RB Leipzig RBL
2
Timo Werner 74',Forsberg 83'

Celtic 0 - Leipzig 2: resumen, resultado y goles. Champions League

Glasgow (United Kingdom), 11/10/2022.- Emil Forsberg of RB Leipzig celebrates with teammates after scoring a goal during the UEFA Champions League group F soccer match between Celtic FC and RB Leipzig in Glasgow, Britain, 11 October 2022. (Liga de Campeones, Reino Unido) EFE/EPA/ROBERT PERRY

Así vivimos el Celtic 0 - Leipzig 2: los alemanes suben hasta la segunda plaza

El Leipzig sube al segundo puesto

La primera parte contó con varios acercamientos a uno y otro área, pero principalmente el Celtic fue el que tuvo las mejores oportunidades para hacer el primero. Destacable fue la doble ocasión en el minuto 26' cuando O'riely y Taylor se toparon con el palo y el larguero, respectivamente. Únicamente Nkunku dispuso de una buena oportunidad para el conjunto alemán.

La segunda mitad sí que tuvo ocasiones claras debido al correcalles continuo que fue. Werner abrió la lata en el 75' mientras que Forsberg sentenció en el 83'. Los escoceses, tras el primer gol, bajaron mucho.

Fin de la retransmisión

Hasta aquí la narración de este partido. En breves, la crónica. Fue un placer. Sigan toda la información deportiva en As.com. ¡Hasta la próxima!

Victoria para el RB Leipzig, que se vuelve a enganchar a la segunda plaza

90+3'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Pitido final en Celtic

90+2'

TARJETA AMARILLA

Juranovic ve la cartulina

90'

3 de añadido

Nos vamos hasta el 93

87'

Cambios en el Leipzig

Sale Nkunku y entra Novoa.

Sentencia Forsberg

Balón de Diallo hacia Werner, que la baja, controla, y le da el balón a Forsberg. El sueco se acomodó el balón en carrera y la clava por la escuadra

83'

¡GOOOOOOOOL DEL LEIPZIG!

¡Gooooool de Forsberg!

81'

Gran jugada entre O'riley y Mooy, y un defensor tapona el tiro final de Giakoumakis

79'

¡Clara para el Celtic!

No acierta en el cabezazo Giakoumakis. Parecía que Henrichs agarró al griego al rematar

78'

¡Al centro Taylor!

Tiro del lateral zurdo desde la frontal, pero metió las manos Blaswich

75'

Triple cambio en el Leipzig

Salen Szoboszlai, Simakan y André Silva. Entran Poulsen, Forsberg y Henrichs

Se adelanta el Leipzig

André Silva rescata un balón, centra hacia atrás desde la línea de fondo y Werner entra de cabeza con dirección al segundo palo

75'

¡GOOOOOOOOOL DEL LEIPZIG!

¡Gooooooool de Werner!

73'

Que siga el juego

Cayó Nkunku tras una acción con Hart. Llegó justo antes el arquero

70'

Atrapa Hart un disparo flojo de Nkunku

69'

Ahora es Maeda el que no encuentra portería. Empieza a extrañar que este partido siga sin goles

68'

¡La tuvo Simakan!

Apareció en el área el lateral diestro, que tras recibir un balón de Werner y recortar, se le marcha a las nubes

66'

Precipitación en el centro de Maeda. Directamente fuera

65'

Triple cambio en el Celtic

Salen Kyogo, Hatate & Hakšabanović. Entran Giakoumakis, Turnbull y Mooy

61'

¡Bloquea Jenz!

Disparo casi a placer de Werner desde la frontal del área pero que el central germano lo tapona

58'

¡Se resbala Szoboszlai!

¡Qué momento para perder el equilibrio del húngaro! Estaba dentro del área el jugador del Leipzig

53'

No le pega bien Furuhashi en una buena acción por la derecha conjunta

48'

¡La tuvo Orban!

Balón hacia el capitán húngaro, que seguía al ataque, y su disparo lo repele Hart

47'

Doble despeje de Juranovic tras ambos envíos de André Silva

46'

3
45+2'

¡DESCANSO!

Pitido que señala el final de la primera mitad

44'

¡La más clara para el Leipzig!

