo ocurrido en Indonesia.

Se escucha el himno de la Champions. Está cerca de comenzar.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Aquí vemos los líderes de cada equipo. Destaca en el Chelsea que su único goleador es Sterling.

El árbitro del partido de hoy será Danny Makkelie

El Salzburgo finalmente ha conseguido la victoria ante el Dinamo de Zagreb. Se colocaría primero el equipo austriaco a la espera de lo que ocurra en este partido. El Chelsea, aunque gane hoy, ya no tiene posibilidades de ponerse primero. El Milán, por su parte, sí tiene esa opción.

Y aquí tenemos imágenes del calentamiento del Milán.

Ya salta Kepa a calentar.

Hoy Ziyech, que espera en el banquillo, se enfrentará al equipo que pudo ser su destino en el mercado de fichajes anterior. Veremos si en la segunda parte cuenta con minutos.

El Chelsea todavía no ha ganado en esta edición de la Champions. A pesar de ello, con una victoria, hoy se podría colocar líder. El otro partido se está jugando del grupo todavía no ha terminado y podría cambiar la situación.

grupo EPTPJPGPEPP
142110
243111
333030
412011
“Lo hice todo por ir al Chelsea”

Tras ser suplente los primeros partidos de Potter, Koulibaly hoy será titular. El central quiere demostrar lo gran jugador que es.

La segunda juventud de Giroud

El delantero, que ha comenzado la temporada con grandes actuaciones, es una de las amenazas de este Milán.

Confirmado: hay ‘caso Kanté’

El importantísimo jugador francés, Kanté, todavía no tiene asegurado seguir en el Chelsea la temporada que viene.

El equipo italiano ya está pisando el verde.

Ases a seguir:

Sterling: el jugador inglés que ha sido fichado este mismo  verano está rindiendo muy bien. Su adaptación ha sido rápida y está siendo clave para el Chelsea. Es el máximo goleador del equipo y el único en conseguir ver puerta en la máxima competición europea. Su velocidad y su explosividad son claves en su juego y eso le hace más determinante.

Leao: el portugués es un puñal por la banda izquierda. La temporada pasada ya fue clave y determinante para el título de liga. En esta temporada lleva 4 goles y 7 asistencias. Su capacidad de desborde y sus internadas al área son muy peligrosas para el rival.

En el Milán los elegidos son: Tatarusanu; Dest, Kalulu, Tomori, Ballo-Touré; Tonali, Bennacer, Krunic, De Ketelaere, Leao; Giroud.

En el Chelsea saldrán: Kepa; James, Fofana, Thiago Silva, Koulibaly, Chilwell; Kovacic, Loftus-Cheek, Mount; Aubameyang, Sterling

YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS

Tercera oportunidad para el Chelsea

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Chelsea - Milán! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 3 del grupo E de la Champions League  que se disputa hoy 5 de octubre en el estadio Stamford Bridge partir de las 21:00 horas!