Saca un gran disparo Nkunku, pero Hart repele con la pierna

44'

Otro mal centro de Raum. Pasadísimo

41'

Cambio en el Celtic

Volvió a entrar al campo, pero otra vez Abada cae al césped. Se retira del campo y entra Forrest

38'

Abada, en el suelo

El colegiado detiene el choque. El israelí está en el césped

37'

Contra dirigida por Szoboszlai. Werner hacia Raum, pero el lateral mete un centro a la nada

35'

Hatate es amonestado tras una falta a Schlager

28'

¡Y otra más!

Centro con música de Haksabanovic que cabecea Furuhashi por encima del larguero

26'

¡Al palo y al larguero!

Saque de esquina rápido y en corto. Disparo con la zurda de O'riley que pega en el palo corto, y el rechace de Taylor se estrella en el larguero

25'

Disparo de Taylor desde la izquierda que Blaswich evita en el primer palo el gol

23'

Gvardiol, imperial al corte

Hasta tres veces interrumpió la trayectoria de los pases. No llegó a finalizar en ninguna ocasión el Celtic

21'

André Silva para Werner, que avanza por la izquierda. Su tiro con el interior lo tapó Jenz

15'

Buen balón filtrado a Werner, que quizá estaba fuera de juego, pero no logra cargar la pierna

14'

Disparo de Haidara que pega en el talón de Carter-Vickers. Atrapa Hart

13'

Buena acción de Maeda pero su pase atrás no lo aprovecha Haksabanovic

7'

Remate poco limpio de Szoboszlai. Le molestó algo Taylor

6'

Remata, sin esperárselo, Gvardiol. Sin peligro para Hart

6'

Falta sobre Simakan. Botará la falta Szoboszlai

4'

Juranovic no se la juega y despeja a córner

1'

Centro de Abada que cabecea fuera de la portería Maeda

1'

¡Comienza el partido!

Pone a rodar el balón el Celtic

¡Alineación del Leipzig!

El objetivo, octavos

Los alemanes necesitan volver a ganar tras perder los dos primeros encuentros disputados contra el Shakthar (1-4) y el Real Madrid (2-0). Además, no llegan con buenas sensaciones tras empatar a uno contra el Mainz. Si consiguen esta noche los tres puntos, se acercan a octavos.

Victoria clave

Si el conjunto escocés consigue ganar al Leipzig conseguiría la primera victoria del curso en Champions y, además, acercarse al tercer puesto, de acceso a Europa League.

Así está el grupo

Si el Madrid cumple con su papel de favorito ante el Shakhtar y el Leipzig vuelve a ganar al Celtic, los alemanes se colocarían segundos.

grupo FPTPJPGPEPP
193300
243111
333102
413012

¡Los elegidos en el Leipzig!

El conjunto alemán afronta este partido clave de la fase de grupos con estos jugadores: Blaswich; Simakan, Orbán, Gvardiol, Raum; Haidara, Schlager; Szoboszlai, Nkuku, Werner; André Silva.

Suplentes: Nickisch, Poulsen, Forsberg, Ba, Diallo, Novoa, Henrichs y Kampl.

¡La apuesta del Celtic!

El conjuto escocés quiere alejarse del cuarto puesto con estos jugadores: Hart; Juranovic, Carter-Vickers, Jenz, Taylor; O'Riley, Hatate; Abada, Haksabanovic, Maeda; Kyogo Furuhashi.

Suplentes: Bain, Siegrist, Giakoumakis, Mooy, Turnbull, McCarthy Bernabei, Abildgaard, Robertson, Forrest, Ralston y Welsh.

¡Onces confrimados!

LEIPZIG

Los alemanes juegan esta noche con un ojo puesto en el partido entre Shakhtar y el Real Madrid. Tras conseguir la semana pasada la primera victoria en Champions de la temporada, quieren volver a obtener el mismo resultado. Si ganan y los ucranianos pierden, serían segundos del grupo F. Y, además, alejarían a un Celtic que quiere arrebatarle el puesto de acceso a la EuropaLeague.

CELTIC

Tras dos derrotas y un empate, el conjunto escocés es cuarto. Por eso necesita ganar para tener opciones de pelear por el tercer puesto, que da acceso a la Europa League. El Leipzig ocupa esa posición, con dos puntos más, tras ganar el duelo entre ambos la jornada pasada.

Duelo de necesidades

Una derrota del Celtic le sentenciaría, prácticamente, a la cuarta plaza. El Leizpig tiene la oportunidad de engancharse de lleno a la lucha por los octavos.

José Carlos Menzel

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Celtic - Leipzig! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 4 de la Champions League que se disputa hoy 11 de octubre en Celtic Park a partir de las 21:00 horas!